3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail&Beauty NEON 久留米店

ネイルアンドビューティーネオン クルメテン

• 福岡県久留米市大手町1-8 松本HSビル 202
  • 久留米駅より徒歩3分 ドン・キホーテ横

ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:35:35.0

久しぶりのジェルでしたが、仕事上長くしたり、ハデにすることができずワンカラーのみでしたが試し塗りをして下さったり、爪の形も詳しく聞いてくださってとても親切で丁寧でした!

ツヤツヤ、キラキラで手元を見ると幸せになります~!
    またお伺いさせていただきます!

トレンド♪ワンカラーネイル【2色まで選択可】 ¥4000

Nail&Beauty NEON 久留米店からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 01:38:34.0

担当の方がとても良かったです

【駅前店へ】【大人気!】7200円→4500円選べるデザイン

[投稿日] 2024-05-29 19:02:31.0

ピンクのような紫、めちゃ可愛いですね。ありがとうございます

【当日限定】当店オススメ!マグネットネイルワンカラー¥3500

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:54:14.0

とっても可愛くしてもらって大満足です!!
    またお願いします^^

【駅前店へご来店頂ける方】【オフなし限定】フットやり放題 ¥5000

• いちはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 07:45:09.0

ネイルの色味迷っていたら爪に乗せてくれて色味見せてくれたのでわかりやすかったです!お話も楽しくてまたきたいです

【駅前店へ】ベース ワンカラー先端ラメライン10本 ¥4300

ご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、全てのお客様に満足していただける施術を心掛けてまいります。

• hagareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 02:12:15.0

ネイリストの施術区間が狭そうで、申し訳なかったです。フットネイル用のリクライニングチェアがあるといいですね★ちょい痛かったけど、自分では見えない爪と皮膚の間の角質も、とってもらえてスッキリしました。色に迷ってたら、気になる色をお試しで塗ってもらえて、決めやすかったです。

当店オススメ♪フット☆ラメワンカラー ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お客さまに気を遣わせてしまい申し訳ございません。
    施術中の確認を徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ジェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:49:05.0

とても良かったです。
    大満足です。

ご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

• メカニズムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:37:48.0

いつも迷ってしまうのですがアドバイスが良くってすぐに決まります。

ジュニアネイリスト☆カラーグラデーション

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても光栄です(*^^*)

• きまたうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:41:33.0

お話上手で要望をしっかり叶えてくれて
    必ず毎回天才的に可愛く仕上げてくれます。

【久留米駅前店にご来店頂ける方】ジェルつけ放題 ¥6000

ご来店ありがとうございます!
    肌馴染みのいいちゅるんカラーお似合いでした(*^^*)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:10:49.0

とても丁寧な施術で、仕上がりが綺麗すぎてずーっと見ていられます^^今までいろんなところに通ってきましたが、一番綺麗です!そしてもちもいい!大満足です!またお願いしたいです^^

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:16:11.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって最高です!また行きたいです!

Jrネイリスト☆ハンドワンカラー¥2900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて光栄です(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• つぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 21:00:08.0

一緒に可愛いネイル見つけてくれて嬉しかった

【大人気!】ワンカラーorラメグラデーション¥3800 色混ぜ+200円

ご来店ありがとうございます!
    お客さまに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:38:39.0

とても素敵な接客でした!何色か塗ってもらい自分の好み&肌馴染みのいい色に決める事が出来ました!

【当日限定】ワンカラー☆ストーンアート2本付き¥3800

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

• はまはまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:03.0

今回も素敵にしていただきました。
    また次回もお願いします。

Jrネイリスト★選べる限定デザイン¥3500

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!
    うれしいお言葉をいただき光栄です♪
    今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• ヤマグチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:18.0

今回も最高な時間と仕上がりでした!また来月お願いします!

【当日限定】ワンカラーorラメグラ(色混ぜ¥200)¥3400

ご来店、ロコミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また来月お待ちしております♪

• あゆののっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:28.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    これからも満足していただける施術を心掛けてまいります。

• Saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:46:52.0

定額コースのデザインがダサすぎてびっくりしました。担当の方はすごく親切でよかったですが、店の雰囲気は、今まで行ったサロンで一番悪いです。
    狭い空間で、ネイリストさんの数もお客様の数も多くて、、、数こなそう!っていう雰囲気が伝わって。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。
    今後は季節に合わせ、デザインの見直しをしてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• 亮ちゃんの羽根さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:49.0

初めて行きました。
    めっちゃ、要望聞いてくれて、めっちゃ丁寧にしてくれて、しかも綺麗に!!可愛い女の子の笑顔見ながら、あ母さんは幸せでした。ありがとうございました。

Jrネイリスト★激カワ4本アート¥3800

うれしいお言葉をいただき光栄です(*^^*)

• kirbyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:58.0

いつもありがとうございます。今回旅行の内容に合わせたアートをお願いして、とても可愛く作っていただく事ができました。2週間少し経ちましたが浮きもなく綺麗です。またよろしくお願いします。

【久留米駅前店にご来店頂ける方】ジェルつけ放題 ¥6000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    デザイン、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後も気になるところはなかったでしょうか?

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:26.0

可愛いBarbieネイルにしてくださり

【デザインお持ち込みOK】ジェル何でもやり放題¥8000

御来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-02 08:15:06.0

いつも有難うございます。好きな色にして頂きありがとうございます。
    カーキに光ってます笑

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:56.0

オフの際は痛さや熱さもなく、スムーズに終わりました。

可愛いカラーがたくさんで、悩みましたが相談にも乗って頂き、無事納得のカラーを選ぶことが出来ました。とても良かったです。

しかし、爪の形をどうするか聞かれた際に、「あまり形を変えないまま、ナチュラルなカーブで整えて欲しい」と伝えたのですが、思っているより先端が尖り気味の形になってしまいました。カーブにも左右差があり少し残念です。

また、色ムラは無いのですがジェルが均等では無く、爪を横から見た際に緩く凹凸になっており、こちらも残念です。

Jrの方ではないと思いますが、歴の記載が無いのは少し不安かなと思いました。

トレンド♪ワンカラーネイル【2色まで選択可】 ¥4000

この度は御来店ありがとうございました。
    お爪の形や、フォルムご満足頂ける
    仕上がりに出来ずすいませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• まむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:54:13.0

他の方も含め特にオフをとても丁寧にして下さったイメージが強いです。施術途中も楽しく会話が出来、仕上がりもすごく満足です。また行きたいと思います!

【駅前店へご来店頂ける方】カラーグラデーション¥4500

今後もご満足いただけるよう、心掛けてまいります。

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:26:07.0

とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます!
    うれしいお言葉をいただき光栄です♪

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:44:25.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いしますっ

その後、気になるところはなかったでしょうか??

• はまはまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:40.0

可愛くしてもらいありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。

Jrネイリスト★選べる限定デザイン¥3500

今後もご満足いただけるよう、心掛けてまいります。

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:29:52.0

初めてのサロンで不安でしたが、丁寧な施術と仕上がりに大満足です。

【当店大人気!】ワンカラー+サンプルミラーアート2本付¥4200

ロコミもありがとうございます!

• レミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:35.0

ネイル後、速攻 娘と孫ちゃんに見せると
    めちゃくちゃいい!って高評価!
    娘もここ行く!って(^o^)
    明日からサンダルしか履きません!笑
    ありがとうございます!テンション上がりました!

[投稿日] 2024-04-20 17:55:04.0

いつもすみません。色決めてなくて、フットもめちゃ…可愛いですね。ありがとうございます

当店オススメ♪フット☆ラメワンカラー ¥3500

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:08.0

初めて利用させて頂きました。ジュニアの方にお願いしたのですが、満足してます。
    またお世話になります。

Jrネイリスト★激カワ4本アート¥3800

ロコミもありがとうございます!

ネオン 久留米店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー