3. エステサロン東海トップ   >
  5. トップスキン 栄(TOPSKIN)   >

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン サカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル3F
  • 地下鉄『栄駅』徒歩2分☆2番出口 高評価口コミ多数♪ハーブピーリング/フェイシャル
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 09:00:01.0

私はニキビができやすい体質なのですが、毎回細かく肌の状態を見て下さり、ハーブの入れ込みも念入りに行ってくれます!そのおかげで今は、新しいニキビが出来ても治りが格段に早くなりました!相談に親身に乗ってくださることが他には無いサロンの特徴だと感じます。これからも定期的に通わせて頂きたいです!

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】からの返信コメント

はるか様
    いつも当店にご来店ありがとうございます。

ずっと悩まれていたニキビが早い段階でできにくくなり、
    肌質が変わってきたのが実感していただけて、私共もとても嬉しいです♪

ニキビは早い段階でのケアで、その後の肌状態が変わってきます。

定期的に継続して通ってくださっているので、これから益々ハーブの浸透率が上がりハーブの効果もグッと上がりますので楽しみにしていてくださいね。

これからの時期は皮脂の量も増えますので、毛穴洗浄&吸引もおススメです♪
    サラサラツヤ肌目指して頑張りましょう!

どんな小さなことでもご相談くださいね。

次回も、はるか様にお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 久屋大通店】

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:08.0

友達におすすめされたお店です♪
    インスタで症例写真を見たり、ハーブピーリングの事がたくさん書いてあったのでわかりやすかったです。
    痛いのと剥離の程度が不安でしたが、赤みは翌日には引き、剥離も2日目と3日目に少しポロポロ出るくらいでメイクもできました♪
    ダウンタイム明けは肌が赤ちゃんみたいにふわふわしていて化粧水もどんどん吸い込んでくれます。

お肌のトーンも上がってすごく調子がいいです!また来月もお願いします。

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥17,600

ミサ様、先日はハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通り店にご来店くださりありがとうございます。

初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
    お痛みやダウンタイムのご不安があったかと思いますが、カウンセリングで不安なお気持ちはしっかり取り除けて頂けたでしょうか?

剥離の程度や1回での効果実感は個人差がありますが、ミサ様のお肌にハーブはピッタリでお悩みにあったオプションとスキンケアを揃えてくださったので、理想のお肌に近づくスピードもグンと早くなります。

次はお肌の活性化が止まらない術後2週間から3週間後のご来店がお勧めです。

またお友達との同時施術も可能ですのでお誘い合わせくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 久屋大通店】

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:59:19.0

ハーブをやった後は自分の肌じゃないみたいに綺麗になります。ニキビとニキビ跡はうすくなるし、触りごごちが違います!

継続して通っていくと効果もたくさん出てくるのでいつも楽しみです。
    今まで色々な肌治療を体験したけど、ここまで効果が出て通いやすいものはなかったので自分に合うものがみつかり嬉しいです。
    おすすめしてもらったスキンケアも使ってから調子良くて満足です。

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.1+高濃度成長因子 ¥15,400

なっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

お会いする度に、透明感のあるツヤ肌になっていますね。
    スキンケアもしっかり頑張っていらっしゃるのでお肌の生まれ変わるスピードが早くなりました!

通うのが楽しみと思ってくださり、私どもスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

これからお悩みが減っても更なる美肌を目指して継続してください!

いつも楽しいお話と明るい笑顔に癒されております。
    お待ちしております。

《ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店》

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 02:07:39.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は首・デコルテのピーリングを施して頂きました。初めての部位でしたが、担当の方がこまめに状態を伺ってくれたので安心して施術を受けれました(^^)
    男性のお客さんも増えているとの事だったので、興味のある男性の方はぜひ足を運んでみて下さい!

【男性専用】ボディ:マリーブ 首デコルテ/二の腕 1箇所ハーブ¥28,600

ゆうすけ様 いつもTOPSKINにご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

初めての首、デコルテの施術はいかがでしたでしょうか?
    男性の方へオススメしてくださり、ありがとうございます^^

実は男性の方でもデコルテや首、更に自分では手の届かないお背中も悩まれている方が多いんです!

これからの季節、紫外線量がMAXに向かっていきます。
    お顔同様、たっぷりの保湿とUVケアをしっかりしてくださいね。

私どももゆうすけ様の肌質が改善されている様子を嬉しく思います。
    イケるとこまで行きましょう!!

次回のご予約をお待ちしておりますね。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:24:52.0

定期的に通わせてもらい7回目終わったあたりからシミがかなり薄くなってきました!
    目の下の謎のブツブツ、シワとゆるんだ肌も改善してると感じています。周りからツヤがいいねと言われる事が増え、自分でも実感が増しています。スタッフの方にもまだ良くなると言ってもらえたので楽しみですね。
    いつも剥離の具合も聞いてくれて調整してもらいプロの技だなと感心してます。ありがたいですね。
    価格も通いやすいので継続もしやすく◎です!
    リラックスしてほとんど寝てしまいました 笑
    今回もしっかりと仕上げてもらい感謝です。
    また次回もお願いします。

《超お得★3回券》ダウンタイムあり&なし♪TCLINE/マリーブ2回&REVI1回

花chan様 いつもTOPSKINにご来店くださり、高評価とお褒めの言葉ありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので、お顔のシミに関しては7回あたりで実感される方が多いように思います。

ターンオーバーが整い、お肌が柔らかくなり成長因子がしっかり浸透しているので、様々なお肌トラブルも生じにくくなっているんです!

お痛みも慣れリラックスしていただけているようで嬉しく思います。
    安心してお任せください。

これからもよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 久屋大通店】

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:43:50.0

定期的にお世話になっています。回数を重ねるごとに新しくできるニキビの数は減り、今ではニキビが出来てもすぐに引くし、跡に残りづらくなりました!毎回お肌状態を見て入れ込みしてくださるので助かっています。ここまで来たら根本改善まで行きたいのでこれからもよろしくお願いします^ ^

kaho様 いつもTOPSKINにご来店くださりありがとうございます。

継続的に回数を重ねてくださっているので肌質改善していますね。
    ご自宅でのスキンケアも楽しみのひとつになっているでしょうか?

暑くなり紫外線量も増え、皮脂の分泌が多くなってきますので毛穴吸引をしていただくとハーブの浸透率が更に上がるのでオススメです!

これからもお肌の状態に合わせてご提案させていただきますね。

またのご来店お待ちしています。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:07.0

今回も毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました
    まず肌の状態をチェックしてもらい、ちゃんとスキンケアが出来ていていい状態だと言っていただけました!
    去年までの自分では日頃から化粧水や日焼け止めを使うなんて考えられなかったですが、今では使わないことに違和感があるぐらいになってきており、ケアし続けるとちゃんと効果があるんだなーと実感しています。
    人からも肌がキレイになったと言われるようになったのでとても嬉しいです
    まだ通い始めて1年経っていないですが、こんな短期間でここまで効果が自分でもわかるぐらいあるものなんだととにかく驚いています
    これから夏になってUVケアに気をつけながら、また褒めてもらえるように頑張りたいです(笑)

《TCLINEorマリーブ回数券+毛穴洗浄希望の方専用》ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄

かずき様 いつもハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店くださり誠にありがとうございます。

回数を重ねて下さっているので肌質がしっかりと変わっているのが分かります!
    毛穴洗浄もしっかりつけてくださっていますのでハーブの浸透率がグッと上がってきています♪

肌老化の8割が紫外線によるものと言われています。
    夏に向けて益々日差しが強くなります。
    日々の積み重ねはすごく大事ですね♪変わらず日焼け対策をお願いします。

これからもかずき様のお悩みに寄り添って美肌への近道のお手伝いをさせていただきますね。
    お肌を観察してくださり、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしています。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:20:37.0

今は回数券を購入して月に2回ほど通わせていただいてます。ニキビ跡が酷く半ば諦めていたのですが紳士に向き合って下さって、今ではだいぶ改善してきています!
    お店はとても良く落ち着ける雰囲気で、居心地が良いです!どのスタッフの対応も丁寧で優しいです!お話するのも楽しみの一つです。エステをやる度に変化が現れてとても効果を実感しています!これからもここに通い続けたいです!
    いつもありがとうございます!!

はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的なご来店とオススメさせて頂いたホームケアでしっかり肌質改善が出来ていますね!
    回数を重ねることでお肌のキメが整い、ハーブの浸透率も上がります。

TOPSKINではお客様のその時のお肌状態に合わせて
    お手入れ方法のアドバイスをさせていただいております。
    また何かお悩み事がありましたら、どんなことでもご相談下さいね。

これから更なる美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• 恵里香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:33:22.0

TOPSKINに通い出して半年ほどになります。二の腕の毛孔性苔癬で通っていますが、最初の1回でもかなり効果がありびっくりして継続しています。今は4回ほど受けましたが、触った時のざらつきがほとんど無くなっているのと、赤っぽかった色味もしっかり改善してかなり目立たなくなっています。皮膚科ではどうにも改善しなかったので、とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

《ボディ回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

恵里香様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

早い段階でも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    毛孔性苔癬は皮膚科などでお薬の治療などをされても、
    なかなか改善されにくいケースが多いお悩みです。
    TOPSKINでは毛孔性苔癬でも比較的少ない施術回数で
    効果実感をしていただけるお客様がすごく沢山いらっしゃいます。

術後1週間はお肌がとても変わりやすいため、たっぷりと栄養素を入れてあげて下さいね♪
    さらにつるつる美肌目指して一緒に頑張りましょうね♪

恵里香様の次回のお越しも楽しみにお待ちしております^^
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:48:23.0

はじめてのハーブピーリングです。友人のすすめで行ってきましたがとても良かったので口コミさせてもらいました!普段は脱毛くらいでエステはほとんど体験ないですがそんな私でも丁寧に対応してもらい安心して受けられました。
    肌荒れとシミと気になるところが多々ありまして…
    受けた後は触った感じから違い変化に驚いているところです。妻には糸リフトをすすめられて迷っていましたが、ハーブできれいになっているのでここでしばらくお世話になろうと思っています。次回からは妻と2人で通っていきます。ありがとうございました。

【30~40代以上のお悩み◎】TCLINE Lv.2+ヒト幹細胞+高濃度成長因子 ¥18,700

先日はTOPSKIN久屋大通店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気にされていた部分も、しっかり効果が出たようで嬉しく思います。

肌の触り心地やトーンアップ、ツヤ感、小さなニキビ、薄いシミなどは1回でも目に見えて変化を感じられますね♪たるみなどは数回程度受けられると、効果も十分に出てきますよ♪
    当店のハーブピーリングはニキビや肌荒れはもちろん、エイジングのお悩み改善効果も高いものになっております。

まだまだお肌は変化しますので楽しみにしてください。
    ぜひ、次回は奥様と一緒にご来店をお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:40:54.0

背中のニキビとシミで経過が良く嬉しいです。自分ではあまり見れないですがビフォー、アフターの写真を見せてもらったら凄く変わっていてビックリです!私は改善も早いみたいで、気になってるところ以外も綺麗になっていてよかった!
    本当に感謝してます!!

【男性専用】ボディ:TCLINEハーブ Lv.2 背中 ハーブピーリング¥35,200

まさき様先日はご来店ありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    TCLINEハーブピーリングは、回数を重ねるたびに浸透率が上がります!
    次回もお肌の状態を伺い、その都度気になる箇所を聞きながら
    より効果実感していただけるために
    ハーブの入れ込みの強さなどを変えていきますね♪

スキンケアやお悩みなどいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:43:25.0

初めておじゃましました。
    色々迷う私に丁寧にご説明下さりありがとうございます。
    これから少し通いますが、肌がどう変化するのか楽しみにしてます。

【春キャン☆限定】TCLINE Lv.2+毛穴洗浄&吸引+選べるパック付  ¥15,400

ぷりん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダウンタイムは問題なくお過ごしされましたでしょうか?
    何かご不安なことやご希望がございましたらいつでもご相談くださいね。

これからもぷりん様のお悩みにそって丁寧にハーブの入れ込みとご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:50:17.0

いつもお世話になってます。

剥離前後の触感が全然違うので、効果をかなり感じる事が出来ます!自分の肌の状態と向き合うようになってからケアの仕方とかも変わりましたし、周りからも肌がキレイだよねって言われたりするとやって良かったなーって思います!

他のメニューも気になったりしたので、施術してもらおうかなって思ってます。

これからもヨロシクお願いします^^

ゆうすけ様  いつもTOPSKINにご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    周りの方からもお肌を褒められるのは、私どもも自分のことのように嬉しく思います!!
    そのようなお言葉がとても励みになります。

ご自身のお肌と向き合ってくださり、おすすめのスキンケアでのお手入れも楽しくなってきているでしょうか?
    気分も上がり、自然と鏡を見る回数も増えたのではないですか?

これからも一緒に肌改善を頑張っていきましょう。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 久屋大通店】

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:52:12.0

今回剥離有り無しの両方できるのにしたんですが
    自分の予定によって有りか無しか選べるし
    効果も抜群に良くてお肌ツルツル生まれ変わって
    すごく満足です!!!

3回券、他店と比べたらかなり安くて思わず買ってしまいました!
    次も行くのが楽しみです!
    ありがとうございました!!!

ひまわり様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?

そうなんです! ハーブピーリング専門店ですので、皆様に通っていただきやすい金額で回数券のご案内ができます。

そして剥離ありタイプと剥離なしのタイプが選べるお得な3回券のご用意もございます。
    ご予定に合わせて選べるのも嬉しいですよね。

お肌の調子が良いと気分もワクワクしますよね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 09:12:41.0

ニキビ跡の改善のため3週間に1回程通っています。ハーブピーリングを始める前と比べて凹みが改善して、肌質も明らかに良くなっています!

スタッフの方も丁寧でその都度の肌状態に合わせて施術してくれます。肌の手入れのアドバイスもして頂きとても助かっています。

今後も通い続けたいと思うのでよろしくお願いします!

K様 いつもTOPSKINにご来店くださり、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価を頂きまして有難うございます。

お施術の回数とご来店ペースが安定しているので、しっかりと肌質改善の実感をして頂けてるようで私どもも嬉しく思います。

継続してお使いいただいているスキンケアもナノ化成長因子と美容成分がたっぷり配合しているので、お肌の土台から徹底集中ケアが叶います。

次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:47:35.0

いつも丁寧にお肌の状態に合わせてハーブを入れ込んでくださり、どんどんニキビ跡や毛穴が減ってきました!スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださるので、自分の肌の状態が分かりやすいです。
    ダウンタイムも少ないので今後も頑張って続けていきます。

ゆうな様 いつもTOPSKINにご来店頂き、有難うございます。

ダウンタイムも良好のようですね。
    TOPSKINで取り扱っているハーブはトゲ状成分が細いのでお痛みも少なく、本数も多いので一度でより多くの細胞に刺激と栄養を与えることが可能です。

そしていつもゆうな様にピッタリのオプションをつけて下さっているので、さらに効果がグッと上がっているのだと思います。

これからもしっかりお悩みにそって入れ込みをさせていただきますね。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:57:33.0

今回はブライダルでお世話になりありがとうございました。式まであまり期間がない中お願いしましたが少しでも良くなるように色々と提案していただけました。式の直前のお手入れもアドバイスしてもらえて良かったです!当初は式までと思ってましたが今後も続けていきます♪
    TCタイプの方が効果が出るので今後はそちらでお願いしようと思います★また行きます!

【ブライダル】プランのご相談(当日施術可)フェイシャル&ボディ

シノ様 先日はお式の大事な日の前にハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店にご来店くださり誠に有難うございます。
    改めまして、ご結婚おめでてうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

剥離ありタイプのTCLINEは、ハーブと成長因子でお肌を土台からしっかり変えていくことが可能です。
    ですので今あるお悩みはもちろんですが、今後トラブルの起きにくい肌質に変えていけるので大変オススメです!!

是非、お式でのお写真見せて下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 01:33:17.0

ハーブピーリングは何回もやっていてシミもたるみもよくなってきています。毎年、夏には日焼けしてしまい後悔ですが、それでもここに通うようになってから今まででいちばんいい状態になっていると思います。美容がそれほど詳しくなくても効果があるとわかります。
    お店の方もいつも丁寧にやってくれるので、安心して眠っているうちに終わります。ホームケアのやり方や通うペース、何回くらいでよくなるのか、などちゃんと見てくれアドバイスくれます。まだ経過を口コミします。ありがとうございます。

T様 いつもハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店くださり誠にありがとうございます。

回数を重ねて下さっているので肌質がしっかりと変わっているのが分かります。

肌老化の8割が紫外線によるものと言われています。
    夏に向けて益々日差しが強くなるのでしっかりと日焼け対策お願いします。

これからもT様のお悩みに寄り添って美肌への近道のお手伝いをさせていただきますね。
    お肌を観察してくださり、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしています。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• つぼちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 01:16:46.0

回数券を購入しお得に利用させてもらってます♪悩みにとても親身になって色々アドバイスをしていただきありがとうございます。最新のTCハーブピーリングにしてからさらに効果が出ています!担当スタッフさんも気遣いながら施術してくれて色々融通を聞かせてくれました。
    痛みが弱いですが、一瞬カッとする程度なので帰る頃には痛みもありません。剥離も少しで終わるので仕事も支障ありませんでした。肌が綺麗になると周りの反応がびっくりするくらい変わったので、みんなよく見てるんだなと感心。手入れを初めてよかったです。マスクフリーの生活になったのでこれからも定期で通っていきます。ありがとうございます。

つぼちゃん様 この度はハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

ハーブピーリング専門店ですので通いやすいお値段でしっかり回数を重ねていただき、
    効果実感していただけると思います。

周囲の方の反応、とても嬉しいですよね。
    術後のダウンタイムはお肌のゴールデンタイムとなっております。
    肌質が変わりやすいい為、細胞分裂の回数を増やす成長因子とたっぷり保湿をしてあげて下さい。

さらにツルツル美肌を目指しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:58:21.0

今回もピーリングと毛穴洗浄の施術を受けてきました
    まず担当の方からトーンが上がってますねとお褒めの言葉を頂き毎日スキンケアをしてる甲斐があるなーと実感。
    正直なところ通い始めた去年の夏頃は1日に化粧水を使う回数も少なく、日焼け止めもあまり使ってませんでしたが、通う回数が増えるに連れてだんだんと1日の化粧水を使う回数や量が増えてきたと思います。そういう日々の積み重ねが大事なんだなと思いますし、担当の方もそういうところを見ていてくれるので継続して通いたいなと感じます。
    今回は過去の写真との比較を見せてもらいましたが、明らかに自分の肌が生まれ変わっているなと見てわかりますね。毛穴もどんどん小さくなってますし、シミが薄くなってきてるので施術の効果がほんとに大きいと思います。
    最近は施術後に家で化粧水を使ってツルツルになった肌を触るのが一番楽しいです(笑)
    これから夏になっていくので日焼け止めもしっかり使ってスキンケアしていきたいと思います

かずき様 いつもハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

回数を重ねていただき、さらにご自宅でのスキンケアもしっかり頑張って下さっているので効果実感は高まっていますね。
    お肌が綺麗になるとスキンケアも楽しくなりますよね。

おっしゃる通り、これから日差しが強くなり皮脂の量も上がっていくので保湿と紫外線対策をしっかりおこなって下さいね。

また定期的に毛穴の洗浄もつけてくだっさっているので、相乗効果でハーブの浸透率も上がりますし、毛穴も引き締まってきました。
    是非続けてくださいね。

またのご来店店をお待ちしております。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:39:56.0

どんどんお肌がキレイになっていくので、モチベーションも上がります!
    何より、効果がちゃんと実感できるのが嬉しいです♪
    これからも通いたいで~す。

マスクで隠れる部分のみハーブピーリング【TCLINE/マリーブ+高濃度成長因子】

らぶちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を伺い、その都度気になる箇所を聞きながら
    より効果実感していただけるために
    ハーブの入れ込みの強さなどを変えていきますね♪

スキンケアやお悩みなどいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 15:40:40.0

他のサロンにも行きましたが、こちらがとても良かったので改めて利用させてもらいました。ボディと顔の施術でしたがどちらも丁寧にやってもらえました。昔からあるしこりのような跡?も最近できた色素沈着も部分でよく見てくれたりと丁寧でした。他店では他のメニューの合間にやってる感じが多いですが、専門なので技術と安心感があります。
    美容好きとしてはとても満足でした。これからもお願いします。

【男性専用◆人気No.1 】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

t様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

早い段階で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    しこりや色素沈着はいくらセルフケアをされても、
    なかなか改善されにくいケースが多いお悩みです。
    TOPSKINではそんなボディのお悩みでも比較的少ない施術回数で

つるつる美肌目指して一緒に頑張りましょう♪

t様のまたのお越しをお待ちしております^^
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• N.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:42:03.0

いつもありがとうございます!こちらに通うようになって肌が安定して綺麗になっています♪ニキビを繰り返していて鏡を見るのも嫌だったけど今は落ち着いています。
    回数をやるたびに跡も薄くなって周りからもツヤツヤになってるねとほめられます。
    回数券で安く通えますし、スタッフの方もその都度心配な点がないか確認してくださるので安心してお願いしてます。月1回の楽しみになっています♪

N.N様 いつもTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価と、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    TCLINEハーブピーリングはハーブの中に入っている
    トゲ状成分が業界でもトップクラスとなっております。
    お痛みは少なく1度のお施術でもたくさんの肌細胞を刺激し、
    再生させるので効果もグッと高いことが特徴です。
    次回もしっかりとハーブの入れ込みをしていきますね(*^▽^*)

私どももN.N様にお会いできることが楽しみになっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:24:46.0

普段はあんまりエステとか行かないけど、毛穴とシミ肝斑で悩んでいたら友達がおすすめしてくれました。
    初めてでちょっと緊張してたけど、
    担当さんも優しくてスキンケアのコツなどたくさん教えてたのですごく勉強になりました。終わった後に鏡を見たらすごく綺麗になっていて、ざらつきも取れてるし本当にやってよかったです!ダウンタイムも少しで、普段の生活も支障なく過ごせました。チケットを購入させてもらったので、これからの自分への投資で肌管理がんばります!

【初来店から60日以内】TCLINE/マリーブハーブピーリング+毛穴洗浄&真空吸引

ひまわり様先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の剥離タイプのハーブピーリングTCLINEは、ハーブの中に入っている
    トゲ状成分がかなり細かく形成されているため、お痛みや赤み、腫れ感などを
    抑えており、比較的ダウンタイムは過ごしやすいかなと思います^^

回数を重ねていくことで、お肌への効果実感は更に高まっていくと思いますので、
    是非一緒に頑張れたらなと思います^^

ひまわり様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:05:03.0

月に一回お世話になってます。
    お肌の状態を見て、その時にあったメニューを提案をして頂けて助かります!
    今回は行く時に肌の調子がよくなかったのですが、肌の不調もハーブピーリングで治りました!

ありさ様先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただきありがとうございました。
    高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的なご来店とオススメさせて頂いたホームケアでしっかり肌質改善が出来ていますね。

TOPSKINではお客様のその時のお肌状態に合わせてお手入れ方法のアドバイスをさせていただいております。
    また何かお悩み事がありましたら、どんなことでもご相談してください。

これから更なる美肌に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回ありさ様にお会いできるのを楽しみにしています。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:56:58.0

コース説明の時にまだ肌の状態もよくわからず即決できないのに、今日しかお得なコースしかありませんというのがなんだかなという感じでした。
    初め出されたコースには3回コースはお得な料金とは書かれていないもので、5回や10回はお得!と書かれたようなものを見せられ、断ると新しいボード?に3回コースもお得に!と書かれたものを後から見せられました。
    初めから3回コースもお得に書いてあるのがあれば、そちらも選んだかもしれないのに、騙されたような気持ちになりました。長く続けるほど効果があるのはわかりますが、効果があるなら無理に回数券の契約ではなく、単品価格でもみなさん通うと思います。商売の色が見えてうーんとなりました。

まりあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご提案方法で不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

改めてスタッフに聞き取りを行なった所、数回程度行なっていただくと目指すお肌の状態に改善できそうであった為、今回のご提案をさせていただいたようです。
    しかし、このような思いをさせてしまった事をお詫びしたいと申しております。

今後はご提案方法などを改め、快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:10:17.0

今まではマリーブでしたが、今回初めてTCLINEを受けました。
    いつも次の日も赤みが少し残っていましたが、今回は全然気にならないくらい赤みが引きました!!これなら仕事の前日にやっても大丈夫なのでとっても嬉しいです!!痒みもほてりも初日だけです!なるべく月一を目指して通いたいと思います!

わたなべ様 先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただきありがとうございました。
    高評価と丁寧な口コミ、ありがとうございます♪

TCLINEハーブピーリングはハーブの中に入っているトゲ状成分が業界でも1番多く、細いのが特徴です。
    そのため、お痛みが少なくより多くの肌細胞に刺激と栄養を与えることができるんです!

効果実感が高いのはもちろんですが、ダウンタイムが比較的に過ごしやすいのも人気の理由かと思います。

次回もわたなべ様のお肌と相談させていただきながら、しっかりハーブの入れ込みをさせていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:54:37.0

TCやり始めて数回終わって、久しぶりに合った仕事先の人に肌綺麗と褒められました。自分が思う以上に周りの反応がすごくてビックリ嬉しいです。いつも担当してくれる方も状態を細かくチェックして少し強めにとか、シワ消しますねとかやってくれて、毎回満足度が高いです!
    普段の手入れはズボラな方ですが、頑張ってホームケアも続けていきたいと思います。

花chan様先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身でお肌の変化を効果実感できるのも嬉しいですが、
    他の人にお肌を褒められるのも本当に嬉しいですよね^^
    周りの人が気付くくらいの変化はしっかり変わっている証拠だと思います♪

TOPSKINではお客様一人一人その時のお肌状態に合わせてお手入れ方法を変えているため、
    より早い段階で効果実感をしていただける方がとても多いのも特徴的です!
    これからも更なる美肌に向けて、一緒に頑張れたらなと思います♪

花chan様のまたのお越しをお待ちしております。
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:26:45.0

通う以前の私はメイクをしても、ごわつきやニキビ跡や毛穴などが気になって自分の肌に自信が持てませんでした。
    でも通い初めて、回数を重ねる毎に肌のトーンが上がったってわかるし、まだすっぴんで綺麗と言える肌ではとても無いけど毛穴も小さくなって、ニキビ跡も消えてきた感じを実感してます。
    スタッフさんも優しく、いつもリラックスして施術を受けられます!!
    まだまだ頑張ります!!

あや様先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

回数を重ねるにつれて、しっかり効果実感して下さってとても嬉しく思います^^
    TOPSKINのハーブピーリングは、回数を重ねてあげた分だけお肌が内側から改善され、
    繰り返す肌トラブルの根本改善に繋がります。

更なるあや様の美肌のお手伝いさせていただけたらと思います。

あや様のまたのお越しをお待ちしております。
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:04:12.0

初めて行きましたが今まで行ったエステの中で1番良かったです!
    他メーカーのハーブピーリングより痛みやダウンタイムも少なめで続けやすそうです。
    これからよろしくお願いします(*^^*)!

ぴよ様先日はハーブピーリング専門店TOPSKINにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

トゲ状成分がかなり細かくほそく形成されているため、お痛みや赤み、腫れ感などを

是非一緒に頑張れたらなと思います^^

ぴよ様のまたのお越しをお待ちしております。
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店

トップスキン 栄(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー