3. エステサロン東海トップ   >
  5. トップスキン 栄(TOPSKIN)   >

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル3F
  • 地下鉄『栄駅』2番出口徒歩2分 高評価口コミ多数!ハーブピーリング/フェイシャル
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:43:16.0

今回で9回目でしたが、毎回やって良かったと思う程効果を感じます。私は毛穴やニキビ、ツヤ、ハリが改善されるので他の美容施術は全く必要無くなりました!今の肌があるのはこのピーリングのお陰です!
    担当の方はとても気さくに話しかけてくださるので毎回楽しく施術時間を過ごしています!いつもありがとうございます!

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】からの返信コメント

みさき様 いつもご来店いただき有難うございます。

高評価と嬉しいお言葉有難うございます。
    効果実感をいただきとても嬉しいです。

素肌もお綺麗ですが、みさき様のチャーミングなお人柄に私共スタッフも癒されております。
    毎回お会いするのが楽しみです。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通 本店】

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:32:48.0

通い始めて1年になりますが、根本的にニキビ肌から改善してることを感じています。
    スタッフのみなさんが優しく、施術も丁寧なので毎月通いたくなります。
    夏場で毛穴が詰まりますが、毛穴洗浄することで肌の調子も良いです。

《TCLINEorマリーブ回数券+毛穴洗浄希望の方専用》ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄

あかね様 いつもご来店頂きありがとうございます。

高評価に嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。

継続してコンスタントに通ってくださっているのでしっかり肌質改善していきましたね。
    ご提案させて頂いたオプションや毛穴洗浄も毎回つけてくださっているのでハーブの浸透率が更に上がり、ご自宅でのスキンケアで再生スピードがしっかり伴ってきている証拠です。

これからもよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通 本店】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:57:30.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    初めて剥離のあるピーリングを受けたので楽しみです★

【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&ごっそり吸引+肌質改善ハーブピーリングTCLINE

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

TCLINEハーブピーリングは回数を重ねるたびにハーブの浸透率もよくなってきます!
    今回の剥離の感じや次回のご来店時のお肌状態を確認させていただきながら
    ハーブの入れ込み圧や時間もその都度調節していきますね^^

今後もお悩み改善できるように私たちと一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:13:06.0

いつも施術をしていただいているスタッフの方とは違う方に今回は行っていただいたのですが、施術の仕方がいつもの方とは少し違っていたので、次は担当のスタッフさんが戻るといいな、と思っております。が、説明等はすごくわかりやすく的確でした。どのスタッフさんも優しく施術が丁寧です。

《ボディ回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき有難うございます!

いつも担当しておりますスタッフが産休へ入らせていただく事となりました。

しばらくの間は別のスタッフが、お施術に入らせていただきますが
    ご来店された際には、再度お肌の状況を詳しくお聞きし、
    入れ込みや圧の調整など細かく調整をさせていただきますね。

入れ込み方法なども統一できるように、再度スタッフ間で共有して参りますので
    よろしくお願いいたします。

ご要望なども、ご遠慮なくお申し付けください。
    しっかりと対応させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    一緒にお肌の改善を頑張っていきましょう!!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• THさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:51:06.0

ひどい乾燥と繰り返しのニキビが気になり通い始めました。毎回剥離後は肌の調子がよく、周りからも褒められます!施術のたびに肌の状態を細かく見てフィードバックくださるので、助かっています。理想の肌になるために、これからも通いたいと思います。

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》REVIハーブピーリング

TH様 いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミと高評価、周りの方からも褒めて頂き、私どもも大変励みになります。

ハーブのお痛みはすっかり慣れたようですので、今後は入れ込みの圧や放置時間も調整していきますね。
    お任せ下さい!

そしてお肌のごわつきも減り柔らかくなってきましたね。
    浸透率もグッと上がっておりますので、今必要な成分である成長因子の化粧水などをたっぷり使ってあげてくださいね。
    お肌の生まれ変わりのスピードをあげていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:30:31.0

今までたくさんハーブを受けてきましたが何回かやる度にお肌の状態が良くなってきてるのが分かります♪
    お値段も他のものに比べて安いのも魅力ですし、頑張って通いたいと思います。TCLNEハーブは成分にかなりこだわりがあるハーブそうでお医者さんも推奨しているそうです。その点も安心感があり納得して受けられます。
    私が悩んでいるトラブルの原因も、詳しく伝えてくれるので、勉強にもなりました。みなさんがここに通っている理由がわかる気がします。
    また次回も楽しみにしています!

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.1+高濃度成長因子 ¥15,400

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    TCLINEハーブピーリングは、回数を重ねるたびに浸透率が上がります!
    次回もお肌の状態を伺い、その都度気になる箇所を聞きながら
    より効果実感していただけるために
    ハーブの入れ込みの強さなどを変えていきますね♪

とても嬉しい口コミを有難うございます!
    なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:50.0

TCLINE2回目でしたが、前回より圧を強めにしてもらいました。赤みは当日だけで次の日はうっすら赤いかな?と思うくらいなので化粧をすると全然気になりません。2日目くらいから剥離が始まってきました!ツルツルお肌が楽しみです!!
    2週間後また行きます!

わたなべ様 先日はご来店ありがとうございました。

2回目のTCLINEもダウンタイム問題なくお過ごしできたようで良かったです!

TCLINEのダウンタイムは、他の剥離ありハーブに比べ、赤みも長引かず剥離も気付かれない方がいらっしゃる程、穏やかなのが特徴です。

回数を重ねてくださっていますのでハーブの浸透率がグッと上がってきていますね!
    是非お肌の活性が高まっている期間に再度ハーブの入れ込みをさせていただければと思います♪
    2週間後はベストタイミングとなっております!心よりお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 04:35:30.0

年齢が上がっていくにつれて老けたなと思うことがしばしばありました。男がエステに行くのも恥ずかしいと思いつつインスタで情報を見つけたので行ってみました。
    行ってみると意外と男性も多いそうでスタッフの方も対応良くしてくれました。漠然と悩んでる事を相談すると原因から対策方まで分かりやすく教えてくれたのも良かったです。剥離するものを、受けましたが次の日から仕事にも出社でき、特にダウンタイムを気づかれることなく過ごせました。肌の変化も実感中です。しわの溝が薄くなっている感じで、テカリや疲れ顔も元気になっているのが分かります!
    満足してます!

【30~40代以上のお悩み◎】TCLINE Lv.2+ヒト幹細胞+高濃度成長因子 ¥18,700

花chan様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店の剥離ハーブTCLINEは赤みも続きにくく、剥離の仕方も日焼けした時のような
    ポロポロ捲れる程度で気になりづらく花chan様のように周りから気づかれない方も多く
    ダウンタイムが過ごしやすいためとてもおすすめのメニューとなっております♪

ハーブピーリングの回数を重ねていくことによって、よりお肌トラブルへとアプローチを
    かけることができるため、より効果も実感していただけると思います^^

とても嬉しい口コミを有難うございます!
    男性のお客様も多いためお気軽にご来店くださいね☆
    花chan様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 20:55:51.0

ここのサロンに通い始めてから日々変化する肌が嬉しくて、毎日鏡を見るのが楽しみになってます。元々ニキビが後の赤みが酷いので、経過自体はゆっくりですが、それでも実感できるぐらいの効果を毎回感じています。迷ったら1度でもいいので、ハーブピーリングをやってみることをオススメします!
    これからも通い続けます!

はるか様 いつもご来店ありがとうございます。

ハーブの回数的にも浸透率がぐっと上がってきていますね♪
    スキンケアもしっかり頑張っていらっしゃるのでお肌の生まれ変わるスピードが早くなりました!

鏡を見るのが楽しみと思ってくださり、私どもスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

ここからさらにお肌質の変化を実感していただけるタイミングです。
    これからも一緒に肌質改善していきましょうね^_^

いつも楽しいお話と明るい笑顔に癒されております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店》

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:36:56.0

ニキビ肌が根本的に改善されてるのを実感しています!また継続して利用させていただきます!

うっちー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価を頂きましてとても嬉しく思います。

ご来店ペースが安定しているので、しっかりと肌質改善の実感を
    して頂けているようで私どもも嬉しく思います。

継続してお使いいただいているスキンケアもナノ化成長因子と美容成分がたっぷり配合しているので、お肌の土台から徹底集中ケアが叶います。

ここからハーブの浸透率がますます上がってくるタイミングとなります。
    ニキビの根本改善まで、もう少し一緒に頑張っていけたらと思います^^

次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。

うっちー様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 16:56:30.0

いつも親身になって肌について相談に乗ってくれます!
    細かく聞いてくださるので、安心して任せられます。何度言ってもとても丁寧な対応をしてくださるので、とてもおすすめします!

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

はるか様 こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お会いする度にお肌の調子が良くなっているのがわかります!
    もう少し一緒に頑張りましょうね。

これからマスクを外す機会が増え、ますます笑顔いっぱいの楽しい夏になりますように!

紫外線対策と保湿もお忘れなく(^^)

《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店》

• tomokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:21:32.0

今回2度目のハーブピーリングになります。前回、こちらのサロンでのハーブピーリングがすごく即効性があり、周りの人にも気づいてもらえたので、今回も楽しみにしていました。
    今回も前回同様、明るくて清潔感のある店内は気持ちがよく、スタッフの方の優しくしっかり説明いただけるのは安心できました。
    メニューは前回剥離ありでしたが、今回は剥離なしとの違いが知りたく剥離なしでお願いしました。

クレンジングをしっかり行ってます。ハーブを入れ込む時、剥離なしは本当に優しくマッサージという感じでした。ハーブの香りでとてもリラックスできます。
    ハーブを置いての待機時間も短くあっという間に感じました。
    しっかりパックからの日焼け止めをなっていただき、鏡をみるとこの短時間でこんなに変わるかと思うくらいの即効性!!
    肌もつやつや、ぱーんと張って毛穴も確実に小さくなっていて、驚きます。
    たるんで広がった毛穴はどこへ…
    触るとさらにもちもちさに感激します!

とにかくこちらのお店で試してもらいたいハーブピーリング!迷っていたらぜひ!すぐ効果が感じられると思います。
    リピートは確実!また行けるのを楽しみにしています!

tomoko様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

REVIの陶肌トリートメントはダウンタイムも無く、お痛みもないため、
    痛みが苦手な方や、直後からグッと艶感を出したい方にとてもおすすめのメニューかと思います♪

とても嬉しい口コミを有難うございます!
    tomoko様のまたのお越しをお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:08:18.0

顔のハーブピーリングで伺ってから、すごく調子が良くなったので背中もお願いしました!最初に職場の同僚がオススメしていたのですが、納得でした!
    丁寧にヒアリングしていただき、細かいところも要望してやってもらえるのが嬉しかったです。
    背中のシミは少しずつ薄くなっていますが、何回かかかるみたいなので消えるまで頑張ります。
    ニキビやニキビ跡は数回でも薄くなり、新しくできるのも無くなってるので改善を感じています。ちゃんと実感できるのはすごく嬉しいですね。

次回も楽しみにしています♪

【ボディ:TCLINEハーブ Lv.2】太もも/背中 1箇所ハーブピーリング ¥33,000

ミサ様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
    背中ピーリングを行いシミが薄くなったと実感していただき我々もとっても嬉しく思います!

ハーブピーリングは回数を重ねる程肌質改善に繋がりますので今後も定期的に通っていただき
    お肌を更に綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店》

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:27:31.0

今回は背中のピーリングを施して頂きました。

首・デコルテの剥離を経験して、施術前後の変化を感じる事が出来ましたので、今回も期待大です(^^)

施術中に担当の方とメンズの日傘について話てたのですが、良さそうなメンズ日傘を見付けました(^^)

しっかり肌を守っていきますね!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【男性専用】ボディ:TCLINEハーブ Lv.2 背中 ハーブピーリング¥35,200

ゆうすけ様 先日はご来店くださり有難うございます。

前回の首デコルテに続き今回は背中のお施術でしたね。
    もともとお綺麗でしたが、術後からグッとトーンアップされていました。
    一皮剥けて、より美肌になられている頃かと思います。

メンズ日傘も見つかったとの事で良かったです^_^
    美意識の高いゆうすけさんとお話しするのはとても楽しいです♪

男性のボディハーブピーリングは大変人気のメニューとなっております。
    お得な回数券のご用意もございますのでぜひ継続がオススメです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:49:30.0

今回もハーブピーリングと毛穴洗浄をしてもらいました
    通い始めて1年ぐらいになりますが、気になっていたシミや鼻周りの毛穴の汚れがホントに小さくなってきました。最初のころは施術後のダウンタイムに剥離とチクチクとした痛みが結構ありましたが、この頃はどちらもなくなってきており、そういった点でも自分の肌が良くなってきてるのが実感できます。
    最近は人に肌がキレイと褒められることも増えてきたのが1番嬉しいですね。ハーブピーリング通っていることを話すと興味を持ってるという人が多い男女問わず多いなと思います。
    私は営業職で人と会う仕事なので、清潔感を大事にしたいと思っています。そのため肌がキレイなことはプラスになるんじゃないかと考えています。最近はコロナも落ち着いてマスクを外す機会も増えてきたのでいい時期に通うことができたなと思っています。

かずき様 いつもご利用いただきありがとうございます!

施術効果を実感していただき我々もとっても嬉しく思います^^
    周りの方から肌を褒められる事は本当に嬉しい事で自分にも自信がついてきますね!

今行っているTCLINEのハーブピーリングはダウンタイムも少ないのでとても過ごしやすいかと思います^^

今後もかずき様のお肌改善のお役に立てる様、スタッフ一同頑張って参ります(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店》

• かれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:30:31.0

いつも剥離ハーブピーリングでお世話になっています。他のハーブも受けたことありますがTCLINEは剥離も緩やかなので、普段通りダウンタイムを気にせず生活できてとても助かってます!!回数を重ねていくうちに気になってたニキビも数は確実に減り、跡も薄くなってきました!もう少し頑張りたいと思います!これからもお願いします^ ^

かれ様 いつもTOPSKINにご来店くださりありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミも嬉しいです。

定期的に通ってくださっているので肌質が変わってきたのが
    ご実感いただけている頃かと思います。

これからの時期は皮脂の量も増えますので、毛穴洗浄&吸引もおススメです♪
    サラサラツヤ肌目指して頑張りましょう!

今後もしっかりお悩みに寄り添ってその時のお肌状態を見させていただき、
    ハーブの入れ込みをさせていきますのでよろしくお願いいたします!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• よこあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:06:00.0

肌質が変わることは想像もしていなかったので、最初は体験だけの軽いつもりで行きました。

でも今は周りの人から肌を褒められるほど綺麗になったので、あの時諦めなくて本当に良かったと思います。

大きな肌悩みはありませんが、これからも通い続けようと思います。

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥17,600

よこあゆ様 いつもご来店ありがとうございます。

ハーブは1度でも小さな変化はあると思いますが、繰り返すお悩みの根本改善には、回数が必要となってきます。

お得に通って頂ける回数券を購入してくださったので施術を重ねる度に、ハーブピーリング本来の力が発揮できております。

諦めなくて本当に良かったですね。
    これから肌管理はお任せください。

ご自身だけでなく周りの方からも変化に気づかれ、褒められるなんて私共も嬉しいです。

またお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• あきえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:47:36.0

今回はありがとうございました。
    インスタを見ていて、行きたいお店の一つでした。

初めてのハーブピーリングだったので不安でしたが
    担当のスタッフの方がわかりやすく説明してくれたのが良かったです。

超敏感肌なので剥離しないハーブで何度か慣らしてから剥離ありのハーブをしていこうと思います。
    よろしくお願いします。

あきえちん様 先日は初めてのハーブピーリングいかがでしたか?

インスタもご覧頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    施術を受けられ、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店で扱っているハーブはどれも100%ナチュラル素材ですので敏感肌の方も安心して受けて頂くことが可能となっております。

先ずは剥離なしで少しずつご実感をしていただき、ハーブの浸透率が上がった頃に剥離ありタイプのものにチェンジするのも良いですね。
    TCLINEはダウンタイムがある分、改善スピードが早いのでオススメです!

小さなお悩みでも何でもご相談くださいね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:48.0

今回初めてのエステで少し緊張気味でしたがスタッフの方が分かりやすく説明してくれたので安心できました!背中のニキビやニキビ跡などが気になっていてなかなか改善できない状態でした。
    施術を受けてから数日が経ちましたが説明の通り、排毒のニキビが出てきてどんどんいらないものを出している感じがします!何回か行うとこれもなくなり、繰り返す肌荒れもなくなるとの事でした。ニキビ跡は薄くなっていますし、内側から変わろうとする感じがハッキリと分かり感動しています。医師推奨ハーブの言葉に惹かれて、良くなりそうだな!と思って行ってよかったです。

これからしばらく通って根本改善を目指そうと思ってます。

次回は彼女も一緒に行く予定です。

まさき様 先日は初めてのハーブピーリングにお越しくださりありがとうございます。

最初は緊張気味でしたね。
    施術が終わった頃にはリラックスして頂けたように思いますがいかがでしたか?

お肌の根本改善には成長因子が不可欠!
    そのこともご理解いただけたようですね。
    体感していらっしゃることが何よりの証拠ですね。
    とっても嬉しく思います。

こちらは2名様同時施術も可能ですので、是非お早めにご予約をお勧めします。

【ハーブピーリング専門的 TOPSKIN久屋大通店】

• リョウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:12:43.0

初めて利用させて頂きました。
    小鼻の黒ずみや肌のテカリが気になっており、初めて毛穴洗浄を行いました。
    施術前に手順を1から説明して頂けるため、安心して施術を受けられました。
    施術もリラックス出来て、時間経過が早く感じました。
    施術後、鏡を見て肌のトーンアップと気になっていた小鼻が綺麗になっているのを実感出来ました。
    肌の状態からアフターアドバイスもしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

毛穴洗浄&毛穴ごっそり真空吸引+選べる毛穴引き締め美容液付 ¥5,980

リョウヘイ様 先日はご来店くださり有難うございます。

お悩みだった毛穴の黒ずみが一気に解消できて良かったです。
    モデリングパックも美肌効果が高いので施術後はトーンアップとツヤ肌になります。

毛穴洗浄と吸引は一度でも目に見えて効果が実感できるので大変人気のメニューです!

お得な回数券もございますし、ハーブピーリングを同時に行うことで毛穴以外の肌質改善と毛穴詰まりの起きにくいお肌に生まれ変わるのでお勧めです。
    是非ご体感くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• シノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:30:28.0

お肌の違いがすごく感じられました!美容施術はたくさんやってきましたが、前から気になっている部分だけでなく全体的にキレイになっている感じがあります♪友達にも肌レベル上がってない?と周りからも気づかれる程。嬉しいです!
    今回はTCハーブと人幹細胞のメニューでしたが、以前受けたハーブピーリングよりTCハーブのほうが断然効果アリでした。回数を追うごとにツヤツヤになってすっぴんで過ごす事も増えています。
    専門店さんなのでハーブのやり方やこだわりのやり方で全力改善しよう!って感じが伝わってきます。
    本気で肌を良くしたい人こそ行ってみるべきサロンさんだと思います。
    いつもアドバイスや丁寧にやってくださりありがとうございます!オトクなチケットも購入できたのでペース守って通います♪

【初来店から60日以内】TCLINE/マリーブハーブピーリング+毛穴洗浄&真空吸引

シノ様いつもTOP SKINにご来店くださり有難うございます。

シノ様のような美意識の高い方からのお褒めのお言葉、更にご自身だけでなく、周りの方から気づかれるような大きな変化には私どもも大変嬉しく思います。

肌悩みがなくなると気分も上がりますし、前向きになれますよね。
    朝の支度も断然ラクになり、時短になります♪

自信を持って回数券をオススメして本当に良かったです。

これからも引き続きよろしくお願いします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:47.0

いつも、肌の状態をよく見て、丁寧にピーリングをしてくださります。段々と肌が柔らかくなってきたのを実感してるので、これからも継続していこうと思います。

ほし様 いつもご来店ありがとうございます。

そうですね、お肌が柔らかく弾力も出てきました!
    ハーブの入れ込みのお痛みはすっかり慣れましたか?

おすすめのペースでしっかりご来店されているので、お肌の活性を止めることなく生まれ変わってきていますね。

ハーブの浸透率も充分に上がりましたので、今後は入れ込みの強さや放置時間、濃度などの調整も可能です。
    お肌状態に合わせてご提案させていただきますね。

引き続き宜しくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• くみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:34:00.0

こちらに通いはじめてお肌の調子がいいです。いつも生理前などニキビが増えはじめたり不安定でしたが、気づいたらそれも無くなってきています。
    まずは3回とのアドバイスがあったので回数券で通っていましたが調子が良くなっているので引き続き回数券を買いました。

回数券だと1回あたりのお値段が安くなるので定期的なお手入れに使おうと思っています。
    わたしにはレーザー系よりハーブピーリングが合っているので肌質が変わってすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪

くみか様 高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

色々エステ経験のあるくみか様からそのようなお言葉を頂き、私どもも本当に嬉しく励みになります。
    TOPSKINはハーブピーリング専門的ですのでどこよりも通って頂きやすい金額となっております。

回数を重ねる度に肌質が変わっていく実感ができるのも人気の理由だと思います。

これからも更なる美肌を目指して、定期的にご来店くださいね。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• ナオキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:07:50.0

初めてのエステサロンでしたが、個室でのカウンセリングで男性でも行きやすいと思いました。
    1回で変化を感じたので、継続したいと思います。

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

ナオキ様 先日は初めてのエステサロンにTOPSKIN久屋大通店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダウンタイムは問題なくお過ごしされましたでしょうか?
    痛そうと思っていた最初のハーブの印象は変わりましたか?

お肌と真剣に向き合ってくださったので一度でしっかり効果を感じていることと思います!

TCLINEは比較的お痛みも少なくダウンタイムも他のハーブピーリングに比べて緩やかなので、男性でも日常生活に支障なく取り入れやすいと思います。

これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますので、肌管理はTOPSKINにお任せください。

またナオキ様にお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門的 TOPSKIN久屋大通店】

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:20:04.0

店員さんの雰囲気も良く落ち着いた空間です。

る様 いつもTOPSKINにご来店くださりありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミも嬉しいです。

定期的に通ってくださっているので肌質が変わってきたのがご実感いただけている頃かと思います。

最近では毛穴洗浄・吸引も同時につけてくださってますね。
    黒ずみ毛穴の改善はもちろん、ハーブの浸透率も上がりますので是非続けてくださいね。

ターンオーバーの周期が整えば、老廃物を排出できる肌力とストレスやダメージに強い理想的なお肌が手に入ります!!

今後もしっかりお悩みに寄り添っていきますのでよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:41:45.0

初めてのハーブピーリングでしたが、気になることは都度教えていただき、施術も丁寧に行なっていただきました。肌もツルツルになったので満足です!ありがとうございます。

n様、先日は初めてのハーブピーリングにTOPSKINにお越しくださり誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    REVIの剥離なしタイプは施術直後から高い効果実感があるのでとても人気のハーブなんです。
    同時に毛穴洗浄・吸引もつけてくださったので、ざらつきもなくなり、しっとり透明感も増しましたね。

あまりお肌悩みがないn様も更なる美肌を目指してください!
    ご自宅でもスキンケアはしっかり保湿と栄養成分をたっぷり、紫外線対策も忘れずに行なってくださいね。

今後、通われる上で何かわからないことやご要望は遠慮なくご相談ください。

よろしくお願い致します^^

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:40:30.0

初めてのピーリングでしたが、しっかりした説明とお声がけで安心して施術して頂くことができました!少しチクチクする所が肌にぐんぐん浸透している感じが体感できました◎終わった後もツヤと、毛穴が引き締まった感じがあり、今後の経過が楽しみです!!

たぬき様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングに当店を選んでくださり、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?

お水をたくさん摂ったり日焼け対策もしっかりしてくださってますね。
    これからも意識して続けてください。
    身体の内側からも潤ってバリア機能もupします。

ご自宅でのスキンケアも見直してくださったので改善スピードは早くなります。

あとは定期的なハーブの入れ込みと成長因子の力にお任せくださいね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:11:03.0

効果が出るのには個人差がありますと担当さんから言われましたが、私は1回で毛穴が減って、肌荒れも落ち着きました。
    今までは美容整形でヒアルロン酸を、入れたりしてましたがハーブだけで大満足の結果になりました。

写真を撮って経過を追ってもらえるので変化にびっくり!古い肌が剥離してツルツルツルになりトーンもかなり上がりました。
    毎日の化粧が楽しみになってます。
    いつも、楽しくお話しさせてもらって通うのもたのしみです。
    更なる美肌を目指して、通っていきます♪

【初来店から30日以内】REVI陶肌トリートメント たっぷり2g+成長因子導入

のりこ様 いつもTOPSKIN久屋大通店にお越しくださいましてありがとうございます。

そして高評価と、一度でも効果実感を頂き、大満足と嬉しい口コミもありがとうございます。

のりこ様の肌のお悩みにハーブはピッタリでしたね。

ダウンタイムも問題なくお過ごしされているようで、ホームケアが楽しくなるほどしっかりお肌と向き合ってくださってますね。

お肌が整ってくると気分も上がりますよね♪

今後も更にツルツル美肌目指して、化粧崩れのないノーファンデの夏にしましょう!
    次回も楽しいお話たくさんしましょう!
    楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 久屋大通店】

• やみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:33.0

初めてのハーブピーリングだったので剥離なしのREVIでお願いしました。
    敏感肌ですがしっかりカウンセリングしてくださり、施術中もひりつきがないかなど確認をしてくださり安心して施術を受けることができました!

痛みやヒリつきなど感じることもなく、施術後すぐにツヤツヤになりお肌の柔らかさとお肌のトーンアップを実感しました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

やみ様
    先日は初めてのハーブピーリングにTOPSKIN久屋大通店へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

剥離なしタイプのREVIの陶肌トリートメントはダウンタイムがないので、施術直後からトーンアップやツヤ感を感じることができ、敏感肌の方にもとても人気のあるメニューとなっております。

同時に毛穴の吸引もつけてくださいましたね。
    相乗効果でハーブの浸透率もグッと上がります。

ハーブピーリングTCLINEも改善効果がとっても高いです♪
    ダウンタイムがかなり軽減されていますので、翌日からメイクも可能です。
    ぜひご検討くださいね♪

これからもお悩みやご要望にお応えしていけるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回も、やみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-15 09:00:01.0

私はニキビができやすい体質なのですが、毎回細かく肌の状態を見て下さり、ハーブの入れ込みも念入りに行ってくれます!そのおかげで今は、新しいニキビが出来ても治りが格段に早くなりました!相談に親身に乗ってくださることが他には無いサロンの特徴だと感じます。これからも定期的に通わせて頂きたいです!

はるか様
    いつも当店にご来店ありがとうございます。

ずっと悩まれていたニキビが早い段階でできにくくなり、
    肌質が変わってきたのが実感していただけて、私共もとても嬉しいです♪

ニキビは早い段階でのケアで、その後の肌状態が変わってきます。

定期的に継続して通ってくださっているので、これから益々ハーブの浸透率が上がりハーブの効果もグッと上がりますので楽しみにしていてくださいね。

サラサラツヤ肌目指して頑張りましょう!

どんな小さなことでもご相談くださいね。

次回も、はるか様にお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 久屋大通店】

トップスキン 栄(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー