今回初めてしたまつ毛を試してみた、とても良かった、元々自身のしたまつ毛も少ないのに丁寧に一本一本ずつ仕上げてとても感謝してます。上のまつ毛も相変わらず完璧にやって貰いました。今回もとても満足でした。ありがとうございます^_^!また来月よろしくお願いします。
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
メイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また気になるメニューやデザイン等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
メイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
きょうはジュニア価格でお世話になりました。
とても丁寧な応対で、技術も満足のいく仕上がりでした。
こんな安くしていただいて、ラッキーな1日でした。
普段しない下まつ毛のエクステをつけてもらったのも、
嬉しかったです。
【3/15まで】ジュニア価格☆ミンクセーブル上下(上130本)¥2,000
ミキティー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はジュニアメニューにご協力頂きありがとうございました!
施術、接客ともにご満足頂けたようで安心いたしました。
今後もデビューに向けて日々精進してまいります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ミキティー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
毎月ここのサロンでお願いしています。
テキパキと施術を進めてくださり、気づいたら終わっています。どの方も上手で持ちがいいです。
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
れな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちがいいとのことでこちらも嬉しく思います♪
今後もご満足頂けるよう日々丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
れな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりでした
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 5,500円
u様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
合わせて口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
u様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
こちらの要望にご親切に対応してくださりありがとうございました!
デザインなども事前に丁寧に確認していただき、安心してお任せできました。
Shelly様
先日はジュニアメニューにご協力いただきまして誠にありがとうございした。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もデビューに向けて精進して参ります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
マツパが少し残ってる状態だったけど綺麗なまつげにしてもらえました!
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円
まゆ様
先日は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
まつ毛パーマが残っていると普段よりバラつきやすくなっておりますので、お取扱いにはご注意くださいませ。
まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
笑顔で明るい接客が印象的で、施術も早く丁寧で大変満足です。
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
romi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
合わせて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足頂けたようで安心いたしました。
またご満足いただけるよう日々精進してまいります。
romi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
ジュニアアイリストさんに施術していただきました。
初めてのマツエクで、何もかも選ぶのを迷っていたのですが
優しく付き合ってくださり大変ありがたかったです。
サービス内容はメモを見ながら話してくださっていて、とても一生懸命さが伝わりました。
1度だけ瞼を挟まれて少し痛かったですが、細かい作業になりますし仕方がないかなと思っています!
それ以外は大満足でした。
これからも応援しています。
【3/8まで】ジュニアアイリスト価格ミンクセーブル上のみ100~130本¥1,500
みみっち様
先日はご来店頂きジュニアメニューにご協力いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
瞼を挟みお痛みを感じさせていまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようデビューに向けて精進して参ります。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
みみっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
仕上がりもモチもとても良くて、毎回お店に行くのがとっても楽しみです☆
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック140束(再来)¥10,000
高木様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心掛けてまいりますので
次回の高木様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
本日もお世話になりました。素敵にしていただきありがとうございました。
ふうちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も綺麗のお手伝いがをさせて頂ければと思いますので
今後もともMAQUIA錦糸町店をよろしくお願いいたします。
ふうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
施術時間も早くて、しかも丁寧で、1週間ちょっと経ちましたが全然とれてません。嬉しいです。
またイベントの前には着けにいきます。
いーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大切なご予定間に任せていただきうれしく思います(*^-^*)
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイラミネーションをパリジェンヌでお願いしましたが、緩やかな上がりでした。自然といえばそうなのですが、施術者によってずいぶん上がり方に差があるように感じます。右目の真ん中のまつ毛がまっすぐ上がってなくて、斜め右になっちゃったので残念でした。
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600
ピーチ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりですが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術者によって差が出てしまわぬよう、スタッフ一同でも改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
3回目の訪問です。前回分が30本強残っていたため、付け足しに変更をお願いしました!もちがよくて本当に嬉しいです!またお願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
さくら様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
今回予定時間よりもかなり早く終わりましたが、綺麗にしてもらえるので満足です。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500
☆KIRARI☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
☆KIRARI☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
毎月お願いしています。
もちも良く、落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
れな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
れな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
めちゃくちゃ仕上がりも綺麗で、店員さんも優しくめちゃくちゃ良かったです!
次回もここにお願いしようと思います!
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下セット)¥9,600
T様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてうれしく思います(*^-^*)
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
T様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この値段ならまた行きたいです。答えの返事があいまいな時がありましたが、結局フラットでプラスの値段かかるからふつうかな。
【2/28まで】ジュニアアイリスト価格ミンクセーブル上のみ100~130本¥1,500
いつも綺麗に仕上げてくれます。もちも良いです。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
あさみ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いました、不明点が色々あって 優しい店員さん丁寧に説明してもらいました。
施術中も違和感なくらくらく、仕上がりが綺麗。いい時間を過ごしました。
まだよろしくお願いします。
メイ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術も丁寧でキレイに仕上げて頂きました。
パピコ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
パピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラックスして受けられました。持ちもよかったです!
yuc様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
もちが良かったとのことで嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
yuc様のまたのご来店心よりお待ちしております。
月一でバインドロックでお世話になっています。早く丁寧に付けていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちょこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して通っていただけるよう、精進して参ります!
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。リピートしています。
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
sayurikk様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
sayurikks様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのまつパでした。
元々右目のまつ毛が上がりにくいので仕上がりも左右で差が出ていましたが、繰り返しかけることでだんだんパーマがかかりやすくなるということだったので今後に期待します。
それでもやっぱりまつ毛が常に上を向いてるのは嬉しいです。またお願いします!
【初回】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト[上のみ] ¥5,000
さっちゃん様
左右差があったとのことで大変申し訳ございません。
理想のお目元になるよう施術させていただきます!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでわからないことが多く不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。また伺いたいです
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,900円
かのん様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、事前にテーブルでしっかりカウンセリングしていただきけました。
また施術が早い点がとても良かったです。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(初回)¥7,500
ちあき様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!付け足しだったのですが、取れそうな箇所も綺麗に修繕して頂きました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000
高木様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
高木様のまたのご来店心よりお待ちしております。
s様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々の来店になりましたがスムーズに施術してもらいました。また宜しくお願いいたします。
Cherry様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昨日はありがとう
ございました。
変わらずの丁寧な対応と
思い通りの仕上がりです。
満足です。
アドバイス通り
美容液をちゃんとやりますね。
また来月お願いします。
みゆ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マキア 錦糸町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー