4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アンジー(Angie)   >

Angie

アンジー

• 神奈川県藤沢市湘南台5-4-8リリエンハイム204
  • 湘南台東口徒歩4分☆提携駐車場あり【ザ・パーク藤沢湘南台】のみ滞在時間店舗負担☆
  • もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:25:11.0

こちらのお店で初めてマツエクしました!
    とても仕上がりに満足で良かったです。
    次はまたまつげパーマしに行きたいと思います。
    いつも有難うございますm(*_ _)m

フラットラッシュ100本(オフなし) 新規¥5500/再来¥6600

• まおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:18:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    数週間経ちますが今回もモチが良くてまだ綺麗な状態を保ててます。
    また次回もよろしくお願い致します♪

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ新規¥11000/再来¥12100

• かわいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 13:36:41.0

丁寧な接客、施術、デザインの相談など親身にのってくれます。いつもありがとうございます☆今回も可愛いく仕上げていただきました。大満足です!また利用したいです。

平日限定★Hand ニュアンスデザイン(アート2~4本目安)  ¥7150

かわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しく思います♪

夏らしいデザインとてもお似合いでした!

またデザインやお色でお悩みでしたらなんでもご相談くださいね☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Angie 伊澤

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:43:42.0

マツエクとても綺麗に付けてもらいました。仕上がりにとても満足です。こちらのお店の方は、来店の間が長くあいてしまっても、いつも気さくに話しかけて下さいます。イベントでしか利用しない者としてはとても安心できます。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ120本(オフなし)新規¥6380/再来¥7480

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:54:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    空調の心配をしていただいたり細部まで気配りしてくださってとても良いと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き 再来¥6050

くるみ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽に聞いてください☆彡

Angie根橋

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:23:34.0

3回目のリピートです。
    今回も同じくラッシュリフトでお願いしました。
    1番初めに伺った時と同じ方でとても丁寧に施術して下さいました。悩みにしっかり寄り添って下さることや
    実際のまつ毛の状態や目の開き具合いをしっかり見てカールの上げ具合いを調節してくれるなどとても安心してお願いできました。またよろしくお願いします!

ちゃんまゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます…!!

まつ毛の状態や瞼の形をみて、その方に合った仕上がりが出来たらなぁと思っております。

生活していて、気になる事や次回はこうしたい!!など、
    ご希望がございましたら是非お聞かせくださいませm(__)m

ちゃんまゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Angie佐々木

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 20:12:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    施術前にちゃんとヒアリングして頂き、希望通りに根元から立ち上がってとても満足です。

ゆうゆう様

先日は、たくさんあるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです♪
    ホームケアやわからない事、気になる事などございましたら
    次回またお聞かせくださいませm(__)m

ゆうゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Angie 佐々木

• mielさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 12:39:33.0

中に入ると、かなり広々とした店内で、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。担当していただいた方には丁寧に接客いただき、仕上がりも満足しています。リフレッシュできるサロンは素敵だと思います^^

パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500

• なおなおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:32:21.0

1ヶ月に1回程利用していますが、毎回丁寧に仕上げて頂いて大変満足しています。
    お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いていて、リラックス出来ます。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

• 絵美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 14:43:49.0

丁寧にやっていただく内容の説明をして頂けて安心してお任せできました。
    元々あったまつ毛のクセも綺麗にカールされていてとても満足しております。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:29:44.0

私の都合で急なメニュー変更にも関わらず、快く受けてくださってありがとうございました。仕事が落ち着いたらまたお願いします!

ダブルラットラッシュ120束 新規¥10780/再来¥11880

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます…!!

お仕事が落ち着きましたら!!
    是非、お目元をより華やかにさせてください♪
    体調にはお気をつけてくださいませ(>_<)

あーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Angie佐々木

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:34:08.0

2回目のパリジェンヌでした。
    2回とも理想のまつ毛になって嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:26:13.0

30ほどで仕上げてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• エリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 12:45:59.0

椅子がとても気持ち良く、リラックスし過ぎて寝ていました。
    施術も丁寧で、寛げる空間でした。機会があれまた行きたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥5500

• nimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:59:36.0

いつもお世話になっています!
    今回も綺麗にまつ毛を上げていただいたので、綺麗にカールがキープできています。

nimu様
    いつもお世話になっております!(^^)!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで、
    安心しております(^^)

いつも定期的に通って頂いておりますので
    パーマが自まつげに定着してきてモチも段々と
    良くなってきている頃かと思います☆
    実感して頂けているようでとても嬉しく思います☆

まつ毛のことで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回もnimu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Angie後藤

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:00:22.0

今回も丁寧な施術でしっかり上げてもらえました!!
    まつパにいくとメイクのモチベーションがあがるのでこれからも通わせていただきます。
    何回か行って、右目の方はパーマが落ちにくくなったと感じます。もちが良くなったかな??

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:15:07.0

やはり担当スタッフさんにまつ毛を綺麗にして下さると、持ちも良く、まつ毛もパッチリと上がりとっても満足です!またよろしくお願いします。

Hitomi様

今回もパリジェンヌラッシュリフトの
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

どうしても右側だけ落ちやすくなってしまうとの事でしたので、
    今回はカールの上げ方を変えさせていただきました☆
    次回カウンセリングの際にまた下がり具合など
    お聞かせください(*^^*)

来月もHitomi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Angie後藤

• くまみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:51:11.0

今回も素敵に仕上げていただき満足です!色味やパーツの配置など一緒に考えてくださりありがとうございました(^ ^)

Hand【アート、デザインを相談しながら決めたい方へ♪】¥7920~

くまみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

今回、肌馴染みの良いピンク系のデザインで
    くまみん様にとてもお似合いでした(^^♪

前回と、今回も使用させて頂いたカラージェルですが
    まだまだたくさん種類があり、
    他のカラージェルと混ぜて色を作ってあげても可愛いです(^^♪

お気軽にご相談くださいませ♪
    次回もくまみん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Angie 鷲津

• てんはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:40:43.0

笑った時に瞼に当たらないように丸みを帯びた感じでかけて欲しいという私のわがまま叶えてくれました!
    綺麗にパリジェンヌをかけて頂いてとても持ちが良くて気に入ってます!またお願い致します

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:56:26.0

まつ毛で通っていましたが、今回はネイルで予約させていただきました。これまで通っていたところと違って甘皮の処理もしっかりしていただき、デザインの相談にも親身に対応していただきました。とても可愛いネイルで大満足です。またよろしくお願いします。

Hand 持ち込みニュアンス(シンプルなアート4本目安) 新規/¥7150  再来/¥7700

さくらちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

ブルーを使用した夏らしいデザインで
    さくらちゃん様にとてもお似合いでした♪

ハンドクリームをよく塗られるとの事でしたが、
    キューティクルオイルの後にハンドクリームを
    塗ってあげるとより効果的です(*^^*)
    なお、ジェルネイルの付け替え当日は油分があるものは
    何も塗らずにお越しいただけると
    当日、ジェルがしっかり密着します(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    次回もまたさくらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Angie 鷲津

• matsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:33:31.0

今回もとても綺麗に施術していただきました!
    ありがとうございます(^^)
    ソファがとてもふわふわで、リラックスできました♪

matsu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます…!!

リラックスした時間を過ごしていただけたようで、
    とてもよかったです♪
    今後も何卒よろしくお願いします(*^^*)

matsu様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Angie佐々木

• たまみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 23:39:22.0

いつも沢山アドバイスをして頂きながら素敵な仕上がりにていただけます!
    今回初のマツエクでしたが理想通りの仕上がりになりました!!

【似合わせ】フラットカラー120本(オフなし) 新規¥6600/再来¥7700

たまみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのまつ毛エクステでしたが、気に入っていただけたようで良かったです…!!

次回、パーマに戻したいなどご要望ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

たまみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Angie佐々木

• ひろみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 15:59:26.0

3回目でしたが、いつも施術前にしっかりカウンセリングして下さいます。自分の要望も言いやすく、安心してお願いできます。これからもお願いしたいです!

ひろみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのみでしたが、
    自まつげがとっても成長していて綺麗でしたので
    マスカラを塗らなくてもしっかり存在感が演出できたかと思います☆

まつ毛のことで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回もひろみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Angie後藤

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 15:39:54.0

仕事の都合上、前もっての予約が出来ないのですが、今回も伺う事が出来て良かったです。仕上がりも大変満足しております。
    また、私が行かれる日に空きがある事を祈ります。
    今回もお世話様でした。

ダブルフラットラッシュ80束 新規¥8580/再来¥9680

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:38:38.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました!想像以上で大満足な仕上がりです(*^_^*)
    またお願いしたいと思います!

かな様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事だったので
    不安を取り除けるよう、しっかりカウンセリングも
    させて頂きました☆

またご不明な点等ございましたらお気軽に
    聞いてください☆彡

また担当出来るの楽しみにしております!

Angie根橋

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:35:30.0

いつも理想のまつ毛に仕上げてくれて本当に嬉しいです!

フラットラッシュ140本(オフなし) 新規¥6820/再来¥7920

• 莉菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:34:36.0

接客も仕上がりも良かったです。

ダブルフラットラッシュ100束 新規¥9680/再来¥10780

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:15:34.0

今回デザインの変更をお願いしましたが、それに伴いアドバイスも頂き良い仕上がりになりました。いつも親切に施術して下さり有難うございます。

Yuka様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

デザインを変更させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか…。

カールを一段階上げたので慣れない箇所などございましたら
    次回のカウンセリング時にお聞かせいただけたらと思います…!!

Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angie 佐々木

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 11:50:04.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今回もキレイに上げていただき大変嬉しいです。

どんちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアをしっかり行って頂いてるおかげで、
    とっても上げやすいです☆

また担当出来る事、楽しみにしております♪

Angie根橋

• sukimadoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 08:41:16.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが丁寧に説明していただけて希望通りにしていただきました!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着ける空間でした。
    大満足です!
    また是非お願いしたいです。

sukimado様

先日は、たくさんのサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていだき重ねて御礼申し上げます。

ご希望通りということで、大変嬉しく思います…!!
    お仕上がりなどで気になる事がございましたら是非お聞かせ下さい(*^^*)

sukimado様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Angie佐々木

アンジー(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー