すごく丁寧で持ちもいいです!
まつぱのお店って、1回目よくても2回目以降あれ?ってなることが多かったのですが、こちらは毎回満足のいく仕上がりでこれからも通いたいです^_^
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下セット)¥9,600
はるな様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しい限りです^^
今後とも満足いただけるよう努めて参ります!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
どの方でも、上手で丁寧です♪
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600
みう様
先日もご来店ありがとうございました^^
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
ともみ様
今後とも満足いただけるよう努めて参ります!
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて指名させていただきました。とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です。また次回宜しくお願いします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック140束(再来)¥10,000
高木様
お褒めの言葉嬉しい限りです^^
今後とも満足いただけるよう努めて参ります!
高木様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
施術は丁寧で仕上がりも綺麗でした。
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
m様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またボロボロの状態に、すみません!
元々自身のまつ毛も少ないのでまた丁寧に一本一本ずつ仕上げてとても感謝してます。今回も大変満足でした、ありがとうございます^_^!また来月もよろしくお願いします。
メイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しい限りです(^^♪
気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に素敵に施術してくださりありがとうございます(^^)持ちも良くいつも大満足です!
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
ちか様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
今後とも満足いただけるよう努めて参ります!
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
又お伺いしますね。ありがとうございました。
【1/20まで】ジュニアアイリスト価格ミンクセーブル上のみ100~130本¥2,000
くにょ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
エクステの状態などはいかがでしょうか。
デビューに向けて頑張りますので、今後もMAQUIA錦糸町店をよろしくお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
くにょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
ジュニアスタイリストさんの練習でしたが、しっかり丁寧に付けて下さいました。
店に手を洗う場所がないことが気になります
yokko様
あれからエクステの状態などはいかがでしょうか。
デビューに向け頑張って参ります!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
yokko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつも通りの満足仕上がりです。
安心してお願いできて、仕上がりも持ちも良いので、他のお店を探す必要がないのです。
3年近く通っています。
最近は毎回付け足しでお願いしています。
それでもバサバサせずに綺麗に仕上げてくれます。
私の中では、1番安心してお願い出来るお店です。いつも、ありがとうございます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000
モッチョ様
満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
モッチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて眉ワックスだったのですが、丁寧に説明を頂きました。細かいオーダーにも答えて頂き、仕上がりも大満足です。次回以降もお願いしたいと思います。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
せんしょう様
満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
せんしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
約、1カ月おきに通っていて、担当スタッフさんの仕上がりに、満足しています。
落ち着いた雰囲気で、毎回、寝てしまいます。
担当スタッフさんは、人気の方なので、予約取れない時がありますが、他の方でも、満足いく仕上がりです。
ゆっくり落ち着く場所として、ぜひ、おすすめ致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック160束(再来)¥11,000
ヒロヒロ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ヒロヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
現在はマツエクをしていますが、ずっとマツエクをしていたため、パーマについて知らないことが多く、今後パーマをかけるか悩んでいると伝えるととても丁寧に親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスもたくさんいただきました!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
じゅん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
じゅん様のまたのご利用お待ちしております☆
初めてのマツエクで不安でしたが、本数やデザインに丁寧に対応して頂きました。
仕上がりは最初は違和感がありましたが、今は馴染んでいます。
ノーメイクでも目元はハッキリなので気に入っています。
また宜しくお願い致します。
〔新規〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,000
マツシマ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
マツシマ様のまたのご来店お待ちしております!
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
ぷー様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、満足しています。
また来月伺いますので、よろしくお願いします。
ミキティー様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回もご満足頂けたようで嬉しい限りです。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ミキティー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
行っていたところの予約が取れなかったため初めて利用させていただきました。上下でしっかり付けて頂いてとてもお安かったのですが、左右のバランスが悪く触れてもいないのにパラパラまつ毛が落ちてきて仕上がりが残念でした。
長さのばらつきと量のばらつきが無ければとても良いと思いました。
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円
みう様
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本数は左右同じ本数をお付けしておりますが、自まつげの状態によって見え方が変わってきます。
片方多く付けて同じ見え方にすることも可能ですので遠慮なくお申し付けください。
また、パーマが残っている状態のまつ毛にエクステを付けると接着面が狭くなりばらつきやすかったり取れやすくなりますので、ご自宅でもコーティング剤など毎日塗って頂くようお願い致します!
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
毎回利用させていただいてます!
接客は普通でしたが、仕上がりには満足してます。
初めて下まつげのマツエクもしたのですが、元々逆さまつげということもあり下まつげの仕上がりは付けなくても良かったかな、というくらいでした。カールが選べたならもっと良かったと思います!
【1/14まで】ジュニア価格☆ミンクセーブル上下(上100-130本)¥2,500
りちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
りちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
丁寧に付けていただいて仕上がりも満足でした!
今後もリピートしたいと思います。
そうる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
そうる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
今回もバインドロック60束で長さは前回より短くお願いしました。1週間以上経っても綺麗な仕上がりのままです。毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
にゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
次回のにゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
12月ラストマツエク、なんとか予約がとれて行けました!
値段も安く、仕上がり施術もとても上手で綺麗、持ちもかなりいい、マイナスのとこはひとつもありません!最高すぎるお店!2025年も指名し続けます!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
あず様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさんは技術も素晴らしいですが、咳が止まらなくなってしまった時にお水を持ってきてくれたりと気遣いも素晴らしい方です。
また次回もよろしくお願いいたします。
かんみつ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
かんみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も仕上がりがとても綺麗で満足です。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込180本 ¥10,000
☆KIRARI☆様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
☆KIRARI☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かなり睫毛が細くなって大変だと思いますが、綺麗な仕上がりで大満足です
また、宜しくお願いします
ねこ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もキレイにしあげていただきありがとうございます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
リリー様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
どのアイリストさんにあたっても丁寧な施術をしてくださいます。
ここ数ヶ月は同じスタッフさんを指名していたのですが、今年いっぱいで転勤されると聞き、残念です。
今までお世話になりましたm(_ _)m
るな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご指名頂き通ってくださってありがとうございました(*^-^*)
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。仕上がりも満足しています。また利用させていただきます。
ゆき様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
めめたん様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
めめたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月お世話になっております。いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ちょこ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマの施術を受けました。
開始時間ギリギリになってしまったのですが、きちんと対応していただきました(すみません…)。
元々目に左右差があることを伝え、まだ横から見た時にカーブが出るようなまつげにしてほしいとお願いしたところ、ラッシュリフトの施術を提案してくださいました。
施術中は横になって目を瞑るだけで、声掛けはしてくださったけどあっという間だった気がします。特にしみたり違和感があったりするでもなく、スムーズに終わりました。
仕上がりは、少し左右差が出るものの、開きが悪い右目もちゃんとパーマがかかっていて満足です。
後日マスカラをしたら目元がハッキリしてよかったです。
駅から近いのもポイント高いです。
施術していただきありがとうございました。
【初回】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト[上のみ] ¥5,000
れな様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マキア 錦糸町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー