3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トップスキン 栄(TOPSKIN)   >

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル3F
  • 地下鉄『栄駅』徒歩2分☆2番出口 高評価口コミ多数♪ハーブピーリング/フェイシャル

[投稿日] 2022-12-31 19:01:33.0

施術前に今回から新しいTCハーブに変わるという説明を受けました。
    今までのハーブに比べると剥離が多かったり、赤みも強くでたりしたので高い効果があるのかなと思いました。実際ダウンタイムが終わったあとの肌の感じも今まで以上にツルツルしています!
    あとは前回に引き続き毛穴洗浄も施術してもらいましたが、まだまだ汚れがたくさん取れます。施術後は穴が空いてるのかって思うぐらいキレイになりました。
    最近は乾燥する季節になってきたのでしっかりスキンケアのアドバイスもしてもらえて、アドバイス通りにケアを継続してるおかげで毎年感じていた肌のつっぱりや脂っぽさが全く出ません。あと手荒れがひどかったのもスキンケアをちゃんとするようしているおかげで手もツルツルになってきてます。あと毛穴洗浄したおかげか、顔の毛穴が小さくなったなと思います!

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】からの返信コメント

かずき様

いつも【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^

TCLINEの嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    効果実感していただけた様でよかったです!
    毛穴洗浄とセットで受けてくださってるので、毛穴の汚れはもちろん
    ハーブの浸透率も上がり、より効果を実感していただけているのだと思います(^^)
    肌はケア次第で改善することは可能なので、ぜひ引き続きご自宅でのケアもお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通】

• 3900さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 22:47:59.0

ハーブピーリング初めてで、どこでやろうか種類もあるし迷っていて友達におすすめされたので行ってきました。
    スタッフさんも優しくて説明もしっかりしてくれて不安なく受けられました。

最近お肌に元気がないのと、
    肌荒れしたりでコンディションは最悪でしたが、こちらのハーブ受けてから調子が上がりました!
    普段のスキンケアがあまり時間が取れないので嬉しいです♪

【NEW★人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入 ¥15,400

3900様

この度は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

効果を実感していただけた様でよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブピーリングは回数を重ねることで、より肌細胞を活性し
    肌質の変化を感じていただけますので、ぜひまたお試しくださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通】

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 14:51:40.0

月1ペースで定期的にハーブピーリングをしてもらっています。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中は眠ってしまうことも多いです!痛みにも慣れてきて今ではダウンタウン後のつるつるしたお肌になるのが楽しみになりつつあります^ ^これからもよろしくお願いします^ ^

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

kaho様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

月1の肌管理という形で定期的に通っていただきありがとうございます♪
    トップスキンの剥離ハーブピーリングは施術中に眠ってしまう方も少なくなく
    痛みが弱い方でもこれなら全然耐えられると言ってくださる方が多いです^^

ハーブの回数を重ねていただいているので、
    お悩みがしっかりと落ち着き、お肌すごく変化していますね!

その都度お肌状態を見させていただいてしっかり入れ込みさせていただきます。
    さらに美肌を目指して一緒に頑張りましょう^^♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:51:33.0

ずっとこの店マリーブハーブピーリングのメニューをやってもらいましたが、
    今回初めて新メーニュのTCLINE 1gを試してみました。

TCLINEメーニュの方がいつもよりたくさん剥離した気がします!
    剥離した後肌のキメが細かくなりました^ ^
    スキンケア化粧水の吸収もすごかった!

これからTCLINEのメニューも続けてやってみたいかも

【初来店から30日以降】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥19,600

ミサ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

TCLINEハーブピーリングは、よりお肌に入れ込むトゲの量が増え
    しっかりと肌質改善のために作られたハーブピーリングで
    お悩みの改善効果が高いのはもちろん、
    今から出てくる、たるみや、しみなどの対策ケアもできます。

ぜひハーブを続けていただきますと、よりお肌のキメが整い
    さらに美肌を目指していただけますよ^^♪

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:32:20.0

今回TCLINE剥離タイプのハーブピーリングしました。
    3日後位から剥離始まりいつもより剥離した気がして、(.とくに頬の辺り)肌もツルツルになって本当に大満足です。
    肌の悩みで沢山アドバイスして頂けて更に綺麗にして頂いて嬉しいです。いつもありがとうございます。

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.1+高濃度成長因子 ¥15,400

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

いつもハーブピーリング専門店TOPSKINをご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

しっかりと定期的に通って下さっていて、肌活性が高まっているタイミングでのハーブの
    入れ込みをしておりますのでより改善スピードが上がり
    効果実感をしていただいているのだとこちらも嬉しく思います。
    次回もお肌の様子を見ながら、しっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通】

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:48:57.0

TCLINEという新しいハーブピーリングをお願いしました!
    わかりやすい場所にあり、お店の雰囲気もキレイでした。
    カウンセリングも施術も個室のため
    説明や、カウンセリング、わからないことも丁寧に説明して下さり安心して施術できました!
    赤みやピリ付きも長引かず、家に帰ってすぐ主人に肌のツヤを褒められました!
    ここからの経過が楽しみです!

【クリスマス★限定価格】人気NO.1★TCLINE Lv.2+成長因子 ¥23100→¥14500

ぺこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

すぐにしっかりと結果が出ているようで、とても嬉しいです!
    TCLINEハーブピーリングはお悩みの改善効果が高いのはもちろん、
    今から出てくる、たるみや、しみなどの対策ケアもできます。

ハーブの回数を重ねていただくことでお肌のキメがどんどん整い
    ハーブの浸透率が上がり、より効果実感していただきやすくなりますので
    ぜひまたハーブの入れ込みをお任せいただければと思います♪

[投稿日] 2022-12-17 14:13:52.0

今回は吸引と新しく導入されたTCLINEハーブをしてもらいました。
    個人的には吸引によって落としきれていない毛穴汚れをきれいにしてもらい、ハーブを浸透させてもらうのが効果を一番実感しています。
    また、ハーブは何回も受けてきましたが、新しいものは気になるところへの作用?が早い気がします!
    トゲが多くなってたり成分の効き目が良くなってるとか。
    痛みとダウンタイムが長引くのかな?と思いきや、前のより軽くなってる感があります。
    良いとこだけとって進化したなって感じですね。
    他の施術ではここまで改善できなかったので続けているところです。

花chan様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

TCを受けていただいて、より効果実感をしていただけたようで嬉しく思います♪
    以前のハーブに比べると、より活性力が上がっているのと、お肌に対して
    より多くの美容成分が配合されているため、よりお肌質が変化されると思います^^

しっかり毛穴吸引もセットで行っていただいておりますので
    毛穴の詰まりを取っていった後のハーブの浸透率はとても高いです!!
    次回も毛穴吸引×ハーブでさらに美肌目指していきましょう^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:34:40.0

ハーブやって4日経ちました♪今回は新しくできたTCハーブを受けました。
    受けてる最中の痛みはチクチクするくらいで私はいつもうとうとしちゃいます。今回のはダウンタイムがいつもより軽いと感じました。赤みも翌朝にはほぼ引いていて日焼け止め乳液だけで過ごしています♪
    剥離もポロポロくらいで友達が近くで顔を見るとあれ?剥けてない?ってくらいです。笑
    でも、毛穴がまじで少なくなって黒ずみが減ってる!
    それに、顔がシュッとしてたるみとかくすみ抜けもすごかったです。
    今までのもからさらにプラスの効果も感じれて嬉しい!!
    次回からはTCで続けていきます。またお願いします♪

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥17,600

のりこ様いつもTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    TCLINEハーブピーリングはハーブの中に入っているトゲ状成分が
    業界でも一番多いのが特徴です♪
    1度のお施術でもたくさんの肌細胞を刺激し、
    再生させるので効果もグッと高いものとなっております。

回数を重ねるとよりお肌のトーンアップや、
    リフトアップを実感していただけるかと思います♪
    次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね(*^▽^*)

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• yosh0712jpさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 13:08:42.0

TCLINEハーブピーリング初めて受けました。
    気になっていた痛みと赤みも一瞬で途中うとうとする程度でよかったです。
    今回はやってからすぐ肌がきれいになっている感じが出たので嬉しい!すぐ周りにも気づいてもらえました。
    スキンケアのやり方も教えてもらって毎日やれるようになってきました。
    肌の基本的な事も教えてもらえて為になりました。

これからは定期的に行って管理してもらおうと思います。

【男性専用】ボディ: TCLINEハーブ Lv.2 背中 ¥29,700

yosh0712jp様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

新しく受けていただいたTCLINEハーブも、痛みや赤みは特に気にならないくらいだったとのことでこちらとしても嬉しく思います♪
    より多くの美容成分が配合されているため、さらにお肌質も変化されると思います^^

自身のケアだけではなかなか難しいお背中もしっかりと変化が出てきていますね♪
    二人三脚で美肌目指して頑張りましょう(*^^*)
    yosh0712jp様のまたのお越しをお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• N.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:30:11.0

今回は新しく出たハーブピーリングのTCLINEの施術を受けました。今までのものと比べて、肌のハリ感とかキメがアップしているように感じました!
    肌荒れもすぐに消えて、全体的な効果が上がってるのを実感できました。
    赤みと皮むけも少しだけで過ごしやすかったです♪
    友達に何も言ってないのに、肌めちゃが綺麗と
    言われ、周りが気づくほどだったので
    モチベーションがあがってます!

N.N様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

TCに変更していただいて、より効果実感していただけて嬉しく思います♪
    より多くの美容成分が配合されているため、よりお肌質も変化されると思います^^

さらなる美肌を目指して、しっかりケアしていけたらと思います^^

N.N様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 22:57:16.0

今回でハーブピーリングが4回目です
    担当の方はいつも通り丁寧に前回からの経過や状況を確認してくれます
    毎回言ってますがホントに通うたびに肌が改善されていくのがわかります!でもそうなると欲が出てくるもので、今度は鼻の毛穴がざらつく感じがするのが気になるようになりました
    前回来たときに毛穴の洗浄メニューがあることを知ったので、早速今回トライしてみました。恥ずかしながら今までそういったケアはしたことなかったのでだいぶ汚れが溜まってたようです。終わってみたらかなりキレイになった実感があります。鏡でみてもキレイになったなってわかります。
    あとメインのピーリングに関しては回数重ねるごとにダウンタイムのヒリヒリ感や剥離も少なくなってきてます。大事なのはこれからのスキンケアだということはいつも厳しく指導されているので、乾燥する時期なのでしっかりケアしていきます。

かずき様

いつもTOPSKINにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

お肌の調子、かなり上がってきていますね♪
    いつもサロンに入って来られた瞬間に、綺麗になってる!と分かるくらいですよ♪

スキンケアは毎日のことなので、やはりとても大事です。
    お肌が変われるタイミングで、しっかりケアする事でより早く綺麗になりますね。

スキンケアの見直しや、分からない事をどんどん聞いてくださるので、
    私たちも全力でサポートします(*^▽^*)
    また、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

次回は年内にもう一度、ハーブを入れ込みさせていただくと
    活性状態が続き、お肌にベストかと思います。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:25:49.0

新しいTCハーブピーリングをやって、剥離終わり毛穴もブツブツもビックリするぐらい目立たなくなりました!
    シミも少し薄くなっているようなので、しばらく続けてみます。しっかりお肌のチェックもしてもらえて、水分と栄養分が足りなかったので、スキンケアがんばります♪
    スタッフの皆さんも肌が綺麗でツヤツヤなので見習わないと!と、モチベが上がりました。
    次回も楽しみです、またお願いしまーす(^o^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

TCLINEは肌荒れやニキビはもちろん、高配合の美肌栄養成分で
    エイジングのお悩みまで幅広く改善できる最新ハーブピーリングです♪

すぐにしっかりと結果が出ているようで、とても嬉しいです!
    今から出てくる、たるみや、しみなどのケアもできます。

次回もスキンケアの事など、たくさんお話ししましょうね♪

[投稿日] 2022-11-28 00:23:42.0

今回は新しいハーブのTCLINEに変更をお願いしました。
    成分や効果も更にグレードアップして効果が出るようになったみたいです。
    新しいハーブピーリングを受けてみて率直な感想は。
    ずっとハーブに通っている私でもはっきりと違いが分かるくらい効果が出ています!
    ダウンタイムも短くなって赤みも一瞬で引いたのですごくいいと思います。
    次回からもTCLINEで続けたいと思うのでよろしくお願いします。丁寧に説明して下さりありがとうございました。

花chan様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    業界でも一番多いのが特徴です♪
    1度のお施術でもたくさんの肌細胞を刺激し、再生させるので
    効果もグッと高いものとなっております。

回数を重ねるとお悩みの改善効果も早くなり、シミもどんどん薄くなります♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 23:36:26.0

1年ほど前からニキビがひどくなり皮膚科に行ったりとかクリニックに行ってもなかなか治らず諦めかけていましたが、こちらに通い始めてから、圧倒的にニキビの数が減りニキビ跡も薄くなってきています!
    1回でもしっかりと実感できるのが嬉しいです^ ^肌質が変化している感じがします^ ^

【2回目のご来店限定】初回価格で3回通える!マリーブハーブピーリング1.5g

くろ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

早い段階から効果を実感していただき嬉しく思います♪
    TOPSKINのハーブピーリングは、ニキビ跡や繰り返しニキビにも効果の高い
    成分が沢山配合されているのと、
    入っているため、クリニックや皮膚科でも改善しなかった方にもおすすめです!

これからも一緒に肌質改善頑張りましょう!
    くろ様のまたのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-28 17:51:56.0

今回で剥離ありのメニュー3回目です
    まず1番嬉しかったのが担当の方にだいぶ早く効果が出てきて、かなり肌がキレイになってると褒められました!
    自分自身でもスベスベ感が変わってきてるのと、シミが薄くなってきた実感出来てたところにプロから褒めて貰えたのはホントに通った甲斐があったと思います
    今回は以前と比べてダウンタイムは楽な感じでした。前回前々回は翌日の夜ぐらいまではかなり顔が赤くなって触るとチクチク痛みがありましたが、今回はほとんどありませんでした。
    施術後一週間はゴールデンタイムと教えられたのでしっかりスキンケアをしていきたいです
    担当の方がとってもキレイですし、肌もすごいキレイなので自分も通えばこういう肌になるのかなあと楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします

かずき様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

早い段階で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ダウンタイムに関しましては、体調や季節によっても変動がございますので、
    赤みが引きづらい場合はお冷やしをしていただいて、たっぷりの保湿をお願いいたします。

術後1週間はお肌がとても変わりやすいため、たっぷりと栄養素を入れてあげて下さいね♪

かずき様のまたのお越しをお待ちしております^^

【ハーブピーリング専門店TOP SKIN久屋大通店】

• ラムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 11:22:00.0

とても丁寧に説明もしてくださり、施術も気持ちよくて寝そうになりました。
    一回でも肌がツルツルになりました!
    肌が綺麗になるようにしっかりと通わせて頂きます!

【男性専用◆人気No.2】REVIハーブピーリング たっぷり2g+成長因子/剥離なし

ラム様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

1度で効果実感して下さり、嬉しく思います。
    回数を重ねるごとで、さらにお肌の変化をご実感していただけるかと
    思いますので、一緒に頑張りましょう♪

ラム様のまたのお越しをお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOP SKIN久屋大通店】

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 23:07:33.0

10代の頃にできたニキビ跡のクレーターを改善するため通い始めました。
    半年ほど定期的に通った結果、だいぶ目立たなくなってきていて非常に満足しています!

これまで美容皮膚科でフラクショナルレーザーなど他の治療法も試してきて思っていたほど効果はありませんでしたが、こちらのハーブピーリングは期待以上でした。
    おでこや頬からこめかみにかけて深いクレーターがいくつもあったのが、今では6~7割ほど浅くなった印象です。表面的な改善ではなく肌の奥から改善している感覚があり、肌質も明らかに良くなりました。

毎回効果を実感でき、スタッフの方がとても親切で店内も綺麗なので、楽しく通い続けられています。これからもよろしくお願いします。

K様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

しっかり定期的に受けてくださっているおかげで、かなり早い段階で
    改善がみられ、とても嬉しく思います。

回数を重ねていただくごとに、どんどんお肌が柔らかくなり、
    今ではお肌トラブルの改善もそうですが、お肌の内側から肌質がしっかり
    変わってきているのが目に見えてわかり、今後もさらに肌質の変化を
    感じていただけるかと思います^^

K様のまたのお越しをお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• RBさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 14:07:44.0

ずっと肌が綺麗にならず悩んでいました。ピーリングしてもらいすぐ赤みがでて当日はすごくピリピリしましたが翌朝には赤みも引いてピリピリした感じもほとんどなかったです。
    顎のニキビがすぐ小さく平になってるのに驚きました!
    夜勤勤務がちょうど始まり肌が荒れないか心配でしたが今のところつるんとしています^^

お店の雰囲気も落ち着いててリラックスでき、施術中はつい寝てしまいましたZzz

2回目の予約までは自己管理も頑張りたいと思いました。
    またよろしくお願いします^^

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

RB様

先日はハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

しっかりとニキビの鎮静ができたようでとても嬉しいです(^-^)
    ハーブピーリングはお肌の内側から修復、改善していくものなので、
    お肌を育てていく感覚です♪当日のピリピリ感も内部からしっかりと活性できている証拠ですね♪
    翌日には落ち着いていたとの事で経過は順調です。

回数を重ねると、より肌改善の効果がたくさん出てきます。
    荒れにくいお肌に鍛えていくことができますよ(^-^)

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通】

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:42:13.0

今回初めて毛穴の方もやってもらいました。
    施術が終わった時にワントーン?スリートーンって
    くらいまで上がって、
    肌のくすみが消えてビックリしました。
    そして、なにより毛穴の吸引の方が
    数日たってからの方が良さが出てきて
    気になっていた
    化粧の時の鼻のファンデの浮きが変わりました。
    周りからも聞かれるほど肌の調子や綺麗に
    なったのが自分自身だけじゃなく
    周りに気づいて貰えるので
    嬉しかったです。
    本当にオススメです。

【初来店から60日以内】REVI陶肌トリートメント2g+毛穴洗浄&真空吸引

N.N様
    先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果をしっかり実感頂けたようですね。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的に受けて頂くことで毛穴汚れが詰まりずらいお肌へと改善していきますし、ハーブを入れ込む前に行うことでハーブの浸透率も確実にUPします。
    是非継続して頂けたらと思います。
    N.N様の理想のお肌に1日でも早く近づけるよう、しっかりお悩みに寄り添った施術をして参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-12 13:12:06.0

ここのお店に来て3回目
    マリーブピーリングは2回目です
    結論からいうとハッキリと効果が出てきたと思います!
    元々シミがあるぐらいで自分でいうのもなんですが、肌は男性の中ではまあまあキレイな方だったと思います。
    そんな自分が今回の施術を受けてダウンタイムが終わったあとからは明らかに肌のスベスベ感が違うと感動しました!
    エステなんてそんなものにお金使ってと今まで思ってましたが、3回でこんなに効果があるなんて驚きです
    肌のスベスベ感ツルツル感もそうなんですが、やっぱり夕方ぐらいになると肌の脂っぽさが今までありましたがそれも少なくなったと思います
    ケアの大事さを教えてくれたプロに感謝です(笑)
    あとここの化粧水やクリームを使用するようになりましたが、そこも違うかなと思います
    今まで市販のを気が向いたら使うぐらいでしたが、ずっとベタベタしてる感じがありました。でもここの化粧水やクリームは終わったあとサラッとしていて使うのが嫌になりません
    こんな年齢のオジサンが何言ってるんだと思うかもしれませんが、自分の肌がキレイになってくのが楽しみです(笑)

かずき様
    そして心のこもった口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。

ホームケアの大切さを見直していただくきっかけになり大変嬉しく思います。
    お肌の内部から活性を高めることで、肌細胞が元気になり、デトックス効果もアップします。

今後も結果だけでなく、皆様に満足して頂けるサロン作りに努めて参ります。
    遠慮なくお悩みをご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通】

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:30:43.0

1年ほど前からニキビができ始め、皮膚科に行ってもなかなか治らず悩んでいました。
    こちらに通い始めてから、新しいニキビもできにくくなり、ニキビ跡も薄くなってきています。
    1回でもしっかりと効果がでて、毛穴も小さくなってきて肌質が変化していることを実感しています。

スタッフのみなさんもとても優しく、店内の雰囲気も良いです。

《フェイシャル回数券専用》マリーブハーブピーリング/REVIハーブピーリング

あかね様
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

ニキビやニキビ跡に関しては、あまり間隔をあけずにあかね様が通って下さるので、より改善スピードが上がり効果実感していただいているのだと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通】

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:31:07.0

初めてお店に伺わせて頂きました。スタッフの方もとても親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。ハーブピーリングは他店で何回か施術したことがありましたが改善が見れてなかったのですが一回でこんなに効果が出て感動しました。ホームケアも購入したのですが肌が敏感なため合わなかったらと思いましたが肌に優しい成分で肌にも合い嬉しいです。
    また、2回も通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【1周年キャンペーン】毛穴洗浄&ごっそり真空吸引+マリーブピーリング1.5g

りかちゃん様
    そして嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ホームケアも当店のものを気に入ってくださって嬉しく思います。
    当店のダウンタウンありのハーブピーリングは他店様と比べて、剥離の仕方や腫れ感がとても緩やかになっている為、お仕事に行きながらでも日常に取り入れて通って頂けます。
    是非りかちゃん様の肌質改善のお手伝いをさせてくださいね。

またのご予約もお待ちしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通】

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 12:43:13.0

ここに通ってしばらく経ちますが、確実に肌レベルがアップしてます。
    元アトピーでカサカサしたり肌が不安定になることが多かったのですが、トップスキンのハーブを受けるようになって全く気にならなくなりました!不安なことは相談すると改善方法や提案をしてくれるのでお任せしています。
    友達から肌を褒められる事ご増えたのでとっても嬉しいです♪
    これからもお肌の管理お願いします。

のりこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ハーブピーリング専門店TOPSKINです。

アトピーで悩まれていたお客様から跡や乾燥がずっと気になるとご相談をよくいただきますが、
    ハーブからお仕上げまでナノ化された成長因子をたっぷりお肌に入れ込んでいきます。
    成分にこだわっているからこそ長年のお悩みを解決できます。

今後もお肌管理はTOPSKINにお任せください。
    もっともっと褒められ肌を作っていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

[投稿日] 2022-09-26 23:41:51.0

とてもきれいなお店です。
    スタッフさんも知識が豊富で肌のケア方法も教えてもらい実践中です。すぐにはりとツヤが感じられてシワが薄くなっています。
    翌朝には赤みもほぼ引いていたのでそのまま会社に出勤。問題なく過ごせています。

効果バッチリです!
    また行きますので次回も強めでお願いします。

【初来店から30日以内】マリーブハーブピーリング1.5g+高濃度成長因子¥17600

花chan様いつもハーブピーリング専門店TOPSKINをご利用いただきありがとうございます。
    肌質改善する上で来店ペースというのはすごく重要になってきます。
    そのため初来店からしっかりと効果実感してくださり、30日以内に再度来店していただきましたので、しっかりと肌活性ができてハリ艶UPやシワが薄くなった実感をよりしていただけたことと思います♪

回数券もしっかりと持っていただきましたので、定期的に肌管理という形でハーブの入れ込みをさせて下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています^^
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN】

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:37:56.0

トリートメントもホームケアのセレクトも全てお任せしていて、周りから肌を褒められることが増えたので、これからも通いたいサロンです!
    トリートメントは気になっているところを重点的にケアしてくれてオススメのオプションなども一緒に決めてもらえます。
    そのおかげで改善も早く、吹き出物や毛穴も目立たなくなります。今度は二の腕のトリートメントの予約もさせていただきました。さらに理想の肌になれそうです。楽しみです♪

ミサ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のお肌状態は1人1人で違ったり、お肌トラブルはその時によって違いますので当日のお肌状態を見させていただいた上でホームケアのご提案もさせていただいています♪

そのため、お肌が変わったことをしっかりと実感していただけて本当に嬉しく思います♪
    二の腕のケアは日に当たらない秋冬のお手入れがベストですのでぜひ検討してみて下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2022-09-20 15:35:41.0

前回とは違うメニューを施術してもらいました!
    前回と違ってダウンタイムがあり、若干のかゆみ痛みが出る可能性があることを丁寧に説明してもらいました
    施術も前回と変わらず丁寧にしてもらい、問題がないかを常に確認してくれたりと本当に心遣いもしっかりされているなと思います
    また、施術中にスキンケアの方法をいろいろ教えてくれたりもしました。なんとなくで聞きかじった情報や知識しかないので、正しいスキンケアを教えて貰えるのは本当に助かります
    ダウンタイムも終わってスキンケアを自分なりにしてみた結果ですが、今までに比べて自分の肌がツルツルになってるような気がします(笑)
    私ぐらいのオジサンが言うのも変ですが自分の肌がツルツルするのはいいものです。前回のメニューの時より効果が高いのではないかと思います。
    とりあえず残り2回あるのでそのとき自分の肌がどうなるか楽しみです!

マリーブハーブピーリング2回目限定1.5g/¥46200(1回あたり¥15400)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は剥離タイプのお施術でしたね♪
    当店のハーブはトゲ状成分、業界トップです!やはり成分はとっても大事です。
    お肌の内側から活性しているので、正しいスキンケアをする事でお肌がどんどん変わってきます。

ハーブピーリングをお肌を育てて、お悩みゼロ目指しましょう(^-^)

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:37:50.0

ここのハーブピーリングの効果がありすぎて他の美容医療に頼ることが無くなりました!
    剥離ありだと翌日まで赤みは出ますがマスク生活の今では全く気になりません、剥離も想像より軽いので普通に生活できます!
    友達からお肌について褒められる事が増え、毎回ここのハーブピーリングをおすすめする程私の大好きなサロンです!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します!

みさき様いつもTOPSKINをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

しっかりと回数を重ねてくださり、定期的に来店してくださるのでお肌すごく艶感が出ていて毎回見惚れてしまうくらいお肌しっかりと変わっていますね♪

美容医療から当店のマリーブハーブピーリングに移られる方は多数いらっしゃいます。
    痛みやダウンタイムが気にならない程度なので続けやすいのも嬉しいポイントですよね♪

次回もお肌状態見させていただきましてしっかりとハーブの入れ込みをさせていただけたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:10:57.0

毛穴に特化したケアは人生初でどのくらい変わるんだろう?と半信半疑でしたが、施術してもらってから毛穴がみるみる小さくなってきました。小鼻のザラザラや黒ずみ毛穴も取れてきています♪毛穴レスになるまで定期的にかよってみます。お安い回数券の提案もして下さったので行きやすいですね。ありがとうございました。

【NEW】毛穴洗浄&毛穴ごっそり真空吸引 選べる毛穴引き締め美容液付 ¥5,980

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

効果実感してくださり嬉しく思います♪
    毛穴の黒ずみや開きに特化したメニューになっておりますので、
    定期的に受けていただくことで、毛穴汚れが詰まりずらいお肌へと
    改善していきますので、ぜひ継続していただけたらと思います!

なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:03:38.0

ハーブピーリング自体は好きで色々な所に行ってました。TOPSKINさんのハーブピーリングはただハーブをするだけではなくて、お肌の栄養分が沢山入っていたり、肌質改善ができる所が好きです。多少ダウンタイムはありますが、翌日から普段通り会社にも行けるのでやりやすいです。
    行った後はいつも肌が元気になって調子も上がるのが分かります。大事な予定前には必ず伺うお気に入りのサロンさんです。
    私の友達も肌荒れで悩んでいる子がいたのでオススメしましたがとっても気に入ってくれて嬉しかったです。

【人気★NO.1】マリーブハーブピーリング1.5g+高濃度成長因子導入 ¥15400

みなみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店のダウンタイムありのハーブピーリングは、他店様と比べても、剥離の仕方や腫れ感などが
    緩やかになっているため、お仕事に行きながら通われる方がほとんどでございます。
    痛みや剥離が沢山あった方が効果が高いと感じる方も多いかもしれませんが、
    TOPSKINのハーブは、成分などにすごくこだわっているため、ダウンタイムを最小限に
    抑えながら、効果は最大限に出しているため、是非このまま肌質改善を継続していただけたら
    なと思います^^

みなみ様のまたのお越しをお待ちしております。

• HRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:24:27.0

今回は剥離しないルヴィのハーブピーリングと毛穴洗浄&吸引をお願いしました!
    最近、白い角栓と黒ずみが混じった感じになり、クレンジングでも取れずに悩んでいました。

終わってから鏡を見たら綺麗になってる!
    翌日もざらつきや、黒ずみが減ってる!
    かなり効果出てビックリしています。何回か続けた方が効果がアップすると説明を受けたのでしっかり継続していきます。
    トップスキンさんのハーブピーリングはお肌の調子もどんどん上がっていくので続けたいです。

【初来店から30日以降】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g/ 剥離なし ¥13000

HR様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

頑固な毛穴汚れや黒ずみは、ご自身でケアすると余計にひどくなってしまう事がございます。
    しっかりと毛穴洗浄&吸引した後ハーブを入れてあげる事で、毛穴を引き締めながら
    ハーブの浸透率をあげる事でより早く肌質改善を行う事ができます♪

回数を続けていただけるとしっかり定着していくため、一緒に頑張れたらと思います^^

HR様のまたのお越しをお待ちしております。

トップスキン 栄(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー