2. エステサロン検索トップ   >

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン サカエ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル3F
  • 元祖ハーブピーリングは剥離あり!口コミ高評価♪ 地下鉄『栄駅』2番出口/徒歩2分
  • アイシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:54:25.0

初めてピーリングをしました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらい、安心してお任せできました!
    毛穴吸引もしてもらい、かなりゴッソリとれ大満足!!
    継続して綺麗になっていくお肌が楽しみ!
    ハーブピーリングにハマっちゃいました!

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 栄【トップスキン】からの返信コメント

アイシャ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハーブピーリングと毛穴吸引を併用していただくことによって、
    直後からお肌の肌触りや黒ずみの除去ができるの効果ももちろんありますが、
    ハーブ自体の浸透率が上がるためより早く肌トラブルの改善を実感していただけるかと思います♪

アイシャ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:38:46.0

季節の変わり目にいつもピリつき、皮膚科でも治りきらない細かいブツブツに、ハーブピーリングがいいと聞き伺いました!
    こちらではオリジナルのハーブを使用していて
    しっかり成分説明してもらい、しっかり入れ込んでもらいました。
    カウンセリングも親身になって色々聞き出してくれるので
    細かい気になるところまで話せてしっかりアプローチしてもらいました!
    翌日から、ニキビになりきらなかったブツブツが表面に浮かび上がってきて、2~3日で消滅しました!
    なかなか治らなかったのでとても嬉しいです。
    剥離後、肌の艶感もアップして即効性も高いなと感じています。
    定期的に通って肌自体を強化して揺るがない肌にしていきたいです!

【全国初導入☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

くみ様
    先日はご来店いただき貴重な口コミと高評価ありがとうございました。

一度で効果の実感をして下さり、とても嬉しいです!

TOPSKINでは各種ハーブピーリングを取り扱いしておりますが、
    中でも当店独占導入のTCLINEはやはり一番人気ですね♪
    製薬会社から出ているハーブピーリングで、成分も高濃度ですので
    医師もお墨付きの希少ハーブになっております。

くみ様のように、皮膚科や他の施術でも効果を感じられなかった方にも
    大変ご好評いただいております。

次回も、何かご不安な事やご要望などございましたら、
    ご遠慮なくご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

【ハーブピーリング専門店 久屋大通本店】

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:52:39.0

初めて来店しました!お店の中はすごく綺麗でとても清潔感を感じました!
    今回剥離するハーブピーリングを施術していただきました。施術していただいた方もとても綺麗で受ける側としてとてもウキウキしました。他店でハーブピーリングしたことがあったのですが今回久しぶりだったので1週間以降の肌がとても楽しみです!また定期的にお願いしたいです!

ゆき様 先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    ハーブピーリング経験者のゆき様に高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。

毛穴の吸引もつけてくだっさったのでハーブの浸透率も上がります。
    是非継続してみて下さいね。

肌管理はTOPSKINにお任せください。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通 本店】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:58:39.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、担当の方がすごく笑顔で接してくださったのでとても居心地が良かったです。仰ってた通り次の日の顔の赤みや腫れ感もそこまで気にするほどなく、普通に過ごせそうです。数日後が楽しみです!

はる様 先日は初めてのハーブピーリングに当店をお選び頂き、誠に有難うございました。

ダウンタイムは問題なくお過ごしできましたでしょうか?
    その後のお肌の様子はいかがですか?

TOPSKINで取り扱っているTCLINEはトゲ状成分が多いだけではなく、細く長いのでお痛みが少ないのに一度でより多くの細胞を活性化させることができるなが人気の理由です。
    是非、回数を重ねてご実感して下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:23:35.0

いつも剥離のピーリングをしたら5日後くらいにはツルツルになるので楽しみです。
    今日の担当の方は毎回気にかけてくださってとても良かったです。

ゆきちゃん様 お忙しいなか、いつもTOPSKINにご来店頂き高評価の口コミありがとうございます。

ダウンタイムも問題なくお過ごし頂けているようで安心いたしました。
    新たなお悩みやご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

これからもゆきちゃん様のお悩みに寄り添って美肌への近道をサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:35:50.0

友人のおすすめで初めてハーブピーリングをしました。
    痛いと聞いていたけど、何度も声掛けしてもらい、不安もなく最後まで受けることができました。

これから通う事になりますが、自宅でのケア方法もしっかり教えてもらったので効果が楽しみです。

【人気★NO.2】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g+ナノ化成長因子導入¥8,910

まーちゃん様 先日はお忙しい中、ご来店いただき高評価と口コミありがとうございました。

お痛みに弱いとおっしゃっていましたが、初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
    ご不安もなくリラックスして頂けるように声掛けをさせて頂きました。

年齢も近く共通する部分が多かったので、施術中も話題が尽きませんでした。

おススメしたマリーブのスキンケアは肌細胞の栄養として直接作用してくれるものです。
    ご自宅でもたっぷり使ってあげてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• よこあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:11:20.0

回数券で何度か通っていますが、初めて毛穴の吸引をしてみてびっくりするほど汚れが取れました。
    もっと早くやれば良かったな と思うくらいツルツルになりました!

思い切って化粧品もセットで購入したので、自宅でのスキンケアが楽しくなりました。

《TCLINEorマリーブ回数券+毛穴洗浄希望の方専用》ハ-ブピ-リング×毛穴洗浄

よこあゆ様 いつもTOPSKIN にご来店、口コミ高評価を頂きありがとうございます。

毛穴の吸引洗浄はは黒ずみ毛穴だけでなく、ザラつきや開きの改善もできますし、ハーブと併用することでハーブの浸透率も上がりますので、とてもおススメです。

吸引後の手触りでもご確認頂きましたように、ツルツルモチモチのお肌になりましたよね。
    お得な回数券もございますので是非続けてくださいね。

ご自宅では、週2のスペシャルケアとしてREVIのゴマージュもおススメです。

ちゅるちゅる陶器肌になれますよ。

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 久屋大通 本店】

• くみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:43.0

今回は少し間が空き、不摂生が祟り肌が荒れてきたので来店しました。ただ、ニキビが出来にくい肌になってると実感しました。
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎に痛みが少なくなっている気がします!施術から三日経ちましたが、お肌がつるつるになりニキビが跡に残らずしっかり鎮静しました!本当に凄い…!!
    肌メンテの駆け込み寺です。
    次回もよろしくお願いいたします。

くみか様
    TOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ高評価もいただき感謝致します。

少しご来店の期間が空いてしまいましたね。
    これまで定期的に通ってくださっていたので、肌質が安定しニキビができにくくなっていますね。
    しっかり結果が出ていますので、とても嬉しいです♪

ダウンタイム後のお肌の変化も楽しんで頂けているようで嬉しく思います。

これからもくみか様の肌管理はTOPSKINにお任せください。
    次回もお肌の状態に合わせてハーブの入れ込みをさせていただきますね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:04:55.0

今日もハーブピーリングと毛穴洗浄をしてもらいました
    普段からスキンケアを欠かさずしているので、施術前に肌の状態をチェックしてもらうのがひそかな楽しみになっています(笑)
    担当の方はいつも私の肌をきちんと見てくれますし、その状態に合わせて細かく調整しながら施術してくれるので安心して通うことができています。
    今回はダウンタイムで少しかゆみがありましたが、通い始めた頃に比べればダウンタイムのチクチクとした痛みが格段に減った気がします。
    最近嬉しかったのが、久々にあった会社の同僚に私がヒゲの脱毛していることも併せて肌がめちゃくちゃキレイだと褒めてもらえたことです。やっぱり見てる人は見てるんだなと思いました。こういうことがあると、これからもちゃんとスキンケアするためのモチベーションに繋がりますね。
    今後もこちらにお世話になっていこうと思います

かずき様
    こんにちは♪
    いつもTOPSKINにご来店ただき誠にありがとうございます。

お会いするたびに若々しく艶のあるお肌になっていきますね。
    同僚の方に気づいてもらえるくらい変化していますので嬉しいですよね!
    私共のモチベーションも上がります!

定期的に通ってくださり、日々ホームケアをしっかり頑張ってくださる結果です。
    必ずお肌は変わることが立証できましたね♪

引き続き、かずき様の肌管理はTOPSKINにお任せください。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• N.Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 01:02:23.0

今回初めて剥離するハーブピーリングと毛穴洗浄をしました。
    今まで何回か毛穴洗浄をやりましたがあまり効果が出なかったです。
    でもこちらのは、やった後毛穴の汚れがすぽっと取れてて感動しました。毛穴とハーブを一緒にやるとキュッと締まるので毛穴が詰まらないように根本改善できるみたいです。
    確かに効果が出てきてるので、この機会に徹底的に治したいです。また2週間後お願いします。

【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&ごっそり吸引+肌質改善ハーブピーリングTCLINE

N.N様 先日は初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄いかがでしたか?

当店の毛穴洗浄は一度で効果実感いただけるとても人気のメニューとなっております。
    ハーブと同時に施術することでハーブの浸透率も上がるので、是非次回もセットでされることをオススメします。
    継続されますと、毛穴詰まりのしにくい引き締まったお肌になれますよ♪

日焼け対策と保湿も強化して下さいね。
    成長因子がたっぷり配合されているマリーブのスキンケアお勧めです。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:51:09.0

結婚式に向けて剥離有りのハーブピーリングをお願いし、現在六回目。実際自分は、剥離ほぼ無いタイプでした。スタッフさんは皆さん丁寧に施術してくださいます。

【初来店から30日以内】ハーブピーリングTCLINE Lv.1+高濃度成長因子 ¥15,400

なな様 この度はご結婚おめでとうございます♪

ウエディングの準備としてTOPSKINを選んで頂き、とても光栄です。

美意識が高く、幸せオーラいっぱいのなな様との施術中トークは楽しいひとときでした。
    これからもお二人で笑顔溢れる素敵な家庭を築いて下さいね。

お肌のお悩みがございましたら、ご夫婦でのまたの御来店、心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:40:19.0

丁寧にカウンセリングやメニューの説明をしていただきました!痛みも少しでダウンタイムも気にならない程度でした。翌日にはざらつきや毛穴が小さくなっていろんな美容に興味がある私としてはすぐ効果があり大満足でした。根本改善には少し時間がかかるということも説明を受けているのでまたお願いします!さらなるビフォーアフターが楽しみです。

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブハーブピーリング

rin様 先日はお忙しい中、TOPSKINにお越しくださいましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダウンタイムも問題なくお過ごしされましたでしょうか?

回数を重ね、安定してきましたらハーブ入れ込みの圧や放置時間などの調整もできます。
    浸透率も上がり更に活性力も上がりますので、お肌の生まれ変わりのスピードも上がりますよ♪
    楽しみにしていて下さいね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 01:25:25.0

以前からシミ、毛穴、たるみと気になっていて、高い化粧品とか使っていましたが効果がなかなか実感しませんでした。TOPSKINさんに出会い通ううちにだんだんと悩んでいだ肌が改善されていきました。
    スタッフの皆さんにはいつも親戚に対応して頂いてます。初めてこれからも通いたいと思えるサロンさんに出会えました(^^)

mari様 お忙しい中いつもTOPSKINにお越しくださりありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、お礼申し上げます。
    そのようにおっしゃって頂き、スタッフ一同士気が上がります。
    これからもmari様の肌管理はTOPSKINにお任せください。

どんな小さなお悩みもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。
    引き続き宜しくお願い致します。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通本店】

• あきえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:17:18.0

まだ回数は少ないですが、ハーブピーリングをした後は肌が柔らかくなって色が白くなったような気がします。
    今回はおススメされた毛穴の吸引をしたので黒ずみもなくなりスベスベになりました。

このコンディションがずっと続くよう、定期的に通おうと思いました。

あきえちん様 いつもTOPSKINにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

毛穴吸引、気に入ってくださったようで嬉しく思います。
    これまで毛穴も開いた状態が続いていて、まだ詰まりやすくなっているので、ハーブと一緒に定期的に継続したほうが良さそうです。

ホームケアにおすすめのゴマージュもございますので次回ご紹介させて頂きますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通本店 】

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:04:32.0

すぐに効果が出て、しばらく皮膚科で塗っていた薬より早く改善できそうです。次回からは顔も同時にやることにしたのでしばらく通って徹底改善していきたいと思います。
    お店の方も皆さん丁寧で、しっかり話を聞いてくれるので安心できました。男性も多く私が行った時も男性がいたので入りやすくその点も良かったです。またお願いします。

花chanさま

初めてのハーブピーリング、かなり効果を実感していただけたようで嬉しいです。

当店は男性の方のハーブピーリングも多くいらっしゃいますので、今後も気軽に通ってくださいね!些細なことでもご相談なさってください。

お顔のハーブピーリングも開始していただけるとのことで、変化が楽しみですね。
    次回からはお顔の施術と共に根本から肌質改善をし、更に綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

【ハーブピーリング専門店 久屋大通本店】

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:51:41.0

スタッフの皆さんの対応もとても良く、
    説明も解りやすく、気軽に質問もできて、分かりやすく応えて頂きました。
    とても満足しました。次からはこちらに伺う事にしました。

あやちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます。

美意識の高いあやちゃん様に高評価を頂き、大変光栄です。
    ハーブピーリングのお痛みはいかがでしたでしょうか?
    肌状態に合わせて入れ込みの圧や放置時間の調整も可能です。

お悩みによっては回数はかかりますが、今あるお悩みはもちろん、土台から肌が生まれ変わっていくのをご実感頂けますので是非とも継続なさって下さい。

今後も宜しくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:41:05.0

担当スタッフさんを間違えていたらすみません!
    口コミもよく美容学生の友達の友達も通っていることもあり初めて訪れました。
    とても丁寧に施術の説明を行って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、成人式までに今より綺麗になりたいと伝えたところ、一緒に頑張りましょうと励まして下さり、学生ということもあったので金銭面に配慮しつつ様々な助言をして下さりました。自分自身今よりも綺麗になりたいという思いがあるので、できる範囲ではありますが頑張りたいと思います!

かこ様 先日はご来店ありがとうございます。

美容学生である意識の高いご友人も通ってくださり、私どもも大変嬉しく、身が引き締まる思いです。
    高評価とスタッフに対するお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

かこ様のお悩みに寄り添い、理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね。

今後もよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:27:56.0

2回目の施術で、前回とは違う剥離タイプのピーリングを受けました!施術も思ったより痛くなくて手際よくやって頂きました。初めてのコースで、施術当日は少し赤みも出ましたが、その後のお肌も調子いいです。店内もとても清潔感があって落ち着きます。お店の方のお肌がとても綺麗で私もチケット購入で通う事にしました!ホームケアで使うスキンケアのセットなども分かりやすく説明して下さるので、安心して施術後のケアもできます。次回のピーリングと今後のお肌の変化が楽しみです!

ゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのTCLINE剥離タイプは、しっかり効果が出たようでとても嬉しいです。

オススメさせていただいたスキンケアセットで肌質改善のスピードがグッと上がります。
    特にダウンタイム中はたっぷり使って下さいね♪

お肌の状態は毎回変わりますので、その都度お肌の状態にあった入れ込みや
    オプションの提案をさせていただければと思います。
    最短で結果が出るようお手伝いさせていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通 本店】

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:25:55.0

1回目の感動が忘れられません!30代で肌のニキビ跡、肌荒れ、ハリなど気になる所が次々と、肌の元気がピタッと止まってしまったような状態だったんですが、施術後は肌がもちもち一皮むけたようにはだあれがみるみる落ち着いてきました。
    施術中もいろいろな話をして下さって私が受けたTCLINEハーブは製薬会社が出しているものだそう。成分にこだわっているようでした。納得の効果でしたので肌質改善はいろいろありますが私はこちらのサロンさんが好きです。これからも肌のメンテナンスをよろしくお願いします

《超お得★3回券》ダウンタイムあり&なし♪TCLINE/マリーブ2回&REVI1回

なっちゃん様 とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お会いするたびに綺麗になられ、私どもスタッフもテンションが上がります!
    いつも楽しいお話で時間があっという間です。

ハーブのこともしっかり理解してくださり、私どもがお伝えするまでもありませんね(^-^)

お肌が安定してきたので今後はキープですね。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通本店 】

• シノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:57:31.0

お店の中は清潔感がありモチベも上がります笑

こちらのハーブピーリングがお気に入りです。剥離と剥離なしを予定に合わせてやっていますが、どちらも効果がわかりやすいと思います。

施術中は少しチクチクとしますが終わったあとは全く気になりません。いつも状態に合わせて入れ込み方を変えてくださり安心してお任せできます
    。細かい要望にも答えてくださって大満足です。

おすすめしてくださったホームケアも気に入っています♪教えてくれたゴールデンタイムケア頑張ります笑!2週間後も楽しみです。

シノ様
    当店のハーブピーリングを気に入ってくださり、お褒めの言葉いつも有難うございます。

チクチクのお痛みにもだいぶ慣れたようですね。
    水分量も上がり、お肌が柔らかくなってきているのでお痛みが少なく浸透率も上がっています。

そうです!
    ダウンタイムはお肌の生まれ変わっていくゴールデンタイムです。
    この期間にしっかり肌質改善のカギとなる成長因子をたっぷり使ってあげて下さいね。

2週間後またお会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通本店】

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:17:12.0

背中のニキビと黒ずみが気になり何か良いものはないかと辿り着きました。ブライダルの前撮りも控えていたのでプランに迷いましたが一緒に決めてくださったので安心できました。高くなったらどうしよう、と思っていましたがこちらの予算枠で収まるようにしていただけて、効果的な通い方までピンポイントで教えて下さいました。
    食生活の面もアドバイスや知識もたくさん教えてくださったので早速実践しています。
    すでに目に見えての違いが出ているので頑張って続けていきます!
    信頼できる所が見つかってよかったです。

【ボディ:TCLINEハーブ Lv.2】太もも/背中 1箇所ハーブピーリング ¥33,000

のりこ様 この度はご結婚おめでとうございます。

ウエディングという晴れ舞台に向けてのご準備にTOPSKINを選んでくださり、大変光栄です。

お背中はご自分でも手が届かず見えない部分になりますので手は抜けませんね。
    当日まで少しだけ余裕がございましたのでスケジュールを組ませていただきました。
    当日は自信を持って迎えて頂きたいです!!

お肌のことでお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

益々輝いたのりこ様に次回お会いできるのを楽しみにしています。

【ハーブピーリング専門店 久屋大通本店】

• Mint-gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:25:35.0

前回から少し間が空いてしまったからか、毛穴ケアの相乗効果か、今回はかなり剥離しました。期間も1週間くらいボロボロ剥離し、長いなーーとは思いましたが、剥離したあとはツルっとなるのでやはり定期的に通わないと、、と思いました。ここに通い始めたきっかけが施術をとっても気に入ってだったので、たまに戻ってきて下さると嬉しいなぁ。

Mint-g様

いつもTOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

ハーブピーリングと毛穴洗浄を併用するとハーブの浸透率が上がるため、少し剥離が多くなります。その分お肌への効果もグッと上がりますのでお薦めです♪
    剥離の多さはある程度調整も可能ですので、次回お話を伺い調節させていただければと思っております。

これからもぜひTOPSKINへ美肌のお手伝いをお任せください。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:36:43.0

今回から担当の方が変わられて不安なところもありましたが、最後まで親身になって寄り添ってくださって本当に嬉しかったです。まだニキビ跡が頑固に残っているので、いつか自分の肌に自信が持てる日がくるまで、通い続けたいと思います!

はるかさまいつもご来店くださり、高評価口コミをいただきありがとうございます。

定期的に回数を重ねてくださっているので、お肌の状態も落ち着き滑らかになってきているのがわかります。

ハーブの入れ込みの仕方も、その日のお肌状態を見て変えています。
    ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

これからもはるか様のスキンケアライフが益々楽しいものとなりますように。
    よろしくお願いします。

【ハーブピーリング専門的 久屋大通本店】

• ゆんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:25:45.0

ホットペッパーからクーポンを選んで行きましたが追加料金施術の押し売りがすごく、施術後も当日のみの回数券購入の押し売りがすごく、ホットペッパーから予約していったサロンでこういうことがあまりないのでびっくりしました。
    内容自体は良かったです。

ゆんこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当日の状況を、担当させていただいたスタッフから詳しく聞き、今後このようなことが無いよう
    頂いたご意見を全スタッフで共有し、特別研修を行いました。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添い、より良いサービスと
    確かな技術をご提供できるよう取り組んでまいります。
    心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 11:10:42.0

ハーブピーリングをしてもらいました!!
    終わった直後から艶がでてきて大大大満足!!!
    最高のトリートメントだと思いました!
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて、リピートしたいと思いました!!美容液も購入させてもらって、ハーブピーリングをした後は色んなものを吸収しやすいということで、使うのがとっても楽しみです☆

ゆいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
    ダウンタイムは問題なくお過ごしできましたでしょうか?

一度のハーブピーリングでもお肌の変化をしっかり感じて頂けたようですね。

次回からもしっかり眠っている細胞に栄養と刺激を与え、回数を重ねる度に活性力が更に上がるようトリートメントしていきますね。

回数券をご購入くださったので引き続き、お肌悩みにあったオプションやホームケアのご提案をさせて頂きます。

肌質改善に向けて一緒に頑張りましょう!!
    ゆいちゃん様のスキンケアライフがより楽しくなりますよう!

次回のご来店お待ちしております。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN  久屋大通本店】

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:43:16.0

今回で9回目でしたが、毎回やって良かったと思う程効果を感じます。私は毛穴やニキビ、ツヤ、ハリが改善されるので他の美容施術は全く必要無くなりました!今の肌があるのはこのピーリングのお陰です!
    担当の方はとても気さくに話しかけてくださるので毎回楽しく施術時間を過ごしています!いつもありがとうございます!

みさき様 いつもご来店いただき有難うございます。

高評価と嬉しいお言葉有難うございます。
    効果実感をいただきとても嬉しいです。

素肌もお綺麗ですが、みさき様のチャーミングなお人柄に私共スタッフも癒されております。
    毎回お会いするのが楽しみです。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通 本店】

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:32:48.0

通い始めて1年になりますが、根本的にニキビ肌から改善してることを感じています。
    スタッフのみなさんが優しく、施術も丁寧なので毎月通いたくなります。
    夏場で毛穴が詰まりますが、毛穴洗浄することで肌の調子も良いです。

あかね様 いつもご来店頂きありがとうございます。

高評価に嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。

継続してコンスタントに通ってくださっているのでしっかり肌質改善していきましたね。
    ご提案させて頂いたオプションや毛穴洗浄も毎回つけてくださっているのでハーブの浸透率が更に上がり、ご自宅でのスキンケアで再生スピードがしっかり伴ってきている証拠です。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通 本店】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:57:30.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    初めて剥離のあるピーリングを受けたので楽しみです★

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

TCLINEハーブピーリングは回数を重ねるたびにハーブの浸透率もよくなってきます!
    今回の剥離の感じや次回のご来店時のお肌状態を確認させていただきながら
    ハーブの入れ込み圧や時間もその都度調節していきますね^^

今後もお悩み改善できるように私たちと一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN久屋大通店】

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:13:06.0

いつも施術をしていただいているスタッフの方とは違う方に今回は行っていただいたのですが、施術の仕方がいつもの方とは少し違っていたので、次は担当のスタッフさんが戻るといいな、と思っております。が、説明等はすごくわかりやすく的確でした。どのスタッフさんも優しく施術が丁寧です。

《ボディ回数券お持ちの方専用》TCLINE/マリーブ/REVIハーブピーリング

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき有難うございます!

いつも担当しておりますスタッフが産休へ入らせていただく事となりました。

しばらくの間は別のスタッフが、お施術に入らせていただきますが
    ご来店された際には、再度お肌の状況を詳しくお聞きし、
    入れ込みや圧の調整など細かく調整をさせていただきますね。

入れ込み方法なども統一できるように、再度スタッフ間で共有して参りますので
    よろしくお願いいたします。

ご要望なども、ご遠慮なくお申し付けください。
    しっかりと対応させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    一緒にお肌の改善を頑張っていきましょう!!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 久屋大通店】

• THさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:51:06.0

ひどい乾燥と繰り返しのニキビが気になり通い始めました。毎回剥離後は肌の調子がよく、周りからも褒められます!施術のたびに肌の状態を細かく見てフィードバックくださるので、助かっています。理想の肌になるために、これからも通いたいと思います。

《フェイシャル回数券お持ちの方専用》REVIハーブピーリング

TH様 いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミと高評価、周りの方からも褒めて頂き、私どもも大変励みになります。

ハーブのお痛みはすっかり慣れたようですので、今後は入れ込みの圧や放置時間も調整していきますね。
    お任せ下さい!

そしてお肌のごわつきも減り柔らかくなってきましたね。
    浸透率もグッと上がっておりますので、今必要な成分である成長因子の化粧水などをたっぷり使ってあげてくださいね。
    お肌の生まれ変わりのスピードをあげていきましょう。

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN久屋大通店】

トップスキン 栄(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー