3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グイット 江坂店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットエサカセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂801号室
  • 大阪メトロ江坂駅 南6番出口 徒歩1分

リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:49:24.0

丁寧な接客で、いろいろ気遣いもしていただきリラックスできました。

【新規30名様まで】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5800円

• コブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:52.0

適切な診断、アドバイス、再訪押し付けなく、良い距離感での接客、とても良かったです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 江坂店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

コブ様

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

コブ様がご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野

• ダッシュママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:33.0

肩こりが酷く体調がすぐれないので伺いました。
    平日のお昼前だったからか空いていて静かな環境でゆったりと施術してもらいました。
    かなり凝りが酷く丁寧にいろいろお話しして頂き揉みほぐして頂き体もだいぶ軽くなり帰ってきました。
    又、伺いたいと思います。

本格全身もみほぐし45分

ダッシュママ様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

体が今の状態になるまでのお話を伺い、
    一回の施術でどこまで楽になるか不安でしたが
    軽くなって帰ったとおっしゃって頂きほっといたしました。

少しでもお役に立てたなら幸いです。
    お孫さんのお相手を元気にできるように助けになればと思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

ダッシュママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:26.0

とても気持ちの良い施術でした!
    リラックスできる空間でした。
    翌日は揉み返しもなく、楽になりました。
    また利用させていただきますね。

【リピーター続出!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5960円

リエ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とても気持ちの良い施術とお言葉を頂き大変嬉しく、励みになります♪
    ありがとうございます!!
    今後よりご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:45:59.0

肩凝りがひどく来店しました。
    丁寧に対応していただきました。
    施術を受けたあと、肩の痛みがすごく楽になり
    本当にありがとうございました!

まりさま

先日はGoo-it! 江坂店にご来店頂きありがとうございます!!

肩のお痛みが楽になって良かったです!!
    お仕事柄、肩や首にお疲れが出やすいと思いますので、
    しんどい時はいつでも駆け込んでくださいね。
    その時々のお身体の状態に合わせて施術させて頂きます(^^♪

この度は嬉しいお言葉を投稿頂きありがとうございました。

まりさまにまたお会いできますことを楽しみお待ちしております

Goo-it! 江坂店 橋本

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:39:58.0

毎回どなたでも、丁寧に接客と施術していただき、ありがとうございます。足湯も気持ちよく、足がスッキリしました。首周りと肩周りも気持ちよかったです。ありがとうございました。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ちぃ様。

どのスタッフが担当しても満足して頂けて良かったです。
    今回、リフレクソロジーを当店では初めて受けて頂きましたが、足の方がスッキリされて良かったです。

この度は嬉しいお言葉を投稿頂きありがとうございました。

ちぃ様にまたお会いできますことを楽しみお待ちしております。

Goo-it! 江坂店

[投稿日] 2024-02-25 09:34:15.0

肩の施術で、ボール投げ自分史上初の飛距離を記録しました。またお願い申し上げます。

Goo-it! 江坂店 橋野

• ユーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:36.0

先日大阪に行った時に伺いました。
    まだ新しいのか店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    仕上がりもよくだいぶ楽になりました。

ユー様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね。
    お仕事の話を聞いて体のご様子に納得しました。
    だいぶ楽になったとのご報告、嬉しく思います。
    これからだいぶ暖かくなるようですが、
    寒暖差に調子を崩しやすくもなりますので
    ご自愛くださいませ。

大阪にいらっしゃったときにはお気軽にお立ち寄りくださいね。
    ユー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• ***さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:45:39.0

個人的にその日の思い付きでもみほぐしに行きたくなる事が多く出来るだけ仕事の昼休みの間に。と考えるのですが、なかなか短時間30分のコースで低価格で施術して頂けるお店が無く探していたところグイットさんに出会いました。
    上半身の背中・肩・首が重くだるかったので伺ったので、最初は下半身をメインにしたもみほぐしだったので、あれ?と思っていたのですが施術後、身体全体がとても軽くなりました!!
    また身体が重くなっら是非こちらでお願いしたいと思います。
    有難うございました。

***様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなって頂けてよかったです。
    上半身の辛さをうかがっておりましたが、
    お身体をみると腰周りからの影響が大きいと感じましたので
    そのように施術させて頂きました。
    説明不足で戸惑わせてしまったようで申し訳ございません。

お辛い時はいつでもお気軽にご利用くださいませ。

***様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• こーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:04:48.0

初めて利用させていただき こういったサロンも初だったのですが お話も楽しく体も心も最高には癒された時間でしたありがとうございました
    又この贅沢な時間を体感したいです。

こーちゃん様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

最高に癒された時間、贅沢な時間、というふうに表現して頂き
    こちらこそ最高なお褒めのお言葉をありがとうございます。

初めてのことがぜひいいものであってほしい
    と思いながら施術させて頂いたので
    心身ともにそう感じて頂けたこと
    誠に嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    こーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• なべやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:26:02.0

東京のGooitに長らくお世話になり、今回江坂は初めてでしたが、間違いない施術で大満足でした。ありがとうございました。

なべやす様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように精進いたします。
    また江坂によることがあればお気軽にお越しくださいね。

寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
    なべやす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:40:32.0

江坂にこんな素晴らしいマッサージがあったとは!
    もっと早く知りたかったです。
    指圧なのでとても気持ちよく、身体の痛い部分を伝えると
    重点的にマッサージしてくださり、とても満足です。
    特に肩甲骨が痛く普段の生活にも支障が出るほどでしたが、マッサージをしていただいてからはとても楽に過ごせています。
    また身体が痛くなったらお世話になろうと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。

ゆーちゃんさま

この度はGoo-it! 江坂店にご来店頂きありがとうございます!!

たくさんの嬉しいお言葉!!大変光栄です!!重ねて感謝申し上げます。

お疲れでした肩甲骨周辺が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!!
    お忙しくお過ごしのことと思いますので疲れた~というときのリラックスタイムにぜひご利用くださいね♪

ゆーちゃんさまにまたお会いできますことを楽しみお待ちしております

[投稿日] 2023-12-01 07:27:08.0

いつもありがとうございます、次の試合もがんばれます。

にゃんた様に喜んでもらえるのが嬉しいです。
    次の試合も頑張って下さい

Goo-it! 江坂店 橋野

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:50:56.0

身体が痛かったのですが、施術後すごく楽になりました。
    スタッフさんがとても優しくて話しやすいのでリラックスできますし、マッサージも気持ち良くて心身ともに癒されます。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

K様
    いつもGoo-it! 江坂店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。

施術後、心身共に楽になって頂きとても安心致しました。
    また何でもお気軽にお話し頂けますと幸いでございます!
    お疲れの際は、当店のお越し心よりお待ちしております。

K様のまたのご来店をスタッフ一同
    Goo-it! 江坂店 施術担当 遠藤

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:44:16.0

肩や腕がガチガチに凝っていたので、初めて伺いました。自分ではあまり気付かなかった、腰からの疲れもあるとのことで、丁寧にほぐしていただきました。
    マッサージ後は血行が良くなったのか、ぼーっと眠くなったので、帰ったらお風呂に浸かって早めに寝ました。
    次の日は、体が少し軽くなったように感じました。
    スタッフの方は女性の方でしたが、力加減もちょうど良く、安心してお任せできる方でしたので、またお願いしたいです。

あき様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたね。
    肩が上がりにくいとのことでしたが、全体の様子を見て施術させていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    寒くなってきてますます身体が硬くなってしまうので、お大事にしてください。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• lilyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 10:40:15.0

腰足のしんどいところを的確にほぐしていただけました。
    ありがとうござました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

lily様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身のお身体の状態を客観的に見るのは難しいことです。
    定期的にご来店頂き、その時々のお身体の状態の確認と、適したメニューのご提案をさせて頂ければ幸いです。

lily様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 江坂店 中村

[投稿日] 2023-10-26 05:54:16.0

膝の痛みがすっかりとれました。いつもありがとうございます。

またお忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

膝の痛みがなくなったのよかったです
    お身体のメンテナンスは、怪我の予防になりますので続けて
    メンテナンスをおこなって下さい

あまり無理のない範囲でのスポーツをして頂けますと幸いでございます。
    何かご質問などございましたら、アドバイスさせて頂きますので
    お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-09-21 07:20:27.0

スポーツの試合が連日あり身体がボロボロのヘロヘロだったのですが、担当スタッフさんに立て直して頂きました。今週もこれでがんばれます。またよろしくお願い申し上げます。

暑いの体調に気を付けてください

Goo-it! 江坂店 橋野

• かなたいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:28:48.0

施術していただいたスタッフの方のお名前が分からずすみません。
    限界をこえて心身ともに不調が出ていたので、お世話になりました。体に現れている不調を的確にとらえていただき、全身の重いものがとれたように、気持ちも明るくなりました。全身の繋がりをくまなくみてもらうことができ、本当に助かりました。
    またお願いしたいですが、お名前が…

かなたいこ様

またお忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

かなたいこ様の身体のお疲れの場所が出ていましたので
    そこを的確にさせていただきました。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

かなたいこ様がご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:07.0

久しぶりに伺ったら気持ち良すぎました!
    雰囲気も落ち着いていてお値段も通いやすいです!
    時間を見つけてまた伺います。

カモメ様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れがだいぶ蓄積されていたようだったので
    全体的に細かく施術させて頂きました。

またお時間あるときにお気軽にお越しくださいませ。
    カモメ様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• モンブランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:58:20.0

いつも疲れが溜まるとほぐしてもらいに来ています。
    技術が高いのにお得なので申し訳ないくらいです。

モンブラン様

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

モンブラン様がご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 23:09:57.0

プロフェッショナルな施術をいつもありがとうございます。おかげさまで今回も乗り切れました。またすぐお願い致します。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

暑いの体調に気を付けてください

Goo-it! 江坂店 橋野

• ゆやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 22:02:24.0

がっつり指圧が好きな人には凄くオススメです!
    頑固なコリもほぐらてスッキリです!

ゆや様

お忙しい中、高い評価とクチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

お仕事などでお疲れも溜まりやすいでしょうが、ご自身の健康の為に色々されるみたいなので、気長にする事をオススメ致します。

またのご利用お待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

[投稿日] 2023-07-13 05:32:29.0

体の状態を覚えてくださっていて、不調にすぐ対応してくださるので感謝しております☆またすぐ参ります、よろしくお願い致します。

またお忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の疲れは毎回違いますの自分なりに覚える事にしています
    不調などに対応できるようにしています

[投稿日] 2023-06-28 17:56:51.0

施術していただいてないと、スポーツを継続できていないと思います。いつも本当に助かっております。また次回もよろしくお願い致します。

にゃんた様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

にゃんた様のスポーツのお力添え出来て大変良かったです。
    また継続するように精一杯施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Goo-it! 江坂店 施術担当橋野

• ポアロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:23:26.0

90分コースで大満足でした。

本格全身もみほぐし90分

ポアロ様

お忙しい中、クチコミ投稿と高い評価を頂きありがとうございます。

久しぶりのリラクゼーションを受けられるとお聞きしたので、90分のコースは内心不安でしたが満足して頂きありがとうございます。

お身体がお疲れの際は、ご利用下さいませ。

グイット江坂 松田

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:16:53.0

先日Goo-it! 江坂店をご利用させていただきました。
    施術いただいた箇所から体がぽかぽかしてとても血流も良くなっているのを感じました!
    今回首・肩にオイルマッサージをしていただいたのですが
    痛いところをピンポイントで押してくれて力も丁度よく気持ちよかったです!

また接客もすごく丁寧でまた利用したいと思いました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

山田様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首周りのお疲れが気になるとのことで受付時に、ドライヘッド&オイルネックのコースを
    おすすめさせて頂きました。
    お身体がの血流が良くなって頂き、とても安心致しました。

また定期的なメンテナンスを心掛けていきましょう(*^_^*)

山田様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 江坂店 遠藤

[投稿日] 2023-06-13 17:48:42.0

いつも体のメンテナンスをお任せできて、ありがたいです。格段に楽になりました。またどうぞよろしくお願い致します。

またお忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

いつでも身体のメンテナンスをさせて頂きます
    疲れがとれて良かったです

Goo-it! 江坂店 橋野

• おつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:00:36.0

肩凝り首凝りが酷く頭痛がしていたので駆け込みました。
    リフレもほぐしマッサージも力加減が絶妙で
    オイルネックとヘッドマッサージのお陰で
    帰宅時には視力が5.0くらいになってました!
    頭痛もすっかり消えIQ200くらいになりました!

おつき様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後に、目の視界が良好になり
    頭もすっきりして良くなりとても安心致しました(笑)

またお疲れの際は、駆け込んでくださいね。
    おつき様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 江坂店 遠藤

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:44:46.0

力加減良かったです。
    落ち着く雰囲気でした。

zzz様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろげたでしょうか。
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    しっかりめの圧で施術させていただきました。
    状態によって圧加減も変えていきますので、遠慮なく仰ってくださいね。

またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    zzz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

グイット 江坂店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー