私がやりたかったネイルに近づけてくださり、とても可愛くしてくれました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします
mina.専用【Footネイル】定額デザイン♪ ( パラジェル対応可)¥8,800
Re´VIELISS byE.L【レヴィエリス バイ イーエル】からの返信コメント
まぽ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
夏休み満喫して下さい♪
ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さい。
次回のまぽ様のご来店を心よりお待ちしております。
mina.
毎月お願いしてるので、お任せで
バッチリしてくれます。
いつもおでこだけワックスしてますが、
今度全顔をやってみたいです★
【眉再来のみ】美眉スタイリング+部分ワックス♪選べるお得セット
今まで何度も眉とまつげをやってきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてでした。
左のまつ毛が上がりにくく、いつも残念な気持ちになることが多いのですがしっかり上げてもらって仕上がりに大満足です。眉毛も綺麗に整えてもらって本当に嬉しいです。
asumi【美眉スタイリング×ラッシュリフトTR付】お目元の綺麗が一度で完成♪
まゆげの定期メンテでした!
スッキリサッパリしました!
いつもありがとうございます!!
asumi.指名※1ヶ月以内にご利用の方専用【美眉スタイリング】wax脱毛,メイク
サマークーポンで、キラキラにしてもらいました★
カラーも色々悩みましたが、
相談にのってもらい満足のカラーになりました♪
小指の爪が気になっていたんですが、
それもケアしていただき大満足です★
【 kinu . 】サマークーポン♪ FOOT {こだわりワンカラー} ¥8200
フラッシュのマグネットがとてもかわいいです!!
親切にいつもありがとうございます。
mina.専用♪定額デザイン♪ ( パラジェル対応可)¥8,800
まつげパーマお願いしました。
仕上がりも綺麗な扇形で、もちも5週はいけます!
marika指名☆オーダーメイドラッシュリフト【次世代まつげパーマ】アイSP付き
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!
気になるところやご要望などございましたら何でもお気軽にご相談ください^ ^
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
いつも可愛いキラキラネイルありがとうございます!
mina.専用【Specialメニュー♪パラジェル対応可】¥7,700
持ち込みデザイン素敵に仕上げていただいて感謝です。
いつも素敵なデザインにしていただきありがとうございます。
毎回、テンション上がってます。
また、伺わせて頂きます
mina.専用♪定額デザイン♪( パラジェル対応可)¥7,150
今回も素敵に仕上げていただきました。
marika指名※1ヶ月以上空いた方専用【美眉スタイリング】wax脱毛,メイク
A様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけた様でとても嬉しいです!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re´VIELISS marika.
いつも希望通りしていただきありがとうございます。
今回もとても可愛くて大満足です。
また宜しくお願いします。
ずっとやってみたかった全顔のフェイシャルワックスしました。
部分のみはした事ありそれでも十分満足だったのに全顔したら次の日の化粧水の浸透が全然違い、何よりお肌がツルツルになりました!!
部分より絶対に全顔の方がおすすめです!!
1カ月しないうちに来店したのですが凄く眉毛がボーボーに伸びたけど夏は伸びるサイクルが早いということを聞け、更に綺麗に処理して頂いたので眉毛がとてもスッキリしました!
久しぶりの利用でした。デザイン何にするか迷っていたんですが、色々提案してもらってありがたかったです。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとぅございます。
また、よろしくお願いします。
合わせるお色を悩んでいましたが一緒に選んでいただき、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました!お話ししているとあっという間に時間になっています(*´ω`*)いつもありがとうございます!
【 kinu . 】 simple design ・90min・ ¥7300
楽しくお話ししているうちに素敵なデザインで華やかに仕上げて頂き大変満足させて頂いています。
次回もまたよろしくお願いします。
もっと早くやれば良かったと思うくらい、いい仕上がりでした。また予約させていただきます(*^^*)
【再来専用】フェイシャルワックス脱毛×眉スタイリングSETで一気に垢抜け♪
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今回もお気に入りで、秋までサンダル履こうと思います!ただ、追加料金は事前に確認していただけると良いと思いました。またお願いします。
【 kinu . 】 シンプルコース{FOOT} ¥8700
初めてのうるマグワンカラーでしたが、綺麗な色で満足です。アフターケアもしていただいて感謝しかないです。いつもありがとうございます。
【 kinu . 】 ナチュラルコース ・120min・ ¥8300
いつも可愛くしてくれてありがと!
毎回毎回どんな爪になるのかな?と楽しみなことばかりです。
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥6600~
今日はかなりキラキラタイプに、したいとお願いしたところさわやかな水色のうるうるネイルにしていただき、テンション上がりました。周りにも褒められます。またよろしくおねがいします。
新色のマグネットがあったので、
ブルー系のにしました★
新色がどんどんと入って嬉しいです♪
他のカラーもかわいかったので、、
次はそっちにしようと思ってます!
【 kinu . 】 ...定額design... ¥8300→¥6600
毎回眉毛楽にしてくれてありがとうございます!
ここで整えてもらうの以外考えられない!!!
asumi.指名※1カ月以上空いた方専用【美眉スタイリング】wax脱毛、メイク
眉毛とまつ毛のセットでキレイにしていただきました。
いつも丁寧に施術してもらえるので、ずっとリピートしています。またよろしくお願いします。
asumi指名【美眉スタイリング+ラッシュリフト】お目元の綺麗が1度で完成♪
いつも眉毛のWax脱毛をお願いしてます。今回は追加で口周りのWaxもお願いしました。カミソリで処理した時のザラザラ感がなく、ツルッとしたうぶ毛が抜け切ったツルツル感が気持ちよかったです。今度はおでこなどもチャレンジしてみたいです。毎回期待を超えてくれる素敵なサロンです。
やっていただいたマグネットお気に入りです!手を使うスポーツをしていますが剥がれる事もなく持ちも良いです!またお願いします^ ^
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥6600~
新しいマグネットのように光ネイルとっても綺麗です!立体ネイルも可愛かったです。次回もお願いします。
マグネットorフラッシュ!ワンカラー ¥6600~
レヴィエリス バイ イーエル(Re VIELISS by E.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー