2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. レヴィエリス バイ イーエル(Re VIELISS by E.L)   >

レヴィエリス バイ イーエル

• ネイル
  • 千葉県市原市更級1丁目1-4101
  • JR五井駅 徒歩8分
  • なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 02:39:20.0

久しぶりの来店でしたが、想像通りの仕上がりでした!
    とても可愛くて満足です!
    次の日のライブも楽しめて盛れて素敵なマツエクができて嬉しかったです!

【平日限定】フラットマットラッシュ160本【オフ無料/3週間以内10%オフ】

Re´VIELISS byE.L【レヴィエリス バイ イーエル】からの返信コメント

なーみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    素敵なイベント前にまつげをお任せいただきありがとうございました♪

気になるところやご要望などございましたら何でもお気軽にご相談ください^ ^

なーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re´VIELISS marika.

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-31 14:37:38.0

今回もとても綺麗に仕上げてくれました!
    また同じメニューでお願いしたいです。

オーダーメイドラッシュリフト【アイSP付き】

ひかり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re´VIELISS marika.

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 22:17:20.0

フラッシュネイル+ラインストーンで更にキラキラかわいいネイルにしていただきました。
    かわいくて今回もとってもお気に入りです!!

mina.専用♪定額デザイン♪ ( パラジェル対応可)¥8,800

• 0327さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 20:04:29.0

他店でのジェルネイルが10日程で浮いて剥がれてきてしまい、急遽こちらのサロンを予約させてもらいました。
    ネイルオフの段階からすごく丁寧な対応でびっくりしてしまい、付け替え前から安心感を感じられました。
    職業柄あまり派手な色のジェルネイルが出来ないのですが、色の相談も親身に乗ってくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足で、最後は良い匂いのするハンドクリームまで塗って頂き、初めて行ったサロンでしたがこのサロンを選んで良かったです。

ワンカラー ¥6050→¥5500

0327様

又数あるサロンより、当店をお選びいただきありがとうございます。

普段から丁寧な施術を心がけているため、
    ちゃんと感じていただけたこと、とても安心しました。
    その後何か不安点等ありませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもお伝えください。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 01:42:24.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    いつも色で迷いますが、これはどうですか?など色々提案していただき、納得しながら仕上げてくれます。
    また来年も宜しくお願いします。

mina.専用♪定額デザイン♪( パラジェル対応可)¥7,150

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:36:25.0

転職して3ヶ月ぶりに施術して頂きました、、!!!
    眉毛、まつげ、顔脱毛のフルコースでやって頂きました!

3ヶ月も経つとほんとに何もかもが生い茂ってて、まつ毛はくるくるカールだったのにピシピシに下向き直毛になってるし、本当に早く行きたくてたまらなかったです( ; ; )

施術してもらったおかげでビジュが爆上がりして、鏡見る度に自分の顔面のキラキラ感に撃ち抜かれてます。
    やはりまつ毛は上がってた方がいいし、眉毛は綺麗な方がいい。真理。
    マジで定期的に通うことがいかに大切かを痛感しました。
    やっぱ通わずに自分でやってくと元の形が分かんなくなってきて、そこまで崩れてるわけでもないのになんか自信失いかけてました。

メイクの仕方は教えて貰ってたので生きていけたけど、やっぱせめて月1くらいでは通いたい、、。
    早くどこでもドアが欲しいな。

また次回楽しみにしてます!!

asumi指名【美眉スタイリング+ラッシュリフト】お目元の綺麗が1度で完成♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:34:47.0

2ヶ月ぶりで、マツパしてもらいました~
    前回しっかりめにあげてもらったので、
    もちがよかったです★

今回も大満足です★

asumi指名オーダーメイドラッシュリフト【アイSp、ケラチンTr付】

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 01:27:21.0

いつも、キレイにありがとうございます!
    次はピンクで!!!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:43:38.0

マグネットとフラッシュネイルめちゃめちゃ可愛かったです。
    次回も楽しみです。

マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 12:50:13.0

眉毛ワックスをお願いしてます。いつも手早く、かつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。技術、お人柄、値段、どれも素晴らしくずっと通い続けたいサロンです。来年もよろしくお願いします。

アイブロウメイク*電話予約のみ【美眉スタイリング施術済のお客様限定】

• モコスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:03:06.0

急な予約変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございます。今回はマグネットネイルとフラッシュネイルでお願いしましたが、色も沢山の中から迷う程でワクワクしました。
    オフィスネイルしか出来ないのですが、いつもセンスの良いカラーにして下さいます。仕事も丁寧で安心してお任せです。

マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:51:01.0

渋滞で5分遅れてしまってすみませんでした。そして今年最後、とっても素敵なネイルに仕上げてもらって大満足です。来年も引き続きよろしくお願いします!

mina.専用【Specialメニュー♪パラジェル対応可】¥7,700

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 18:36:47.0

二度目の利用です!
    間引きが他のサロンよりも痛くないし仕上がりも綺麗でとても満足です。今後も通いたいと思います!

asumi指名【学割U24】美眉スタイリング※学生証提示必須

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 17:58:24.0

丁寧なヒアリングのもと、施術をおこなっていただいて誠にありがとうございました!仕上がりも自分の希望通りで来店してよかったと思いました。

marika.指名【学割U24】美眉スタイリング(眉が初の方はこちら)※学生証提示

mayu様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです!

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re´VIELISS marika.

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 08:47:13.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただき、仕上がりは大満足です。

asumi.指名※1ヶ月以内にご利用の方専用【美眉スタイリング】wax脱毛,メイク

• のりピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-18 00:26:05.0

12月はクリスマスネイルをと思ってはいても、赤や緑は勇気がいるな~と躊躇していると、とても可愛いデザインが目に入ってきて即決!ツリーとオーナメントと雪のバランスも良く、とっても気に入っています。
    毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:05:23.0

新色フラッシュが激カワすぎました!長さ出しもしていただきましたがいつも丁寧で早い施術ありがとうございますm(*_ _)m

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:55:14.0

毎月お世話になっていて、今回も大満足です★
    最近なぜか眉毛の生えかたがおかしくて
    ボサボサ気味になってしまいましたが
    今回もキレイに整えていただきました★

いつもお任せでばっちり仕上げてくれるので
    メイクも楽になります\(^o^)/

【眉再来のみ】美眉スタイリング+部分ワックス♪選べるお得セット

• メルママさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 20:07:08.0

【平日限定】フラットマットラッシュ140本【オフ/アイパック無料】

メルママ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪

メルママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re´VIELISS marika.

• のっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:23:08.0

今回もまつ毛がきれいになってて気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

marika指名オーダーメイドラッシュリフト【アイSP付き】

のっちゃん様

今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    お話も毎回楽しみにしております♪

のっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re´VIELISS marika.

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-10 00:53:59.0

いつもお世話になってる眉毛サロンです!!前回から間が空いてたけど今回も完成度が高くて可愛く仕上げて貰いました;;お話するのがとっても楽しくてここ以外のサロンは行けないです!また来年もお世話になります!!

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 10:50:33.0

新色のフラッシュとマグネットがとってもかわいいです!
    両方ともデザインに入れてもらい大満足の仕上がりです。

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 14:49:41.0

約2ヶ月ぶりの施術でした。
    もう、良い加減にして欲しいです。
    この2ヶ月間まつ毛も眉毛も綺麗なままだったんですけど?
    2ヶ月に一度の施術ってことは、年に6回ですよ?
    365日のうちの6日やってもらうだけで、毎日眉もまつ毛も綺麗でメイクが楽ちんって、コスパ良すぎない???
    良い加減にして欲しいです。
    もっと早く出会いたかったです!!!!

ただ、担当スタッフさんとお話しするのはとっっっっても楽しいので、もっと頻繁に通いたいです。
    他のメニューも試したいと思います(*^ω^*)

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 21:27:02.0

いつもと違う感じにしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧、気遣いも抜群、おまけに美人のオススメのお姉さんです。
    また来月もよろしくお願いします!

なお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カールのデザインもとてもお似合いでした♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re´VIELISS marika.

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 08:16:22.0

まゆげもまつ毛も綺麗にしていただき、楽しい時間をありがとうございます!

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 22:11:32.0

眉毛の相談をすると、分かりやすく、やりやすいように考えてくれるので、とても勉強になります

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:36:04.0

久しぶりにまゆげのメンテナンスをしてもらいましたが、今回も綺麗に仕上げてもらって、満足です!!いつもありがとうございます!

marika指名※1ヶ月以上空いた方専用【美眉スタイリング】wax脱毛,メイク

みぃたん様

今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!

みぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re´VIELISS marika.

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 10:41:34.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    クリスマスネイルとても気に入ってます。
    色合いなどアドバイスしていただき、とても可愛くなりました。また次回もお願いします。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:49:16.0

いつも丁寧に早く理想通りに仕上げて頂いてます
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

ひ様

今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    ぜひこれからもお目元お任せください♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re´VIELISS marika.

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:57:44.0

今回もマグネットネイル
    可愛いーとお友達に褒めてもらえました

マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥7150~

レヴィエリス バイ イーエル(Re VIELISS by E.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー