丁寧にカウンセリングしてくださり好みの眉になりました!!カラーも綺麗で次回からも楽しみです!ありがとうございました!
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
eyesalon Fair (フェア) 新百合ヶ丘【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
みんみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
前回の施術で、自眉毛の形に合わせて整えさせていただきました。
次回ご来店の際またご相談していただけたらと思います♪
みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
eyesalon Fair新百合ヶ丘 森田
新規は予約の10分前に行かなければ行けないのに遅刻。
それでも優しく迎えてくださってまた、説明をしっかりして頂きとても分かりやすかったです。
施術も丁寧で眉ワックスは少し痛かったですが、他は全く痛くなかったです!
時間内にきちんと終わって大満足です。
まつパは次もここに通いたいです!
本当にありがとうございました!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
みーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
接客等お褒め頂きありがとうございます!
WAX脱毛は体調によってはお痛みも伴う場合がございます。
途中で毛抜きにご変更いただけますのでお声がけください♪
その後ご様子いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
eyesalon Fair 森田
丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも、満足です。
【平日限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5000
もか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
その後モチなどご様子いかがでしょうか?
細いまつ毛もございましたので、美容液でのケアしていただければと思います!
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
個室でゆっくり施術してもらって寝てる間に終わってました。
毎日の洗顔ですぐ取れやすいのですが、2週間経ってもほぼ取れてなくて
行ってよかったと思ったお店でした。
次回もお願いしようと思ってます。
mao様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回フラットラッシュの100本でご案内させていただきました!次回カールや本数などご相談いただければと思います(^_^)♪
エクステのバラつきが気になった際にコーティング剤を使っていただきますと、ヨレの防止や接着剤の劣化を防いでくれるので、是非使ってみて下さい◎
次回もmao様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
初めてのマツパだったが、説明が少し分かりずらかった。お店の雰囲気と仕上がりは満足です!
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
うみたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
説明がわかりずらかったということで大変申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気、お仕上がりにはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後ご様子いかがでしょう?
短い毛もございましたので、美容液でケアしていただければと思います!
初来院です。
自まつげが逆さまつげなのですが上がりにくい目頭と目尻のまつ毛もしっかり上げてくださいました。
施術までもスムーズでした。
みづき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます☆彡
目頭があがりにくいということでしたので、しっかりめに上げさせていただきました。
カールも調節可能ですので、何か気になることがございましたらご相談下さい(^-^)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 森田
可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございます^ ^
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 120束(240本) ¥15800→
アリサ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
今回は2回目のエクステとのことで、普段のメイクに合うようなデザイン希望でしたがその後エクステの持ちはいかがでしょうか?
美容液のケア頑張ってみて下さい☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
落ち着ける空間でとても良かったです
上がりにくいまつげですが綺麗に上げてもらい、マツ育に対してのアドバイスもいただきました。
明日香様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛美容液は毎日ケアすることで効果も早く出てきますので、毎日のケア頑張ってみて下さい☆
eyesalonFair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも綺麗にしていただきました。
【新規】フラットラッシュオールカラー付け放題130本保証 ¥12100→¥9900
MB様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
今回フラットラッシュのカラーのエクステでお付けいたしましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
ボリュームラッシュですと、今回とは違う色のカラーもございますのでよろしければお試しください(^o^)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
急遽行きたくなり初めての予約で行きました。眉毛ワックスとまつぱをしましたが、、、とっても気に入っています。正面から見たときに二重幅にまつげが見えるくらい上げてほしいとお願いしました。まつ毛はあまり長くなくマツエクと迷っていましたが、今まで行った中で1番綺麗に仕上げてくれたと思っています。今まで疎かにしてた美容液頑張るようになりました。また、眉毛ワックスは初めてでしたが毎日が楽になりました!!次回もお願いしたいと思います!!
あーみん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスでご案内させていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)☆
アイブロウの方はお初めてとのことでしたが、定期的にしていただくことで生えてくる周期も遅くなりますので是非続けてみて下さい(^_^)
次回もあーみん様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
初めてお世話になりました。
店内の雰囲気もよく、施術中心地よかったです。
仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました。
ご丁寧な説明が大変印象に残っております。
素敵なサロンでした!また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
のぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、その後赤みは大丈夫でしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
元々の眉毛の形に角度がありましたので、なるべく優しい印象になるよう上の部分を削らさせて頂きました。眉の形など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^o^)
eyesalonFair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
昨日は施術ありがとうございました。
予約の時に予定してなかったまつぱまでしていただき、まつげが取れてきてもまつげが上がっているとのこと安心しました。
丁寧なカウンセリングをしていただいた為、大変満足です。
マツエクは、取れてきた時が気になるため定期的に行くのは…と思っていましたがまつぱをしたことで少し抵抗感が無くなった気がします。
来月もよろしくお願いいたします。
【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
あぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
今回エクステのみのご予約でしたが、取れた時の隙間を心配されておりましたので、パリジェンヌラッシュリフトとエクステのおコースをご提案させていただきました。
パーマがかかっていることにより、エクステが抜けても隙間が気にずらくなります。
普段のメイクに合わせ、目尻長めの束感が出るようにお仕上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
全体的にまつ毛はしっかりしていましたが、所々短い毛もございましたので、美容液のケアがおすすめです。デザインのご変更なども可能ですので是非ご相談下さい☆
次回のご予約お取りいただきありがとうございます。
お待ちしております(^^♪
eyesalonFair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
お店の雰囲気や仕上がりは気に入りました!
ただ、予約時とは違う金額にも関わらず、事前に料金の説明がなく、施術が始まったことには驚きました。こちらが誤ったクーポンを選択してしまったのが1番悪いのですが、施術前に一言教えてくれても良かったのになと思いました。値段が違うからと言ってキャンセルすることはありませんでしたが、会計時にいきなり違う金額を言われるのは不親切だと思いました。
あー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
事前に料金の説明がなかったこと、説明が至らず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
お仕上がりや雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
初来店です。
メニューの選び方も仕上がりのイメージもイマイチわかっていない状態でお店に行ったのですが、
こちらの質問にもわかりやすくお答えいただきました。
初めてならこれはどうでしょう、や様子を見て進めていきましょう、などご提案いただきとても助かりました。
今後もお願いしたいと思います。
すずき様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリエクのフラットラッシュ80本でご案内させていただきました!その後ご様子いかがでしょうか?
ダブルフラットラッシュでお付けしますとより濃さも出ますので、次回デザインや本数などご相談下さい(^_^)☆
まつ毛のバラつきが気になった際にコーティング剤を使っていただきますと、方向がまとまり持ちも良くなりますので是非使ってみて下さい◎
次回もすずき様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
まつ毛エクステで伺いました。2週間たったので持ちなども含めて口コミせて頂きます。
場所は駅からすぐ近くでわかりやすく、2Fですがエレベーターのドアが開くとすぐに店内の受付でした。施術室は小さいですが、ふかふかのリクライニングチェアが温められていて、大変座り心地が良く気持ち良くて施術中は寝てしまいました。担当の方もとても丁寧で良い接客でした。現在の持ちとしては、自分の手入れの悪さもあり半分ほど取れてしまっています。今回はイベントがあったので急遽予約をしましたが、また機会があればお願いします。ただ1つ残念だった点として、当日は雪がかなり降っていてコートやカバンが濡れていたのですが、コートを着たまま待合室のカウンセリング席に座らされて記載する形になり、寒かったのと濡れていて気持ちが悪かったので、冬の雨や雪の日はまずはコートを脱がせて頂くかタオルを貸して頂くなどの配慮は頂きたかったかなと思いました。
【9日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5000
きょうこ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
接客面のお褒めの言葉嬉しく思います!
また、この度は配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
当店はご来店されたら、ドレッサーでカウンセリングシートのご記入をお願いしております。
その際のお上着はお客様により温度感覚が違うため、コートの着用はご自身の判断にお任せしております。
個室にご案内した際にお上着はお預かりさせていただいておりますので、ご理解いただけたらと思います。空調の温度を調整することも可能ですので寒く感じるようであれば、お声かけ下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘 森田
とても満足のいく仕上がりでした!
下まつげのエクは初めてでしたが綺麗につけて頂きありがとうございました!
【17日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5000
とまてぃ様
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆
今回下まつげのエクステはお初めてとのことでしたので、一番自然に見える長さでお付けいたしました。
少しまつ毛が細い印象がございましたので、美容液のケアを頑張ってみて下さい(^_^)
デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談下さい(^o^)
eyesalonFair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
美眉アイブロウWAX脱毛を初めて利用しました。不安もありましたが、親切、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
貞ちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿もありがとうございます!
接客等、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
WAX脱毛がお初めてということでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?
お気軽にご連絡ください(^^)/
eyesalon Fair 新百合ヶ丘 森田
丁寧な施術でとても良かったです。
また利用したいと思います(^-^)
かおり様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)☆
まつ毛のバラつきが気になった際にコーティング剤を使っていただきますと、方向がまとまり、パーマの持ちも良くなりますので是非使ってみて下さい◎
次回もかおり様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
パリジェンヌリフトを初めて利用しました。
ビューラーとマスカラではまつげがなかなか上がらず、困っていました。
綺麗なカールで満足です。
れいな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたがその後ご様子いかがでしょうか?
上がり方の調節もできますので気になることございましたらお気軽にご相談下さい◎
1か月~1か月半程でご来店いただきますとマスカラもぬりやすく、綺麗な状態を維持できますのでご様子みていただければと思います!
次回もたまこ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
担当の方の接客、説明が丁寧でわかりやすかった。
【31日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5500
なぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
その後状態はいかがでしょうか。
まつ毛が細く短い印象がございました。まつ毛がしっかりしてくると、エクステの持ちもとてもよくなり、よれずらくなりますので意識してケアしてみて下さい☆
デザインのご変更なども可能ですので次回ご相談下さい♪
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
初めて伺ったのですが、希望をきちんと聞いていただき仕上がりも満足いくものでした。
またお願いしたいと思っています。
sekko様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!
パーマが落ちやすいということでしたので、しっかりと上げさせて頂きました!
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
sekko様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡
eyesalon Fair 森田
お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
まつエクのもちもよく、またお願いしたいです。
【19 日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5500
リナ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回フラットラッシュの100本でお付けさせていただきました。その後ご様子いかがでしょうか?
本数やデザインなど次回ご相談下さい☆
まつ毛ですが、長さもありとても綺麗でしたので、引き続き美容液などケアしていただければと思います♪
次回もリナ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスして受ける事が出来ました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました^_^
たまこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お初めてのアイブロウワックスとの事でしたがその後ご様子いかがでしょうか?
ワックスは続けていただきますと毛の生えてくる周期も遅くなってくれるので最初は一か月程でご来店いただければと思います!
パーマの方もカールの調節もできますので気になることございましたらお気軽にご相談下さい◎
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
眉毛を整えてもらいました。初めての施術で不安もありましたが、綺麗にしていただき大変満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。
やぎ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
メイクの仕方やお手入れなどわからないことございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)☆
次回もやぎ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
飛び込みでお伺いしましたがまつげパーマの仕上がりも持ちも良く良かったです。
kao様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
elesalon Fair 新百合ヶ丘店 森田
思ったより早い時間で終わってとっても助かりました!
定期的に通いたいです!
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
前回あまり上がった感じがしなかったということで、今回しっかりと上げさせて頂きました!
その後ご様子いかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
久しぶりに行きました!
今回は初めてのエクステでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
かなりこだわりが強かったと思いますが、しっかり聞いていただきとても大満足です!!
スタッフ皆さん笑顔が素敵で優しい雰囲気でした。
個室になっていたので安心してお任せできました。
次はカラーエクステなども挑戦してみたいなと思います^_^
またお願い致します。
【12日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5500
ゆみちゃん様
素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
1か月から1か月半でのかけかえをオススメしておりますので、ご様子見てまたご予約下さい☆
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当礒貝
落ち着いた空間でリラックスできました。
接客や仕上がりも良かったです。
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600
あ様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりパーマということで、しっかりと上げさせて頂きましたがご様子いかがでしょうか。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 森田
とても丁寧で良かったです
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^_^)☆
その後ご様子いかがでしょうか?
まつ毛の状態ですが長さがありとても綺麗でした♪カールの調節もできますので、気になることございましたら次回ご相談下さい☆
次回もゆう様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
初めて利用させて頂きました。店内も清潔感があり、リラックス出来る空間だと思います。丁寧な説明もあり安心してうけることが出来ました。
また利用する際は宜しくお願い致します。
のり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
時間が経つにつれ、バラついてくると思いますので、気になる際は再度かけ直しがおすすめです。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
フェア 新百合ヶ丘(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー