5. フェア 新百合ヶ丘(Fair)   >

アイサロンフェア シンユリガオカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1  クロスアベニュー2 2階
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅徒歩3分【まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:14:01.0

私が前回他店でしたエクステのデザインを正確に覚えていなかったのも悪いのかもしれませんが、現在残っているエクステと同じ長さ、カール(Cで頼みました)、真ん中長めでオーダーをしたものの、実際は短くカールも前回とは違うようなものになっていました。素人目でも短いのは明らかですし、施術後にパリジェンヌをしていただろうからなるべくカールのないエクステをつけましたと言われがっかり。前回他店で行った時もパリジェンヌはしていたので、カールのあるものができないわけではないと思いますし、比較できるエクステの毛はまあ残っていたとは思うので、残念です。正確にオーダーしない私が悪いと言われればそれまでですが、前回のものが残っている以上、同じように仕上げるのがお仕事かとも思いましたので、すみませんが星2でつけました。

【12/9限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥4900

eyesalon Fair (フェア) 新百合ヶ丘【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

もともと付いていたカールや長さを確認し、合わせてお付けいたしましたが、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

パリジェンヌラッシュリフトが残っているところと落ちているところがございましたので、カールの見え方が変わってしまったのかもしれません。お伝え出来ず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:19:39.0

ありがとうございました!はじめてのまつげパーマで少し不安もありましたが問題なく、綺麗にまつ毛を上げることができて満足してます。美容液でまつ毛をいたわり、維持していきたいと思います。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    その後ご様子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

美容液でのケア是非頑張ってみて下さい!

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• roi310さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 13:40:55.0

個室でゆったりと施術してもらいました。
    とても雰囲気の良い店舗です。
    仕上がりもとても綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    注意点など詳しく教えて下さってありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

roi310様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気・お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^o^)♪

その後様子はいかがでしょか?
    まつ毛美容液は地まつ毛の周期を整えてくれたり、長さが伸びたりしますので定期的に使ってみて下さい☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

eyesalon Fair新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 19:21:04.0

とても綺麗にまつ毛をあげて頂き大満足です!
    接客も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

えな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    その後ご様子いかがでしょうか?
    カール感など気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

これからも丁寧な接客を心がけて生きたと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• 虹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 20:24:02.0

丁寧な施術とスピードに大満足です♪
    また伺います。

【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

虹様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆

その後エクステの持続はいかがでしょうか?
    伸びてくると方向がよれやすくなりますので、様子を見てまたご予約いただければと思います。

お忙しい中素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 10:41:06.0

とても丁寧に接客していただきました。カールも綺麗にかかって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます(^o^)

カールがつくように根元からしっかりとあげたいとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    その後ご様子いかがでしょうか?
    カール感の調節もできますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

まつ毛が弱っている箇所がありましたので美容液でケアして頂けたらと思います!

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• さくっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:22:22.0

初めて利用させて頂きました!綺麗な仕上がりでステキなサロンでした~!

さくっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:16:42.0

まつげパーマで利用しました。
    接客がとても丁寧でした。

ぴょん様

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

いつもカールがつくように上げているということで今回もカールがつくように上げさせていただきました!
    その後ご様子いかがでしょうか?

短いまつ毛が少しありましたので美容液でケアを頑張ってみて下さい!

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• あんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:22:26.0

自宅が近かったこともあり利用させて頂きました^^
    対応もとても丁寧で、施術中も目の周りがしみないかなど気にかけて下さり、とっても居心地が良かったです。
    また利用させていただきます!

あんどう様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ご様子いかがでしょうか?
    気になることございましたら次回ご相談いただければと思います♪

次回もあんどう様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店

• あびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:03:35.0

まつ毛がしっかり上がりました。相場がよくわかりませんが、仕上がりも接客も満足です。

あび様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

その後モチなどはいかがでしょうか?気になることございましたら次回ご相談いただければと思います☆

次回もあび様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:26:41.0

いつも行っているところの予約がなかなか取れず、初めてこちらでお願いしました。施術が早くてびっくりしました。仕上がりはいつもお願いしているサロンと特に変わりませんが、どれくらい保つか様子見という意味で星4にします。
    家から近いし早いし、またお願いしようと思います。

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

右が上がりにくいとのことでしたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    左右でカールの調節もできますので気になることございましたらご相談いただければと思います。

次回もさち様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:10:15.0

生まれて初めてまつ毛パーマをして頂いて、ちゃんと根本からピーンとなって今迄の自分と雰囲気違って見えて新鮮でした。

清潔感のある雰囲気、個室になっていて周りの音がさほど気にならなくて良かったですが、椅子を倒す時やあげる時に自動で動くタイプではなく手動でいきなり動いたので、腰に少しきて驚きました。

せーら様

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?カール感の調節もできますので気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もせーら様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:50:52.0

初めに丁寧に説明をしてくださり
    まつ毛も手早くすごく綺麗に上げてくれました!
    今後のケアの話もしてくれ助かりました。
    また、今後もリピートでお願いしたいです。

本日はありがとうございました

ぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

根元の汚れが少し気になりましたので、定期的にアイシャンプーをして頂けたらと思います♪
    何か気にあることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:24:33.0

以前同じ系列の他店舗を利用していたことから、今回こちらの店舗を利用しました。
    コースの説明やデザイン、施術のスピードなど大満足でした。
    また次回も利用したいと思います。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

(^^)様

今回フラットラッシュの毛質で130本でお仕上げさせていただきました。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も(^^)様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:17:06.0

初めてここのサロンを利用させていただきました。受付の時から丁寧に接客していただいたり、施術中も目に染みないように気を遣ってくださったり、とても居心地の良いサロンでした。まつ毛パーマをやってもらったのですが、初めてこんなにきれいにまつげをあげてもらいました。また利用させて頂きたいと思います。

J様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

上がりにくいとの事でしたがその後持ちなどはいかがでしょうか?気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

まつ毛ですが、凄くハリがあり長さもしっかりとあるのでこのまま美容液などでケアしてあげてください(^_-)-☆
    次回もJ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 00:38:56.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も店員さんの対応もとても良くリラックスできました。仕上がりもとても綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

かこ様

その後ご様子いかがでしょうか?
    形や太さなど気になることございましたら次回、お気軽にご相談下さい♪

ワックスは続けていただきますと毛の生えてくる周期が遅くなったり、毛自体も細くなっていきますので是非続けてみて下さい(^o^)!

次回もかこ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• かなぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:29:11.0

初めての
    「パリジェンヌラッシュリフト」
    とても丁寧な説明があり、安心して
    施術することができました。
    また、急な時間変更にもかかわらず
    ご対応をいただき、ありがとうございます。
    とても助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

かなぶー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    根元からしっかり立ち上がると、お目元がキラキラして見えますよね♪

眉毛の左右差が気になるとのことでしたが、当店では眉毛の形を整えるアイブロウWAXのメニューもございます。パリジェンヌラッシュリフトとセットで施術も可能ですので、是非次回ご相談下さい☆

かなぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございました。

eyesalaon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• かめななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 07:45:14.0

完全個室ですごく落ち着く雰囲気でした。居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。

かめなな様

その後ご様子いかがでしょうか?
    ワックスは続けていただきますと毛の生えてくる周期が遅くなったり、毛自体も細くなっていきますので是非続けてみて下さい♪

次回もかめなな様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:36:31.0

すごく綺麗にカールさせてくださったので気持ちも上がりました!対応も丁寧です。またいきたいです!ありがとうございました!

もり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お誕生日の日に気持ちが上がるお仕上がりに出来、ご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います(^^♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

その後パーマのご様子いかがでしょうか?
    まつ毛が綺麗でしたので、美容液などでケアして綺麗な状態を保っていただけたらと思います!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 佐藤

• ゆかたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:18:26.0

いつも行くお店がなかなか仕事のシフトで予約がとれず
    初めての来店でしたが親切に説明してくれました。
    眉毛もまつげも仕上がりとてもいいです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ゆかたけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

アイブロウWAx脱毛はお初めてということでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    パーマは目頭や目尻を強く上げてほしいということだったので、しっかり上げさせていただきました(^o^)
    その後ご様子いかがでしょうか?
    アイブロウWAX脱毛・パリジェンヌラッシュリフトどちらでも何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 佐藤

• koyukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 22:57:02.0

とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました!

koyuki様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ご様子いかがでしょうか?形など気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もkoyuki様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:32:34.0

初めてパリジェンヌ、アイブロウwaxをお願いしました。
    綺麗な出来上がりにとても満足しています。
    眉毛の形も迷ってたんですが、全て丁寧に説明していただいて大変助かりました
    新百合の駅から近いし お店の雰囲気も落ち着きがあってとても綺麗です、また利用しようと思います。

キヨ様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

その後ご様子いかがでしょうか?カール感の調節もできますので気になることございましたら是非ご相談下さい☆美容液のケアも続けてみて下さい(^o^)!
    次回楽しみにしております!

次回もキヨ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• S.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:13:14.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、やり方を丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした!
    雰囲気も良くベットもふかふかでリピートしたいと思いました。
    料金が他店と比べると少し高いので頻繁には行けないかもしれませんが、大事な予定の前にはお願いしたいです♪

S.Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気・お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

今回お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事ですが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかり立ち上がるのでお目元がぱっちり見えますよね(*^^*)
    伸びてくると、方向がよれやすくなりますので、こまめにブラシで梳かすなどして、カールを持続させてみてくださいね♪

わからないことがあればお気軽にご相談下さい☆

S.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 16:41:40.0

初めての来店でしたが、担当していただいたスタッフさんの説明もとても分かりやすく、施術も丁寧にやっていただき大満足でした☆仕上がりもとても綺麗で次回もまたお願いしたいです!

K様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

その後モチなどはいかがでしょうか?まつ毛ですが、ハリもありとても綺麗でしたので美容液やコーティング剤などでケアしてあげてください♪

次回もK様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• マリママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:00:02.0

初めてお伺いしましたが、清潔感のある素敵な雰囲気、フカフカのリクライニングチェアで、とてもリラックス出来ました。
    パリジェンヌラッシュは初めてですが根本からしっかり上がり、目元がぱっちり見えて、とても良い感じです。
    まつ毛がちょっと傷んでるようなので、ケアもしながら1ヶ月はもたせたいと思います。

マリママ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し地まつ毛が細く弱っておりましたので、美容液のケア忘れず頑張ってみて下さい☆

お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。
    マリママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• w5さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:58:00.0

個室でゆっくりできました。左目真ん中に少しバラつきがありますが、その他はとても満足です!またよろしくお願いします♪

w5様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

バラつきがあるとのことでしたが、瞼の形や毛の生え方によって方向のバラつきが気になる方もいらっしゃいます。できるだけこまめにブラシで梳かし、コーティング剤などでヨレの防止をしてみてください。

また何か気になることがございましたら、次回是非ご相談下さい☆

w5様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ちゃんまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:12:37.0

初めて伺いました!スピードが早くてびっくりでした。仕上がりもクルッとしてて可愛いし満足です(^^)家に帰って確認したら、瞼にアイプチのノリみたいなのが付いてたのだけ気になりましたが、また伺います!ありがとうございました(^^)

ちゃんまー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

おふき取りが甘かったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回以降気を付けて施術させていただきます。
    お仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もちゃんまー様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 08:01:29.0

めちゃめちゃかわいいです^ ^
    また行きたいです!!

らこ様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もらこ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:48:08.0

初の眉ワックス&まつ毛パーマでした。
    お店も明るくきれいで、何より施術の椅子(ベッド?)がとってもふかふかでリラックスできました!
    眉毛の形も、平行眉とアーチで迷っていたら「眉山まで平行気味で、眉尻にかけて骨格に合わせたアーチ状にしますか?」とご提案いただき、大変助かりました!
    まつ毛も根元からしっかり上がり、眉も自然に整って大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

当店の雰囲気・お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、お初めてとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    WAXは少し痛みがありますが、凄くきれいになってお手入れがしやすいですよね(^_-)-☆

まつ毛パーマは伸びてくるとヨレが気になってきたり、下がってくるのが気になると思いますので
    1か月半程でのかけ直しをオススメしております。

またのご予約お待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:40:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、内容について丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりはとても綺麗で、お店の落ち着いた雰囲気や接客も良かったです。
    この度はありがとうございました。

ぴっぴ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^o^)!

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
    カール感の調節もできますので、気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつ毛ですが、長さもしっかりとありとても綺麗でした♪コーティング剤など使っていただきますとパーマのモチも良くなりますので是非お試しください(^_-)-☆

次回もぴっぴ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

フェア 新百合ヶ丘(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー