3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. コウ(KOH。)   >

eyelash salon KOH.

アイラッシュ サロン コウ

• 兵庫県西宮市二見町4-21アルテック甲子園口T201
  • JR甲子園口駅徒歩1分♪
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:25:54.0

ほんとに
    毎回毎回すごく素敵に仕上げてくれる
    いっつも満足してます
    しかも最近仕事で疲れてクタクタだったのですが
    担当スタッフさんの雰囲気とベットの気持ちよさで癒されて疲れが取れました

★人気No.2★フラットラッシュ120本¥4280

ちぃ様
    いつもありがとうございます★
    口コミもいつも本当に嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• chisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:08:13.0

子連れでもベビーベットがあり、店員さんと全員気遣いもとてもよかったです。まつ毛パーマもしっかりとあがっていて、部分ワックスもとても丁寧でよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト¥4980

chisa様
    いつもご来店誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもとっても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:41.0

カウンセリングでパッチリまつ毛をあげて欲しいことを伝えたら、私に合いそうなロッドを提案してくれたりとても安心感がありました。

パリジェンヌであまり満足したことがなかったですが、今までで1番上がったと思います!

またお伺いします(^^)

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌ】ケラチントリートメント付★4980→3580

なお様★
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    「またお伺いします」と言って頂けて、本当に嬉しいです(*^^*)
    お客様のご希望に少しでも添える様に日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:47:31.0

今回も満足な仕上がりでした!!
    本当にマツエクの持ちが良くてキレイに
    つけていただき嬉しいです。
    爆睡させていただける空間でした^_^
    また次回もよろしくお願いします

【マツエク】ボリュームラッシュ140束☆オフ込み☆¥5580

ゆか様
    エクステの扱いが凄く上手なのもモチに影響しているかと
    思います♪気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回も是非寝にいらしてください^^

• おせいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:25:20.0

パッチリ素敵につけてくださり、ありがとうございました。
    聞き上手で、感じが良くまたお会いしたいなという気持ちになります。
    今回までで10回ぐらい伺ってますが、どの方もお上手でいつも気分が上がって帰ってまいす。

【リペア前回来店から3週間以内】フラットラッシュ60本まで ¥2580

おせいさん様★
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    楽しいお話に、いつも私が楽しませて頂いています!!
    素敵なお仕上がりになるように、日々スキルアップに励んでいきますので、宜しくお願い致します。
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

• りかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:07:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

りかん様
    この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います★
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ボーダーズ☆0211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:42:06.0

仕上がりに気になる点があり、お直しもしていただきましたが、満足できませんでした。
    好みもあると思いますが、パリジェンヌは根本からグッとまつ毛が立ち上がるものだと思うので、ゆるやかなパーマで残念でした。
    2回とも根本にクリームのようなものが残っており痛かったです。

ボーダーズ☆0211様
    この度はご満足のいくお施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌラッシュリフトは根本から80℃立ち上げのお施術ですが、お客様のお好みの角度に仕上げる事が出来なかった点もこちらの技術不足でございます。
    深くお詫び申しあげます。
    今後もスタッフ一同技術の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• よ~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 00:17:59.0

サロンの雰囲気、として
    リクライニングソファでゆったりと…
    と書かれててますが、そのチェアーが空いてるにもかかわらず、今回 なんの ご説明もなく、簡易ベッドに案内されて施術していただきました。何かしら理由等 教えてくださいましたら、ご無理を言ったりしない事…何度も通わせていただいてるので分かっていただけたと思うのですが。
    前回のキャンセル料に関してもコチラ都合だった為、快くお支払いも させていただきました。

ですが、総合して考えますと、来てもらわなくても結構…という客の一人なのかな、と感じたことがとても残念です。通いやすい場所・素敵な空間だと思っていただけに悲しいです。

技術は素晴らしいほうだと思います。
    今まで 大変お世話になりました!

★リピーター様★人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト¥4980

よ~こ様
    口コミのご入力有難う御座います。
    まずは不愉快な思いをさせてしまたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    リクライニングソファが2台とベッドが1台ございますが、ご予約の際特にご希望がなければ自動的に割り振られる形となっております。その点をその場でご説明出来ず申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容の「サロンの雰囲気」の掲載部分は訂正させて頂きました。

当日キャンセルの場合はやむを得ない事情を除き、ご新規様、リピーター様に関わらず
    お心苦しいですがキャンセル料を頂戴しております。

よ~こ様にそのような想いをさせてしまった事は大変申し訳ございませんが
    その様な気持ちは気持ちは一切ございません。
    もしまたご来店頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• rikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:15:28.0

ボリュームラッシュをしました!デザインをどうするか悩んでいたら素敵なアドバイスいただいたお陰でとてもいい感じで気に入ってます。もちも良くてリピ決定です!私的にボリュームラッシュとてもオススメです!

【リペア前回来店から3週間以内の方】ボリュームラッシュ100束まで ¥4380

riku様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    デザイン等いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• y.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 13:28:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    スタッフの皆さんとても気さくで、まつげの状態など細かなところまで気配りをしてくれるので、いつも安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いしますっ!

y.様
    こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    美まつ毛でとても羨ましいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:30:14.0

口コミが良かったので行ってみましたが持ちも仕上がりも残念でした。
    低評価の方を見るとマツエクの持ちが悪いと言っている方もいるのでそこまで確認しなかった自分が悪いです。私は2日程度で片目ほとんど取れました。
    お直ししますと仰ってくれますが、日程が大分あきます。他のご予約でお忙しいところだと思いますが、サロン側の技術力不足なのであれば、もう少し提案してくれてもいいのでは。と思いました。
    そして対応はしようとしてくれますが、少し威圧的に感じてしまいました。
    1日つけまを付けるのに金額を払った気分です。

★学割U24★フラットラッシュ/オフ込み100本¥3080

りの様
    また、少し圧を感じたとの点も深くお詫び申し上げます。
    堅苦しいとは思いますが、こういった内容をやり取りする際は
    お客様のご要望、内容に誤りがないかを細かく確認させて頂いております。
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    今回はご連絡頂いた翌日にご提案させて頂いた様ですが、こちらもご都合が付かずに
    誠に申し訳ございません。

当店ではエクステが異常に取れてしまった場合、返金対応はしておらず
    1週間以内のご連絡でお直しとゆうアフターフォローをさせて頂いております。
    ご理解の程宜しくお願い致します。

• emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 08:20:14.0

ボリュームラッシュは初めてでしたが
    とっても仕上がりも綺麗で大満足です(^^)♪
    また来月もお願いしますっ☆

★リピーター様★人気No.4ボリュームラッシュ120束¥5280

emily様
    いつもご利用頂き誠に有難うございいます。
    ボリュームラッシュ大人っぽくて好き!と言っていただけ
    こちらもとても嬉しく感じております。
    ボリュームラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております★!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 07:48:43.0

お店の雰囲気もリラックスできる空間で、スタッフの方も優しい方ばかりでリピートして通っています。施術も丁寧でリラックスしてゆったりすごすことができました。仕上がりも綺麗で満足しています。また行きたいと思います。

【リペア前回来店から3週間以内】フラットラッシュ100本まで ¥3380

まり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて非常に嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける様に精進してまいります。
    次回もお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• cabacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 08:24:53.0

前回から少し空いてしまったのですが、ようやく行く事ができました♪
    こちらでパリジェンヌをやってもらうと、全然顔の印象が違くて、お化粧をしなくても目元が華やぐので最高です!
    自分の気持ちも上がりますし、6歳の息子もかわいいと言ってくれました笑
    いつも丁寧に、とっても綺麗に仕上げてくださるので毎回安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気も素敵で癒されています♪
    また宜しくお願い致します^ ^

cabaco様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分が上がりますよね^^
    息子くんまつ毛の変化に気付けるとは微笑ましいです♪
    また気分を上げたい時は是非ご利用下さいませ。
    お会いできる事を心より楽しみにしております。

• クニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 23:05:48.0

少し書き足すだけで眉毛の扱いが楽になり嬉しいです。

☆新メニュー☆パリジェンヌブロウリフト/ワックス込/6600円

• じゅんべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:33:32.0

今回の仕上がりですが、ビューラーで角度をつけすぎたような仕上がりになっているような気がします。クルンとした感じとは少し違っていました。でもまずまず、仕上がり満足です。すごく丁寧に施術していただいたと思います。前回のカールの持ちがよかったので、今回も同じくらいもってくれるといいなと思います。

【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト/モデル価格2500円/1日2名様まで

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 12:17:47.0

いつもとても丁寧で綺麗な仕上げて頂き大満足です。
    スタッフさんの人柄が本当に素敵でサロンの居心地も良くて月1の楽しみになっています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 17:36:29.0

まつ毛の状態見て、バランスよく付けていただき
    いつも満足してます!
    また次回もよろしくお願いします^_^

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 10:39:58.0

毎回、仕上がりに満足しています
    思ってる通りのデザインにしてくださるので
    嬉しいです
    いつのまにやら、指名料がかかるようになったんですねw

★リピーター様★人気No.2フラットラッシュ120本¥4280

• ラムネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:24:16.0

初めてのマツエクでした。
    なので、他との比較は出来ないですが、想像してたより、全ての面でよかったです。
    また伺いたいです。

【マツエク】フラットラッシュ☆オフ込み☆120本¥3580

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 03:23:00.0

突然の予約にも関わらずありがとうございました。
    はじめてのマツパでしたがご丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    2週間ほど経ちましたがまだ綺麗なまつ毛のままで、メイクが楽になりました!
    またマツパお願いしたいです♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 14:27:19.0

メニューを当日に変更したにもかかわらず笑顔で丁寧に接客してくださり、仕上がりも非常に満足しました。お店の雰囲気も店員さんも清潔感がありとてもお洒落な空間でした。施術が終わった後に飲み物とお菓子を用意してくださるのもとても良かったです。

★学割U24★フラットラッシュ/オフ込み100本¥3080

• よ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 21:12:59.0

いつもお世話になります♪

久しぶりのパリジェンヌをしていただき有り難うございました。
    マツエクは とっても気に入ってますが夏場はコレも有りかな♪と思います。

まつ毛を育てないといけませんね。

• じゅんべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:17:16.0

こちらでは初めてのまつ毛パーマをしてもらいました。施術時間は少し長めでしたが、とても丁寧にしていただきました。けっこうクルンと上向きに仕上がっています。これで3週間ほどキープできていれば最高です。

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 02:33:04.0

ぜんぜんまつ毛あがってなかったので残念です。

• JAZZさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:43:34.0

他のスタッフさんより時間がかかり、同じ体勢で1時間半はしんどかったですが、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 16:53:16.0

いつもお世話になっており、料金も仕上がりも
    とても満足しているのですが、本日はマツエクの施術中
    スタッフの方が頭上でずっと鼻を啜っておられたのが
    コロナ禍というのもありとても気になりました…
    自分の体調が今こうであると施術前に伝えてくれていたら、
    こちらも安心できたのにと思います。
    あと思ってたより時間がかかったように感じます。

【Jrアイリスト】モデル価格/フラットラッシュ80~120本/2180円~

• Maronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 03:23:51.0

毎回ながら安心安定の仕上りに楽しい時間^ ^
    いつも同じスタッフさんにお願いしてるけれど
    どのスタッフさんでも絶対間違いないです☆
    (隣でマツエク施術受けられてた方も
    仕上りめちゃめちゃ喜んでて微笑ましかった)

今回もありがとうございました!!!

• がががさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:58:21.0

何度もお世話になっております。
    いつも細やかな気遣いや、優しいお声かけに癒されております。毎回、丁寧に気持ちよく対応してくださるので嬉しいです。また宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 00:35:07.0

初めてのパリジェンヌでドキドキしながら伺いましたが、とっても可愛く仕上げて頂けました!!

カウンセリングも丁寧にして頂いて、他のサロンで上手くパーマがかからなくて悲しかったというお話をしたら「ばっちりまつ毛上げますね!!」と言っていただけて!!結果はそのお言葉以上にぱっちぱちにまつ毛が上がっていて本当に嬉しかったです!これから毎日がすごく楽しみです!

施術だけでなく、スタッフさんやの雰囲気やお洒落で過ごしやすい店内も素敵だなと思いました!本当にありがとうございました!

コウ(KOH。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー