5. プライベートサロン セル(CELL)   >

バストアップ専門店 プライベートサロンCELL【セル】

バストアップセンモンテンプライベートサロンセル

• 東京都足立区千住東1-16-7
  • 北千住徒歩5分(1番千住警察署出口)【口コミ多数高評価★バストアップ×痩身&小顔】

まっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:54.0

約1年間、お世話になりました。
    上京して以来、サロンがありすぎて迷子でしたが、これまでで1番継続して通っています。
    お値段は、このエリアだとやや高めな印象です。そして、どのサロンでも、特にバストは、効果が出るまでに時間かかると思います。
    それでも、控えめに言って、少なくとも私が通った中では最高です。

・親身になって個々のニーズを考えてくださり、お心遣いが素晴らしく、安心して信頼をもってお願いできること
    ・心身の健康を考えてくださり、単なるエステ(美容目的)以上の価値を感じたこと
    ・ホームケア含めて努力が必要ですが、結果にコミットする熱い思いを感じられたこと

アシスタントの方含め、いつも元気を頂ける、とてもパワフルな施術者様だと思います!
    私自身も公私ともに前向きに努力やチャレンジしようと思い、人生が変わるような経験になりました☆

引越しに伴い、なかなか通えなくなってしまって残念な気持ちもありますが、ぜひまた施術を受けたいなと思っています。ありがとうございました!

バストアップ専門店 プライベートサロンCELL【セル】からの返信コメント

まっちー様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、お引越しの準備でお忙しい中 ぎりぎりまでご利用頂きまして本当にありがとうございました!!
    まっちーさまと過ごした一年、思い返しながら口コミ投稿を読ませて頂き とてもとても胸が熱くなり感謝の言葉では足らないくらいです( ;  ; )

まっちー様に出逢えたからこそ、当サロンは様々なことにチャレンジをし現在のサロンがあるくらい
    人生が変わる経験をさせて頂きました!

日本に帰省の際には、更に更に魅力的になられた まっちー様にお逢いできることを楽しみに心よりお待ちしています♪
    (アシスタントのスタッフにもお伝えさせて頂きましたところ、感無量でした!ありがとうございます)
    お身体だけは、くれぐれも気をつけて頑張りすぎず楽しまれてきてください♪

yuuri

• くーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:41.0

愛でるバストケアを受け1回だけでも効果があったことにビックリしました!
    呼吸の仕方だったり姿勢も大切だと学んだので気をつけて行きたいと思います!

時間いっぱい丁寧にいつもやって下さって感謝しています!!

• るーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:24.0

いつもありがとうございます。岩盤マット初回はあまり汗をかかなかったのですが何度ややるうちにどんどん汗をかくようになってきました。こちらに通うようになって姿勢や食事への意識がすごく変わってきました。ありがとうございます。

• チさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:45.0

愛でるバストケアを受けました!
    施術前と後の写真を比較すると体がキュッと上に上がった感じで浮腫等がスッキリ取れました!
    ここのサロンは体のメンテナンスだけでなく心のメンテナンスもして頂けるので通いやすくオススメです!

[投稿日] 2024-04-29 12:06:48.0

通い始めて2ヶ月が経ちましたが、バストが本当に少しずつ大きくなっていて驚いてます!
    そのほかにも骨の歪みを治すストレッチなど、ためになることをたくさん教えて頂けるので感謝です

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:09:20.0

施術後の自分の身体の変化に驚きと嬉しさでいっぱいになります!
    皆さん結構痛い時もあるようですが私は毎回終始気持ち良さしかないです^^
    楽しくお話して時に大笑いしながらあっという間に時間が過ぎてます♪
    本当におすすめのサロンです!いつもありがとうございます!

うさおちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもステキな時間をありがとうございます♪

マニアックな施術を2回目にして凄い変化でしたね!!
    施術の度に若返られ、カラダは引き締まりバストは上向きへと変化し40代とは思えないです(≧∇≦)
    セルフケアでも呼吸法や姿勢を気をつけて頂いたり努力の賜物ですね★

次回もさらにマニアックな施術で全身ケアをさせて頂きます(^_-)

• サアヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:05:32.0

程良い加減だったと思います。
    リンパの流れを良くしていくため、詰まってる所があれば痛気持ちいい感覚だと思います。
    施術の前後の写真で胸のトップが上がり、お尻も上がりました。
    維持できるように私も頑張ります。

胸に悩みがある人にとてもおすすめです。
    とてもお客さん思いで、この人の為にどうしたらもっと良くなれるかなって考えて提案してくれます。

去年から利用させて頂いて、その提案による施術やアドバイス、自身でやるマッサージのお蔭で、形が整い、使っている普通の市販のブラがE75からG65になれました。

やる気が弱い場合はお金が無駄になるだけだし、どうせお金渡せば良いでしょって思われながらやりたくないからと止めてくれます。
    どうしても変わりたいって思ったら、一度試してみる価値は充分にあると思います。
    色んな年代の方がここを利用してるみたいですよ。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:56.0

いた気持ちい!
    また行きます!!

みーちゃん様

当サロンの新しいメニューを体験頂きまして誠にありがとうございました!
    いた気持ちいい!←分かります(^_^;)

みーちゃん様は全身コリコリ以上のゴリゴリでしたので解しがいがあるくらいですが、整えられる毎にどんどん変化もされていきます!
    お顔も小さくて元々は華奢なお体でしたので頑張ってきたお体を解き放していきましょうね♪

フォームローラーでの解しは動くと痛いと思いますので、まずは動かず乗るだけの解しから初めてみてください☆
    サロンでも、みーちゃん様のお身体に合わせて少しずつ少しずつ緩めていきます(^_-)

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:06:44.0

日々の仕事で肩こりや腰痛がひどく、急遽 全身を整える解剖学からのバストアップに切り替えて頂いたので体が生き返りました!
    負傷箇所にフォーカスするだけではなく、足の指や手の指先に頭の位置まで整えて
    体全体を温めながら揉みほぐしてもらいました。
    体が凝りすぎているせいで最初は少しくすぐったかったり
    痛かったりしましたが
    だんだんとラクになり途中眠ってしまうほど心地の良い時間でした。
    背術後には体の歪みも目で見てわかるほど改善され、バストの位置が上がって離れていたバストが寄っていて驚きました!
    腰痛や肩こりもラクになり、またお願いしようと思います(^^)

4月限定【バストコース初回お試し体験】痩せながらバストアップ(施術50分)

Runa様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます☆

たまにの整体ではその場しのぎでお辛いとの事でしたので、全身ケアへの変更を提案させて頂きました!
    足先から痛みがあり かなり下半身も張っていたので今回は下半身をとことんケアさせて頂きましたが、結果 足が整うことで姿勢が整いバストも本来の美しいカタチに整えられ嬉しく思います(≧∀≦)

セルフケアでも鍛えるより緩める事を大優先で、とくに足裏のゴルフボールコロコロは時間が許す限り解しまくって下さいね★
    次回もまだ張っているバスト周りは、ちょい痛かもしれませんが解れるたびに上向きフワフワバストになっていきますので楽しみにされて下さい♪

• さくをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:12.0

最初のカウンセリングから施術内容まで最後まで話を聞きながら寄り添ってくれるような施術がとても良かったです。
    どんな目標があって、どう変わりたくて。そういった事を今一度再確認させてくれます。また、改善方法や一緒に頑張ろうね!という技術だけでなくメンタル面でもお話させて頂き身も心もすっきりしました。
    自宅でのセルフケアもご教授させて頂いたのでこれから頑張っていきたいです

ご予約は5/13まで【峰不二子ボディ計画】バストアップチャレンジ初回体験

さくを様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

ご自身のやりたい事に向かいながら頑張っている さくをさんを心より応援しています♪
    美は一日にして成らずですから、日常生活の中で できることは ぜひセルフケアを継続されて下さいね(^_-)

次回、さくをさまの更なる変化を楽しみにお待ちしています♪

• ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:06.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ムック様

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます♪

こちらこそ、お身体のお悩みやこれまで頑張ってこられた事を聴かせて頂き ありがとうございました!
    健康や美にたいして努力されているムック様に、さらに健康の底上げをしながら益々輝いて頂けるよう全力サポートさせて頂きます★

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:16.0

いつもいつもお世話になってます。
    今回は初めての施術をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真で一目瞭然!肩甲骨の位置やウエストのくびれがすごいことになっていました(゚∀゚)
    施術中もマッサージされてる感覚で気持ちいい☆
    そして施術が終わったあとのお胸のふっくら感に感動しかなかったです!
    日常の姿勢や呼吸から、意識できることは頑張っていこうと思います!
    本当にいつもありがとうございます!

うさおちゃん様

お忙しい中、とても励みになる口コミに感謝感激です(T ^ T)

ご予約頂きましたメニューを急遽新しいメニューにお試し変更頂きまして、ありがとうございました!!
    マニアックなバストアップ施術では、現代人特有の身体をとことん“整える”施術で足からバストを育てていきます★
    身体は引き締め、バストは上向き!ヌードにとことんこだわったメニューですので、今後のうさおちゃん様の変化もますます楽しみです(≧∇≦)

次回もマニアックな施術で時間をさかのぼるような変化を目指して全力サポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-04-10 21:59:37.0

通い始めて2ヶ月が経ちました!
    本当にバストが日々成長してきていて驚いてます!
    豊胸でしか大きくならないと思っていたのですが、エステで変化が見られるなんて本当に驚きです!
    どうやったら大きくなるかと日常で行えるアドバイスをくれたり、体を綺麗にしてあげたいというスタッフさんの気持ちがすごく伝わってきます!!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!!
    効果を実感頂けて、とても嬉しいです!♪
    スタッフも日々成長していくゆう様のバストがどこまで変わっていくのか楽しみです!!
    最後の最後までサポートさせていただきます!!
    これからも宜しくお願い致します~★

• チッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:44:59.0

今回、ミラクルバストを施術していただきました。
    施術後にふっくら弾力があるバストになりとても嬉しかったです♪
    バストも乾燥することや姿勢の改善。
    下着のつけ方など丁寧に教えていただき、ホームケアは大事だなと
    思いました。
    翌日経ってもふっくらとしていて、教えていただいたことを意識しております。
    継続してホームケアはやっていけそうです!

チッチ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事柄、前屈みで集中されていらっしゃるので肩周りが張っていましたね(^^;
    お仕事の合間にフォームローラーやテニスボールで首・肩周りや脇腹(前鋸筋)を解されてみてくださいね(^_-)

バストもお顔と同じように保湿をしながら優しくすくいあげる様に、ブラへの入れ込みしてあげてくださいね♪

チッチ様は反り腰で、腰を痛めやすい姿勢ですので次回はマニアックなバストアップ施術で下半身(足のつま先から)上向きバストに整えていきましょう(≧∀≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ミズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 01:00:06.0

丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよかったです!

Instagram広告ご覧の新規さま限定【痩せながらバストアップ】コース初回体験

ミズさま

ミズさまが思っている以上に、ミズ様のバストはサイズもありますし
    まだまだ成長していけますので身体の変化を楽しみながら一緒に育乳していきましょうね(^_-)

ブラへの入れ込みの際にも「大きくなーれ♪」と愛情を注いでください♪
    次回もご来店を楽しみに心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-25 09:10:54.0

今回もしっかりメンテナンスしてもらいました!
    はじめましての担当スタッフさんでしたが、お話がすごく楽しくて時間が短く感じました。
    自分でも固まってるなーって思っているとこも当ててもらい念入りにしてもらってすっごく楽になりました!!
    まだまだ固まってるそうなので教えてもらったストレッチを少しづつ取り入れて無理なく頑張りたいと思います!!
    またお願いしますてください

あっすー様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    あっすー様と施術中も楽しくお話しできて、私自身もすごく嬉しかったです~!!
    また、元気を頂ける素敵な口コミもありがとうございます★

これからも、凝り固まった所をほぐして温めてバストアップはもちろん、綺麗なバスト、
    そして少しでも身体が楽になるよう全力でサポートさせて頂きますね!♪
    次回も楽しみにご来店をお待ちしています!!

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:19.0

しっかりした説明と、私自身の悩みやどうなりたいのかを聞いてくださり、それに合わせたアドバイスや施術を考えていただいたことで納得しながら施術を受けることができてとても満足できました。ありがとうございました。

かんな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    とても遠い場所にもかかわらず、ご来店頂いたことに感謝です!

だいぶ姿勢が改善され下っ腹のポッコリも改善されていましたね♪
    立ち仕事とのことでしたので、美しい立ち姿勢をぜひぜひ意識されてみて下さい★
    バストの左右差は身体を支える足裏の使い方から骨盤の歪みも関係してきますので、ゴルフボールで足裏ゴロゴロ解しをされてみて下さいね(^_-)

またのご来店を心よりお待ちしています☆

• ばやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:50:56.0

インスタを拝見して初めてお伺いしました。
    いまの体の悩みも丁寧にヒアリングしてくださり、担当スタッフさんご自身がしっかり体系立てて学ばれてきた知識によるカウンセリングも一つ一つ「なるほど!」と思える内容でした。
    施術後、前傾姿勢だったところが背中が緩んでまっすぐ立てるようになり、継続したらさらに良くなるだろうな!というのが体感でわかりました。
    引き続きよろしくお願いします!

ばやん様

先日は数あるサロンの中から 当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、大変励みになる口コミに感謝感激です!

モニター2台のパソコンに衝撃的なガチガチなお身体で辛かったと思います( ;  ; )
    そして!!
    お伝えさせて頂いたキーボードの位置に早々→キーボード購入に行かれる行動力にも感動でした★

一日中座りっぱなしでのパソコン作業で いかに身体への負担を減らすかは、とてもとても大切なことです
    そして、なるべく立って歩く時間を増やして頂いき“巡り”を良くしてください(^_-)

次回は全身を支える足裏からしっかりケアを行っていきましょうね♪
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:15.0

初回体験コースでしたが1回で明らかに効果がでているのがわかりました。今までダイエットをした事あったけどなんとなくで、話をしている中でしっかり目標を持ってやる事が大事だと気付かされ頑張りたいと思いこちらに通わせてもらうのを決めました。1人1人に合ったプランや施術をしてくれるのもとてもいいです。今後もよろしくお願いいたします。

Instagram広告ご覧になられた方限定【バストアップ×痩身コース】初回体験

るーちゃん様

常に“ダイエット”を考えている方も多いのですが、いつまでにどんな風になりたいか目標や期限の目安を作る事は大切ですね(^_-)
    そのために楽しいイベント予定があると更に楽しみが増えそうですね♪
    →楽しみ当選してますよ~★★★

痩せながらバストは更にキレイな形に整えながら、不二子ボディを目指していきましょう(≧∇≦)
    次回も るーちゃん様を全力サポートさせて頂きます!

スタッフ

• おかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:20.0

バストとフェイスの施術を丁寧にしていただきました。
    とても気持ち良かったです。
    一人ひとりに合わせて施術してくれるようです。
    末端冷え性なので下半身をずっと温めながら、しっかりとバストケアをしてくださいました。
    ブラの付け方も何回も教えていただいて泣、やっと自分で少しできるようになった気がします。笑
    お店を出たあと、久しぶりに自分の身体に意識がいって、美へのモチベーションが上がってきました笑
    スタッフさんとお話しして気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

【毛穴・ニキビケア】浮腫み・顔凝りスッキリ衝撃の小顔美肌フェイシャル!

おかぴ様

ブラの着け方を一生懸命取り組まれていて、とても嬉しかったです★

体は意識されると、どんどん変わってきます(^_-)
    美しくなりたい!と思える気持ちが可能性をさらに高めてくれるので、どんどんキレイになっちゃいましょうね♪
    おかぴ様はとても行動力があり美への意識が高いので今後も楽しみに、ご来店を心よりお待ちしています☆

スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:19:52.0

小顔矯正の体験を受けさせて頂きました。むくみがあるとのことで入念に施術して頂き、ものすごくスッキリしました。肩のほうまでアプローチしてもらったので、肩こりも解消しました。施術中色々な知識を教えてくれるのでとても勉強になります。また行きたいです。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます★

当サロンの小顔矯正は痛みなく寝落ちしてしまう方も多いのですが、みゆさんも寝落ちされていらっしゃいましたね♪
    首肩凝りやデコルテ(バスト上部)が凝り固まっていると血流も悪くなります、、、
    デコルテ顔凝りは “くすみ・浮腫み・二重顎・法令線”などの原因にも、、、
    そのため、当サロンの小顔矯正はまずデコルテの気持ちイイ施術からスタートしていきます(^_-)

みゆ様はとてもお顔が凝り固まり浮腫みもあったので、その分変化も驚きでしたね!
    スッキリされて肩凝りも改善されて大変嬉しく思います♪

浮腫みを繰り返していると定着してきちゃいますから定期的にほぐしていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• チッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:54.0

以前何度か伺い、今の場所に移ってから初めて行きました。
    方向音痴の私でも分かりやすい案内があり安心し迷わず着きました♪
    サロン内もとても素敵♪
    仕事で右腕右肩を駆使しており、肩が痛くて腕が上がらなかったのが、
    嘘かのように腕が上がり痛みもなくなり、体全身が軽い!
    翌日も朝から体がスッキリ!

チッチ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    チッチ様もサロン開業され、お忙しい中ご来店頂き感謝感激です!!

パソコン作業や施術など、施術者自身 身体の負担も大きいと思います。
    健康美の意識が高いセラピストのチッチ様に、健康美のサロンとしてご指示頂けて とても光栄です★
    メリハリボディの上向きバストキープと、お身体を整えるメンテナンスを次回も全力サポートさせて頂きます♪
    が! 頑張りすぎないよう、ご自身のお身体の声を聴きながらリフレッシュもされて下さいね(^_-)

スタッフ一同

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:28:57.0

こちらのサロンに通うようになり1年半がたちました!
    はじめはバストアップで通い始めましたが、バストアップやダイエットでどんな施術を受けても他のエステサロンのように追加料金もなく
    自分の体の状態に合わせたオーダーメイドの施術が受けられるので安心して通えるのと
    どんどん新しいことを取り入れているので楽しみです!
    バストアップはもちろん、体の不調まで改善されて自分に自信がもてるようになりました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

Runa様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    Runa様と出逢い、もう1年半が経つのですね♪
    バストアップでは2カップアップされ、下半身美脚の目標も叶い本当に嬉しく思います(≧∀≦)

同じ年齢、同じ身長・体重であっても見え方もお悩みも十人十色。
    Runa様のお悩みが一つでも多く解決され
    さらに自信あふれる女性としての人生を歩んで頂けことを願いながら、これからも美への挑戦をし続け全力サポートさせて頂けたらと思います!

バストアップからスタートしたサロンですから、さらにバストの研究を重ねパワーアップした★上向きバストアップ★を楽しみにされて下さいね(^_-)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-04 13:46:51.0

2回目の施術していただきました☆心も体もほっこりさせてもらいました!
    現在不妊治療中でお腹の施術ができないと伝えたらお腹の代わりにココやれますよ~って私にあった施術内容で提案をして頂けてすごく嬉しかったです。他のサロンだとじゃあ今日はそこお休みしますね~っていわれて代わりにほかをやってくれるとか金額を安くしてくれるとかないので…これからも安心して通えるところだなと思いました!アドバイスもたくさんしていただけて本当にこのサロンを見つけられて良かったと思いました!!

あっすー様

当サロンでのサポートを継続頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても励みになる口コミに感謝感激です!!

バストアップも妊活も、女性ホルモンを整えるための施術が第一優先になります★
    体の巡りを良くすることが女性の健康と美への近道ですね(^_-)
    あっすー様が早々にアドバイスを活かした生活習慣を取り入れてくださり、とても嬉しく思います!
    当サロンでは、エビデンス所得・婦人科医推奨技術の施術をおこなっていますので
    高い技術を活かし、今後もあっすー様を全力サポートさせていただきますね♪

体の巡りを滞りなくさせるために生活の中での温活も継続下さい☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-31 20:38:44.0

初めてのところでたどり着くまで不安でしたが担当スタッフさんがとても親切で親身なカウンセリングをしてくださってはじめましての方なのに色々とオープンにお話しちゃいました☆
    色々とダイエットしてきましたが、自分にあったものが見つけられなくて悩み、年齢とともにバストも下がってきて…悩んで色々と見ていたらここに出会えました。これからよろしくお願い致します!!

1月限定【バストコースの初回お試し】バストアップ×痩身★定価38500円

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます★
    あっすー様はとても素直で愛に満ち溢れ、一生懸命で心うたれました!

体全体の流れが滞っていたのでお背中が赤くなってしまいましたが、その後とても解れて姿勢も美しくなり体も楽になられて本当に良かったです♪
    凝り固まっていたデコルテまで、ふっくらふわふわでしたね(≧∀≦)
    まずは、温めて解す!を繰り返し土台作りからしていきましょう★

次回も、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-31 17:39:59.0

体験だけでバストがふわふわになりとても効果を感じました。継続して通いたいです。
    60分体験のみだったのが、顔も凝ってるからやってくれるとのことで、サービスでやってくれました泣
    心優しく最高の気持ちです

1月限定【バストコースの初回お試し体験】バストアップ×痩身★定価38500円

こちらこそ心優しい気持ちにさせて頂きまして ありがとうございます★

頭のてっぺんから全身カチカチすぎていたので、終わった後の変化にはとても驚きでしたね(^_^;)
    とくにお顔は別人級な小顔になり浮腫みもスッキリされ、本来のゆう様の美しいお顔に戻れて大変嬉しかったです♪
    ゆう様はとても気遣い屋さんで体が常に緊張されている状態なので、これからは心も体もゆる~く緩めていきましょう!!

次回も、ゆう様の心と体を全力ゆるゆりにしていきたいと思います(≧∇≦)

スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:55.0

施術の前のカウンセリングにとても時間を使ってそれぞれの悩みをヒアリングしていただきました。

緊張も解れたのもありますが、話していて自分のことをオープンにさせてくれるので終始リラックスして過ごせました。

施術後の効果もこんなにすぐ目に見えて満足できるのはびっくりで、一度で効果があったので継続して通って習慣づけたいなと思いました。

【痩せながらバストアップしたい方】バストアップ×ダイエット★定価38500円

まる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自身の未来に向けてとても前向きに行動されている姿にパワーを頂けました★
    施術後のビフォーアフター写真では見違えるほど姿勢が美しくなりバスト位置もアップされ
    スカスカぎみのブラもパンパンでしたね(≧∇≦)
    根本から姿勢が改善されますと、バストは上がりお腹は凹みヒップアップや美脚へと変化していきますので今後も楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

スタッフ一同

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:34:36.0

今回は子連れでお世話になりました^^
    やんちゃな男児2人ですがとても穏やかに対応してくださり、且つ施術はしっかりしてもらい、とてもありがたかったです。

1回目はバストアップというより顔と首がスッキリしました。

デスクワーク等で全身のコリが酷いので、前回教えて頂いた事を毎日家で行っての2回目の施術。
    触った時のふくらみが明らかに違いました!
    人によっては1回であからさまにバストアップする人もいるのでしょうが、
    極端な下半身デブで上半身のお肉がとても少なく、コリもありバストアップしづらい私のようなタイプは、
    自分できちんと土台を作り、サロンで整えてもらう。という方法が合っているのかなと思います。

毎回しっかりアドバイスを頂けるので、何をやったら良いか…と迷子にならず助かります!
    次回は始めての下半身の施術なので楽しみです^^

つん様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、二人の可愛い天使に癒されました(о´∀`о)
    そして、家事や育児にお仕事とお忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございます☆

つん様はご自身でもバストの知識をつけられながら実行されていて素晴らしすぎると感動しました!!
    お一人お一人生活習慣も体質も違ってきますが、まずはバストアップしやすい姿勢から整えていくことが最優先になりますので、巻肩ストレッチも継続下さいね(^_-)
    バストはバスト周りのケアだけでなく足裏から手の先までも関係してきますし、女性としての健康も関わってきますので専門的なサポートはサロンにお任せください♪

また、可愛い天使の僕ちゃんたちにお逢いできる日も楽しみにしていますので遠慮なく一緒にいらして下さいね♪
    次回も楽しみお待ちしております

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:06:45.0

20代後半になり痩せにくくなって体型も変わってきたのと、バストも垂れてきて小さくなってきたのが悩みでした。とても温かくて気持ちのいい岩盤のマットで温まりながらの施術はきもちよく全身がほぐれて体が軽くなりました。腰回りやお腹がスッキリしておへそが縦になっていたのはビックリ!バストも温かい石でほぐしてもらい気持ちよくて眠ってしまいましたが、ふわふわのバストになっていてブラもパンパンで驚きでした!
    いままで色々なサロンに行きましたが、ここまで手厚いサポートで親身になってくれるサロンは初めてですし、自分の理想の体型にむけての変化がとても楽しみです!

12月限定【バストコースの初回お試し】バストアップ×痩身★定価38500円

ひな様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、とても励みになる口コミに感謝感激です!
    お帰りの際、Gパンのウエストが緩みバストはブラからあふれて大笑いされていた姿がとても可愛くて印象的でした(≧∇≦)

20歳から30歳にむけて筋肉量が一気に落ちてしまうので、基礎代謝も落ちてしまい結果痩せにくくなってしまうのですね(^^;;
    楽な姿勢ばかりしていると、様々な筋肉がサボってしまいバストやお尻は垂れて
    お腹や二の腕、下半身太りの原因にもなりますので姿勢には気をつけてみて下さい(^_-)
    長時間のパソコン作業でしたら、キーボードをBluetoothでつなぎ無理な姿勢にならないようぜひお試し下さいね♪

理想の体型にむけて変化を楽しみながら、スタッフ一同全力サポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:27.0

しっかりと時間をとってカウンセリングしてくださりました。
    バスト含め、ボディメイク迷子だったのですが、
    いただいたアドバイス通りの生活を送れば理想の体型になりそう!と希望が持てました:-)
    これからも通うのが楽しみです;-)

つん様

お仕事や子育てにお忙しい中、とても励みになる口コミに感謝です☆

産後も驚くほど自力でダイエットをされてこられたりと、とても努力されてきましたね!
    妊娠・出産は、短期間で女性の体に大きな変化を起こします。
    これからはストイックな体型変化ではなく
    楽しみながら理想の体型作りをしていきましょう♪

次回は息子くん達とご来店される事を楽しみにお待ちしています(≧∇≦)
    ママである事も、女性である事も、欲張って楽しんじゃいましょう♪

スタッフ一同

プライベートサロン セル(CELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー