3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. マキア 錦糸町店(MAQUIA)   >

MAQUIA錦糸町店【マキア】

マキア キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-13-1 堀越第一ビル201
  • JR総武線錦糸町駅北口より徒歩3分 半蔵門線錦糸町駅より徒歩3分
  • じゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:18:10.0

丁寧な施術、対応をしていただきありがとうございました。
    まつげの状態もみていただけて嬉しいです!

【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円

じゅん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心掛け
    じゅん様に合ったご提案をさせていただきます。
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のじゅん様のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:28:25.0

初めてまつげパーマをしました。パリジェンヌラッシュリフトをしてもらう予定でしたが、最初のカウンセリングで目の形に合うのは別の種類のが良いかもとのことでそちらに変更しました。
    自然で違和感なく満足です。

【初回】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト[上のみ] ¥5,000

まる様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:05:12.0

ナチュラルな仕上がりにしていただきありがとうございました。

まみぞう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    合わせて口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上げにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後も何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まみぞう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 18:08:49.0

いつの間にもう22回目お願いしています。とても満足です。相変わらず施術前のカウンセリングしっかりでまた綺麗に一本一本ずつ仕上げていただきありがとございます。また来月よろしくお願いします。

メイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    長きにわたりメイ様の担当をさせていただき、嬉しい限りです(*^-^*)

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今後もメイ様に合ったご提案をさせていただければと思います!

次回もメイ様のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 09:10:13.0

とても丁寧に接客してくださり仕上がりもナチュラルでとてもよかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました、

【5/1~5/31まで】ジュニアアイリスト価格ミンクセーブル上のみ130本¥2000

ローズ様

先日はジュニアメニューにご協力いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、接客ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今後もデビューに向けて精進して参ります。

ローズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 17:06:58.0

マイラミネーションをするのはこちらで3店舗目だったのですが、他2店と比べて手数が少ないなと思いました。マイラミネーションの中でも種類があるのでしょうか…。他の2店舗より体感で優れていると思うのはカールの持ちです。普通のマツパをしたことがないのですが、普通のマツパでは?と思うくらい上がって保ってます。様子を見てまた伺えたらと思います。

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

nao様

マイラミネーションは美容成分をまつ毛の中に入れながらかけていくパーマになります!
    通常のパーマとは使っている薬剤が違いますが、マイラミネーションだから持ちが悪いということはないかと思います。
    その他何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:39:07.0

ダメージを受けていたまつ毛を綺麗に上げていただき、ありがとうございました!!

まー様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 18:20:42.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000

リリー様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 16:32:13.0

いつも丁寧で持ちも良いです!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000

あさみ様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:15:56.0

きれいにしていただけました!またお願いします!

人気☆下まつ毛  40本まで保証つけ放題

まほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:38:11.0

いつも私の貧弱なまつ毛の救世主になっていただきありがとうございます。
    目元が華やかになると自信が持てます!

【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円

るな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もるな様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(*^-^*)

次回のるな様のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 18:38:10.0

マツエク、眉毛で予約しました。

・マツエクは文句なしでとてもお上手で満足です( ´ ▽ ` )

・アイブロウ眉毛wax+スタイリング仕上げ
    は私自身初めてで何もわからなくやりましたが、
    最後にお化粧されてきますか?と言われて
    マツエクではいつもお化粧なおしますか?と言われるので、店内にあるドレッサーで化粧してきますか?と、言われてると思い、少し使いたかったのでやります。とお伝えし2.3分お借りして帰りました。

自眉毛自体は綺麗にしてもらって不満はなかったのですが、写真とイメージと違うな?と思い内容確認したら眉メイク有。
    と記載しておりメイクやってもらってないと思い確認電話をした所、スタッフさんとの相違があったようでした。
    私も無知だったので申し訳ないです。

できれば新規の方には最初から最後までどのように、と詳しく説明があればよかったかな、と思いました。

それでも綺麗にしてくださってありがとうございました。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500

ぴ様

お仕上げのメイクの件申し訳ございません。
    何度かお聞きし、私はしなくていいですか?とお聞きしたところはい。とおっしゃられたのでご自身でされるのかと思いました。大変申し訳ございません。

ぴ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 00:36:24.0

説明から施術中、施術終わりまでずっと丁寧な接客で心地よかったです。
    料金がジュニア価格?というものだったのですが、普通の値段と何の差もないぐらいなのかなと感じました。
    ぜひまた行きたいです!

ゆめ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後もデビューに向けて精進して参ります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• Rio.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 23:12:00.0

いつもはバインドロックでお願いしていましたが、自まつげの負担を考え、今回はフラットラッシュにしてみました。下がりがちだった部分もしっかり上がり、日にちが経ってもカールが綺麗で仕上がり大満足です!またお願いします。

Rio.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足頂けたようで嬉しく思います♪

その他何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Rio.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:39:15.0

久しぶりに利用しましたが、やはり1番納得がいくお店だなと改めて感じました。

yu.様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう日々丁寧な施術、接客を心掛けて参りますので今後ともMAQUIA錦糸町店をよろしくお願いいたします。

yu.様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• くにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:23:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。又担当して頂く際には宜しくお願い致します。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000

くにょ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

次回のくにょ様のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 08:44:32.0

お引越しして遠くなったのに、最寄りのサロンでの仕上がりに満足できず、引き続きこちらに通わせていただいています。仕上がりは担当者によって多少ばらつきはありますが、概ね満足度は高いです。
    前回は付け足しでしたが、施術前に「お直しを希望されても対象外です。ご了承いただけますか?」と確認されて、数年通っていてそんなこと初めて言われた&見覚えのない方だったので、「は、はい‥」と言ったものの、失敗前提のようで怖くなり、施術中も不安からかいつもより液剤が目に沁みました。今回は同じく付け足しでしたが何も言われず安心しました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!

たまご様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 05:12:19.0

昨日はありがとうございました。

丁寧な対応と希望通りの
    仕上がりに満足です。
    丁寧なアドバイスにも
    感謝致します。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足いただけるよう、みゆ様に合ったご提案をさせていただきます!

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:56:57.0

仕上がりが綺麗で満足です

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500

R様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:23:41.0

1週間も経っていない頃にまつ毛エクステがほぼ取れました。

《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円

らむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

1週間も経たずにエクステが取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    5日以内に半分以上取れてしまった場合は無料でお直しができますので、お電話にてご連絡いただけると幸いです。
    スタッフ一同この様な事のないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 23:44:02.0

いつもお願いしてます。
    居心地が良く気づいたら終わってます。

【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

れな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もリラックスして施術を受けていただけたようでうれしく思います(*^-^*)
    今後もリラックスしていただけるよう丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

次回のれな様のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 14:45:36.0

ありがとうございます!可愛くしてもらいました。

ふうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

ふうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAQUIA錦糸町店スタッフ一同

• パピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 22:42:48.0

今回も丁寧に仕上げて頂けてよかったです。

パピコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今後とも丁寧な技術、接客を心掛けて参ります^^
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

パピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りほちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:18:45.0

もう何年かお願いしています♪とにかく早いのと、持ちも悪くないと思います♪
    前も書いたので申し訳ないですがw、80~100本くらいの少なめメニューがあると嬉しいです♪(月2くらいで行きたい・・)

りほちぇる様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきますね♪

りほちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• マツシマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 09:48:23.0

今回の仕上がりも気に入りました。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

マツシマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

マツシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 07:36:39.0

今回も1ヶ月ぶりに来店しました。
    いつも通り、快適に過ごせて満足しました。
    スタッフさんは丁寧で感じが良いし、仕上がりも満足しました。
    お部屋も一人ずつ別々なので、くつろげます。
    また来月もよろしくお願いします。

ミキティー様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ミキティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 22:43:46.0

毎回仕上がり綺麗で持ちも良くて今回もお願いしました^ ^

m様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Neigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 22:29:27.0

リピーターです。
    毎回、ワガママを聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくれます。ありがとうございます。

Neige様

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Neige様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 17:50:04.0

雰囲気、落ち着いていて、今回も寝てしまいました。
    今回も、大満足しています。
    寝ている間に、終わっていますが、時々、自分のイビキで、目は開けませんが、気がつく事があります。
    ゆっくりするのに、最適です。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック160束(再来)¥11,000

ヒロヒロ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ヒロヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 01:25:40.0

もちの良さ、丁寧さ、綺麗さ、値段、ずっと指名のアイリストさんの技術力、全てにおいて大満足です!

あず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しい限りです(^^♪

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マキア 錦糸町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー