5. ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ガネーシャノウタタネ ニッポリ ニシニッポリエキマエテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F
  • JR西日暮里駅1分/千代田線西日暮里駅3番口10秒【ドライヘッドスパ専門店】

afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:54.0

頭のこりが気になっており利用させていただきました。
    とーーーっても気持ちよく、至福の時間でした。。
    継続的にお願いしたく、早くも次月が楽しみです。

【土日祝限定】ドライヘッドスパ+首+肩60分●新規¥4950●再来¥5500

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント

af様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます~
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    お疲れに合わせてオプションケアメニューの体験してみるのも、
    よりリラックスできるかと思いますのでおすすめです。

今後ともよろしくお願いいたします^^

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• yuaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:54.0

ヘッドマッサージ受けに行きました。
    部屋は個室ですし、担当の方もとても丁寧でマッサージも気持ちよく良い時間を過ごす事ができました。
    また通わせて頂きます!

【チケット】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分コース3回分18150円→9900円

• チーチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:56.0

ほんとにほんとにいつもありがとうございます
    文句のつけ所がないくらい最高です
    施術前のパチパチスプレーも最高に気持ちが良かったです

【土日祝限定】ドライヘッドスパ+首+肩45分●新規¥3850●再来¥4400

• いっしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:54.0

美容院の一室、扉を開けると隠れ家のような
    秘密の部屋で、ふかふかの椅子に通され施術
    していただきました。ドライヘッドスパはとても
    気持ちが良かったです。目の疲れも楽になりました。
    部屋を出ると美容院なので、髪を洗ってもらいたくなってしまいました。理想はヘッドスパ+洗髪+ブロー
    クーポンもあったらいいな。

【平日限定】ドライヘッドスパ+首+肩45分●新規¥3300●再来¥3850

いっしん様

先日は当店のご利用、ありがとうございました!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    目元の疲れ、少し和らいだでしょうか?

椅子、ふかふかで気持ちいいですよね^ ^

クーポンのご提案、ありがとうございます。
    スタッフと相談させていただきます!

ガネーシャのうたた寝

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:22.0

ドライヘッドスパをやって貰いました
    途中意識が飛ぶくらい、気持ちよかったです

【平日限定】ドライヘッドスパ+首+肩60分●新規¥4400●再来¥4950

り様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで、
    大変嬉しいです^ ^

定期的にヘッドマッサージをしてあげることで、
    疲れにくい身体作りに繋がっていきます。
    お疲れ溜まってしまう前に、スパ受けてみてください☆

ガネーシャのうたた寝 仲條

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:52.0

いつもお世話になっています。とても気持ちよくていつも寝てしまいます。また通います。

ai様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

疲れた時はいつでも駆け込んでください^ ^
    お身体に不調が起きやすい時期ですので、
    ご体調お気をつけください。

これからもよろしくお願いいたします。

ガネーシャのうたた寝 仲條

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:13.0

施術中にこの辺りをお願いしますと伝えると強めに押して下さり、痛かったところがほぐれました!細かい要望に答えてくださりありがとうございました!かなり肩が痛かったのですが大分楽になりました。またお願い致します。

おさかな様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

肩が楽になって良かったです!
    いつでも辛いところお伝えしてください、
    時間配分調整して施術してまいります。

ガネーシャのうたた寝

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:10.0

リピートです。凝っている場所がわかるようでそこを重点的にやっていただきすっかり寝てしまいました。楽になったのでよかったです。

みーちゃん様

いつもガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございます!

今回もお身体楽になったとのこと、大変嬉しいです!!
    体調崩しやすい時期ですので、お身体気をつけてください☆

ガネーシャのうたた寝

• だるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:25.0

2回目の利用でしたが、今回もとても気持ち良かったです。頭だけでなく、肩と首もマッサージして頂きかなり軽くなりました。
    その日はとてもぐっすり眠れました。またお伺いしたいと思います。

だる様

2回目のご来店、ありがとうございます☆

お身体軽くなったとのこと、夜しっかり睡眠とれたようで、
    非常に嬉しいです^ ^

気になる箇所ございましたら、時間配分して施術してまいりますので、
    お伝えくださいませ。

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:57.0

かっさをオプションでつけましたが、程よい強さで痛みもなく、スッキリしました。ヘッドマッサージは本当に気持ちが良く、今回も途中で眠ってしまいました。

【ご来店3回目までOK】ドライヘッドスパ45分●¥3300※平日のみ※2ヶ月以内

しま様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございました!

今回はかっさとヘッドスパの施術でしたが、
    かっさもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪

施術の後はしっかり水分補給してください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝

• ラムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:58.0

よかったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

【PC・スマホ疲れ改善】アイマスク付ドライヘッドスパ45分◇新規4400再来4950

ラムー様

気温や気圧の変化で身体の不調が起きやすいです。
    あまり無理せず、お身体休ませてくださいね(´・ω・)

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• あーさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:38.0

お店が美容室の中にあるので、ここでいいのかな?と迷いましたが、受付は美容室の中でします。
    ちょうどいい揉み加減で調整してくれます。
    うとうとしてたらあっという間に終わってました!
    デコルテ、首、目、頭全体、耳まで施術してくれるので頭がスッキリしました!
    明日からまたお仕事頑張れます!

【土日祝限定】ドライヘッドスパ+首+肩75分●新規¥6600●再来¥7150

あーさま様

まず入口美容室で戸惑わせてしまい、申し訳ございません。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになりましたら、是非お手伝いさせてください^^

お仕事頑張ってください☆

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:22.0

スッキリしました!

ふーた様

お疲れに合わせて時間配分してまいりますので、
    いつでもお伝えください^^

ガネーシャのうたた寝 -仲條-

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:47.0

2回目ですがもみ返もなく、とても楽になります!

まこ様

2回目のご来店ありがとうございました!

お身体楽になって私も嬉しいです^^

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:51:42.0

施術前の説明から丁寧で、施術中も強度の確認を都度していただきながらマッサージしてもらいました。とても心地よく、こりもスッキリしました。またお伺いしたいです。

ゆか様

口コミの投稿、ありがとうございます。

スッキリしていただけて、嬉しいです^^

これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    次回のご来店も心よりご来店お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:01:48.0

とても気持ちよくて途中から寝てしまいました。施術後も頭もスッキリし首周りから肩にかけてもだいぶ楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

れいな様

先日はガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございました♪

施術後、スッキリしたとのこと体感していただけて、とても嬉しいです!

ガネーシャのうたた寝

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:46.0

頭が凝り固まり、頭痛があったのですが、施術はとても気持ちが良く、途中から眠ってしまいました。
    施術後は頭がスッキリしつつも、あたたかい状態が続き、当日はぐっすり眠れました。
    ヘッドスパがこんなに気持ちが良いなら、定期的に通いたいです。

しま様

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    定期的にヘッドマッサージをしてあげることで、
    疲れにくい身体作りに繋がっていきます◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:48.0

2回目の利用です
    今回も丁寧なマッサージでとても癒されました
    定期的に通いたいです!

【ご来店3回目までOK】ドライヘッドスパ+首+肩45分●新規¥3300※平日のみ

寒暖差や気圧の変化で自律神経乱れやすいです。
    疲れ溜めこんでしまう前に、またご来店お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:10.0

頭痛が酷すぎたので駆け込みました。とても気持ちよかったです。強さもちょうどいいです。いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

ai様

いつもガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございます♪

季節の変わり目は体調崩れやすいです。
    疲れたときは、いつでもお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:53:12.0

3回目の施術です。仕事が忙しく頭から肩甲骨までガチガチの状態で伺いました…。また噛み締めからくる首の痛みも強く、最初にお伝えして、首周りを入念にほぐしていただきました。施術中もとても気持ちが良く終わった後も頭全体がポカポカして最高でした!

なっちゃん様

今回もリラックスしていただけて、とても嬉しいです☆

その時のお疲れに合わせて、時間配分変えて施術させていただきますので、
    いつでもおっしゃってください^^

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:04.0

初めてヘッドスパを利用したのですが、とても気持ちよく眠ってしまいました。デスクワークで目の疲れや肩回りの凝りが気になっていたのですが、だいぶ楽になりました。今後も疲れた時や癒されたいとき、ぜひ利用したいと思います。
    施術終了後のお茶のサービスや髪の毛を整えるセットも貸していただき、大変うれしかったです♪

この度はガネーシャのうたた寝 西日暮里店のご来店、
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです^^
    お疲れに合わせてオプションケアメニューご用意しておりますので、
    気になったのありましたら、是非お試しください。
    よりリラックスできるかと思います。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:46:31.0

力の強さなどを施術中も確認しながらやってくださり、とても気持ちよくリラックス出来ました
    今後も通いたいです!

リラックスして頂けて嬉しいです☆
    オプションメニューも用意しておりますので、
    是非お疲れに合わせて試してみてください。

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:18.0

指圧で頭から肩のつぼをしっかりと揉みほぐして下さって、施術後頭と肩が軽くなりました。

【睡眠改善】Sleepコースドライヘッドスパ60分●新規¥4950●再来¥5500

ふう様

いつもガネーシャのうたた寝-西日暮里店-のご来店、ありがとうございます☆

スッキリ体感して頂けて嬉しいです!
    またお疲れが溜まる前にいらしてください~
    これからもよろしくお願いいたします^^

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:54:32.0

かなり凝っていたみたいでめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    揉み返しが来てましたが事前にどんな揉み返しが来るのかも教えてもらってたので特に問題なかったです。
    また行かせて頂きます。

まりあ様

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    オプションメニューも豊富なので、是非お疲れに合わせて試してみてください。

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• えびちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:33:19.0

頭痛があったのですが、頭だけでなく首肩もしっかりほぐしていただいたので、だいぶ楽になりました!
    次回はもっと長い時間でお願いしたいと思っています。

えびちり様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    はい、是非60分・75分コースもゆっくりできますのでおすすめです♪

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• あすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:34.0

はじめてこういったマッサージを受けましたが、
    とても丁寧で気持ちよかったです。
    事前説明も丁寧で、はじめてでも安心して受けられました。

ヘッドスパ+肩+首の60分でお願いしましたが、
    他の方の口コミにもある通りわりと背中の方までやってくれます。
    また頭と肩が特に痛いと伝えたら、重点的にマッサージいただきました。
    全体的にとても気持ちよく半分眠ってるような状態で、45分だと物足りなかったと思うので60分にしといてよかったです。

マッサージ後も飲み物のサービスがあったり、くしなども用意してくださり髪が乱れても落ち着いて整えることができます。

定期的に通って癒されたいと思います。
    ありがとうございましたmm

あすす様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのヘッドスパ、満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    定期的にスパをすることで、こりにくくなったり疲れにくい身体作りに繋がっていきます。

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:59:06.0

本当に快適であっという間に時間が過ぎてしまいました。終わった後にドリンクをいただきながら髪を直す時間があるのも嬉しいポイントです!ありがとうございました!またお願いしたいです。

り様

喜んで頂けて、大変嬉しいです♪
    お疲れが溜まってしまう前に、是非いらしてください。

今後ともよろしくお願いいたします☆

ガネーシャのうたた寝-仲條-

• senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:14:23.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してもらいました!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆

是非お疲れが溜まる前にご相談ください^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:20:58.0

担当してくださったスタッフの方の対応がとても良かったです。説明もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

【むくみケア】小顔かっさ20分+ヘッドスパ30分●新規5500円●再来6600円

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も技術・接客の向上に努めて参ります。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里-仲條-

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:58:28.0

初めて伺いました。驚いたのは背中の結構下の方までマッサージしてくれたことです!気持ち良かったです。ヘッドスパにプラス肩とか首のメニューだと、オマケ程度かなと勝手に思い込んでました。また、伺いたいと思います。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

気持ち良かったとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。

ガネーシャのうたた寝 西日暮里

ガネーシャのうたた寝 日暮里 西日暮里駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー