4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)   >

トータルビューティーサロンビルームクプクプ

• 栃木県小山市犬塚3-25-2
  • 小山駅から徒歩40分、車15分。小山第三中学校東側、目の前になります
  • ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 21:25:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂いております。
    予約時間に行っても10分は過ぎるので、調整を少しして頂けると助かります。

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル140本¥7300→¥6500

Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪♪
    お待たせしてしまい、申し訳ありません。
    今後は、お待たせしないように気を付けます。。

マツエクの持ち、お仕上がりには
    今後もこだわってお手入れしていきます☆
    ご来店ありがとうございました♪♪

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:26:22.0

マツエクはじめてやりました。いつの素敵にしてくださるスタッフ様、相談もしやすく年齢も近いのに美魔女さんなのでこちらもテンション上がります。いつも楽しみですまたやりたいです。

人気No.1☆≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル120本¥6700→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます☆

マツエクでテンションが上がって、お仕事や日常を
    頑張れるって言ってもらえたら、私はとても嬉しいです。。
    いつもお話しも楽しくさせて頂いて、こちらこそありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 21:23:28.0

何年かぶりに伺いました。以前はまつ毛パーマでしたが今回はマツエクです。他店にて付けてもらったのがどうにもしっくりせず、こちらに伺いました。
    自分の要望をいろいろ聞いていただきアドバイスも受け、施術後はその通りになりました。安心してお任せしてよかったです。こちらのお店はもちがいいと口コミにたりました。どのくらいもちがいいのか楽しみです。また伺いたいと思います。

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル80本¥5600→¥4700

ご来店ありがとうございました♪♪
    その後も、何度かご来店頂き嬉しいです☆
    持ちも良くて安心しました(^^)
    今後もしっかり丁寧にマツエクを付けていきたいと思います
    ご要望がありましたら、何でもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:38:58.0

かかりにくい、まつ毛パーマも綺麗にかけてくださり、とても嬉しかったです。
    ハンドマッサージも記憶がなくなるぐらい、気持ちよかったです。
    自分のご褒美に、又、利用させていただきたいです。

人気No.3≪更に持ち良くなりました≫まつ毛パーマ+ハンドトリートメント¥5800

口コミを入れていてありがとうございます♪♪
    ハンドマッサージ&おマツパの仕上がりを、気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:23:03.0

とても親切な美しい方で、気持ち良く施術を受けることが出来ました。悪天候なことでずれ込みましたがいやな顔もせず対応していただき本当に感謝しております。予約の取りにくいお店で人気店なのも頷けました。また次回はマツエク行く予定です。
    よろしくお願いいたします。

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル80本¥5300→¥3900

ご来店頂きありがとうございました♪
    マツエクでお客様の日常のモチベーションが上がって、毎日が過ごせますよう
    そのお手伝いが出来たらと言う気持ちで営業しています♪
    お話とても楽しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 09:50:15.0

クチコミをみて、初めてお願いしました。
    丁寧にカンセリングをしてくださり、
    満足いたしました。
    持ちは、私のまつ毛が弱いせいか、
    クチコミのようには、なりませんでしたが、
    他店より持ちは良かったです。

新メニュー導入割引先行予約☆【極み】似合わせマツエク☆自店他店オフ無料

ご来店ありがとうございます♪
    初回来店後も定期的にご来店頂き、まつげの状態も良くなり
    最近ではキレイに長持ちしてくれて
    とても嬉しいです☆
    当店はただ持ちが良いと言うよりもマツエクの【キレイ時間】がなるべく長く続くように
    心掛けてお付けしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• いずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:17:00.0

お店の雰囲気も良く仕上がりもよくて大満足です。ありがとうございました。

人気急上昇中☆上まつげパーマ&下まつげエクステor下まつげパーマ¥7800

ご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂きとても嬉しいです☆
    お客様との繋がりを大切にして、今後も丁寧なお手入れを心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:49:39.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらえます。今回デザイン変更してもらいましたが、安定の仕上がりでとても満足です。まつエク2日目にたくさん抜けたような感じでしたが、デザインが良かったのか?落ちてしまった割には満足してます笑 8月はなかなか予約が取れずだいぶ先になってしまいましたが、また次の施術を楽しみにしてます

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル120本¥6400→¥5700

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    まつげに負担をかけないようにお付けするように心掛けていますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• kotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 09:40:41.0

時間の調整ありがとうございました。
    娘も私もばっちりまつげになり、二人で鏡を見てはニコニコしてます。
    娘は初まつげパーマで緊張したようですが、
    元々一重で逆さまつげ気味だったので変化が大きく、自分の目じゃないみたいと感動してます。
    私も細かく相談に乗って頂いて、素敵なまつげに仕上げて下さいました。
    この度は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて何より嬉しいです(*´-`)
    仲が良くてとっても素敵な親子ですね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:40:27.0

2ヶ月ぶりにいきました。
    やっぱり落ちつく…
    まつげがちょっぴりのびたのでロットを変えてパーマをかけてくれました。
    また、お願いします。

≪ナチュラル派の女性に≫まつ毛パーマ♪¥3800

いつもご来店頂けて嬉しいです(*´-`)
    口コミも入れて頂き嬉しいです~☆
    まつ育の成果があり、まつげが伸びていましたね\(^^)/
    私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:53:24.0

いつもマツエクやってもらってますが
    とれにくくて長持ちするし、デザインも可愛いし、お値段もお手頃だし、上手でスムーズな施術でここしか行けないです!!!

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル100本¥6000→¥5200

ご来店ありがとうございます♪♪

マツエクが長持ちして、お客様に日常生活の中、
    ストレスなく生活して頂けるように心掛けて付けていますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• 広美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:36:28.0

とても丁寧で早く、いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

人気No.2≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル100本¥6000→¥4700

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    いつも、ご来店頂けて嬉しいです(*´-`)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:07:17.0

施術お世話になりました。施術時間は重要なので、スピーディーな対応には満足してます。仕上がりは、右目の短いエクステが真下を向いてしまってすぐ取れてしまいました。またクーポン利用に行き違いがあり、疑問を問い掛けたところ「ホットペッパー側に言って」やご不満ならば~と返ってきた言葉がとても残念で、不愉快に感じました。言い方なので、そちらだけご理解頂けたらまた通いたいと思います。

【当日予約限定】最高級フラットセーブル100本他店オフ無料♪¥6000→¥4200

申し訳ありませんが、当店でのご予約は今後お控えください
    値引きを迫るなど、ルールが守れない方のご来店はお受け出来ません

• 油揚げさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:38:46.0

口コミが良かったので利用させていただきました。
    はじめてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、理想のまつげにしていただきました。

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    初めてのパーマですと緊張しますよね。
    不安な事がありましたら、いつでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• miiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:20:43.0

久しぶりに伺いました。覚えていてくれて、嬉しかったです。以前と同じようにスピーディ・丁寧で的確な施術・アドバイスは本当にすごいです!ありがとうございます!!これからもマツ育しながらお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    また、ご来店頂けて嬉しいです(*´-`)
    またのご来店心よりお待ちしております

• しるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:54:46.0

初めての来店でした。以前他のお店でクセがついてしまってたのですが丁寧に施術してくださりまつげが生き返りました!お話もしながらあっという間でした。またよろしくお願いします(^^)

人気急上昇中☆上まつげパーマ&下まつげエクステor下まつげパーマ¥6800

口コミを入れていてありがとうございます♪♪
    お話しさせて頂き、私もとても楽しかったです☆
    お仕上がりも気に入って頂けて、すごく嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:31:49.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    きれいに上がってます。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、あっという間の1時間でした。

≪ナチュラル派の女性に≫まつ毛パーマ♪¥3800

先日はご来店ありがとうございます♪♪雰囲気がいいと言って頂けて嬉しいです
    お仕上がりが気に入って頂けて、すごく嬉しいです☆目に負担がないように
    丁寧に最短のお時間でのお手入れを心掛けております。
    またのご来店心よりお待ちしております

• 広美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 06:41:26.0

とても丁寧で、きれいに仕上げてくださいます。
    また、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます
    嬉しいです☆
    お客様のお顔の印象を左右する大切なまつげを
    触らせて頂いていますから、細心の注意と丁寧にお付けする事を
    心掛けております
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:58:34.0

たまにまつ毛を引っ張られる事があって、痛かったが仕上がりが満足なので、いいと思います。

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル60本¥4500→¥3700

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そうですかッッ(;o;)痛い思いをさせてしまって
    すみませんでした。
    マツエク中笑いすぎてしまうと目も動いてしまったりします
    丁寧にしっかりとつけるように頑張りますので
    今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します

お客様のご来店は4回目
    こちらの口コミを書いて頂いた後も
    来ていただいたので
    とっても嬉しかったです☆

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:02:19.0

前回エクステの持ちがとっても良くてびっくりでした!
    まつげのアドバイスなど丁寧にしてくださいますし、今回も好みの仕上がりになりました。

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル140本¥7000→¥6200

口コミ投稿していただき、嬉しいです♪
    デザインなど、出来るだけご要望に添えるよう
    頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 17:01:25.0

どうしても左のまつ毛が細く、短いのが気になっていました。
    トリートメントや美容液などアドバイスをいただき、ありがとうございました。

また、伺いますーー。

≪ナチュラル派の女性に≫まつ毛パーマ♪¥3800

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿していただき、嬉しいです★
    まつげのお悩みなどがありましたら何なりとご質問下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 14:40:06.0

今回初めてこちらで施術していただきましたが、雰囲気もよく寝落ちしかけるほど心地よい空間でした。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    丁寧に最短のお時間でのお手入れを心掛けております。
    またのご来店心よりお待ちしております

• 関さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 06:48:55.0

とても丁寧に相談に答えていただきました、仕上がりもとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    お仕上がりが気に入って頂けて、すごく嬉しいです☆なるべく早く持続する様に
    しっかり付けております☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:51:36.0

終始丁寧で満足しております。
    仕上がりもいいですし、持続性がとてもいいです。
    バランスよく仕上げて頂きまして、ありがとうございます。また伺います。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりが気に入って頂けて、すごく嬉しいです☆バランスが良いと言って頂けるのはすごく嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 15:29:35.0

2回目の来店です。
    1ヶ月前のマツエクがかなり残っていたので、30分付け足しにチャレンジさせてもらいました。
    かなりリーズナブルに程よく付けてもらえたので、すごく満足です。
    またまつ毛が淋しくなってきた頃お伺いします!

また来て頂いてとても嬉しいです♪♪
    30分付け足しはいつもより集中力を増しておつけしております。早くても丁寧に…
    を心掛けております☆またのご来店心よりお待ちしております

ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー