4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. マシェリ 吉祥寺(Ma cherie)   >

ハーブピーリングケアナハイドラフェィシャルコガオ マシェリ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目18-15 武蔵野カントリーハイツ207号室
  • 吉祥寺駅5分・都度払い全身脱毛/ハーブピーリング/吉祥寺/小顔/毛穴/シェービング

ちひちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:23:17.0

初めてでしたが、とても気さくで丁寧に説明してくれたので緊張がほぐれました。顔の筋肉等を触ってはっているところを探しあてていただいたり、こうしていきたいという気持ちに寄り添ってもらいながらそれに向かって一緒にと前向きに向き合ってくれる姿が嬉しかったです!話しやすかったので施術があっという間で、ビフォーアフターの写真をみせてくれるのでわかりやすかったです。口筋のハリがなくなり驚いています!1回ですが、顔がシュッとなっています。毛穴も気になるのでまた、よろしくお願いします!

【即日効果に驚愕】ウルセラハイフ+小顔矯正+顔筋リンパ+ ヒト幹9,500円

ハーブピーリング/毛穴ハイドラフェイシャル/小顔 Ma cherie 吉祥寺からの返信コメント

ちひちゃん様
    この度はたくさんあるサロンの中、当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました!
    担当させていただいた佐藤です(*^-^*)
    ご丁寧な口コミまでありがとうございます♪
    とても励みになります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お当てした日から三週間で次の照射が可能になり、
    このペースで4.5回継続して頂くと
    リフトアップの持ちがよくなったり、
    ハイフを照射した際のリフトアップ感がよくなったりしていきます♪

お話もすごく楽しかったので、また来てくださいね(*'ω'*)

ちひちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• gyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:45:22.0

はじめて行きましたが、とても気持ち良かったです!
    しばらく、続けようと思います!

【お得★2回券】毛穴ハイドラ全顔+美容原液導入2回14,000円(1回7,000円)

• サラコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:34.0

初めてのハイドラフェイシャル体験でした。
    顎や小鼻の周りのざらつきなどがすべすべになりました。
    定期的に受けたいとおもいます。
    また丁寧なカウンセリングでとても安心しました。
    次回も宜しくお願いします。

【じっくりカウンセリング】肌悩みお顔悩みカウンセリング後、メニュー選定★

• lakidさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:47:31.0

顔剃りして頂きました。カウンセリングも接客も丁寧で、満足のいく仕上がりです。

【たまご肌に】小顔リンパ+トーンアップシェービング+ヒト幹5,300円

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:55:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    次回もよろしくお願いします^_^

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:50.0

いつも通っているところの予約がいっぱいだったので急遽お世話になりましたが、効果が抜群でびっくりしました!

お肌の悩みを相談の上、元々予約してきたハイドラフェイシャルに強炭酸をプラスしていただきましたが、正直人生でこんなに鼻の毛穴が気にならないのは初めてです、、!
    コメドが気になっていたのでこめかみも重点的にお願いしましたが、気になっていたニキビ跡が明らかに薄くなりました!!日に日に艶も増しているのがわかって嬉しいです!

ハイドラフェイシャル自体は定期的に行なっていたこともあり、出力を赤みが出過ぎないように調整しつつ強めにしていただけたのも有り難かったです。

翌日から2日間ほど若干の皮剥けがありラインで相談させていただきましたが、問題はないので保湿をたくさんしてくださいと迅速にお返事をいただけました。施術時から一貫して丁寧に対応いただけるので、初めての方も安心だと思います!

肌悩みに合わせて別コースもお勧めしていただいたので、その効果も今から楽しみにしています!!!

【角栓詰まりに】ごっそり毛穴洗浄ハイドラ+高濃度ビタミンC導入7,800円

• ありむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:30.0

初めてで分からないことが多かったですが、色々と詳しく教えてくださって有り難かったです。
    結婚式に向けて、ということでスケジュールの相談もできて助かりました。
    仕上がりも大満足でお肌がツルツルになって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【乾燥による角栓詰まりに】ごっそり毛穴洗浄ハイドラ+美容原液導入7,800円

• ABCさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:44:17.0

初めてのエステ、ハーブピーリングで少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださりとても安心できました。ハーブのレベルをどうするかも一緒に考えてくださり、カウンセリングの時点で楽しい時間になりました。施術は思っていたよりも我慢できるくらいの痛みだったので継続できそうな気がします。剥離は想像よりも少なかったですが、地道に美肌に近づけばいいなと思っています。

【剥離あり】Lv.1~7で剥離加減を調整(小顔リンパ+アフターTr込)10000円~

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:58:12.0

ブライダルのシェービングで伺いました。
    私が無知で本来であれば1週間前くらいの方が安全であったようですが、カミソリでそこまで肌荒れしないタイプであるので挙式数日前にお願いしてしまいました。
    保湿はしっかりすることを勧められたので、その点は全身念入りにし、結果的に全く肌荒れすることなく、挙式披露宴の日を迎えられました。
    トーンアップもでき、化粧のりもよかったです。
    ハーブピーリングも気になったので次回挑戦してみたいと思いました。

【プレミアムブライダルコース120分】パール肌シグノパック込22,900円

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:25.0

最初のカウンセリングからとてもご丁寧に説明してくださって、施術も丁寧且つ楽しくお話ししてくださって楽しい時間を過ごすことができました!
    ビフォーアフターも分かりやすく効果があり、リピートさせていただこうと思います!
    ありがとうございました^_^

【くすみ・ごわつきも全滅】毛穴ハイドラ+強炭酸導入+肌別美容液導入9800円

かや様
    担当させていただいた佐藤です^ ^

お肌が乾燥しないように保湿してあげてください♪

次回もまたよろしくお願いします♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:43:40.0

回数券を使用し、何回目かの来店です。

担当の方は丁寧で親切な接客で、きちんとカウンセリングしてきただき安心して任せることが出来ました。

特にマッサージの技術が高く、強弱がある中にも優しく柔らかくマッサージする手がとても気持ちよくて、うとうとしてしまうほどでした。

今度は指名して伺います。癒やしの時間をありがとうございました。

さや様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    担当させていただいた馬場です。

小顔矯正では筋肉の凝りをほぐす
    筋膜リリースの効果があり
    小顔リフトとの相性が抜群です!
    お顔の凝り具合をみてサーマルリフト・小顔矯正
    それぞれどちらにするか決めていただければと思います♪

さや様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 92ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:23:55.0

育休中で仕事復帰前の自分へのご褒美で初めてお伺いしましたが、気さくで終始丁寧な対応で良かったです。
    痛くなく、気持ちよくなり施術中寝てしまってました。
    施術直後からツルツルになったのを実感でき、ケアのアドバイスも良かったです。

92ちゃん様
    この度は当店にご来店いただき
    また口コミ投稿までありがとうございます。
    担当させていただいた馬場です♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルでは
    植物由来成分配合の美容液を使って
    毛穴汚れを吸引し洗浄していくため
    施術直後から触り心地が変化します!

お肌の汚れは2週間ほどで溜まってしまいますので、
    お肌の様子を見ていただき
    ぜひまた洗浄していただければと思います!

92ちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:30:08.0

初めて伺いましたが、終始丁寧で満足する時間を過ごせました。肌の悩みについて相談させてもらい、アドバイスもいただきました!施術直後から肌のざらつきがなくなり、特に小鼻はツルツルになっているのを実感できました!
    定期的に通っていきたいと思います!

りさこ様
    担当させていただいた佐藤です^ ^

お肌が乾燥しないように保湿してあげてください♪

次回もよろしくお願いします♪

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:28.0

他店でシェービングの予約が取れず急遽お願いをしました。
    入店からとても丁寧な接客でカウンセリングも細かく聞いて下さいました。施術も目元以外のクレンジングから始まり、気付いたらあまりの気持ちよさに大爆睡でした。気になる毛穴吸引と炭酸パックもオプションでお願いしました。仕上がりはトーンアップと毛穴のザラつきが無くなっていて本当にツルツルな仕上がりでした。帰りも日焼け止めを持っていくのを忘れてしまったのですが、日焼け止めミルクを貸していただけました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

美穂様
    担当させていただいた佐藤です!
    この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

ご満足のお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    いつもより念入りに保湿お願い致します!

美穂様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:42:40.0

ずっとお話して頂きながらの施術で終始楽しく安心できました。また伺わせて頂きます。

なぴ様
    この度は当店にご来店いただき
    また、口コミ投稿迄ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは、
    定期的にお手入れをしてあげることにより
    毛穴汚れの蓋をしっかりと取っていくことができ、
    理想のお肌へと近づいていきます♪

お肌が乾燥してしまうと、
    毛穴が開きやすくなったり
    汚れがつまりやすくなってしまうので、
    お家でもしっかりと保湿してあげてください!

なぴ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:42:21.0

頬周りの毛穴の詰まりが気になり施術を受けました。
    痛みを感じることもなくスチームで温かくとても心地よかったです。
    気になっていたぷつぷつも少し減った気がします。続けてみたいと思います。

ぽん様
    この度は当店にご来店いただき
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルでは、
    角質や角栓によりできてしまった毛穴汚れの蓋を
    数回に分けて除去しケアしていくことができます。
    汚れが取れることにより、
    毛穴汚れが目立たなくなったり
    くすみが取れていくことで美肌へと導いてくれます!

お家でのケアも重要となるので、
    保湿をメインとしたスキンケアをしてあげてください♪

ぽん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:25.0

初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    定期的に通いたいと思いました。

きょん様

いつもより念入りに保湿お願い致します!

きょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• てりうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:31.0

丁寧な対応をしていただきました。

てりう様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルでは1度でも詰まっている汚れの
    表面を取ることができるため触り心地が変化します。
    また、定期的にお手入れをしていくと、
    汚れが溜まりづらくなり肌質も改善されていきます!

お肌の調子を見てまたお手入れをしてあげてください♪
    お家でも、保湿をメインとしたスキンケアをしてみてください!

てりう様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^ ^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:47:48.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    気になっていた顎やこめかみ付近のざらつきがなくなりとてもうれしいです。直後からトーンアップを感じ、翌朝もお肌が潤っていました。炭酸での洗浄をやると更に効果的とのことで次回はぜひお願いしたいです!

りな様
    この度は当店にお越しいただき
    また、口コミ投稿までありがとうございます^ ^

今回行った毛穴洗浄+美容液ポレーションでは、
    植物由来成分配合の美容液を使い毛穴汚れを吸引、
    美容液ポレーションでお肌の内側から
    しっとり保湿をさせていただきました♪

高濃度炭酸導入をご一緒にさせていただくと、
    お肌の新陳代謝が促進され
    くすみ、毛穴の開き、美白等、様々なケアを行えます♪
    また、振動する機会のため、
    毛穴洗浄で取りきれない毛穴汚れにも効果があります!
    機会がありましたら、ぜひご体験ください♪

お家でも徹底した保湿をしていただくことで
    お肌のツルツル感の持ちが良くなります。
    ホームケアがとても大切となりますので、
    お時間が空いた際など保湿をしてみてください♪

りな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:41:53.0

ずっと気になっていたメニューに初めて挑戦しました。毛穴の詰まりが取れてつるつるになりました!カウンセリングが丁寧なのと、説明もわかりやすくて本当によかったです。内装も可愛いし、施術してくれるお姉さんも優しいので、安心して通えます。またよろしくお願いします!

【当日限定】毛穴洗浄+ハイドロジェリーパック1種 11,000円

みい様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回の施術後のお肌はいかがだったでしょうか?

今回のハイドロジェリーパックでは
    いつもの美容液ポレーションとは違った保湿の仕方でしたが、
    どちらがお好みだったでしょうか??

また、気になるメニューがございましたら
    お気軽にお声がけください!
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^ ^♪

• e.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:46.0

丁寧に接客頂きました。安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

e.様
    この度は当店にご来店いただいき
    また口コミ投稿までありがとうございます♪
    担当させていただいた馬場です^ ^

その後リフトアップ感はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れを続けていただくと、
    リフトアップの持ちが良くなります!

ご帰宅後、違和感、痛みが出てしまった場合には、
    マッサージをする、冷やす等ご対応していただくと
    緩和されますので、そのようにしていただければと思います。
    また、お水をたくさん飲んでいただくと
    体内の老廃物が排出されやすくなり
    すっきりとしやすくなりますので沢山の飲んでください♪

e.様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:08:09.0

2、3日はピリピリして赤みもありました。そこから段々と皮が剥けてきて、剥け終わったらつるつるでした!アフターケアも最高でした。また行きたいです!

あやの様
    この度は当店にご来店いただき
    また、口コミ投稿迄ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌は新陳代謝を維持しターンオーバーを促進し続けることが
    美肌への近道となります!

定期的にお手入れを続けてあげると
    ターンオーバーが安定しバリア機能が正常になることで
    肌荒れしにくいお肌にすることができます♪
    お家でのスキンケアも重要となりますので、
    乾燥しないよう保湿を心掛けてあげてください^ ^

あやの様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• どらみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:52.0

美容液のアドバイスや肌質などしっかりカウンセリングしてくださり悩みなども聞いてくれて良かったです!

どらみ様
    また、口コミ投稿までありがとうございます。
    担当させていただいた佐藤です^_^

お肌が乾燥しないように保湿してあげてください♪

どらみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• tishida5さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:20:55.0

今回4,5度目の利用です。当方、ニキビの悩みを持っておりまして、毎度こちらでは毛穴洗浄を指定しておりましたが、今回は一度プロの方の意見を頂くのも良いかと思い、カウンセリングプランを指定しました。驚くことに、当方の過去の施術や肌質の変化について覚えてくださっており、自身の悩みにより根本から対策できるハーブピーリングを教えていただきました。ダイウンタイムが存在するということでしたが、しばらく人に会う予定も無かったため、今回はこのハーブピーリングに挑戦することにしました!強さ(?)を選べる為、この際、最強レベルでお願いしたのですが、ゴリゴリ肌を削られることとなり、逃げ出したくなるほど痛かったです…(笑) 色んな施術があるのですね。新たなチャレンジをして良かったと思っています。
    現在、角質がベリベリ剥がれている状態です。ターンオーバー促進という意味で毛穴洗浄よりも根本的なニキビ対策となりそうです。新たなメニューの理解という意味でも、店員さんに悩み相談する重要性を認識した次第です(^_^;

tishida5様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は新しいメニューを体験していただき、
    また、口コミ投稿迄ありがとうございます^ ^

前回までのハイドラフェイシャルでは、
    美容液を使った吸引で毛穴の汚れを洗浄することに
    特化しているものとなっており、
    今回のハーブピーリングではハーブを直接擦り込むことで
    お肌の奥にある細胞に刺激を与え、
    細胞の生成を促進するものとなっております!

それぞれお客様の肌質やお悩みに合わせて
    お手入れをすることによって改善のスピードが異なります。
    今回の剥離ありハーブピーリングでは、
    ダウンタイムを伴う分、お肌の変化も早いものとなってます!
    どちらのお手入れもホームケアが重要となり
    乾燥させないよう保湿が必須となります!

お肌の調子を見てまたご相談できればと思います^ ^
    tishida5様のまたのご来店をお待ちしてます!!

• ゆいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:58:36.0

事前にきちんと確認しなかった自分が悪いですが、初めて行くお店だと勘違いして初来店クーポンで予約しました。当日お店で、初めてではないので正規の料金、と伝えられました。倍の金額かかるので、事前に知ることができたら…と思いました。
    また、前回来たのがずいぶん前ですっかり忘れていましたが、1時間の枠ですが、着替え、クレンジング、毛穴洗浄、美容液導入合わせて30分かかりません。15時30分の予約で、着替え終わったのが15時54分でした。
    以前やっていただいたときに、これは丁寧とはいえないな…と後悔したことを思い出し、きちんと確認しなかった自分が情けないです。

ゆいむ様

この度はご利用、誠にありがとうございました。
    オーナーより返信をさせていただきます。
    先に連絡をすべきだったとは存じますが、スタッフに事実確認をしたところ
    料金の件、その場でお得にできる回数券、定価の料金、ご要望に沿ったご案内をした上で、定価の施術をご希望されたと聞きました。事実無根です。

施術時間については、お着換え、お悩みに沿った施術ができるように1時間枠で設定をしておりますが、
    再来の方は、施術のみで30分~40分のお時間をいただいております。
    施術内容に関しては全く手抜きなく、通常通りの時間内で丁寧に施術させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

以前、ご来店をされた際にはご評価をいただいていたようなので、このような口コミをいただき大変残念に思います。

今後、当サロンには出禁とさせていただきます。ご来店いただき、ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:13:45.0

ずっと気になっていたハーブピーリングに挑戦したく予約させていただきました!
    初めてでわからないことがたくさんありましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりました!
    最初少し緊張してましたが、たくさんお話しできてとても楽しい過ごすことができました^^
    回数を重ねて肌がどう変化するのか楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

【剥離なし】ヒト幹細胞ハーブ+血行促進むくみ取りサーマルリフト+濃厚保湿

みほ様
    また、口コミ投稿までありがとうございます^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度でも、艶感・透明感が出ますが、
    定期的にお手入れを続けてあげると
    毛穴の開き、ニキビなど根本的なお悩みにも
    効果が出てきます^ ^♪
    お肌の調子を見て、またお手入れしに来てみてください!

みほ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:37.0

店内も清潔感があり、施術も丁寧で満足です!

さえ様

いつもより念入りに保湿お願い致します!

さえ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:11.0

全てとても素早くしていただきました。
    とてもリラックスをして、気が付いたら終わっていました。ありがとうございました。

【たまご肌に】小顔リンパ+トーンアップシェービング+ヒト幹5,800円

まりちゃん様

いつもより念入りに保湿お願い致します!

まりちゃん様の股のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:47.0

沢山相談に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします!

かおり様

いつもより念入りに保湿お願い致します!

かおり様のまたのご利用、お待ちしております。

• 24さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:56.0

とても話しやすく、仕上がりも効果が感じられたので定期的に通ってもっと肌質改善したいです!

24様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿までありがとうございます♪
    担当させていただいた馬場です。

ハイドラフェイシャルを継続していくと
    毛穴詰まりが気にならなくなっていきます♪
    お家でも保湿メインのスキンケアを
    してあげてください^ ^

24様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

マシェリ 吉祥寺(Ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー