いつも希望通りのデザインをありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。またお願い致します!
【1stepトリートメント付き】3Dオーダーメイドまつげパーマ上 ¥3300★
初回だったのですが、店員さんの対応がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。逆さまつげから本当に綺麗な形に仕上がるか不安だったのですが、とっても綺麗な束感まつ毛に仕上げていただけました。写真映えもするし、お値段もオトクだと思うのでおすすめします。
【1STEPトリートメント付】3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上★¥2840★★
前回と同じく最終の時間枠にてお世話になりましたが、終始丁寧にご対応くださりよかったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
【1stepトリートメント付き】3Dオーダーメイドまつげパーマ上 ★¥3300
時間に遅刻してしまうと連絡すると、「あと何分位かかりそうですか?」と丁寧に対応してくださいました。
到着次第、すぐ施術をしていただきありがとうございました。遅れたにも関わらず、とても丁寧かつ綺麗なまつ毛になりました。眼瞼下垂気味でしたが、パーマをしたらくっきり二重でパッチリした目になり嬉しいです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【初回オフ無料】まつ毛エクステ高級セーブル80本 ¥5500/日本製グルー使用★
初めてまつげパーマをしましたが、とても触り心地の良い椅子に店内の落ち着いたBGM、的確な施術で仕上がりもとても満足度が高かったです。
今回はお願いしませんでしたが、1週間以内に何かあった際のお直しのケアがしていただけるとの事で、アフターサービスも嬉しいと感じました。
またお伺いしたいと思います。
¥4400→¥3190 3Dオーダーメイド/まつ毛パーマ上/3ステップトリートメント付★
前回から少し期間が空いたので、まつ毛の方向が定まっていなかったのですが、今回もとても綺麗に仕上げて頂けて満足です!
次はウエディングフォト前に行きたいなと思っています!
今回も綺麗にあげていただきました。ありがとうございます。
初めてだったので、人の出入りの多さにびっくりしました。回転率が早い店です。まつげパーマをしました。安くで仕上がりにも満足です。
2回目ですが、今回もしっかりあげてもらいました。
また利用させて頂きます。
人生初のまつげパーマをしに来店しました。
右も左も分からない状態でしたが、色々カウンセリングをして下さり安心した施術を受けることが出来ました。
この価格でこの仕上がり、とても満足です!ありがとうございました。
学割/3Dオーダーメイドまつ毛パーマ上 ¥3300→2640円/来店時学生証提示必須
手際よく丁寧に仕上げてくれました
いつもお世話になっています。
雰囲気も落ち着いてて好きです。
スタッフさんも落ち着いてて優しくて丁寧です。
とてもキレイな仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
まつ毛の量が少ないのですが、丁寧に仕上げていただけました。今回もキレイに上がっていてとても満足です!
また宜しくお願いします。
いつも1時間以内で仕上げてくれます。
上がりも良く4週間はもちますね。
今回も、希望通りまつ毛をバッチリあげて仕上げてもらいました。もちも良く、通いやすいので、また伺いたいと思います。
立ち上がりとてもきれいです。
前回は2ヶ月くらいもったので、今回も期待です。
今回は、前回よりもほんの気持ち程度しっかり目にかけて下さいと細かいリクエストをしましたが、きれいに仕上げて頂きました。仕上がりに対してとてもリーズナブルな価格なので満足しています。
無機質な空間だけどコスパ良いので通ってます!
いつもこちらにお世話になっています。ずっと指名してる方がいるのですが、とても丁寧で技術もありお話も上手でその上美人さんで行くのも楽しくなります!またよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます。今回いつも担当してくださってる方の指名を忘れてしまい、違う方に初めて対応して頂きました。前回のデザインでよろしいですか?と確認されたため、はいと答えてそれ以上何も伝えなかった為か、いつも通りのデザインとはだいぶ違う仕上がりでした。次回以降また指名で予約しようと思います。
いつもありがとうございます。仕上がり満足です。またお願いします。
カナダからワーキングホリデーで帰ってきて、またこちらでまつパができて嬉しく思います。
やはりここでのまつパが1番だなと改めて思いました!
少しお話しながら楽しかったです。
仕上がりもいつも通り完璧な上がり具合でした!
安定度たかし!よそで浮気の後の施術でしたがやっぱりここに適うサロンなし。コスパも最強です
綺麗な仕上がりでした
今回はまつパのティントっていうのを初めてやりました。
まつ毛が濃くなっていい感じです!
アイライン引いてないけど引いてるように見える。
2週間程度で色が抜けてくるらしいですが、
持ちによってはティントの次回のリピもありかな!
【初回オフ無料】フラットマットエクステ80本!¥6600 /日本製グルー使用★
とても綺麗に仕上げていただき、また色々とご対応いただきありがとうございました。お化粧時間が短縮されて朝がとてもスムーズです。またよろしくお願いします。
5回目とかですけど今回も大満足でした☆
3Dオーダーメイド/まつ毛パーマ上/3ステップトリートメント付¥4400★
ワイピーコスメティック 稲毛店(YPコスメティック)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー