3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フリーストレッチング 高槻駅前店   >

ストレッチ専門店フリーストレッチング高槻駅前店

ストレッチセンモンテンフリーストレッチングタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市南芥川町1‐16 松商第3ビル2F-A
  • JR高槻駅(西口徒歩1分/北口徒歩2分)阪急高槻市駅 徒歩10分<高槻市/高槻/ストレッチ>

みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:57:45.0

長年、肩こりに悩んでおり、とうとう四十肩になってしまったので、四十肩にはストレッチが効果的ということを耳にしたため、今回は、フリーストレッチングさんのほうに伺いました。
    ストレッチのお店は、実は他にも受けに行ったことがあったのですが、こちらのお店の先生の施術が一番効果を感じることができました。
    また、細かく丁寧に説明もしていただきとても分かりやすかったです。
    先生の技術力も高く、楽しくお話もできるので、次回行くのが楽しみです!
    料金も他のストレッチ店より安く、回数券もお得なのでとても助かります。本当にありがとうございます。
    家でのセルフストレッチも教えていただきましたので頑張ってやっていこうと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いします!

★初回限定特別キャンペーン★【首腰肩】本格ストレッチ整体90分 ¥5,900

ストレッチ専門店フリーストレッチング高槻駅前店からの返信コメント

みーたん様

ストレッチは、深層筋までアプローチすることができますので、慢性的な痛みの改善にはぴったりです!
    四十肩が何故起こってしまったのか、その原因と痛みとなっている原因の箇所の改善をしていき、また肩の痛みが出ないようしっかりと身体を作っていきましょうね!
    次回またお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かずーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:44.0

初来店でしたがとても丁寧にしっかりストレッチしてもらいました。
    下半身めちゃくちゃ楽になりました、ありがとうございました。
    近かったら通いたいですがまた近く通った時などぜひお願い致します!

★初回限定特別キャンペーン★【首腰肩】本格ストレッチ整体60分 ¥3,980

かずーや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチで、お身体の変化を感じて頂けてこちらも嬉しく思います!
    仕事でお身体に疲れが溜まりやすいと思いますので、今後も不調改善の為にセルフストレッチも行ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:43.0

いつも全身しっかり見てくださるので、施術後は本当に楽に過ごせています。
    最初はストレッチのイメージもわからず来店しましたが、今では継続が大切なんだとわかりました。
    いつもトレーナーさんに色々教えて頂いて自分でも身体の事を意識するようになりました。

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身でも身体の事を意識するのはとても大切です!
    どんどんセルフストレッチもお伝えしていくので、是非実践してくださいね!
    次回もお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:50.0

肩の調子が悪く、医師に動かした方が良いと勧められてのでストレッチしてくれるところを探してこちらに通い出しました。毎回、体の調子に合わせた施術をしてもらい徐々に可動域も上がってきているのを実感しています。対応も良く、好感が持てるのでこれからも通い続けようと思います。

回数券をお持ちの方専用<40分コース>

ゆうちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ストレッチの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ご自身でもセルフストレッチを行っていただけているので、より可動域が広がりやすくなっています!
    また、初回時よりも巻き肩も改善させれてきていますので、引き続き一緒にストレッチ頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 14:03:13.0

いつもストレッチありがとうございます!
    ストレッチがもう生活の上で手放せなくなりました(笑)
    最初の頃よりも楽に過ごせています。

すー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレッチも継続していくと、いかに身体が楽か実感できますよね!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:11:50.0

元々自分でストレッチをしていたのですが、届かない部分が多く、届かない場所をどうにかしたいと思いこちらに伺いました。
    初めてのストレッチ店だったので、緊張していましたが優しく接していただき、リラックスして受けることができました。また、身体の硬い箇所を丁寧に伸ばしていただき、身体がとても軽くなりました。

にこ様

パーソナルストレッチの良さを感じて頂けて嬉しく思います!
    ご自身でもセルフストレッチをされているので、結果も出やすくなっています!
    今届いていないところもストレッチを重ねることにより、ご自身で伸ばせるようになってきますので、まずは硬い部分を一緒に取り除いていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 01:39:02.0

60分があっという間!

私の体調や運動を丁寧に聞き取りして頂き、体の固まってる箇所を延ばして、ほぐして頂きました。

疲れを取り除くリラクゼーションとしても良いですが、40代がスポーツを続けていくためのメンテナンスとしても良いなと思いました。

hiro様

口コミ投稿もありがとうございます!

60分あっという間でしたね!
    改めてご自身の姿勢や身体の硬い場所を把握していただけなかなと思います。把握するだけでも、今後お身体の変化に気づくことができますので大切になります!

ストレッチはケガの予防やパフォーマンスUPに繋がりますので、スポーツをされている方もストレッチは欠かせません!特に身体を動かした後のストレッチが重要ですので、ご自身でも不調が出る前にセルフストレッチを再開してみてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:47.0

丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    施術は痛みもなく、施術後は少し体が楽になりました。
    後数回通ってどこまで改善されるかが楽しみです。

た様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢改善・凝りの改善の為に、しっかりサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 18:04:25.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回、硬いところや硬くなる原因などをしっかりと教えてくれるので、とても助かってます。
    的確に原因の筋肉も伸ばしてくださるので、終わった後は本当に身体が軽いです。
    マッサージで効果が無い方はオススメだと思います

[投稿日] 2024-01-18 16:10:32.0

いつも通わせて頂いております。
    ここに来れば身体が楽になると思いながら仕事頑張ってます(笑)
    ストレッチだけでなく、少し身体を動かすような事もしてくださるので全身の運動不足が解消されている気もします。
    またお世話になります。

さっちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

継続していく事で身体も段々と楽になってきますよね!
    ご自身で伸ばすことも大切ですので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしてますね!

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:49:06.0

マッサージのお店をさがしていて辿り着いたのが フリーストレッチングさんでした。そして通い始めて1年数ヶ月になります。ストレッチ~今までやってたストレッチってなんだったんだろう!ストレッチー概念が変わりました。
    小さな筋肉から大きな筋肉まで 丁寧に説明して頂きながらストレッチをかけて頂き 体の変化を感じています。始める時の体の硬さと ストレッチ後の硬さの違いに いつも感動しています。これからも よろしくお願いしまーす。

よっちゃん様

先日はご来店と、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
    ストレッチの効果を感じていただいており、こちらも大変嬉しく思います。
    また、筋力低下によって痛みが出るケースもございますので、今は、ストレッチだけでなく、当店でパーソナルトレーニングもして頂いているので、よりお身体に良い効果を発揮できていると思います。
    引き続き、ストレッチとトレーニングを頑張っていきましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:59:09.0

60分コースでお願いしています。

自覚がなかったものの上半身がガチガチとご指摘いただき、上半身をメインでのばしてほぐしていただいています。

1年くらい通っていますが、疲れにくくなりました!
    前は週2回くらいの頭痛に悩んでいましたがそれもすっかりなくなりました。
    少しでもストレッチの効果を保ちたく、普段から姿勢を気にするようになったのもよかったです。

驚いたのが身体のラインが変わったことです。
    かたまっているところをほぐしていただいたところ、悩んでいた肋骨周りのぽっこりがなくなりました。

自分でもヨガやストレッチをしていますが、
    プロの手を借りるって大事なんだなぁと大満足しています。

ま様

ストレッチには、肩こりなどの不調の改善のほか、むくみの改善、代謝が上がることでダイエットの効果もあります!ご自身でもセルフストレッチをいつも頑張っていただいているので、改善スピードも早いですので、引き続き頑張っていきましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ブロさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-18 22:51:07.0

フリーストレッチングが、膝の悪い状態も改善できるとは思っていなかった。が正直なところですが、スタッフの方のより親切な且つ適切な施術が効いていると思います。フリーストレッチング高槻駅前店は、いいところですよ。

ブロ様

ストレッチは姿勢改善や可動域アップだけでなく、痛みの改善にも効果的です!
    少しずつ筋肉の柔軟性も出てきていますね♪
    ご自身でも引き続き、歩き方意識してくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:46:01.0

マッサージや整体に通っていましたが、肩腰の痛みが改善せず、どうにかしたいという思いでこちらに訪ねてみました。
    通い始めて、肩腰の痛みが改善されてきたように感じています!また、毎回身体の調子を聞いて下さり、その時に合わせ施術していただけるので、毎回ストレッチ後身体が軽くなります!

スタッフの方々も優しく、強さ加減も声掛けをして下さり、痛気持ちいい程度てストレッチを受けることが出来ます。
    回数券も他店よりも安く通いやすいのでとても有難いです。
    セルフストレッチも教えていただいているので、家でも頑張ろうと思います!

さん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初回のご来店時よりも胸の開きが出てきて、姿勢が良くなってきています!なので、お身体の不調も出にくい状態に近づいています。
    引き続き、健康的な身体作りの為にセルフストレッチも含めストレッチ一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 19:16:19.0

いつもストレッチ後は身体が軽くなっている感じです。
    以前まではマッサージや整体、タイ古式など色々なところに通ってましたが、一向に改善せずでした。
    ただ、ストレッチに通い始めてから身体に変化があり、本当に楽になりました。
    本当に自分に合っているなと思います。

すー様

ストレッチは筋肉の深いところまでしっかりとアプローチできますので、姿勢改善や痛み改善には最適です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆみMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:15:02.0

肩こりがひどく、通いはじめて1年ぐらい経ちますが、終わった後は毎回スッキリします。身体の歪みもなくなってる気がします。
    トレーナーさんは毎回親身になって調子の悪い所とか聞いて下さるので安心してお任せできています。ホントおすすめです。

まゆみM様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    五十肩だった肩の状態が良くなってきているので、引き続き頑張りましょうね!
    くれぐれも無理はしないようにしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 12:04:53.0

いつもお世話になってます。
    身体も最初に来たときよりも、かなり軽くなってきました。
    自分で出来るストレッチも教えてもらえるので、とても有難いです。
    またよろしくお願い致します。

さっちゃんさん
    いつも口コミありがとうございます!
    お身体もだいぶ変わってきましたね!
    ご自身でのセルフストレッチも引き続き頑張ってくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:55.0

何度か通わせていただいています。
    初めのころはストレッチをかけていただくと、後日肩に好転反応がでていましたが、ストレッチを続けると好転反応がなくなり身体の軽さも続くようになりました。
    ストレッチ後はいつも身体が軽くなりスッキリします!

さん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレッチの効果を実感してい頂けて嬉しいです!
    筋肉が固まっていると初めは運動したようなだるさが出ます。だるさが無くなるのは柔軟性が上がり、お身体に変化がみられている証拠です!引き続きお身体の改善の為にストレッチ頑張りましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:20.0

次回もよろしくお願いいたします。

【デスクワークでの肩こりに◎】肩こり解消ストレッチ整体60分【初回限定】

ジョン様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ストレッチ後の好転反応は出ていませんでしょうか。
    不調のないお身体を作るために、まずは日常生活で固まった筋肉をストレッチで柔軟にしていきましょう。柔軟性が出てくると日常の疲れも改善されます!
    私も精一杯サポートさせて頂きますので、今後もストレッチ一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 18:56:16.0

前回ストレッチをして頂き、身体が楽になったので通わせてもらってます。
    肩こり・腰痛が酷かったのですが、徐々に治ってきてる感覚があります。
    自分でもストレッチを頑張っています。

すー様
    今回もご来店ありがとうございました!

腰周りや下半身の柔軟性も出てきていますね(^^)/
    ご自身でのセルフストレッチも継続しつつ、店舗でのストレッチも頑張っていきましょうね!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-05 15:33:12.0

いつもお世話になっており、身体もだいぶ楽になってきました。
    家でも出来るストレッチも教えてくれるので、凄く助かってます。
    今後とも利用していきたいです。

さっちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます!

身体の柔軟性も少しずつ出てきましたね♪
    継続頂いている結果がしっかりと出ていますね!
    ご自宅でもセルフストレッチ、引き続き頑張ってくださいね!

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:41:07.0

マッサージ店を渡り歩くとだんだん言われることが似て来るので
    ちょっと根本的に治せないものかなと思って行ってみました。
    ストレッチのお店って陽キャのお兄さんがグイグイ伸ばしてくる印象が
    あったのですが担当の方は落ち着いた丁寧な方で全然痛くありません。
    一回でこれだけ!っていうよりかは継続してくださいというスタンスなので
    「そうだよね、そういうもんですよね」と思い続けて予約。

人にやってもらわないと伸びない感じの所を緩めながら伸ばすみたいな感じでした。
    2回目はよりダメな所に特化したりしたのでとりあえず3回目もがんばろうと
    思います。

初回限定【頭から足まで全身徹底】本格ストレッチ整体120分  ¥9,000

SA様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

やはりマッサージだと根本の改善は難しいですね、、、。
    しっかり可動域も出てきておりますので、ストレッチの効果が出てきていますね!
    継続とご自身でのセルフストレッチも大切ですので、またご来店の際はアドバイスさせて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 08:40:56.0

腰痛 肩こりで通い始めました。
    毎回今 どこか辛いか聞いて頂いてからのストレッチで その時々でしてもらう箇所 ストレッチの内容も違いますが 終わった後は本当に身体も軽くなりその夜は不思議とグッスリ眠れます。
    中々セルフストレッチも出来て無いですが 行くと楽になるので楽しみにしています。これからも宜しくお願いします、

ゆーらん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    初回ご来店頂いた際は、骨盤の歪みなどがかなりありましたが、今では、ストレッチを継続していただいているため、少しずつ身体が変化し、姿勢も良い方向に進んでおりますので、引き続き頑張っていきましょうね☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• べっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:07:04.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    通い始めてから、日常生活で気を付けることなど、丁寧に指導頂き、使えてない部分を伸ばして頂くことで、身体も楽になってきました。
    担当して下さってるスタッフさんにはいつもアドバイス頂き感謝しております。

べっち様

また、口コミもありがとうございます。

普段使わない筋肉をストレッチで伸ばすことで、柔軟性が上がり姿勢や痛みの改善に繋がります。
    お身体に変化も表れてきていますので、引き続き改善の為にストレッチ一緒に頑張っていきましょう!

精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしておりますね!

• さっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:23:07.0

前回ストレッチして頂いて、身体が軽くなった感じがあったので再度利用させて頂きました。
    しっかり身体の隅々まで伸ばしてくれるので、本当に身体が楽です。
    今後もお世話になります。

★初回限定特別キャンペーン★【首肩腰】本格ストレッチ整体90分 ¥5,900

さっちゃんさん
    今回もご利用ありがとうございました。

ストレッチは回数を重ねることで根本原因の解消に繋がってきます!
    今後ともさっちゃんさんの身体改善のサポートさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します。

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:48:14.0

肩のコリが酷かったので来店しました。
    ストレッチ後は可動域が広がり身体がとても軽くなりました!
    最後に簡単なセルフストレッチも教えていただいたので、自分でもケアしていこうと思います!

きら様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ストレッチで筋肉を伸ばしていくことで、身体の柔軟性が上がり可動域もでてきます!
    お伝えしたセルフストレッチを行ってみてください!
    少しづつお身体に変化が出てきます!
    私もサポートいたしますので、今後もよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-21 18:53:32.0

腰痛や背中の張りがありましたが、終わったあとはスッキリできました。
    身体も動きやすくなり、また利用したいと思います。

すー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ストレッチを続けることで身体の不調や姿勢改善も期待できます。

• おまつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:12:46.0

デスクワークと運動不足により同じ姿勢でいることが多いためか肩こり含め色々不調が出始め、他の口コミにもあるように定期的にマッサージに通っても根本的に改善できず、いよいよストレッチをした方が良いと思い、主人がずっとお世話になっているこちらを訪ねてみました。
    ストレッチは運動が得意な人や伸ばした痛みに耐えれる人がやるイメージがあり、運動が苦手なのでなかなか手を出せなかったのですが、事前にその旨概要を伝えていたらその都度痛くないか、伸びるべき箇所が伸びてるか確認の声がけがあり、無理やり伸ばされることがなかったので安心してすることができました。
    元々主人から色々聞いたうえではあったのですが、担当してもらった方もすごく話しやすく運動が苦手な私に寄り添ってくれたのが嬉しかったです。
    色々感動したことは多かったのですが、1番は治らないと思っていた巻き肩が一時的にでも正しい位置に近づき、これならセルフストレッチとともに通うモチベーションになりそうと思いました!
    担当してくれた方のお人柄などもあり初めてストレッチが楽しいと思えたので大変さもあると思いますが頑張ってみようと思うので宜しくお願い致します。

★マッサージより効果的★【初回限定プラン】ストレッチ整体90分 ¥5,900

おまつ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいコメント励みになります。姿勢改善は早ければ早いほど、身体の不調からの痛みや違和感をなくすことができます。
    運動をしなくても、しっかりとストレッチをする事で血の巡りが良くなり、代謝も上がります。
    無理なく気持ちいいくらいで筋肉を伸ばし、心も身体も軽くなってもらえるように心掛け全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回また、色々なお話聞かせてくださいね。ご来店お待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:35:22.0

通い始めたころより体の調子がとてもよくなり疲れても回復が早くなりました。
    ストレッチの大切さもよくわかりましたし、なによりもストレッチ後の体の軽さはすごいです。
    いつもちょっとしたアドバイスをいただき日常にとりいれています。

まきまき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます。
    はじめの頃より本当にだいぶと柔らかくなりましたよね!柔軟性が上がることで疲れも溜まりにくくなりますので、身体の調子が良い状態を保つ事ができますよね。引き続き、精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします!次のご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-16 20:58:47.0

仕事での腰の疲れと痛みで来店しました。
    しっかりとヒアリングもしてくださり、施術も疲れが取れるように的確にしてくださいました。
    とても満足でした。

★首肩腰・徹底ケア★パーソナルストレッチ90分

さっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    痛みの原因を伸ばすことで腰痛も改善して、疲れにくい身体を作ることができます。
    また、姿勢も良くなりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

フリーストレッチング 高槻駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー