5. フェア 新百合ヶ丘(Fair)   >

アイサロンフェア シンユリガオカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1  クロスアベニュー2 2階
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅徒歩3分【まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • タマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:04:58.0

手際よく付けてくださり、時間も予定時間より早く終わって良かったです。
    あとはマツエクの持ちが良ければいいなとおもいます。

【31日限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500

eyesalon Fair (フェア) 新百合ヶ丘【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

タマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回はエクステをお付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

地まつ毛の伸びる周期に個人差はありますが、1か月~1か月半での付け替えがおすすめです♪
    美容液も使っていただくと持続も高くなりますのでケアをしていただければと思います(*^^*)

タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 00:55:43.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    施術の説明などもとても丁寧で良かったですし、仕上がりも満足して帰りましたが、翌日コーティングをしてない状態のまつげが綺麗にそろっていませんでした。
    自まつげの傷みやクセもあると思いますが、今回は残念でした。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます!
    ですが、お仕上がりが綺麗にそろっていないということで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、改めて技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:29:01.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗でした。

なぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後パーマのお様子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください(^o^)
    美容液でのケアも頑張ってみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyeslon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:38:49.0

はじめてのパリジェンヌで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。綺麗にまつ毛がクルンと上がって仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

よーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^o^)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回は根元からしっかり立ち上げさせて頂きました。
    当店にはロッドの種類がいくつかございますので、カールの調整も可能です♪
    目尻を緩くしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• みっくーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:57:22.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングも施術もしていただき満足しています。いろいろ相談にものってくださって感謝しています。ありがとうございました!

【7日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥6000

みっくー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます(^o^)

ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ご様子いかがでしょうか?
    デザインなど気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:07:36.0

今回、以前つけていたエクステをオフして、まつげの状態にあわせた施術していただき、とても綺麗に仕上がりました。
    説明も丁寧でした。また次回もお願いします。

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます。

今回フラットラッシュの毛質で130本でお仕上げさせていただきました。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    エクステの種類や本数など自まつ毛の状態に合わせてまたご相談頂ければと思います♪

次回もちこ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• ぽのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:44:30.0

以前通っていたサロンに通うことができなくなってしまったので、このサロンを初めて利用しましたが、お店の雰囲気も店員さんの愛想もよくて利用してよかったです。
    パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗で、施術中に目が染みたことを伝えるとすぐ冷やしてくださりました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

ぽのか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    カール感など気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalo Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:04:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、とっても手早く施術を行なってくれて、とっても素敵な仕上がりでした。

【11日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミご投稿いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの持続はいかがでしょうか?

フラットラッシュは持続がとても高い毛質になります。
    コーティング剤や美容液でのケアを忘れずお過ごしください☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• リブチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:42:22.0

とても親切な説明でわかりやすく、安心してお願いできました。優しい雰囲気で、居心地も良く、またお願いすると思います。ありがとうございました。

【23日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500

リブチャン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

お店の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたご様子で大変嬉しく思います♪

その後様子いかがでしょうか?
    デザインのご変更などもできますので、気になることなどございましたら次回ご相談下さい(^o^)

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:11:13.0

他の店舗よりワックスの痛みがなかったのでよかった!
    また利用したいです。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます!

痛みが少なく施術出来ていたようで良かったです(*^^*)
    その後ご様子いかがでしょうか?
    形など気になることなどございましたら次回ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:42:54.0

お店の雰囲気も接客も良く
    仕上がりもとてもよかったです!

よしだ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます☆

今回アイブロウWAX脱毛はお初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    形など気になることがございましたら次回ご相談下さい!
    アイブロウWAX脱毛は定期的に続けていただきますと、徐々に毛の生えてくる周期が遅くなってきますので続けていただければと思います(^^♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 06:29:29.0

とても丁寧に説明、施術していただき、お店もきれいで大満足でした!

【新規】3Dボリュームラッシュ400本 ¥13300→¥11100

あか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店を気に入って下さり大変嬉しく思います(^o^)
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    今回はボリュームラッシュ500本でお付けしております。
    デザインの変更なども可能ですので次回是非ご相談下さい☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:50:14.0

まつ毛で利用しました。2日で束感が無くなりましたが、カールはキープ出来てるのでよいかなと。
    毎日のメイクがとても楽で助かっています。
    施術中は目をつぶっていますが、ライトの位置が目に近くてとても眩しかったです。目を開けた時目を擦りたくなりました。

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!また口コミのご投稿もありがとうございます!

普段パーマで上がりにくいとのことでしたがその後ご様子いかがでしょうか?束感ですが、コーティング剤でお作りするものになりますので是非使ってみて下さい!カール感など気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

ライトが眩しかったとのことで申し訳ございませんでした。目元が暗くなってしまいますと施術に支障がでてしまう為ご了承いただければと思います。

次回もゆりちゃん様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 22:20:06.0

はじめて伺いました。眉毛、まつ毛共々お陰でノーメークでもはっきり、スッキリした印象になり満足感しています。また宜しくお願い致します。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

さくら様

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスとのことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げることでメイクなしでもとても華やかなお仕上がりになります(^_^)☆
    アイブロウの方も自然な形でお仕上げさせていただきました!形など気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もさくら様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• おはなやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:52:35.0

来店から施術まで、テキパキ対応してくださった。初めてのまつげパーマでしたが、こんなに綺麗にまつ毛が上がるなんて!と感動しました

おはなやさん様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

まつげパーマお初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います\(^-^)/
    その後ご様子いかがでしょうか。
    カールの調整もできますので、気になることなどございましたら次回ご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• ぴこりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:41:31.0

2年ぶりのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です...!
    お店の落ち着く雰囲気もとても良くて最高でした◎
    本当にありがとうございました。またお願いします!!

ぴこりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆
    その後ご様子はいかがでしょうか。
    カールの調整もできますので気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:42:07.0

ご丁寧にありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

む様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミご投稿いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はフラットラッシュエクステでお付けいたしました。
    シングルエクステの中でも一番持続が高い毛質になります。

細い毛にも負担なくお付けすることができ、とても柔らかく柔軟性があるので着け心地もいいですよね♪
    毛質のご変更などがあればお気軽にご相談下さい☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• かなぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 13:26:55.0

とても丁寧な仕上がりでした。
    ただ、説明が早口でちょっと聞き取りにくく
    、その点はマイナス1にさせて頂きました。
    また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

かなぶー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    ですが、説明が聞き取りにくく大変申し訳ございません。
    話す速さを見直し、聞き取りやすくなるように改善していきたいと思います。
    技術だけでなく接客でもご満足いただけるように努めてまいります。

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:35:49.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、これまでやったことのないデザインでしたが、大変気に入りました!施術時間も短く、満足しています。ありがとうございました。

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

うみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミご投稿いただき大変嬉しく思います(*^^*)♪
    その後状態はいかがでしょうか?

1か月~1か月半での付け替えをオススメしております。
    ご様子見ていただき、またのご来店お待ちしております♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 08:28:09.0

担当スタッフさんの丁寧な説明と提案ありがとうございました。仕上がりも綺麗で、こちらを選んでよかったと思っています。またよろしくお願いします

なみ様

先日はお来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

今回はフラットラッシュエクステでお付けさせて頂きました。
    柔らかい毛質ですので着け心地も良いかと思います。

当店ではリペアのチケットも発行しておりますので、取れてきてしまったり何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ふやおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:18:32.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に施術していただきました。目元が華やかになりマツエクしなくても良さそうです。色々アドバイスありがとうございました。

【21日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500

ふやお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)!また口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げることでとても華やかなお仕上がりになります(^_^)☆気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もふやお様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 11:44:02.0

初めて伺わせて頂きましたがとてもスタッフさん全員笑顔で丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです!
    一部屋が完全個室になってるのでとても落ち着き眠くなってしまいました。
    カウンセリングも仕上がりも丁寧でよかったです。
    またぜひ伺いたいです♪

【28日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500

あ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり、接客にご満足頂き大変嬉しく思います!
    切れてしまうとお悩みの様でしたので、美容液の方でケアをお願いします。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 森田

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:24:55.0

仕上がりとても良かったです!

きょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今回まつ毛パーマはお初めてとのことでしたが、その後様子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際は、マスカラは塗らずご来店いただくとスムーズにご案内できます。
    また、クレンジングもお貸ししておりますので、使用される場合はお声かけください☆

お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

eyesalonFair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• こはくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:42:41.0

今回、パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、とても素敵に仕上がり満足です!
    また、眉ワックスも初めてでしたが、分かりやすく説明していただけたので、安心して受けることができました^^
    担当していただいたスタッフの方が丁寧で雰囲気もとても良かったので、満足です!

こはく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気・お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回まつ毛パーマはかなりお久しぶりとのことでしたが、パーマの状態はいかがでしょうか?
    普段のメイクがとても楽に感じますよね♪♪
    まつ毛が伸びてくると落ちて見え、生え方によってはバラつくこともございますので、気になるようであればかけかえていただくと良いかと思います。

パーマの上がり具合なども調整できますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

eyesalon fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 17:29:23.0

初めてのパリジェンヌでした。
    仕上がりを見て感動しました。
    接客も自分はあまりガツガツ来られてしまうと苦手意識を持ってしまいますが 担当してくださった方はとても丁寧で程よい感じで好印象でした。
    今日初日なので、この状態が持続する事を願いつつまだどうなるかわからないので技術仕上がりの部分は星5でもいいかなとも思ったのですが4にしておきます。
    また行きたいなと正直に思いました!

まこ様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    また、接客もお褒め頂きありがとうございます(^^♪

その後ご様子いかがでしょうか?
    まつ毛が短くなっているところもありましたので、コーティング剤や美容液でのケアを頑張ってみて下さい!
    次回もご満足いただけるよう尽力いたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘 佐藤

• かとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 15:05:38.0

初めて施術していただきました。
    皮膚が弱いので相談したところ、テープを使用しないなど柔軟&丁寧にご対応いただき、とても助かりました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

かとみ様

その後ご様子いかがでしょうか?カール感など気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    まつ毛の状態ですが真っ直ぐに生えていてとても綺麗でした(^o^)
    コーティング剤など使っていただきますとモチもよくなりますので是非お試しください♪

次回もかとみ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:01:01.0

眉毛剃られすぎて残念です。
    形もおかしいですし。
    もう行きません。ありがとうございました。
    接客はとても良かったです

きー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術に関してご満足頂けるお仕上がりができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:33.0

丁寧な接客、とても満足の眉毛にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

接客・お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後ご様子いかがでしょうか?
    形など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:25:44.0

初めて眉毛をサロンで整えていただきました。
    初めてなので何も分からなかったのですが丁寧に教えていただき、素敵な形にしていただけました。
    2週間ほどたちましたが、まだまだ綺麗な形を保っています。
    また利用したいと思います!

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
    その後状態はいかがでしょうか?

3~4週間ほどで毛も伸びてきますので、最初は早めの周期でご来店いただくと良いかと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:34:53.0

接客も施術も、とても丁寧で安心してお任せできました。アイブロウの方は、来店前に想定していたイメージを一度描いていただき、自分の眉だと違うものの方が良さそうというアドバイスもいただけて、とても助かりました。

ミホ様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

接客、施術をお褒めいただきありがとうございます☆
    アイブロウWAX脱毛はお初めてとのことだったのですが、ご安心して受けていただけたご様子で大変嬉しく思います!
    その後ご様子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

フェア 新百合ヶ丘(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー