いつも丁寧な施術でありがとうございます。角質ケアも最近続けてやってスベスベです。
CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント
にゃーー様
いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!
足裏とても綺麗でした☆彡
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
にゃーー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
施術内容が丁寧な割に、時間は早く仕上がるので、時間の無い方には、オススメのサロンです。
ワンカラーネイルも、あまり見た事の無い中間色があったりして、色選びも楽しいです。
【パラジェルハンド】お得な定額キャンペーン・デザインネイル
こちらのお店で3回目の施術でした。速さと仕上がり、もちの良さが気に入っています。アミュの中で行きやすいのも良いです。またお願いしたいです。いつもありがとうございます!
あおちゃん様
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
口コミもありがとうございます♪
あおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
時間前に着きましたが、店頭で待っていてくださったり、予約の確認から丁寧に話してくださいました。
作業も手際よく且つ丁寧にしてくださり、大満足です。
また、機会をみて利用させていただきます。
ヒロン様
先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
ボルドーカラーとてもお似合いでした☆彡
ヒロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!
テンションあがります!!
来月もお願いします!
【パラジェルハンド】お得な定額キャンペーン・デザインネイル
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
デザインもとても素敵でした☆彡
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
今回も可愛すぎる仕上がりでした、、!
パーツやストーンの位置も1つひとつ提案してくださり、大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いいたします!
あみ様
今回はバラとリボンでパーツもりもりのデザインでとっても可愛いお爪になりましたね( *´艸`)
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
みさ様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
秋らしいスキニーフレンチとてもお似合いでした☆彡
みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
試し塗りをしていただいたり、色々相談にのっていただきながら、納得いくネイルに仕上げて下さいます。応対や言葉遣いも丁寧で、その丁寧さがネイルにも表れています。
ゆいま~る様
一緒にデザインやカラーを考えるのはすごく楽しいです♪
これからも素敵なデザインに仕上げていきましょうーー!!
ゆいま~る様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
いつも、素早く、丁寧に施術して頂き、満足しています。
私は、ワンカラーのジェルですが、他店で
あまり見ない中間色みたいな色味があったりするので、
色選びも楽しいです。
バーバラ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
バーバラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
いつも綺麗にして貰ってありがとうございます!周りの人からもネイルが綺麗と褒められます♪また次回もお願いします( * . .)"
優しいオレンジカラーのマグネットお似合いでした(*^^)v
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
定額デザインのマグネットネイルをしてもらいました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。デザインも可愛くて大満足です!
みーこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
今回はボルドーのべっ甲ネイルでお願いしました!
秋っぽい色味と埋めつくしで可愛すぎる仕上がりでしたт т
あみ様
いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はまた雰囲気の違うデザインで、とっても可愛かったです( *´艸`)
埋めつくしも入れてとても華やかになりましたね(^^♪
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
今回はワンカラーでお願いしました。
前回同様丁寧で、仕上がりも気に入っています。
あおちゃん様
カラフルなラメのワンカラーとても素敵でした!(^^)!
施術中のお話もとても楽しかったです( *´艸`)
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
結婚式ネイル、想像以上のクオリティで可愛く仕上げてもらいました!!手を見るたびにテンションが上がって当日も楽しみになりました!
みさ様
大切な一日のネイルをお任せいただき
ありがとうございました!☆彡
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
素敵な一日をお過ごしくださいね(*^^)v
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
毎月定額デザインで施術していただきますが、とてもおしゃれでキレイなままで「持ち」がよいのでおすすめです。
丁寧な施術、楽しいおしゃべりで通うのが楽しみです
ゆいま~る様
定額デザインもカラー変更可能なのでたくさんの
バリエーションで楽しめるのでおすすめです♪
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
とにかく、スタッフさんの手際が良いので、時間をかけたくない人にオススメ致します。
ベースもトップコートも、早くて綺麗に仕上がるので、
満足しています。
バーバラ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
今回のネイビーも素敵でした☆彡
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
いい感じのベージュマグのネイルをしてもらってとても満足です!
はる様
今回は落ち着いたカラーのマグネットネイルでしたね(^^♪
秋冬に向けてのデザインも楽しみです( *´艸`)
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
秋らしいカラーになりました!ありがとうございます!
にゃーー様
前回の夏ネイルからガラッと雰囲気が変わりとてもお似合いでした!(^^)!
フットケアとあわせてのご予約もいつもありがとうございます♪
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
今回は好きなキャラのデザインでお願いしました!
複雑なイラストでしたが、一つひとつ確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも可愛すぎます、、!
あみ様
キャラクターネイルとても可愛いかったです( *´艸`)
毎月お持込みいただくいろんなデザインを楽しみにしています♪
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
急なオフに対応していただきありがとうございました!
助かりました!
すみか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルをされる際も是非お任せください☆
すみか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
【ご新規様限定フット】パラジェル使用★ワンカラージェル
まる様
ホワイトパウダーを使ったツヤツヤネイルとてもお似合いでした♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
2回目のネイル!
可愛く丁寧な仕上がりでした!
次はどんなデザインにするか今から悩みます
次回のウエディングネイルも楽しみです☆
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
キレイ、おしゃれ、早い、いろいろ割引ある!オススメです!
ゆいま~る様
先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またお爪可愛くさせてください(^^♪
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
今回は、フットネイルで秋に向けての色選びでした。割と早めに
決まった色でしたが、この秋の流行りの色だった事がわかり、嬉
しかったです。
また、ワンポイントのデザインも秋らしくゴールドが素敵です。
いつも丁寧にだけど短時間での仕上げをして頂き感謝です。
バキラ30様
とても素敵なカラーでした♪
ワンポイントのゴールドもお洒落です( *´艸`)
いつも素敵な口コミありがとうございます!
バキラ30様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆうな様
施術に関してのご要望等はできる限りご対応させていただきます!(^^)!
ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
薄い色味でチークネイルをお願いしたのですが綺麗にして貰えてとても良かったです!また次回もお願いします♪ .*
はる様
チークネイルとても可愛かったです( *´艸`)
いろんなデザインをお持ちいただくのを楽しみにしてます♪
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店を
今回もとてもてきぱきとそして美しくお手入れを仕上げくださいました。ありがとうございます。
あんさん様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております☆
あんさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
久々のネイルにテンション上がりました!
可愛く仕上げてもらいました
みさ様
素敵な口コミありがとうございます☆
大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております♪
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
とても丁寧で、また時間内に施術いただきました。アクセスも良く、また利用させていただきます。
【ご新規様限定ハンド】パラジェル使用★シンプルワンカラージェル¥4980
みさき様
またお会いできることを楽しみにしています♪
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店
クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー