5. フェア 新百合ヶ丘(Fair)   >

アイサロンフェア シンユリガオカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1  クロスアベニュー2 2階
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅徒歩3分【まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • りこぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:58:46.0

また宜しくお願いします

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

eyesalon Fair (フェア) 新百合ヶ丘【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

りこぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回セーブルの毛質で130本でお仕上げさせていただきました。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もりこぴー様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• Aryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:15:03.0

パリジェンヌでお願いしました。
    他の店舗も利用したことがありますが、こちらのパリジェンヌが持ち・上がり具合が良いのでとても気に入っております。
    また、ベッドが本当にふわふわで気持ち良く、BGMも心地良く、気づいたら寝ていることが多いです...!
    また次回もよろしくお願い致します!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

Ary様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりやモチにご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います♪
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    切れてしまっている毛もございましたので、美容液でのケアを頑張ってみて下さい☆

次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 12:44:38.0

初めて上下のパリジェンヌをお願いしました。
    いつも下だけビューラーをしていたので、とても時短になります。
    マスカラをすると、いつもよりも目力が強くなる気がするのでおすすめです。
    まゆ毛カラーも前回より明るくしてもらって大満足です!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

kao様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

下まつげパーマをかけるととても楽になりますよね♪
    下まつげは上に比べパーマの落ちが早く感じます。
    状態を見ていただきまたおかけ直し下さい(^_-)-☆

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyealon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:44:13.0

初めて伺いましたがとても良かったです!担当のスタッフさんも優しく、仕上がりも大満足です!またお願いします。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回他店様でパーマが上がりずらいとお聞きしましたので、アイシャンプーをオススメさせて頂きました。
    かかり具合などはいかがでしたでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:44.0

綺麗にまつ毛のパーマをしてくださってとても気に入りました。若くなったみたい。お話も楽しくってあっという間でした。ありがとうございました。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は根元からしっかり立ち上げさせて頂きました。
    根元から立ち上がるとパッチリしますよね♪
    美容液のケアも忘れずご様子見てみて下さい☆

お話とても楽しかったです(*^^*)
    また是非お話したいですね♪
    m様のご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fiar 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:54:11.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に接客していただきとても良い気持ちで帰りました。

ゆちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ご様子いかがでしょうか?
    カール感など調節もできますので、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:02:11.0

施術とても丁寧で初めてだったのですが不安なく受けることが出来ました!

けーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆

今回は根元からしっかり立ち上げさせて頂きました。
    地まつ毛の長さがとても綺麗に揃っていたので、お仕上がりがとても綺麗でした(*^^*)
    美容液でのケアはとても大切ですので引き続き頑張ってみてください(^o^)

けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ocomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:56:54.0

初めてでしたが、とても感じがよく施術して頂きました。予約の時点で時間が無いという点を記入しておきましたが、カウンセリングの際にそのことについてお話して下さり、(意外とスルーされることが多いです笑)、実際1時間15分と書かれていましたが45分で終わらせて下さり、驚きました。勿論、個人差はあると思いますが、こんなに早く終わったのは初めてで驚きでした。仕上がりもバッチリで、感じもよく、近所なのでまた伺います。ありがとうございました。

okome様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回はまつ毛エクステでのご案内でした。
    その後エクステの持続はいかがでしょうか?

伸びてくると方向がヨレますので、こまめにブラッシングをあて、ケアしてみて下さい(^_-)-☆

eyeslon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 10:25:20.0

カラーエクステを予約しました。予約するときにアプリでは20種類カラーがあるように書いていましたが実際は9種類でした。そこは残念に思いましたが、施術はすごく良かったです。あと、金額ですが、マツエクの種類を変えて金額が変わったことを伝えてほしかったです。予約時より値段が違って不思議に思い、電話で聞いてみたところマツエクの種類が違うためと聞かせていただきました。電話対応は、良かったです。

【新規】オールカラー付け放題130本保証 ¥9500→¥8300

ひか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お料金のご説明が適切にできておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
    当店ではデザインや毛質によりカラーの種類が異なり、全て含め20種類以上になります。
    カラーエクステが気になる際は次回他のお色味もご紹介いたしますのご相談下さい。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 礒貝

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:53:54.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

michi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきたありがとうございます。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをおかけしましたが、その後様子はいかがでしょうか?

まつ毛も少し細い印象でしたので、美容液のケアを頑張ってみて下さい☆

1か月から1か月半でのかけかえをオススメしております。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:46:03.0

初めてのパリジェンヌでしたが、根本から上げてもらいメイクがとても楽になりました。施術時間も予定より早く、1時間くらいで終わったので、忙しい人にもピッタリだと思います。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)!また口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?カール感の調節もできますので気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もじゅん様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:23:42.0

マツエクが初めてでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージ通りになりました。
    また行きたいと思います!

【10日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5500

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュの毛質で100本でお仕上げさせていただきました!
    お初めてのエクステとのことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もみ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• ややぽん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:54:03.0

とても丁寧な接客で快適な次回を過ごさせていただきました。仕上がりにも満足しています。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

ややぽん☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ご様子いかがでしょうか?
    WAX脱毛は定期的に続けていただくことにより毛が生えてきにくく、お痛みも少なくなっていくかと思います!

気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• みなみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:04:00.0

来店して日にちが経ちましたが、今も綺麗にまつ毛が上がっていて鏡を見るのが楽しいです。
    今度卒業式を控えているのでまたよろしくお願いいたします。

みなみりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

1か月~1か月半のかけかえをオススメしております。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:00:20.0

ワンホン風にしたいと写真を見せたところ
    希望通りの仕上がりにして下さり、
    施術も素早くとても良かったです!

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

パーマが残っており多少バラつきが気になりましたが、その後様子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトをお掛けした後にエクステをお付けするともう少し束感が出しやすいので次回ご相談下さい☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:23:49.0

とても満足がいき、メイクも盛れるようになりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ねね様

その後様子はいかがでしょうか?

右目がかかりずらいとのことでしたが、まつ毛の長さでカールの落ち具合や持ちが変わっていきますので、美容液のケアを毎日試してみて下さい☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 10:18:23.0

今回も綺麗にまつ毛が上がりとても満足しています!
    またよろしくお願いします

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆
    その後様子はいかがでしょうか?

ヨレなど気になってきましたらまたおかけ直しいただくと綺麗な状態が保てます♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^_-)-☆

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:08:49.0

また伺います。
    宜しくお願い致します^_^

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます♪

今回フラットラッシュの毛質で130本でお仕上げさせていただきました。
    その後モチなどはいかがでしょうか?

次回もはな様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• まぁこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 09:39:43.0

入店から退店まで、リラックス空間に癒されます。
    施術も丁寧でした。

【26日限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥5900

まぁこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?

次回もまぁこちゃん様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:16:05.0

初めてのパリジェンヌと眉ワックスだったので緊張していましたが、担当のお姉さんが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    説明後も毎回質問があるか聞いてくださって、私の些細な質問にも答えてくださり嬉しかったです。(むしろ変な質問をしてしまい、失礼しました…!)

実際の施術は眉もパリジェンヌも納得のいく仕上がりで、ここのお店に決めて本当に良かったです。
    眉もワックスをする前に細かく形を決めてくださったり、パリジェンヌも都度説明しながらで、安心しました。
    また一定期間経った時に伺いたいと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ayk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトもアイブロウWAX脱毛もお初めてということでしたが、安心して施術を受けていただけたご様子で良かったです!

眉毛の形やまつげのカール感などの調節もできますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:29:05.0

眉毛脱毛とまつ毛パーマをしました!満足の出来でした!

しおり様

その後様子はいかがでしょうか?

1か月~1か月半でのかけかえをオススメしております♪
    ヨレなど気になってきましたらご来店下さい。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:17:00.0

体調不良で前日にキャンセルしたのですが、直前にも関わらず、電話口の対応がとてもよく、また予約したいと思い予約をとりました
    施術もしっかりまつ毛上がり大満足です

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^o^)♪

カールの調節もできますのでお気軽にご相談下さい!

次回もまゆ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• 百合様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:59:55.0

接客が良かったので一年後に期待します。頑張って欲しいです。

【初回】次世代まつ毛パーマ☆下まつ毛単品(パリジェンヌラッシュ)¥5500→

百合様様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりになるよう、技術を見直し向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• みーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:11:14.0

居心地が良く、初めて行ったのですがスヤスヤ寝てしまいました。施術後の仕上がりも素敵で鏡を見ることが楽しくなります!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

みーくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^-^)
    その後ご様子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^o^)
    少し切れてしまっている毛がございましたので、美容液などでケア頑張ってみて下さい!

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• ななたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:56:27.0

前回別のサロンでまつ毛パーマをした時よりもまつ毛がグイッと上がってすごく嬉しいです!
    眉毛のワックス脱毛はやっぱり少し痛かったですが、いい感じに仕上げていただけて大満足です!
    施術もとても丁寧に手際良くやってくださり、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。

ななたろう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

まつ毛の長さがしっかりとありましたのでパーマだけでも華やかなお仕上がりでとてもお似合いでした(^o^)♪カールの調節もできますのでお気軽にご相談下さい!

アイブロウの方もその後ご様子いかがでしょうか?段々毛の生えてくる周期が遅くなったり毛自体も細くなっていきますので是非続けてみて下さい♪

次回もななたろう様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• はるきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:19:12.0

まつげパーマをかけていただきました。
    全体的に仕上がりには満足ですが、方向がバラバラに向いている毛もいくつかあり、
    終わった後に薬を拭き取るのもちょっと力が強く、
    まつ毛が抜けそうでこわかったです。

はるきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりに関して、方向がバラバラに向いてしまっている毛があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    また、最後にふき取る際に力が強く不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• さばうどんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:10:29.0

接客は丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    ただ、眉毛ワックスを初めて受けた感想としては必要なラインの眉毛まで抜かれたかもしれないと不信感。
    帰宅して洗顔したら眉頭の毛がごっそりなくなっていてびっくりしました。眉毛の扱いの差かもしれませんが、自分で書く眉毛が不自然になり正直ショックです。

眉毛ワックスはこう言うものなのかもしれませんが、今後は怖くて受けるのをやめておこうと思ってしまいました。
    仕上がり以外はとてもきちんとされていました。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥4900

さばうどん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気・接客をお褒め頂きありがとうございます。

アイブロウWAX脱毛お初めてということで、眉毛の形をお書きした際に今回WAXでお取りする毛や書き足して頂くところについて説明がたりておらず不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりについてもご満足頂けるものに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤

• ゆかたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:19.0

今回もいい感じに仕上げてくださいました。
    逆さまつげできわがすぐ刺さり不快感だったけどいい感じにまつ毛をあげてくれました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→

ゆかたけ様

その後ご様子いかがでしょうか?コーティング剤を使っていただきますとカールのヨレも気になりにくくなりますので引き続きご使用いただければと思います(^o^)!
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もゆかたけ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:08:21.0

フラットラッシュ150本でお願いしました。
    いつも違うお店で付けてましたが、接客がとても丁寧で仕上がりも希望通り付けてくれたので今後も通いたいなと思います^ ^
    まつ毛にクセがありばらつきやすいと教えていただいたので、手入れもしっかりして長持ちさせたいと思います。

【新規】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13000→¥10800

ゆみちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後持続はいかがでしょうか?

地まつ毛もしっかりしておりましたので次回本数を増やしたい場合はご相談下さい(*^^*)

伸びる周期により個人差はありますが、2か月以内にお付け替えしていただくと綺麗な状態が保ちやすいです。
    又のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 12:51:50.0

接客、施術どちらもとても丁寧でした。
    仕上がりも理想通りで満足です。
    またお願いしたいと思います。

めぐりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

もともとクセがある地まつ毛でしたので、なるべく真っ直ぐにお付けさせていただきました。
    ですが、伸びてくるとヨレやバラつきもしやすくなりますので、こまめにブラシで梳かしたり、コーティング剤を使ってケアしてみて下さい☆

何か気になることがざいましたらお気軽にご相談下さい♪

eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝

フェア 新百合ヶ丘(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー