毎月1回は、通っています。
誰が担当しても、技術力は、満足しています。
多少、1人1人、仕上がりに違いがありますが、どの方にやって頂いても、満足です。
お店も、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと出来る場所です。
リピートしたくなるお店だと思います。
ぜひ、1度行ってみて下さい。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック160束(再来)¥11,000
ヒロヒロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ヒロヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スムーズに施錠していただきありがとうございます。
こちらのお店は皆さんみな雰囲気が柔らかくていつもほんわりした気持ちになります。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥6,000
ともこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても可愛くしていただけました!ありがとうございました!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
ひまり様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もきれいに仕上げ頂きました。5週目で今回伺ったのですが、持ちも良く次回はもう少し期間をあけてみようと思います。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
マツシマ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
マツシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
親切でとても良かったです!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,900円
よんちゃん様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
よんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
家族にも褒められました。
【会員様】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 6,000円
ともみ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月お世話になっておりますが、毎回丁寧な応待と施術で
満足して帰ってきます。
お部屋も一人一人仕切られているし、ゆったりした気分ですごせます。また来月もたのしみにしております。
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
ミキティー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後とも満足いただけるような施術を
心がけて参ります^^
ミキティー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術親切な接客対応に感謝です、ありがとうございます!
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
ちか様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
翌週にちょっとしたパーティがあるので、いつもよりも1mm長めでオーダーしました。
たった1mmだけど、いつもよりも華やかに仕上がっていて、うれしいです。
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
るな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またデザインの変更などございましたらお気軽に
ご相談ください!
るな様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
持ちも良いです。またお願いします。
リリー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、持ちもご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
リリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
今回の施術は時間が随分早かったです!あとは保ちの様子を見ていきたいと思います!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
rag様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のrag様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円
カキ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。
カキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつも施術前のカウンセリングしっかりでまた綺麗に一本一本ずつ仕上げていただきありがとございます。今回も大変満足しました。担当スタッフさんありがとう、来月もよろしくお願いします。
メイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心掛けてまいります。
メイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつもお世話になってます。
毎回すごくきれいにつけていただいてます。
有料のコーティング?つけてから、取れにくくなったので長持ちしてとてもうれしいです。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
黒猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちの方も良くなったとのことでこちらもうれしく思います(*^-^*)
また美容液も一緒に塗っていただくとよりエクステを長くお楽しみいただけますので、ケアも一緒に頑張っていきましょう!
次回の黒猫様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
毎回綺麗につけてくださり何から何まで大満足です!今年も宜しくお願いします!
あず様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
今後もご満足頂けるよう、あず様に合ったご提案をさせていただきます。
次回のあず様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
寝落ちするほど、痛みなく気が付いたら終わってます。
今回1週間経ち左の数本が下を向いてしまったり横になってしまうのがあり自まつげが細いのでこういう時の対処法を次回知りたいです。
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
合わせて口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてうれしく思います(*^-^*)
倒れてしまうまつ毛の対処につきましてはまた次回お教えできたらと思います。
また何かまつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつもお世話になってます。今回も素敵にしてもらえました。
ふうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
今後もご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
次回のふうちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
いつもお世話になっております♪ ありがとうごいます♪
料金がもう少し安くなると良いのですが、満足してます♪
しいしい様
先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
しいしい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
仕上がりとっても素敵でした!ありがとうございました!
yuc様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
yuc様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
今回も綺麗に眉毛を整えていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
かんみつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足いただけるよう、かんみつ様に合ったご提案をさせていただければと思います。
次回のかんみつ様のご来店も心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
仕上がりの確認時に「いつもと違う感じなので、次回はもう少し根元を立ち上げられますか?」と聞いたところ「記録はしときます。お客様のまつ毛が短めなので美容液を塗ってください」と言われました。
私のまつ毛が短いからできなかったという風に捉えられ、とても不愉快でした。コミュニケーションをとっていたわけでない関係性で言葉選びをしてもらえないとここまで不快になるものなのだなと思いました。1万円以上のお会計時も、「まつ毛が短い」とオブラートに包みもせずなぜ言われなきゃいけないのか考えてしまいました。
家に帰り確認すると、普段カールのデザインにしないのですが、今回はカールのデザインになっていたためいつもと仕上がりが違かったです。
気に入って何度かきていましたが、足が遠のきそうです。
【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下セット)¥9,600
綺麗に仕上げていただきました!
【1/20まで】ジュニアアイリスト価格ミンクセーブル上のみ100~130本¥2,000
あんずみかん様
あれからエクステの状態などはいかがでしょうか。
今後もデビューに向けて精進して参ります!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あんずみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA錦糸町店スタッフ一同
連絡もしましたが今回翌日に左目のみしたまつ毛が20本付けて16本取れました。取れたまつ毛を見ると抜けたとかではなくエクステのみ外れていました。
下まつげは保証が無いため仕方ないですが今までなかったので残念です。
【会員様】話題のフラットラッシュ上180本までつけ放題 8,500円
いちご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
左の下まつ毛がかなり取れてしっまたとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
元々下まつ毛は取れやすい部分でありますのと、まつ毛の状態などでも変わってきたりしますので今後はしっかりまつ毛の見極めをしてお付けしてまいります。
今後この様なことがないよう、スタッフ一同改めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
バインドロックで毎月お世話になっています。綺麗に丁寧に早くつけてくださいます。またよろしくお願いします。
ちょこ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!
あさみ様
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アドバイスいただいたので、美容液をしっかり塗ろうと思います!
まろ様
口コミにも協力していただきありがとうございます!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回とても親切丁寧な対応をありがとうございます。また、提案も積極的にして頂き助かっています。仕上がりも気に入っています。
来月も宜しくお願い致します。
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
さとみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
心地よすぎていつの間にか寝落ちてしまいます。
毎回仕上がりに目を開けるのが楽しみです♪
るな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目です。
3年ほどマツエクがすぐ取れてしまうことで悩んでました。ひどい時は1週間...。そんな中、前回初めてこちらへ伺いました。一ヶ月半ほど取れず、とてもモチがよく非常に感動して、今回再訪です。前回の担当者さん本当にお上手で巻き込みもなかったです。
2回目は別の担当者さんでした。30本以上残っていたので、付け足しでお願いしました。1週間経ってもまだついています。今回も一ヶ月もったらグルーの相性もいいと思うので通わせていただこうと思います。ありがとうごさいました!
さくら様
口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々にこちらでお願いしましたが、他店のマツエクオフだったのに全く痛みもありませんでした。
はじめてのLEDiLashで緊張してましたが、ほんのり温かいだけで痛みなどなく仕上がりもとても綺麗でした。
ゆみ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マキア 錦糸町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー