手際よく付けてくださり、時間も予定時間より早く終わって良かったです。
あとはマツエクの持ちが良ければいいなとおもいます。
【31日限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500
eyesalon Fair (フェア) 新百合ヶ丘【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
タマ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回はエクステをお付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
地まつ毛の伸びる周期に個人差はありますが、1か月~1か月半での付け替えがおすすめです♪
美容液も使っていただくと持続も高くなりますのでケアをしていただければと思います(*^^*)
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
とても雰囲気の良いお店でした。
施術の説明などもとても丁寧で良かったですし、仕上がりも満足して帰りましたが、翌日コーティングをしてない状態のまつげが綺麗にそろっていませんでした。
自まつげの傷みやクセもあると思いますが、今回は残念でした。
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600
さやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!
雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます!
ですが、お仕上がりが綺麗にそろっていないということで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改めて技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店
とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗でした。
なぁ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
その後パーマのお様子いかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください(^o^)
美容液でのケアも頑張ってみて下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
eyeslon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
はじめてのパリジェンヌで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。綺麗にまつ毛がクルンと上がって仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
よーこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^o^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は根元からしっかり立ち上げさせて頂きました。
当店にはロッドの種類がいくつかございますので、カールの調整も可能です♪
目尻を緩くしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談下さい☆
よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングも施術もしていただき満足しています。いろいろ相談にものってくださって感謝しています。ありがとうございました!
【7日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥6000
みっくー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます(^o^)
ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
その後ご様子いかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
今回、以前つけていたエクステをオフして、まつげの状態にあわせた施術していただき、とても綺麗に仕上がりました。
説明も丁寧でした。また次回もお願いします。
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→
ちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます。
今回フラットラッシュの毛質で130本でお仕上げさせていただきました。
その後モチなどはいかがでしょうか?
エクステの種類や本数など自まつ毛の状態に合わせてまたご相談頂ければと思います♪
次回もちこ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
以前通っていたサロンに通うことができなくなってしまったので、このサロンを初めて利用しましたが、お店の雰囲気も店員さんの愛想もよくて利用してよかったです。
パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗で、施術中に目が染みたことを伝えるとすぐ冷やしてくださりました。
また利用しようと思います。ありがとうございました。
ぽのか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
その後ご様子はいかがでしょうか?
カール感など気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalo Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
久しぶりのマツエクでしたが、とっても手早く施術を行なってくれて、とっても素敵な仕上がりでした。
【11日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミご投稿いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの持続はいかがでしょうか?
フラットラッシュは持続がとても高い毛質になります。
コーティング剤や美容液でのケアを忘れずお過ごしください☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
とても親切な説明でわかりやすく、安心してお願いできました。優しい雰囲気で、居心地も良く、またお願いすると思います。ありがとうございました。
【23日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500
リブチャン様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
お店の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
その後様子いかがでしょうか?
デザインのご変更などもできますので、気になることなどございましたら次回ご相談下さい(^o^)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
他の店舗よりワックスの痛みがなかったのでよかった!
また利用したいです。
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
ゆりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます!
痛みが少なく施術出来ていたようで良かったです(*^^*)
その後ご様子いかがでしょうか?
形など気になることなどございましたら次回ご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
お店の雰囲気も接客も良く
仕上がりもとてもよかったです!
よしだ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます☆
今回アイブロウWAX脱毛はお初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
形など気になることがございましたら次回ご相談下さい!
アイブロウWAX脱毛は定期的に続けていただきますと、徐々に毛の生えてくる周期が遅くなってきますので続けていただければと思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
とても丁寧に説明、施術していただき、お店もきれいで大満足でした!
【新規】3Dボリュームラッシュ400本 ¥13300→¥11100
あか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店を気に入って下さり大変嬉しく思います(^o^)
素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
今回はボリュームラッシュ500本でお付けしております。
デザインの変更なども可能ですので次回是非ご相談下さい☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
まつ毛で利用しました。2日で束感が無くなりましたが、カールはキープ出来てるのでよいかなと。
毎日のメイクがとても楽で助かっています。
施術中は目をつぶっていますが、ライトの位置が目に近くてとても眩しかったです。目を開けた時目を擦りたくなりました。
ゆりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!また口コミのご投稿もありがとうございます!
普段パーマで上がりにくいとのことでしたがその後ご様子いかがでしょうか?束感ですが、コーティング剤でお作りするものになりますので是非使ってみて下さい!カール感など気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
ライトが眩しかったとのことで申し訳ございませんでした。目元が暗くなってしまいますと施術に支障がでてしまう為ご了承いただければと思います。
次回もゆりちゃん様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
はじめて伺いました。眉毛、まつ毛共々お陰でノーメークでもはっきり、スッキリした印象になり満足感しています。また宜しくお願い致します。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
さくら様
お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスとのことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げることでメイクなしでもとても華やかなお仕上がりになります(^_^)☆
アイブロウの方も自然な形でお仕上げさせていただきました!形など気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
次回もさくら様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
来店から施術まで、テキパキ対応してくださった。初めてのまつげパーマでしたが、こんなに綺麗にまつ毛が上がるなんて!と感動しました
おはなやさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
まつげパーマお初めてとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います\(^-^)/
その後ご様子いかがでしょうか。
カールの調整もできますので、気になることなどございましたら次回ご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
2年ぶりのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です...!
お店の落ち着く雰囲気もとても良くて最高でした◎
本当にありがとうございました。またお願いします!!
ぴこりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆
その後ご様子はいかがでしょうか。
カールの調整もできますので気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
ご丁寧にありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
む様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただきありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はフラットラッシュエクステでお付けいたしました。
シングルエクステの中でも一番持続が高い毛質になります。
細い毛にも負担なくお付けすることができ、とても柔らかく柔軟性があるので着け心地もいいですよね♪
毛質のご変更などがあればお気軽にご相談下さい☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
とても丁寧な仕上がりでした。
ただ、説明が早口でちょっと聞き取りにくく
、その点はマイナス1にさせて頂きました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。
かなぶー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
ですが、説明が聞き取りにくく大変申し訳ございません。
話す速さを見直し、聞き取りやすくなるように改善していきたいと思います。
技術だけでなく接客でもご満足いただけるように努めてまいります。
また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
フェア 新百合ヶ丘(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー