丁寧な接客でとても素敵な仕上がりでした。
個室でリラックスもできました。
また、宜しくお願いします。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
eyesalon Fair (フェア) 新百合ヶ丘【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
その様
この度はご来店頂きありがとうございました!
接客面をお褒め頂きうれしく思います。
その後ご様子いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
よっこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛に負担があまりかからないようなナチュラルなデザインでお付けいたしました!
その後ご様子いかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたらお気軽に次回ご相談下さい♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
とても、丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術を受けることができました。綺麗にリフトアップされていて良かったです。ありがとうございました。
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
まゆたんママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
前回まつ毛が傷んでしまった感じがあったとのことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
転居した為新しいサロンを探しており、初めて訪れました。店内は清潔感があり、またスタッフの方の説明も丁寧でお人柄の良さを感じました。ベッドもふかふかでとても心地よかったです。ありがとうございました。
ただ、仕上がりに関しては…正直鏡を見て驚いてしまったほどまつ毛が上がっておらず、残念でした。
丁寧に施術して下さったと思うので心苦しいですが、久しぶりのまつ毛パーマを楽しみにしていたため、内心とてもがっかりしながら帰宅しました。
以前他複数のサロンで施術を受けた後撮った写真があったので、帰宅後それらと見比べてみても差は明らかでした。
事前に読んだ技術に関する口コミはどれもとても良かったので、私の目元と相性が良くなかっただけかもしれませんし、もしかしたら妊娠してまつ毛が抜け落ちてしまったのかもしれません(もしそれが1番の原因でしたら本当に申し訳ないです)。
素人目で他のサロンと比較するのはナンセンスかと思いつつ…参考になれば、と正直に書かせていただきました。
スズキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマとのことで、カウンセリング際かかりずらいと聞いていたにも関わらず、
お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
毛の太さによっても薬剤の放置時間が変わってきますので、次回ご来店の際に調整させて頂きます。
ご迷惑もおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改めて技術向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 森田
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
a様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
その後モチなどご様子いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
初めて来店しましたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
りなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
その後ご様子いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^o^)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 森田
久しぶりのマツエクでしたが、デザインなど丁寧にご相談にのっていただき、良い仕上がりにしていただきました。
個室も大変リラックスできる空間でした。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
ともえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後ご様子いかがでしょうか?
デザインなどで気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい!
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
久しぶりのマツエク、施術中あまりにもリラックス、気持ち良くて爆睡しました(笑)
とても丁寧な対応で、ゆったり過ごさせていただきありがとうございました。
仕上がりも大変満足しております。
【8日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→6000
らら様
また素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足頂き嬉しく思います(^o^)
その後ご様子いかがでしょうか?!
何か気になることがございましたらご相談下さい☆
eyesalon Fair新百合ヶ丘店 森田
初めてお伺いしましたが、丁寧な説明、施術でとても満足しました。店内も清潔感があり綺麗でした。
as様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます!
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
その後ご様子いかがでしょうか?
眉毛の形など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明くださったので安心できました。ソファも気持ち良くて寝ている間にあっという間に仕上がっていました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトがお初めてということでしたので、カールをつけさせていただきました!
また、その後モチなどはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらご相談下さい☆
eyesalon Fair新百合ヶ丘店 森田
とても雰囲気もいいし仕上がりもよかったです。
リュヌ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^♪
当店の雰囲気、お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
カールが落ちやすかったとのことで、今回しっかりとおかけしましたがその後モチなどご様子いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
仕上がりとても気に入りました:)接客もとても丁寧で良かったです:)
またのご機会宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました:)
【15日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5500
shyn様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
その後モチなどご様子いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
丁寧な接客でした
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600
おざ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後ご様子いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 森田
マツエクかマツパを迷っており、その場で相談に乗ってくれました。
行って相談した結果、初めてマツパに挑戦しました。
今までマツエクをつけていたので、すこし物足りなさはありますが、丁寧に施術していただきました!
また機会があれば伺いたいと思います。
【新規】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13000→¥10800
あみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
美容液でのケアも頑張ってみて下さい!
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
理想通りに仕上げていただき、大変満足です^ - ^
また、よろしくお願いします。
【18日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5500
ピナナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^_^)
その後状態はいかがでしょうか?
本数を増やすことでよりお目元が華やかになりますので、ご希望があれば次回是非ご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
手早く綺麗にしてもらって、助かりました。またよろしくお願いいたします。
【20日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5500
こんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます。
今回フラットラッシュの毛質で100本でお仕上げさせていただきました。
その後モチなどはいかがでしょうか?
エクステの種類や本数など自まつ毛の状態に合わせてまたご相談頂ければと思います♪
次回もこんちゃん様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
ナチュラルですがパッと立ち上がり、理想通りにしていただきました。ありがとうございました。
yurika様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
ナチュラルにカール感が欲しいとのことでしたので、ナチュラルに立ち上げさせて頂きましたが、
その後ご様子いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 森田
とても丁寧に施術して頂き、心地良かったので寝てしまいました。またよろしくお願いいたします致します。
【9日まで限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→5500
ともとも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
負担が少ない毛質でお付けさせて頂きましたが、その後モチなどご様子いかがでしょうか?
デザインなど気になることがございました、次回お気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
初めてで不安でしたが、こちらにお願いして良かったです。
施術していただいてから2週間程度経ちますがほとんど落ちていないように感じます。
また機会があればお願いしたいです。
こば様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 森田
久しぶりのマツエクでしたが、終始和やかな気持ちで施術していただきました。着け心地も良く、更に気分も上向きです。
また次もお願いしたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
【12~15日限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→6000
チョビすけ様
その後モチなどはいかがでしょうか?
次回もチョビすけ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
初めてのまつ毛パーマと眉毛の脱毛をしていただきました!
説明も丁寧で優しい雰囲気で安心して施術していただけました!
またまつ毛パーマが解けてきたらお願いしたいです!
よもぎ田様
当店を気に入って下さり大変嬉しく思います。
今回はお初めてとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
当店では1か月~1か月半でのかけかえをオススメしております
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
初めてまつ毛パーマをしましたが、施術内容や注意点など丁寧に説明していただけてよかったです!友達にも褒めてもらえました!!また次もお願いしたいです。
のの様
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
パーマがお初めてということだったのでしっかりと立ち上げさせて頂きましたが、ご様子いかがでしょうか?
ぜひコーティング剤で束を作ってみてください♪
のの様、またの来店心よりお待ちしております。
初めてまつげパーマをしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
個室で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
たけやまごんざぶろー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミご投稿頂きありがとうございます(^o^)
パーマがお初めてということだったので、しっかりと立ち上げさせていただきました!
季節の変わり目ですので美容液での保湿のケアをお願い致します♪
何か気になることがありましたらご相談下さい♪
当日予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。
コンプレックスの眉毛を整えて頂き、自己処理も楽になりました!メイクをした時の描き方もとても分かりやすく、参考になりました!またお願いしたいと思います。
むむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
自眉毛を生かして整えさせて頂きましたが、その後ご様子いかがでしょうか。
形や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ち致しております!
いつも通っていたところに行く時間がなく、急遽近所のこちらを予約しました。
場所もわかりやすく、入ってからも綺麗で静かで、施術の場所も個室でリラックスできました。
右まつげの悩みも丁寧に聞いてくださり、とてもしっかりまつげが上がって嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
きりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
今回はしっかりと立ち上げさせて頂きましたがその後ご様子いかがでしょうか。
美容液での保湿の方もよろしくお願い致します(*^^*)
きりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 森田
先日はじめてお邪魔させていただきました!
眉毛とまつ毛パーマをやってもらいました。
眉毛はとても好みの形にしてもらえました。
はじめてのまつ毛パーマは少し緊張しましたが、くるんっと上がっているまつ毛をみて感動しました。
まつ毛が短いところがあるとのことでしたので、まつ育頑張ります!
朝のメイクがすごく楽になって嬉しいです。
またぜひお願いいたします!!
あやの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
1か月経つとバラつきが気になってくると思いますので、おかけ直しがおすすめです!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 礒貝
店内に入ってから最後でとても丁寧に対応してくださいました。施術の仕上がりも満足です。次回のまつげパーマのかけ方の提案をしてくださり、次回の来店も楽しみになりました。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しい思います!
まつ毛にクセがあるということでしたので、しっかりと立ち上げさせて頂きました。
次回立ち上げ方をぜひご相談下さい♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 担当 森田
丁寧な接客と施術でした。おおむね満足です!
パーマは綺麗にかかっていた印象です。私のまつげが細く弱いこともあり不安はありましたが、やはりエク施術後1週間程度でかなり取れてしまいました。翌日にはすでにばらつきやすいなぁといった印象はありました。ただ今回は私のまつげの調子も良くなかったことも大きく影響しているかとは思うので、引き続き経過を見て検討できればと思っています。
【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→
ちぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また口コミをご投稿くださりありがとうございます!
接客や施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
ですが、早い期間でエクステがかなり取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
パーマの後すぐにエクステをお付けすると油分が完全に取りきれずエクステが取れやすくなってしまいますので、後日エクステをお付けするとモチも良くなるかなと思います。お伝えできておらず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 佐藤
お店の雰囲気もよくゆったりと施術を受けることができました。
仕上がりもきれいで相談にも色々のってもらえて良かったです。ありがとうございました。
【14日限定クーポン】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥8800→¥6000
アヤ様
今回負担の少ないスーパーフラットラッシュの毛質で100本でお仕上げさせていただきました。
その後モチなどはいかがでしょうか?
次回もアヤ様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
初めて伺いましたが丁寧な説明と施術の素早さに感動しました。
仕上がりもきれいでとても満足しています。
また伺いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
檸檬様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回根元からしっかり上げさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?カール感の調節もできますので気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も檸檬様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 新百合ヶ丘店 高橋
フェア 新百合ヶ丘(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー