かなり長引く捻挫の痛みが強くなり、今回は時間をかけてほぐしてもらいました。
帰宅時は痛みを感じることなく歩けました。
リラックスさん
帰宅時は痛みを感じることなく歩けたことが良かったです(^^♪
足首周りの筋肉の緊張が強かったです。
普段の歩くや立つときの姿勢に負担がかかっていたのかもしれません。
次回もまた継続してアプローチしましょう!
前回の肩に加え、他にもだるさがあったのでみてもらいました。丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
中学2年生の息子が部活で捻挫をしてしまい、急遽、見ていただきました。歩くのも辛そうだったのに、施術が終わって帰る頃には普通にジャンプしていました。本人もびっくりしていました。試合が近いので助かりました。ありがとうございました。
【症状改善】首・肩こり 深層筋+骨盤調整コース 45分6600円→3980円
腰が痛くなってみていただいて以来、定期的に通っています。
調子の悪いところを的確にマッサージしていただけるので、施術後にはいつも身体が軽くなります(^^)
症状別改善!ゴールドコース 30分 ¥6,600→¥6,000
今回は足裏を重点的にほぐしてもらいました。
かなりスッキリしました。
頭痛がひどくて薬に頼ることが多かったのですが、こちらに通うようになってからは回数も強さもぐっと減りました。施術を受けると不思議と和らぎ、とても安心してお願いできます。もっと早く来ればよかったです!
仕事柄、水分不足が続いてしまうので、凝りの戻りも早く様々な箇所に不具合が生じますが、都度、適切に施術していただけるので有難いです。施術後はいつも足が軽いです。
久々に首から耳にかけて痛みとだるさがありました。
確認してもらったら、口の噛み締めからくる痛みの様でした。少しずつほぐしてもらい楽になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、力加減も好みに合わせてくれて、気になる部分を的確に施術してくれます。
終わった後は体が軽くなり、肩や腰の張りもスッキリ!
施術中も心地よく、まるで時間があっという間に過ぎたようでした。
またぜひお願いしたいと思います。
加圧トレーニングとストレッチが合わせて20分で終わるので、運動が苦手な私でも続けられています。短時間で気分転換にもなります。ノースポートモールには、色々な店舗が入っているので、買い物ついでに運動が出来ていいです。
【MAKE FIT会員様専用】加圧トレーニング10分
加圧トレーニングに通い始めて約1年。無理なく続けられ、自然と運動習慣が身につきました。トレーニング後のストレッチで身体の不調も相談できるので、とても助かっています。
【MAKE FIT会員様専用】加圧トレーニング10分
首と肩に違和感があってみてもらいました。痛みが出ているのは首肩だけど、原因は足の方にあったようです。普段足は違和感を感じていなかったので、そこが原因とは思ってませんでした。またお願いしたいと思います。
葱さん
次回もさらにご満足いただけるよう準備してお待ちしております。
外は暑く、室内はエアコンで冷えて体調を崩しやすいのでお気をつけください。
首と肩の違和感があったポイントの経過を次回また確認させてください!
調子が良い状態を持続できるようにしましょう!
エアコンによる冷えが下半身全体にあり、何をするにもだるさがありました。
太ももを中心にほぐしてもらい、その他も色々とほぐしてもらいました。少し楽になりました。次回もお願いするつもりです。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらに体がよくなり、持続できるように精進してまいります。
接客や営業スタイル、施術は好みがあると思いますので
詳細は記載しませんが、私は好みではありませんでした。
体の不調が多かったので長めの予約で取らせていただいていましたが、予定時間2時間10分のところ
3時間弱かかりました。
時間をかけてやっていただけるのは有難いですが
同じところを重点的に施術して下さるので
さすがに当日から好転反応なのでしょうか。
もみ返しが痛過ぎました。
また通います!と言わないと帰れないような雰囲気
とても残念でした。
また途中痛い反応をしていたら
謎に頭撫でてあげよう。 手握ってあげよう。と
謎の行動。それ必要でしょうか。
さすがに気持ち悪かったです。
不愉快でしたので直ちにやめた方がいいと思い
こちらに書かせていただきました。
悩みの症状根本改善コース【骨盤+深層筋調整 75分】★13200円→6980円
manamiさん
この度は当店をご利用いただき、また大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ教育やサービス改善に
努めてまいります。
改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
プリーズ港北店
店長 関山達也
今日は腰がだるかったので、加圧トレーニングの後に施術もお願いしました。腰のだるさはすぐになくなりました。後、自覚症状はなかったのですが、頭から首から肩がとても凝っていて、ほぐしていただいたらとてもスッキリして靄が消えたようでした。自律神経も整えていただき、心身共に楽になりました。いつもありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
Haranamiさん
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様にとって心身をリセットできる場所で
あり続けられるよう努めます。
久しぶりに腕全体の痛みがあったのて、重点的にほぐしてもらいました。荷物を持つ時の楽感が出てきました。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
日常的に腕は負担がかかるのでまた再発する可能性があります。
痛みを未然に防ぐために経過を追っていきましょう。
以前からの捻挫の後が痛み始めました。
細かく触ってもらい、痛みはありましたが何とか楽になりました。また痛みが出ると思うので、次回もお願いするつもりです。
リラックスさん
捻挫の後が痛みは、その日に楽にはなりますが、戻りやすいです
少しずつ可動域を広げ、どんどん動かして
再発を防ぎましょう!
またよろしくお願いいたします!
久しぶりに首周辺の違和感があり、かなり念入りに痛い場所を探してもらいました。体のバランスが不安定で違和感を感じていたようです。
リラックスさん
首周辺の違和感は久しぶりでしたね!
それだけ首周辺の調子が良かったんだと思います!
調子が良くても気づかないうちにかばっていたりするので
原因の筋肉の傷にアプローチしていきましょう!
仕事の状況などで、毎回、気になる箇所が微妙に変わるのですが、いつも適切に施術していただけるので助かっています。
こめponさん
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎回変わる、気になるところをしっかりアプローチできるように
精進してまいります!
いつもご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
こちらに通い始めとても体の調子がいいです。
痛いところ伝えるとそこを重点的に施術してくれますので私はとても助かってます。
日常生活に対しても的確なアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
タミさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
痛いところが再発しないように努めていきます!
足の捻挫以降に痛くなった腰と背中をケアしてもらいました。意外と痛みがあり、次回も継続してお願いするつもりです。
リラックスさん
いつもご来院ありがとうございます。長くご利用いただき、
慢性的な不調や疲れの改善には、継続的な治療が欠かせませんので、今後も定期的に
お越しいただけると安心です。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、より快適で健康的な
生活をサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は加圧トレーニングの後に整体もお願いしました。仰向けで眠りにくかったのが楽になり、肩の痛みも落ち着いてきて、しっかり効果を感じています。いつも丁寧に対応していただけるので、安心して定期的に通わせていただいています。
てぃむさん
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
当店では、お一人おひとりのお体の状態やご要望に合わせ、最適な施術を心がけております。
症状の改善や再発防止には継続的な治療が非常に重要ですので、お体の変化に合わせて定期的に
通っていただくことをおすすめしております。今後もお客様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
短い運動なので飽きずに続けられるのが嬉しいです。ストレッチでは自分では気づかなかった身体の不調もわかり、すごく助かっています。
てぃむさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
短い運動するので続けられるのがポイントですね(^^♪
運動中の姿勢や動作を指摘をし、施術をすることで
より体の調子もよくなります!
連日の暑さで冷房のきいた室内にいるので、体が冷え切っていました。特に足元はカチカチでした。
かなりしっかりほぐしてもらい、その日の夜からは冷えが減ってきました。引き続きお願いするつもりです。
リラックスさん
いつもご利用ありがとうございます。口コミで嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同大変励みになっております。常連の皆さまには、お体の変化を日々
確認しながら施術できるため、より的確で効果的なケアが可能です。症状の改善や
体調維持には継続的な治療がとても重要ですので、これからも定期的にお越しいただき
快適な日常をサポートさせてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております
腰が辛かったのですが、腰だけではなく首や肩も見ていただき、自分でもわかっていない痛みの原因を見つけ出してくれます。必ず楽になっていくのでお勧めです。夏の疲れもとれて、施術後はスッキリします。また是非よろしくお願いします。
Haranamiさん
長くご利用いただき、お体の状態や生活習慣に合わせた施術ができることを大変嬉しく思います。
定期的にお越しいただけると安心です。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、
より快適で健康的な生活をサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。
左足と左手が急に痛み出したので、かなり詳しくケアをしてもらいました。楽になりました。
リラックスさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
長く通ってくださっているおかげで、お体の状態をしっかり把握でき、
より効果的な施術をご提供できることが私たちの喜びです。
慢性的な症状や疲れのケアには、定期的な施術が大変効果的ですので、
これからも無理のないペースでお越しいただければ幸いです。
腰と首肩の凝りが辛くてお世話になりました。いつも、自分では気づいていない痛みの原因となっている箇所を見つけてくださいます。そして必ず良くなります。痛みや違和感があったら、すぐ見てもらうのがお勧めです。
Haranamiさん
口コミのご投稿、ありがとうございます。
施術を受けてお体の変化を実感いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当店では、痛みや疲れを和らげるだけでなく、日常生活を快適に過ごしていただくために、
継続した治療が重要であると考えております。
ぜひ無理のないペースでご来院いただければ幸いです。
急に予定が入ったので施術時間を短縮しましたが、かなりしっかりとケアをしてもらいました。
特に天候による頭痛がつらかったので楽になりました。
リラックスさん
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
当店では、お一人おひとりのお体の状態やご要望に合わせ、最適な施術とリラックスできる
空間づくりを心がけております。
合わせて定期的に通っていただくことをおすすめしております。
努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
下半身が全体的に重くなっていて、足が上がりにくい状態でした。また、足首の痛みもなかなか楽になっていなかったので、全部まとめてほぐしてもらいました。
夕方頃から体の軽さが出てきました。かなり楽です。
リラックスさん
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
できる空間づくりを心がけております。
定期的に通っていただくことをおすすめしております。
努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
腰をメインに施術してもらいました。施術から数日経ちましたが、ぎっくり腰の不安感は無いです。水分不足になりがちで、あちこちの筋肉疲労がなかなか取れそうにないので、また宜しくお願いします。
こめponさん
口コミのご投稿、ありがとうございます。
継続した治療が重要であると考えております。
定期的な施術により、症状の再発予防や体調の維持につながりますので、ぜひ無理のないペースで
ご来店いただければ幸いです。今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術を提供してまいります。
プリーズ港北 ノースポート モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー