3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラヴィエ ベル(La vie est belle)   >

La vie est belle.【ラヴィエベル】

ラヴィエベル

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通6-1-27  グランパレ兵庫201号室
  • JR兵庫駅徒歩3分/阪神大開駅徒歩4分/地下鉄上沢駅徒歩10分

ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:56:14.0

エステ前にREVIの半顔体験をしてもらいました。半分だけ顔めっちゃ上がってびっくりしました!
    いつものフェイシャルもしてもらって目尻の皺がうすくなってて嬉しかったー。(いつの間にか皺が刻まれてた‥)
    REVIの洗顔石鹸買って家でも使ってますが、洗い上がりがめちゃくちゃいいです!不器用なので泡が理想通りには泡立ってないのですか、それでもめちゃくちゃいいので買って良かった、と思える商品です。

La vie est belle.【ラヴィエベル】からの返信コメント

ヨウコ 様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    半顔体験して頂きありがとうございました(≧∀≦)
    感動して頂き、洗顔もご購入頂き
    ありがとうございます♪♪
    泡立てが上手く行かないですか?
    またお時間ある時に一緒に泡立てましょう(≧∀≦)
    お顔の方もどんどん改善されています(^^)
    次回も楽しみです☆☆
    ありがとうございました\(^^)/

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:23:33.0

いつも可愛くしてもらっています。
    大満足です。

【フット】ワンカラー(初回or当店オフ・ケア・フットバス込み)¥5500

• 麻貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:17:42.0

いつもかわいいネイルありがとうございます。
    ネイルだけじゃなく、お肌の悩みも相談に乗ってくれてとても素敵な時間を過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします★

【ハンド】来てからデザイン相談したい方♪ベース6,100円~アート別料金

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:34.0

今回も可愛く仕上げてくださいました!
    お花のネイルめちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございます!!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:28:37.0

毎度丁寧に施術してくださるおかげで
    お陰様で超深爪が今では人前で手を出すのが恥ずかしくないくらい
    綺麗に伸びて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【ハンド】2時間アートし放題♪(オフ・ケア込)¥7900

• 千春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:41.0

最後につける 仕上げジェルが
    2種類つけてくださり ツヤツヤになった

【来てから選べる定額アート】natsumi担当★色変更◎(オフ・ケア込)¥4,800

千春様
    この度はご来店頂き誠にあろがとうございます。
    また、このような嬉しいクチコミを有り難うございます!
    シルエットが綺麗に見えるようにと、強度が出るように
    コーティングの前に別のクリアジェルでコーティングをさせていただいております^^
    次回のご来店も是非お待ちしております^^

• こまゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:18.0

施術も早くて仕上がりも綺麗でした^ ^
    赤も可愛いくてお気に入りです♪

• キムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:41:41.0

ハンド・フット共にお世話になっています8(*^^*)8
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます8(*^^*)8
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

【フット】来てからデザイン相談したい方♪5500円から

• かかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:48:00.0

今回も丁寧に施術して頂き、満足です。カラーも何度も確認しながら塗って頂きました。ありがとうごさいます。また、宜しくお願い致します。

【ハンド】natsumi担当★ジェルワンカラー(オフ・ケア込)3800円

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:44.0

いつもありがとうございます
    はやくてきれいにしあげていただきました
    また次回もよろしくお願いします

みっちゃん 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    そして口コミ投稿のご協力にも感謝致しますm(_ _)m
    ありがとうございました\(^^)/

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:58:26.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございます。
    休み中も出来るだけ節制して頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

ぷみ 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    また口コミ投稿のご協力にも感謝致しますm(_ _)m
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました(≧∀≦)

• ピッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:59.0

速さ、デザイン、価格、お人柄どれをとっても最高です。
    今後ともよろしくお願いします!

ピッピ 様
    いつも当サロンをご利用頂き
    誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿へのご協力にも
    感謝しておりますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:55.0

ワンカラーのつもりでしたが、急にデザインを変更したにもかかわらず、とても可愛いく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    とても大満足です。
    是非、また伺いたいです。

ひー 様
    この度は当サロン、ネイルの方もご利用頂き
    誠に有難うございます♪
    とても嬉しい口コミに励まされました!
    又のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あひ。こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:11:46.0

オフから仕上げまで全て丁寧でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!

カラー変更、位置変更も親身にしていただきありがとうございます。

あひ。こ 様
    誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿へのご協力にも深く感謝しておりますm(_ _)m
    又のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
    ありがとうございました☆

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:49.0

終わると透明感が出て、もたつきがかなりなくなります。
    当てる部分によって、顔もこっているんだな~ってわかります。
    そういうところがすっきりします。
    これってゼロコルギならではですよね。
    いつものごとく癒しの時間でした。

ヨウコ 様
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿へのご協力に
    深く感謝致しますm(_ _)m
    ありがとうございました☆

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:39:39.0

手書きアートしていただきました。
    なんでも上手に書いてくれます。すごいです!!

【ハンド】フレンチ(オフ・ケア込)¥6900

よっこ 様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミに励まされました☆
    ありがとうございました\(^^)/

• キムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:50:58.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます8(*^^*)8
    今週はフットを予約しています。フット・ハンド共に周りからも可愛いと誉められます8(*^^*)8
    次回もどうぞよろしくお願いいたします8(*^^*)8

キム 様
    口コミ投稿へのご協力、感謝致しますm(_ _)m
    フットの方も楽しみです!
    宜しくお願いします(≧∀≦)

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:07:15.0

ネイルは初めてでしたが、マグネットネイルすごく可愛く仕上げてくださいました!また来月も予約したいとおもいます!手際もよく早くて満足です!

うさぎ 様
    この度は当サロンのネイルもご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミに励まされました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• kaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:38.0

翌日に予約したく、また自宅から近いところで探しました。
    長さなどのこだわりはあまりないのですが、伸び伸びのフットネイルも素早く綺麗に整えていただきました。
    ネイルカラーの種類も豊富であり、仕上がりも綺麗で値段も両親的であり大満足です。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【フット】natsumi担当★ジェルワンカラー(オフ・ケア・フットバス込)3800円

kaa 様
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝しておりますm(_ _)m
    ありがとうございました☆

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:11:16.0

今回はシンプルなフレンチにしてもらいました。
    他のお店でも、フレンチにしてもらったことがあるのですが、担当スタッフさんのラインの幅、フレンチ部分のホワイトのところも仕上がりは最高です。自爪のところにもほんのりピンクベージュをベースに入れて貰うので、とても仕上がり、指先の
    表情が美しく仕上がります。是非、仕上がりの技術が実感出来るフレンチを試してみて下さい。他店と技術の違いを体感してもらえるので、お勧めです。大学生の娘と、何年も親子でお世話になっています。アットホームで信頼のおけるサロンです。

【ハンド】フレンチ(オフ・ケア込)¥6900

あきちゃん 様
    誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミ投稿に
    励まされました(≧∀≦)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました\(^^)/

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:54.0

春らしいとても可愛くしていただきました。職業柄、突起のあるパーツは付けれないのでその事を言うと支障にならないパーツの提案をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!次回も楽しみに来店させていただきます!

ちな 様
    この度は当サロンをご利用頂きまして
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝しておりますm(_ _)m
    ありがとうございました\(^^)/

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:36.0

とてもかわいい爪にしてくださりありがとうございました!
    丁寧でスピードは早く、1時間ほどで終わりました!大満足です!!

【ハンド】natsumi担当★グラデーション(オフ・ケア込)3,800円

あー 様
    この度は当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝しております(^^)
    ありがとうございました(≧∀≦)

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:56:51.0

いつも丁寧で仕上がり早く毎回
    満足してます♪

ゆき 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、口コミ投稿へのご協力にも
    ありがとうございました\(^^)/

• ちゃんまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:12.0

最近良く目にするハーブピーリング。
    ファンデ入らずにツルピカになりますと聞くけど
    SNSでは顔が赤かったり、ダウンタイムが必要とかびびってたのですが
    こちらではその痛みが無いとの事
    ほんとに痛くなくてツルツルピカピカファンデ入らずにそのまま帰れます、さらに翌日はびっくりしました
    施術中も丁寧に説明して下さり、契約の勧誘もないので
    自分ご褒美と気軽に通ってみたくなる素敵なサロンです

ツヤツヤツルツル♪剥けないピーリング♪次世代ハーブ陶肌トリートメント☆

ちゃんまつ 様
    この度はフェイシャルエステを受けて頂き
    ありがとうございます♪
    本当にピカピカになられましたね☆
    翌日のお肌の感じも又聞かせて下さいm(_ _)m
    とても嬉しい口コミ投稿にも
    大変感謝しております(≧∀≦)
    ありがとうございました\(^^)/

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:48:20.0

二の腕が固く太いのが悩みでこちらで施術していただきました。
    セルライトゼロで二の腕の固まっていた脂肪が柔らかくなることができました!
    セルフケアもしやすくなったので、こちらに通いながらがんばりたいです。

気になる部位!【二の腕集中】30分4950円【温め揉み出し吸引!!】

まあ様
    この度はご来店頂き有り難うございました^^
    また嬉しい口コミを投稿していただき
    心より御礼申し上げます。
    是非次回のご来店もお待ちしております★
    お得なモニターのコースも有りますのでご案内させてください^^

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:56.0

ずっと気になっていたハーブピーリングとラジオ波コルギをしてみました。
    お肌のトーンが明るくなったのとスベスベになりました。
    施術が気持ち良かったし、明日の肌の調子や化粧のりがとても楽しみです!

【SETでお得】ハーブピーリング&小顔ラジオ波で美顔に♪

ひー 様
    この度は当サロンのフェイシャルエステを受けて頂き
    ありがとうございます♪
    翌日の化粧のりはどうでしたか?
    両方ともに翌日以降効果も上がります(^^)

口コミ投稿へのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:48.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気が良く、店員さんの接客もとても丁寧でした。
    説明も分かりやすくしてくださり、何をするにしても確認を取ってくださるので安心しました。痛みも我慢出来ないものでなく、痛いと言ったら吸引力を1段階下げてくださる等の配慮もしてくれました。
    下半身もスッキリした感じがして、すぐに実感することが出来ました。
    また行きたいと思います。

美脚美尻★下半身集中!セルライトゼロ2体験6600円が5000円に♪

まっちゃん 様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿に
    感謝すると共に癒されました!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございました\(^^)/

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:30:32.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    又、次回も宜しくお願いします!

ぷみ 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    口コミ投稿へのご協力にも
    ありがとうございました\(^^)/

• ピッピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:32.0

ぼんやりしたオーダーでも絶対予想以上に可愛くしてくれるので最高です!
    特に手書きのスキル高すぎて惚れ惚れします。
    色の調合も上手!これからもずっとお任せしたいです^_^

ピッピ 様
    また、嬉しい口コミ投稿に
    感謝しておりますm(_ _)m
    ありがとうございました\(^^)/

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:38:39.0

いつも好みに仕上げてくださりありがとうございます♪

ゆき 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿へのご協力に
    ありがとうございました\(^^)/

ラヴィエ ベル(La vie est belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー