5. メデル 北千住店   >

バストアップセンモンサロン メデル キタセンジュテン

• 東京都足立区千住東1-16-7
  • *口コミ150件4.9以上*北千住徒歩5分(1番千住警察署出口)バストアップ×美容整体

まっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:54.0

約1年間、お世話になりました。
    上京して以来、サロンがありすぎて迷子でしたが、これまでで1番継続して通っています。
    お値段は、このエリアだとやや高めな印象です。そして、どのサロンでも、特にバストは、効果が出るまでに時間かかると思います。
    それでも、控えめに言って、少なくとも私が通った中では最高です。

・親身になって個々のニーズを考えてくださり、お心遣いが素晴らしく、安心して信頼をもってお願いできること
    ・心身の健康を考えてくださり、単なるエステ(美容目的)以上の価値を感じたこと
    ・ホームケア含めて努力が必要ですが、結果にコミットする熱い思いを感じられたこと

アシスタントの方含め、いつも元気を頂ける、とてもパワフルな施術者様だと思います!
    私自身も公私ともに前向きに努力やチャレンジしようと思い、人生が変わるような経験になりました☆

引越しに伴い、なかなか通えなくなってしまって残念な気持ちもありますが、ぜひまた施術を受けたいなと思っています。ありがとうございました!

バストアップ専門サロン メデル 北千住店(旧:プライベートサロンCELL【セル】)からの返信コメント

まっちー様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、お引越しの準備でお忙しい中 ぎりぎりまでご利用頂きまして本当にありがとうございました!!
    まっちーさまと過ごした一年、思い返しながら口コミ投稿を読ませて頂き とてもとても胸が熱くなり感謝の言葉では足らないくらいです( ;  ; )

まっちー様に出逢えたからこそ、当サロンは様々なことにチャレンジをし現在のサロンがあるくらい
    人生が変わる経験をさせて頂きました!

日本に帰省の際には、更に更に魅力的になられた まっちー様にお逢いできることを楽しみに心よりお待ちしています♪
    (アシスタントのスタッフにもお伝えさせて頂きましたところ、感無量でした!ありがとうございます)
    お身体だけは、くれぐれも気をつけて頑張りすぎず楽しまれてきてください♪

yuuri

• まいやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 23:04:40.0

今回が3回目の施術でしたが、体は確実に変わっていて
    家でのストレッチなど丁寧に時間をかけて教えてくれます。
    姿勢や胸のサイズアップが日々変化していくのが楽しみに
    これからも通い続けます。

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:31:16.0

いつもお世話になってます(*'▽'*)
    優しいタッチでありながらしっかりと身体全体をほぐしてボディにアプローチしていく感覚はとってもいいです!
    担当スタッフさんの声が可愛くてお話してて癒されまくりでした♪
    最後にブラメイクしてくれるのも最高です!
    いつもありがとうございます!!

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 23:39:51.0

本日はありがとうございました!
    丁寧な説明で安心しておまかせすることができました。
    施術後のバストの変化に驚きました。
    ホームケアの方法もわかりやすく教えていただいたので、これから頑張ります!

9月限定【ヌードに自信がもてるバスト】オーダーメイド施術90分/定価33000円

• ジャッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:21:17.0

今回ははじめての小顔フェイシャルでした。
    昔から敏感肌で、肌を刺激するようなエステを受けて蕁麻疹が出たこともあったので心配していましたが、こちらのサロンでは優しい力と気持ちの良い温石を用いた施術で、全く問題ありませんでした。
    施術中でもわかるほど、顔の筋肉がほぐれて、気が付かないうちに固くなっていたんだなぁと驚きました。いつもながら、即結果が見えるのが嬉しいです。
    翌日はさらにスッキリして、肌の色も白くなり、若い頃の自分の顔を思い出しました。
    なんでも相談しやすい雰囲気で、心地よく過ごさせて頂きました。
    姿勢や下着のアドバイスも頂いたので、お家でのケアも頑張ります♪

• ジャッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:06:44.0

2回目の施術でした。お若い新人スタッフさんでしたが、よくお勉強されているのだなと感心するほど、優しい力なのに気持ちよくて、途中うたた寝してしまったほどでした。
    体のこり固まった部分を温めて、老廃物を流して下さいます。まだ2回目なのに、とくに気になっていた突き出たお腹が、胸よりもへこみました。体質だと思って諦めていた胸の硬さも、驚くほどふわふわになりました。
    もともとはこんなに柔らかかったのかと思うと、少し自信がついて、諦めずお手入れしてあげようと思いました。
    自宅でのセルフケアも続けつつ、またお世話になります♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:54:48.0

初めてのプライベートエステサロンで緊張していましたが、温かい雰囲気と、担当スタッフさんの明るいお話とで、リラックスして施術を受けられました。
    そして1回の施術で、硬かった胸やお腹が柔らかくなり、見た目にもかなりスッキリしました。
    敏感肌のため心配していましたが、とても優しいタッチと気持ちの良い温石を使った施術で、全く問題ありませんでした。優しい力なのに、こんなにも即結果が出るのかと驚きました。
    お家でできるセルフケアも丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございました。続けてみます♪

結果出し★ブラを外しても美しいバストに【足から育乳】施術90分/定価33000円

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます☆

足から整えることで下半身・姿勢が整い、バストも本来の美しいカタチに整えられてきます!
    バストはカラダの一部ですので、バストケアは全身ケアが根本改善になるんです(^_-)
    また、当サロンが使用している温石は遠赤外線効果やリラクゼーション効果も高く、その効果を利用して一部トリートメントで使用していきます♪

そして初回の緊張されている中、効果を感じて頂きリラックスした時間をご提供でき大変嬉しく思います!!♪

次回もあや様がさらに美の覚醒をされていけるよう、スタッフ一同バストアップと全身バランスの良いカラダへと全力サポートさせて頂きます(≧∇≦)

• shionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:37.0

産後バストが下垂してしまってずっと悩んでおり、今回初めてバストアップサロンの施術を受けさせていただきました。バストだけの問題ではなく体全体の姿勢やバストへの血流が滞ってしまうことが原因だと丁寧に分かりやすく説明していただき、つま先から施術をしていただき1回でバストの位置が上がり、ブラジャーもDカップだと思っていましたが、使用していたブラジャーが下乳を潰してしまっていたことが判明し、実際はFカップあったことに驚きを隠せませんでした。家でできる簡単な呼吸法やトレーニングなども教えていただいたので、頑張って続けてバストの位置をもっと上げられるようにサイズもGカップを目指して通わせていただきたいと思います♪
    マッサージは寝てしまう程気持ちが良かったです^ ^

shion様

先日は数あるバストアップサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンは全身(足の爪先から頭)をオールハンドで解していきますが
    筋肉組織や脂肪(お肉をつまんだり引っ張ったり)を痛めるケアは一切おこなわず骨格(美容整体)からバストアップをしていきますので、気持ちよさで寝てしまう方も多いです(^_-)
    shion 様にもリラックスできる時間を提供でき、大変嬉しく思っています!
    Dカップから凝りほぐしで速攻Fカップ!からの目指せFカップからGカップ!!一緒に理想の身体を作っていきましょ~♪

スタッフ一同Gカップに向けて全力サポートさせて頂きます!!

次回も楽しみにご来店をお待ちしています☆

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:45:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    通うたびに体に変化がみられて嬉しいです!
    家でもできるマッサージや体のほぐしかたも沢山教えてもらえます!
    いつも全力で施術してくれて嬉しいです♪

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ご来店当初に比べると姿勢もバストもどんどん変化されていて凄いです★
    さらに、下乳&横乳を増やしながらバストボリュームを増やしていくためにも、ブラチェックや日々のセルフケア、施術でどんどん成長させていきましょうね(^_-)

毎回、ゆう様の姿勢の変化とバストの成長が楽しみです♪
    次回もスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしています!

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 13:45:30.0

とても丁寧な施術ですごく気持ちよかったですし、体がすっきりしました!
    ホームケアのやり方も丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

かめ様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます☆

当サロンでは全身の土台である足から整えていくことで 様々なバスト悩み(バストの下垂・左右差・大きさ・ハリ弾力低下)を解決していきます!

下乳&横乳をつくるブラのつけ方や、バストを育てるための大内転筋トレーニングを ぜひぜひ“継続は力なり”で続けてくださいね♪

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしています☆

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:43:18.0

とても初々しさを感じました!
    お話話しやすくていろんな話をしました!!これから頑張ってください!!
    そして、MEDELスタッフのかたから誕生日月ということでおめでとうって言ってもらえて、まさかお祝いしていただけるなんて思ってもいなかったので凄く嬉しかったです!

お家でできるストレッチやマッサージも教えていただいて早速実戦。まだ体が硬くて痛いですが、やらかくなるように努力していきます!

あっすー 様

大変お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます★

先日は施術モデルにご協力いただきまして、心より感謝申し上げます。
    また、お誕生日もおめでとうございます!!♪
    あっすー様の1年がより良い年となります様に全力でお身体のサポートをさせて頂きます!

研修スタッフを含め、さらに技術向上のためスタッフ一同さらに深めていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^_-)

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:39.0

初めて口コミを書かせていただきます。
     バストアップのメニューを受けており、バストがふっくらしてきた気がします。自分では分かりづらいですが、来店したときに変化を伝えてくださるのでモチベーションが維持できています。ありがとうございます。
     初めて来た時は緊張しましたが、スタッフのみなさんフランクに接してくださるので、今は心地いいです。
     セルフケア頑張ります!

しろ様

大変お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます!

着実にバストがふっくらと変化されてとても嬉しく思います!!♪
    これからも、施術はもちろんの事お家でのセルフケアも同時進行で、上向きフワフワバストになっていきますので楽しみにされて下さいね(^_-)

しろ様のお身体をさらに美バスト美ボディへ全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• チョコレートコアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:00:49.0

丁寧に接客していただき今の悩みの解決策を教えていただけました。

8月限定【ヌードに自信もてるバスト】オーダーメイド施術90分/定価33000円

チョコレートコアラ様

大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

足から整えることで下半身・姿勢が整い、バストも本来の美しいカタチに整えられてきます★
    悩みやご相談があればいつでもお気軽に相談してくださいね!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしています!

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 09:02:46.0

丁寧に施術していただき、顔のシルエットがスッキリ、肌も白くなった感じです。おしゃべりも楽しく、心地よい時間でした。ありがとうございました。

まきこ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

デコルテ顔凝りは血流が悪くなるだけでなく、 “くすみ・浮腫み・二重顎・法令線”などの原因にもなります、、、。
    当サロンの小顔矯正は まず心臓のあるデコルテの血流をスムーズにしていくため気持ちの良いデコルテ施術からスタートしていきます!!
    顔のシルエットがスッキリし、肌の色も明るくなられたと、変化を感じて頂き大変嬉しくおもっています!

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 08:59:39.0

とても丁寧に施術していただき心地よかったです。体全体のラインがしなやかになりました。おしゃべりも楽しかったですし、うたた寝もできてスッキリしました。ありがとうございました。

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミをありがとうございます★

体全体のラインがしなやかになられ、またリラックスしていただけて とても嬉しく思います!!
    施術で筋肉の張りや凝りをゆるめながらバストアップしてさらに綺麗になっていきましょう♪

次回のカラダの変化を楽しみに、心よりご来店をお待ちしています(^_-)

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:35:50.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。少しづつですが目標に近づけるよう又宜しくお願いします。

ムック様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも励みになる口コミもありがとうございます♪

バストが育たない理由(環境)は人それぞれですが
    当サロンでは身体を整えることでバストが育つカラダへと骨格から整えていきます(^_-)
    ムック様の目標に近づけるよう、これからもスタッフ一同全力サポートさせて頂きますね♪

• こはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 16:25:12.0

今回のスタッフさんに初めて施術していただきましたが、とても心地よい力加減で、しっかりと施術してくださいました。
    お優しい雰囲気もあり、心も癒されました。

こはる様

先日は施術モデルにご協力頂きまして心より感謝申し上げます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます!!♪

こはる様の心も癒すことができ大変嬉しく思っています!
    さらに技術を磨き、こはる様のボディメイクサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• サアヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:17:05.0

首のこと教えてくださりありがとうございます。
    折角育ててもらえた胸をキープ出来るように、上向きに気をつけます。
    ここに来ると、胸を張れる自分になれる気がします。

サアヤ様

こちらこそ、お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます♪

体は意識されると、どんどん変わってきます(^_-)
    美しくなりたい!と思える気持ちが可能性をさらに高めてくれるので、どんどんキレイになっちゃいましょうね♪
    育てられてきたバストもキープできるよう上向き!頑張っていきましょう~!!
    サアヤ様はとても行動力があり美への意識が高いので今後も楽しみに、ご来店を心よりお待ちしています☆

• サアヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:08:55.0

身体のことで色々ご指摘くださり、助かってます。
    おかげさまで、少しずつですが体が柔らかくなってきました。
    継続して頑張りたいと思います。

サアヤ様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変お忙しい中、口コミにご協力頂きまして感謝感激です!

目標のGカップを達成され、さらに長年気になっている下半身も少しずつではありますがサアヤ様が変化を感じることができ大変嬉しく思っております!♪
    20歳から30歳にむけて筋肉量や基礎代謝も落ちてしまい、結果痩せにくくなっしまいます、、、。
    姿勢は未来の体型を決めるカギになります!
    美しい姿勢が習慣となるよう意識していけるよう一緒に頑張りましょうね(^_-)

理想の体型にむけて変化を楽しみながら、スタッフ一同全力サポートさせて頂きます!★

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:00:55.0

少しずつバストアップも出来てきて、家でもケア頑張ろうってやる気にさせてくれます!

また宜しくお願いします!

みーちゃん様

こちらこそ、お忙しい中いつも口コミをありがとうございます★

姿勢もバストもどんどん変化されていて私たちスタッフもとても嬉しく思っています♪
    家でのセルフケアはもちろん、施術で足からしっかり全身の巡りと姿勢を整えることで、これまで以上にみーちゃん様の身体が綺麗に変化していく事をスタッフ一同楽しみにしています!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

• conico1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:22:27.0

長らくお世話になっております。おっぱいと女性の体に関して、熱心に様々なアドバイスをくださる担当スタッフさんを、私は信頼しておりまして、この先、年を重ねても自分の体に向き合える 力強い味方、お姉様的存在です。新人ちゃんも、お店の看板に恥じない様に努力されている姿は、応援していきたいと思います。
    1回で簡単には体は変わりづらいですが、長い人生 一人で努力するには辛いですが、末永く寄り添ってくださると感じるサロンさんですよ。オススメいたします。

conico様

そして、お忙しい中とてもとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました★

バストだけでなく体や健康に関して、お身体と向き合われているconico様☆
    スタッフ一同いつも刺激を頂きながら感動しています!
    そして、そのお手伝いができることスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    バストはもちろんのこと、全身バランスの良いメリハリボディに向けて今後も全力サポートさせて頂きます(^_-)

まだまだ40代♪磨き続けていきましょう~!!!
    いつも、ありがとうございます♪

• limoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:35:56.0

バストアップケアを施術して頂くのは人生初めてでした。担当スタッフさんの専門的知識の深さとそれを裏付ける施術で全身丁寧に施術して頂き大変満足致しました。
    施術の前後の写真の比較も見せて頂きましたが、1度の施術でも変化が見られて、もっとキレイな身体になりたいという欲がでました。
    本当にありがとうございました♪

8/31迄★リニューアル企画【オーダーメイドバストケア】90分/新規22,000円

limo 様

お忙しい中、とても励みになる口コミに感謝感激です(T ^ T)

メデルのバストケアメニューでは、現代人特有の身体をとことん“整える”施術で足からバストを育てていきます★
    身体は引き締め、バストは上向き!ヌードにとことんこだわったメニューですので
    今後のlimo 様の変化もますます楽しみです(≧∇≦)
    一度きりの人生ですから人生をより豊かに過ごすために欲張っていきましょう♪

次回もlimo 様の理想の身体を目指して全力サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:44:45.0

2歳になったばかりの息子と
    1ヶ月以上ぶりに行けました。
    毎回子供への配慮もして頂きありがとうございます。
    親子揃って爆睡してしまいました。笑

自分のサボり癖が身体は素直に現していて、、、
    もう通って、早4ヶ月を迎えようとしているのに、、、
    とにかく呼吸やお尻等を常に意識出来るよう頑張りますので
    これからも宜しくお願いいたします。

さお様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました♪

美しい姿勢、美しいバストは全身の土台である足裏からのケアがとてもとても大切です★、
    当初のデコルテの凝りもふんわりされて、O脚もかなり改善されていますので頑張りすぎず楽しんでいきましょう(^_-)-☆
    サロンでは さお様の体の機能をしっかりと整えてまいります!!

意識が変わると体の使い方も変わり、日々の体の使い方でバストはもちろん体型も変わっていきます!ホームケアも継続して頑張っていきましょう!♪

いつもおりこうさんのお子様と さお様に会えることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしています☆

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 01:05:13.0

丁寧に施術していただきました。
    研修中なのでまだ少し力加減に差がありましたが
    伝えれば調整してくれるので概ね満足です。
    しっかりレクチャーを受けて
    これからも頑張ってほしいなと思います♪

mii 様

大変お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます★

施術後は更にクビレが出現されていて、体重が1キロしか変わっていないとは思えないほどの変化で驚きでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^_-)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:51:13.0

フェイシャルのコースでしたが、背中から始まり、肩、首、デコルテ、最後に顔をほぐしていただきました。
    たっぷりのハーブオイルとちょっとアツめの温石がとても心地よく、途中何度も眠ってしまっていました。
    丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。

みゆみゆ様

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます★

首肩凝りやデコルテ(バスト上部)が凝り固まっていると血流も悪くなります、、、
    デコルテ顔凝りは “くすみ・浮腫み・二重顎・法令線”などの原因にも、、、
    当サロンの小顔矯正は まず心臓のあるデコルテの血流をスムーズにしていくため気持ちの良いデコルテ施術からスタートしていきます(^_-)

みゆみゆ様はとてもお顔が凝り固まり浮腫みもあったので、しっかりほぐれるよう施術させて頂きました!浮腫や顔凝りもほぐれスッキリされていましたね!♪
    また、当サロンの小顔矯正は痛みなく寝落ちしてしまう方も多いのですが、みゆみゆ様もリラックスして寝落ちされていたようでとても嬉しく思っています!

浮腫みを繰り返していると浮腫み顔が定着してきちゃいますから定期的にほぐしていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• ひなままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:06:03.0

2回目の来店でした。
    リラックス出来る空間で贅沢なマッサージで最高の時間を過ごせました。
    また次回も楽しみにしています。

ひなまま様

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

最高の時間と思って頂きとても嬉しく思っています!!♪
    これからも、お家でのセルフケア&施術で上向きフワフワバストになっていきますので楽しみにされて下さいね(^_-)

スタッフ一同、ひなまま様のお身体をさらに美バスト美ボディへ全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 03:17:19.0

いつもお世話になっております!
    楽しくお話しながら癒されまくりでハッピータイムを過ごさせていただいてます♪
    身体全体のほぐしでバストにアプローチしていくような感じで気持ち良いです^^
    本当にいつもありがとうございます、

うさおちゃん様

こちらこそ、ステキなお時間をありがとうございました!♪

足からしっかり全身の巡りと姿勢を整えることで、これまで以上にうさおちゃん様の身体を美バスト美ボディにしていきたいと思いますので一緒に頑張っていきましょう~^_-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 15:41:52.0

2回目の施術でプレゼントのブラジャーをいただきました!
    2週間に一度のペースで来ていますが身体に合わせてホームケアのやり方を教えてくれるので効果がきちんと出るのがわかるので続けられます。
    下腹がへこんだだけでも歓喜です…!
    この調子で頑張りたいと思います!

mii 様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます♪

2回目にして、めちゃくちゃ驚きの変化でしたね(≧∇≦)
    授乳後のバストも上向きに変化されクビレが出現されたりと喜んで頂けて嬉しかったです★
    施術で足からしっかり全身の巡りと姿勢を整え
    さらにホームケアでケアしていくことでmii 様の体型も更に更にメリハリボディにしていきたいと思いますので一緒に頑張りましょう^_-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 21:55:20.0

楽しくおしゃべりしながら気持ちよく施術を堪能できました。
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、普通のエステではなく、解剖学の知識が豊富な先生なので安心感がありました。先生のバストが豊かなのも説得力がありました。
    施術はとても気持ちよく、終わってから体全体の滞りが流れた感じで、肌表面がしなやかになりくびれもできていて、腕も足も細くなっていてびっくりです。おっぱいも柔らかくなりました。
    教わったブラの付け方を続けて2日後、下乳がふっくらしてきているのを実感しました。
    回数券は特典も多く、お得感があります。これから教わった姿勢や呼吸法などを続けて、サロンにも通い続けて、さらに変化が出るのが楽しみです。

まきこ様

とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます(T ^ T)

バストの問題(大きさ・左右差・下垂など)は、バストだけで起きている訳ではなく
    全身で見ていくことで、結果バストが育つカラダに整ってきます♪
    そして、全身が整うことでカラダも楽にスッキリしますよね(^_-)

いくつになっても年齢は関係なく 「変わりたい」と思う気持ちが女性の美しさ(若さと健康)の秘訣だと思います(^_-)
    次回もお身体をしっかり整えてバストに栄養が届く巡りの良い体へと
    まきこ様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!♪

• こはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 11:08:23.0

とても丁寧な接客と施術で、身体はもちろん癒されましたが、心も癒されました。
    普段の生活で気をつけるべき点なども教えていただき、日々の姿勢を気をつけようと思いました。

こはる様

お忙しい中とても嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです!

肋骨も整いながらバストも上向きになってきたりと変化の早さに驚きと喜びでした★
    バストは日常生活やセルフケアでも大きく変化しますので
    日々のブラメイクや姿勢にも気をつけて頂きながら施術での身体のほぐしで
    さらにバストアップしていきましょう♪

スタッフ一同、全身全力ケアでサポートさせて頂きます!

メデル 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー