3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コウ(KOH。)   >

eyelash salon KOH.

アイラッシュ サロン コウ

• 兵庫県西宮市二見町4-21アルテック甲子園口T201
  • JR甲子園口駅徒歩1分♪

Maronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:24:57.0

マツエクはいつもここに通っています。
    前回もうどうしても都合が合わず
    他のサロンに行ってみたものの
    すぐ戻って来た位に居心地+技術最高。
    今で3週間弱経ちましたがほぼほぼ取れておらず
    キープ力も最高です^ ^

ダブルフラットラッシュ100束(両目200本)¥6000

Maron様

先日はご来店頂き誠に有難うございます★!
    いつもお目元をお任せ頂き嬉しいです!
    そして楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 04:14:13.0

先日はありがとうございました♪
    いつもこちらでお世話になっていますが、今回もとても丁寧に仕上げて頂けるので安心です。
    また宜しくお願い致します。

【マツエク】ボリュームラッシュ☆オフ込み☆120束¥6980

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:29.0

ふかふかのイスて施術していただき、とても気持ちよく過ごせました!
    丁寧な接客で皆さん優しく良かったです!ありがとうございました!

★人気No.1★パリジェンヌで理想のお目元に/ケラチンTR付★¥5580→¥3980

eyelash salon KOH.からの返信コメント

ぷーちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

施術中、リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪

接客に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ぷーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:18.0

初めてでわからないことが多かったのですが親切に説明していただき、ありがとうございました。
    施術も安心してお任せできたので、つい寝てしまいました。

仕上がりもぱっちりしていてとても満足です!

また来月、伺います。

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてでご不安な事あったと思いますが、安心して頂けたようで、ほっとしました。
    お目元を綺麗にできるお手伝いができて嬉しいです!
    来月のご来店とても楽しみにしております♪

• スアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:32.0

引っ越し先で、マツエクできるところを探していて、このたびお世話になりました;)すごくまごころある接客かつ丁寧で、マツエクの変更なども相談させていただけて嬉しかったです!ありがとうございます、またお願いいたします:)

【マツエク】フラットラッシュ☆オフ込み☆100本¥5480→¥3980

この度はご来店ありがとうございました^^
    とても素敵な口コミを書いて頂いて嬉しいです(;_;)
    デザインの変更など、いつでもご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 18:42:26.0

いつも綺麗にしていただいています!
    またお願いします

★大人気★もう悩まない!美眉スタイリング/アイブロウワックス¥3480

eyelash salon KOH.からの返信コメント

はるちこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

平行眉、とてもお似合いです♪

眉のデザインで何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

はるちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:03.0

本日はありがとうございました!
    とてもご丁寧な対応で、
    まつげの上がり、眉毛の形大満足です!

お得なセットメニュー(パリジェンヌ+眉ワックス)¥7500

eyelash salon KOH.からの返信コメント

まう様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

パリジェンヌ、アイブロウ共にお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?

まう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:43:23.0

久しぶりにサロンでまつ毛パーマをしてもらいましたがまつ毛の根本からしっかり立ち上がり、マスカラいらずの目元になりました!マツエクと迷いましたがパーマにして正解でした。また来店させて頂きます^_^

eyelash salon KOH.からの返信コメント

くみ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回、パリジェンヌをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

期間を空けると、エクステもつけられますので、何か気になる点などごいましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:14:24.0

いつも丁寧,親切です。
    仕上がりと綺麗です

【Jr.アイリスト】ダブルフラットラッシュ80束~100束(160本~200本)¥3000

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

さらに技術向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました☆
    いちご様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• jiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:04.0

気さくな感じで喋りやすくて可愛らしくて、
    まつぱの仕上がりも満足でした!
    通いたいと思います!

ji 様★
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    可愛らしいなんて…!う嬉しすぎます!
    お仕上がり、ご満足頂けて合わせて嬉しすぎます(^^)
    通って頂けるなんてこれ以上ないお言葉です。
    また楽しいお話ができるなんて!!
    いつでもお待ちしております!

• s.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:13:29.0

施術から1週間近くたちましたが、施術仕立てのような綺麗さキープしてます!
    施術中も触られている感が全くなく、爆睡してしまいました。

【Jr.アイリスト】ダブルフラットラッシュ80束~100束(160本~200本)¥2500

s.o様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりを喜んでいただけたり、
    リラックスしていただけて私も嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:48:00.0

ここで初めてマツエクをお願いしたのですが大満足でした!
    担当していただいた方も優しく私に合っているの進めて頂いて安心して寝てしまっていました笑
    それくらいとても居心地のいいお店で完成度がものすごく高くまた神戸に来た際は行きたいなと思いました!!

ゆり 様★
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お客様に似合うデザインやメニューを
    ご提案することに力を入れてるのでとても嬉しいです^ ^
    お仕上がりも満足頂けてとーっても嬉しいです!
    また関西に来た時はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 19:27:56.0

いつも丁寧にしていただいています。

【Jr.アイリスト】モデル1日2名様限定/アイブロウワックス/¥2500

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:30:21.0

先日はありがとうございました☆
    いつもこちらのサロンでお世話になっていますが、今回は新しく入られたスタッフさんにマツエクをして頂きました!
    触られてる感じもなくなんの不快感もなく終わり仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    モデルさんのお値段でしたが、安すぎませんか?とお伝えした程。また来月も宜しくお願い致します☆

カモメ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    カモメ様に喜んで頂き私も嬉しいです♪

また、モチやデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:02:10.0

今回もとても綺麗に付けて頂き満足しています。
    やっぱりウトウト寝ちゃいました。笑
    また次回も宜しくお願い致します。

【Jrアイリスト】★1日限定2名様/フラットラッシュ100本~¥2500/130本~¥3000

ひとみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

お仕上がりを喜んでいただけたり、
    いつもリラックスしていただけて私もすごく嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:16.0

初めてフェイスワックスをしましたが、とても綺麗になって肌もツルツルになってとても満足しています。
    ワックスを外す際は痛い時もありますが、外す際に声かけしてくださるので耐えれました。ありがとうございました!

★限定20名様★モデル募集フェイスワックス/2800円

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 12:45:27.0

施術していただけるソファーが気持ちよくて、毎回寝てしまいます(笑)
    雰囲気もいいので、定期的に利用したいお店です。

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト¥5580

ももちゃん様★

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます♪

これからも気持ちよく通っていただけるよう、
    スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:42.0

Jrアイリストさんだと思えないほど、きれいにつけて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

まり様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    まり様に喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:13:47.0

お安く施術していただきました。
    どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、寒くないか気遣っていただけました。

【Jrアイリスト】★1日限定2名様/フラットラッシュ100本~¥2500/140本~¥3000

ゆー様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    デザインやお手入れのことなど気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:44:20.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても丁寧に仕上げていただき、自分でえがくのもしやすくなりました。またリピートさせていただきたいです!

★12月平日限定時14時~17時00分★!アイブロウワックス¥3300

さとみ様

この度数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    そして嬉しい口コミも投稿頂き感謝致します。
    さとみ様の毎日メイクが楽ちんになるお手伝いをでき嬉しくおもいます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• CoCoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:27:37.0

綺麗に丁寧に仕上げてくれるので安心できます。
    また宜しくお願いいたします。

ダブルフラットラッシュ80束(両目160本)¥5700

Co Co様★
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも綺麗で丁寧と言って頂けるように頑張ります(*^^*)
    またご都合の良い時に、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 18:44:30.0

とても丁寧で満足しています!
    またお願いします

【Jr.アイリスト】モデル1日2名様限定/アイブロウワックス/¥2200

はるちこ様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    はるちこ様に喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:52:59.0

年末最終日に眉毛のお手入れをして頂きスッキリ綺麗な状態で新年を迎えられて嬉しいです。

アイブロウワックスの回数券をお持ちの方

ともこ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    素敵な口コミも投稿頂き感謝致します^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:22.0

2回目の施術でした。
    事前に保湿をしっかりしてから伺ったからなのか、前回以上に痛みを感じず、施術中に寝てしまうほどでした。
    とてもきれいに仕上げてくださり、満足です。
    また伺いたいです!

まいな様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    まいな様に喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• s.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:06:27.0

とても綺麗にエクステつけていただきました。
    一週間たちましたが、全然抜けずに綺麗な状態を保ってます!
    接客も丁寧ですごく良かったです。

s.o様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客などのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:18:57.0

今回で2回目のマツエクでしたが、丁寧に接客して頂きとても優しい方でした。
    やっぱりウトウト寝ちゃいました(笑
    仕上がりも満足です。

ひとみ様

先日は、当店にお越し頂きありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます♪
    大変嬉しく思います。

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談頂けたらと思います。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:00:27.0

いつもいい感じに仕上げて下さり気に入っています

★人気No.2★フラットラッシュ120本¥5980

ちぃ様

来店頂き誠に有難う御座います♪
    ちぃ様にとって満点の口コミを頂けるよう今後も努力してまいります!
    何でも細かいご指摘など御座いましたらお伝え頂けると嬉しいです。
    今後もKOH.を宜しくお願い致します^_^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:53.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    目の大きさの左右差などが原因で
    平行眉が叶わないことが多かったのですが、
    今回とても綺麗にして頂けました。

【Jr.アイリスト】モデル1日2名様限定/アイブロウワックス/¥2000

eyelash salon KOH.からの返信コメント

先日は来店頂きまして、ありがとうございました☆
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

あや様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• nozoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:08:00.0

パリジェンヌで、まるでエクステをつけたみたいに一本一本綺麗に上げて頂きました!ありがとうございます!!
    スタッフさんの細かな技術に毎回感動してます。
    他のお店さんより断然持ちが良いので、とてもありがたいです♪
    やっぱりやると目の印象が全然違くて、鏡を見るのが嬉しくなります^ ^
    スタッフさんもお店の雰囲気も良すぎていつも癒されてます。
    またよろしくお願いします♪

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト¥5580

nozo様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミも投稿頂き感謝致します。

nozo様の可愛いさを最大限引き出せるよう日々努力してまいりますので
    今後も宜しくお願い致します^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:53:58.0

パリジェンヌを当てていただいたのですが、パリジェンヌは80度の角度で根元からぐっと立ち上げ、真っ直ぐ上に矯正していくパーマだと思うのですが、確かにパーマは当たっているとは思うのですが、根元からは全然上がっている感じがしなくて残念です。

パリジェンヌは今まで違う場所で何回も当てているのですが、ほかと比べるとまつげの上がりが悪いと感じました。

施術に関してではなく対応に関してですが、こちらの認識違いもあったかもしれませんが、結果的に真摯な対応をしていただき、ありがとうございました。

【15日まで!Jrアイリスト】★1日限定2名様/パリジェンヌラッシュリフト¥3000

あみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足していただけず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた点を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

コウ(KOH。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー