3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. コウ(KOH。)   >

eyelash salon KOH.

アイラッシュ サロン コウ

• 兵庫県西宮市二見町4-21アルテック甲子園口T201
  • JR甲子園口駅徒歩1分♪

[投稿日] 2023-12-19 08:00:27.0

いつもいい感じに仕上げて下さり気に入っています

ちぃ様

来店頂き誠に有難う御座います♪
    ちぃ様にとって満点の口コミを頂けるよう今後も努力してまいります!
    何でも細かいご指摘など御座いましたらお伝え頂けると嬉しいです。
    今後もKOH.を宜しくお願い致します^_^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:53.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    目の大きさの左右差などが原因で
    平行眉が叶わないことが多かったのですが、
    今回とても綺麗にして頂けました。

【Jr.アイリスト】モデル1日2名様限定/アイブロウワックス/¥2000

eyelash salon KOH.からの返信コメント

先日は来店頂きまして、ありがとうございました☆
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

あや様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• nozoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:08:00.0

パリジェンヌで、まるでエクステをつけたみたいに一本一本綺麗に上げて頂きました!ありがとうございます!!
    スタッフさんの細かな技術に毎回感動してます。
    他のお店さんより断然持ちが良いので、とてもありがたいです♪
    やっぱりやると目の印象が全然違くて、鏡を見るのが嬉しくなります^ ^
    スタッフさんもお店の雰囲気も良すぎていつも癒されてます。
    またよろしくお願いします♪

nozo様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミも投稿頂き感謝致します。

nozo様の可愛いさを最大限引き出せるよう日々努力してまいりますので
    今後も宜しくお願い致します^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:53:58.0

パリジェンヌを当てていただいたのですが、パリジェンヌは80度の角度で根元からぐっと立ち上げ、真っ直ぐ上に矯正していくパーマだと思うのですが、確かにパーマは当たっているとは思うのですが、根元からは全然上がっている感じがしなくて残念です。

パリジェンヌは今まで違う場所で何回も当てているのですが、ほかと比べるとまつげの上がりが悪いと感じました。

施術に関してではなく対応に関してですが、こちらの認識違いもあったかもしれませんが、結果的に真摯な対応をしていただき、ありがとうございました。

【15日まで!Jrアイリスト】★1日限定2名様/パリジェンヌラッシュリフト¥3000

あみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足していただけず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた点を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 22:53:40.0

アットホームな感じで、リラックスしました。
    また行かせて頂きます。

【11月ご新規様限定クーポン】パリジェンヌ/ケラチンTR付★¥5580→¥4200

ももちゃん 様★
    ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    またお待ちしております。

• まてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:20:58.0

久々に整えに行ったこともあり、痛みに不安を覚えていましたが、接客も優しく、丁寧に施術していただいたおかげであっという間に時間が経ちました。
    形もとても綺麗に整えていただき、大変満足しています。

まて様
    お忙しい中での口コミとても嬉しく思います。

Jr.クーポンまたお使いいただけますので、
    またのご来店スタッフ一同待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-11-07 20:32:06.0

目も染みることも腫れることもなく、仕上がりはとても良かったのですがすぐにポロポロ取れてきてしまってご相談させていただいて再度取れた分のつけ直しをして頂きました

ちぃ様☆

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をお使い頂き、いつも口コミをありがとうございます。
    技術向上に努めさせて頂きます。
    何かありましたら、いつでもご相談下さいませm(_ _)m

• ミッキーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:34:55.0

とても安かったので予約しました。
    これからも頑張ってください。

【Jrアイリスト】1日限定2名様/フラットラッシュ100本~¥2500/140本~¥3000

ミッキーズ様♪

先日はjr.アイリストのクーポンでのご予約
    ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    Jr.のクーポンのため少しお時間頂きありがとう
    ございました!!
    またよろしくお願い致します☆

Jr.SHOKO

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:50:20.0

え 様☆
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 14:58:17.0

いつも丁寧な施術です。

★学割U24★全メニュー1000円引き!!※メニュー追加必須

はるちこ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    口コミも投稿頂き感謝致します。
    眉毛を当店にお任せ頂き非常に嬉しくおもいます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• うじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:01:00.0

初めてパリジェンヌをしました。毛先ぐカールしてないので、マスカラ塗りやすいです。気に入りました。また、伺いたいと思います。

【9月限定クーポン】パリジェンヌ/ケラチンTR付★¥5580→¥3980

うじこ様★
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    毎日のことなので、少しでも楽に綺麗になれるようにお手伝いできてたら嬉しいです!!

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:11:19.0

とっても丁寧な接客で目頭から目尻まで綺麗にパッチリとカールしていただき大満足な仕上がりでした。
    素敵なサロンで癒しの空間です。

★お時間ロング割★パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンTR付き★指名不可

eyelash salon KOH.からの返信コメント

ともこ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

目頭から目尻までしっかりあがってお仕上がりを
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    まつ毛をしっかりケアして頂くとお仕上がりが
    綺麗になりますのでお家でもケアしてあげて
    くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:55:22.0

今回は 仕上がった後に 無理を言って本数を追加してもらい目尻側のマツエクは 取れにくいようにしてもらって仕上がりに大変満足しました!
    次回もこれでお願いします。

★人気No.3★フラットラッシュ100本¥5480

• ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:10.0

結婚式のためにいつもよりも派手にパッチリしたくてそれを伝えたところスタッフさん同士で色々考えてくださりイメージ以上の仕上がりになりました。
    施術中も色々お話をして下さりあっという間に終わり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こんなにも素敵な店舗は見たことがないので本当に嬉しかったし大満足です。ありがとうございました!

ダブルフラットラッシュ100束(両目200本)¥6200

ラテ様★
    めちゃくちゃ嬉しい口コミを書いて下さり、本当に嬉しいです!
    わたしもとても楽しい時間でした。
    ぜひまた、お話しお聞きしたいです♪
    いつでもお待ちしております。
    大切な日のために当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございました^ ^

• a31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:34:22.0

いつも大満足です!
    接客も施術もとても丁寧でしっかりまつ毛も上がるのでメイクが楽になります

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト¥5580

• はるちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:01.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    またお願いします

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:09:10.0

いつも大人気で予約がいっぱいなんですが、少し待ってでもこちらにお願いしたいくらい、仕上がりや持続力だけじゃなく、スタッフさんやお店の雰囲気も最高です!
    今回もまつ毛が上がって生き返りました笑
    いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願いします^ ^

そら様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    これほどにない嬉しいお言葉を有難うございます^_^
    綺麗なお目元がまつ毛をあげることで華やかになっているのを見ると
    こちらもとても嬉しくおもいます★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-03 09:20:55.0

いつもいい感じに仕上げてくださります
    取れやすいところなど相談して施術してくださりました

もちが良くなるといいのですがw

ダブルフラットラッシュ60束(両目120本)¥5000

先日はご来店頂き誠に有難うございました★
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    ちぃ様の場合フラットラッシュでもモチが悪い訳ではなく目尻が取れやすいとの事でしたので
    ダブルフラットラッシュでその点が改善できていればと思います!
    もし何かございましたら直接ご連絡下さい。
    しっかりとご対応させて頂きます。
    宜しくお願い致します★

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 16:40:42.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    仕上げに使っていただくアイブロウペンシルすごくいいです。極細で1本1本描きやすくて買ってよかったです。
    V3ファンデーションも簡単に綺麗に仕上がるのでもう手放せないです。
    来月もサロンにお伺いするのを楽しみにしています。

アイブロウワックスの回数券をお持ちの方

ともこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    ペンシルめちゃくちゃ良いですよね~!V3も塗っているほど肌が綺麗になる気がして
    私もこの2つは手放せません^_^
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-19 16:19:22.0

いつも丁寧にしていただき、満足しています。

はるちこ様

いつもご来店頂き、嬉しいコメントまで頂き
    誠に有難うございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:31:33.0

2度目です。
    今回もとっても気に入っています。

ダブルフラットラッシュ80束(両目160本)¥5500

ミッキー様☆
    またご来店頂けて、エクステも気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます。
    いつもおしゃれでお綺麗なミッキー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-02 09:26:28.0

いつも理想のデザインに仕上げてくれてすごく助かってます

前まで目が腫れてりいたかったりすることがあったのですが
    こちらで施術してもらうよになってからちょっと安定してきた気がします
    いつもありがとうございます

ちぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂き嬉しく思います♪
    アレルギー症状がお有りとの事ですので、少しでもお気付きの点がございましたら
    ご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-06-22 15:06:35.0

いつも丁寧で満足です。

★平日限定9時30分~16時30分★!アイブロウワックス¥2980

はるちこ様

ご来店頂き有難うございました★
    ご満足頂いているとの事で安心しました^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ルーラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:26:27.0

いつもまつ毛パーマのパリジェンヌでお世話になっています。今回は出産前だったのですが、体勢など気遣っていただきとても助かりました。しっかり持続しそうなまつげに仕上げてもらって、何とか頑張れそうです。お話も空間も癒しなので、また落ち着いたら伺います~!

ルーラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

マツエクに関するお悩みや、まつ毛の状態など気になる事は
    何でもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:43:55.0

初めて行きました。
    雰囲気も接客も丁寧で良かったです。
    また宜しくお願いしますね。

【マツエク】フラットラッシュ☆オフ込み☆90分つけ放題¥5500

ミッキー様☆
    エクステ、お任せ頂いてありがとうございました(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:13:04.0

まつげの上がり方が今までのサロンの中で、良かったのでまた同じ方にお願いしたいです(^^)
    ニコニコされた方で好印象でした。

【Jrアイリスト】1日限定2名様/パリジェンヌラッシュリフト/¥2500

ひとみ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ひとみ様は目の形がとてもお綺麗なのでパリジェンヌの
    パッチリと上がるパーマはとてもお似合いでした!

メイクの時間も楽しく過ごして頂けていれば幸いです♪

ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon KOH.   Jr.アイリスト翔子

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:22.0

人生初の眉毛ワックスでしたが、あっという間に綺麗な仕上がりにしていただき、なんで今までやらなかったんだろう?と思うほどでした。
    静かに過ごしたい派なので、丁寧かつ手際よく対応していただけたことも有り難かったです。

• cabacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:17:40.0

前回タイミングが合わず他のお店でやって頂いたのですが、持続力がいつもやって頂いてる担当スタッフさんの方が圧倒的に良くて、やっぱり凄いなと改めて実感しました!スタッフさんもみなさん素敵で優しくて、いつも居心地良くて癒されております^ ^また宜しくお願いします♪

cabaco様

先日はご来店頂き誠に有難うございました★
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も癒し空間をご提供できる様努めてまいりますので
    ありがとうございました^_^

• Emiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 00:48:21.0

時間は少しかかりましたが(約2時間)、まつ毛の根本から上向きの、とーーっても綺麗な仕上がりで、大大満足です!(*^^*)
    薬剤がしみたり、痛みがあったりなどトラブルは一切なく、非常に丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました☆

【Jrアイリスト】モデル募集!パリジェンヌラッシュリフト/¥1100

Emi様

今回当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!!
    Jr.アイリストのクーポンの為少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    Emi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon KOH.         翔子

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:58:21.0

フラットラッシュ90分つけ放題
    太さ0.2が希望なのになんの説明もなく勝手に0.15にされる
    90分のうち何回も席を離れて
    結局160本しかつけてもらえず
    〔つけれる毛はまだ10本くらいはあると説明を受ける〕
    不満しかありません

【マツエク】フラットラッシュ☆オフ込み☆90分つけ放題¥5300

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
    ご満足できるサービスを提供出来なかったのはこちらの責任でございます。
    大変申し訳ございません。
    エクステの太さに関しましては、こちらのカウンセリング
    ヒアリング不足で起こってしまった結果でございます。
    今後はこのような事が起きないよう改善させて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

コウ(KOH。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー