3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)   >

トータルビューティーサロンビルームクプクプ

• ネイル
  • 栃木県小山市犬塚3-25-2
  • 小山駅から車で8分(Googleマップ調べ)小山第三中学校東側、目の前になります♪
  • ぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 13:05:38.0

マツエク気に入りました!ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

新メニュー導入☆似合わせマツエク☆付け放題オフ無料¥8,980

Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント

ぶーちゃん様

また嬉しい口コミ、高評価もして頂きありがとうございます。
    マツエクのお仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです。
    しっかりしたボリューム感が、ぶーちゃん様にとってもお似合いでした♪

小野

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 17:42:54.0

初めて利用しました*
    丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
    どのくらい持つか楽しみです(^^)
    次は+眉毛ワックスを同時にお願いしようかなと思います。
    宜しくお願い致します*

≪他店オフ無料≫マツエク♪最高級フラットセーブル60~80本¥4,800

みぃ様

また嬉しい口コミ、高評価もして頂きありがとうございます。

LEDのダブルフラットですからしっかり持つかと思います♪
    眉毛ワックスもとてもお勧めです!
    眉と目元が同時に整うと垢抜けしますよね

小野

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:25:46.0

いつもお世話になっています。
    施術内容は問題が無かったのですが、少し思うところがあり口コミさせていただきます。
    今回「アイシャンプー、まつエク、眉毛wax」のオーダーでしたが、施術前に何も説明が無く始まったので、途中ヤキモキしてしまい軽くストレスを感じました。
    施術前にオーダー内容の確認等のお話があっても良いのでは?と思いました。(まつエクだけのオーダーのみであれば必要無いかもですがアイシャンプーも眉毛waxもそれぞれ追加で料金が発生しているのですし、、、)

≪他店OFF無料≫マツエク♪最高級フラットセーブル100本¥6,300→¥5,500

ぴー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います♪

施術前に何も説明が無かったとの事。ご不安な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

長く通って頂いているリピーター様で、今まで施術させて頂いているメニューですと、お部屋にご案内してから会話形式で、カウンセリングをさせて頂いておりました。
    今回もマツエク施術が終了した後、ベット上でオプションの眉Waxご相談の流れだったと記憶しております。

今後は、長く通って頂いているリピーター様にも、対面カウンセリングを定期的に行っていき、お客様の不安がない状態で施術に入らせて頂けるよう心掛けて行きたいと思います。

貴重なご意見感謝致します。初心に帰り、より一層技術の向上とお客様に満足して頂けるように努めて行きたいと思います。

[投稿日] 2025-02-08 20:38:24.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    アイシャンプーもしてもらいとてもスッキリしましたー!!

今日も沢山お話しできて楽しかったですー!!!
    またお願いいたします(*^^*)

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル140本¥7,300→¥6,500

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重なお時間を使って口コミを入れて頂いている事を思いますと
    感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございますm(__)m

私も、みき様とのお話がとても楽しく、時間を過ごさせて頂いております。
    数あるサロンの中からご縁を頂き大変感謝しております。

マツエクも毎回丁寧にしっかりお付けするよう日々努力をして参ります。

[投稿日] 2025-02-05 19:49:15.0

今回も可愛いデザインで施術していただき、大変満足です!

≪他店オフ無料≫マツエク♪最高級フラットセーブル100本¥6,300→¥5,500

貴重なお時間を使って口コミを入れて頂いている事を思いますと

小織様の日常がマツエクでもっともっと素敵になりますように◎

小野

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 00:19:04.0

いつも丁寧な対応で癒されてリフレッシュできます!

【学割U24】マツエク60本~80本¥2,980モニター価格♪どなたでも可

えり様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います-_-b
    また、お褒めの言葉有り難うございます♪
    とっても嬉しいです^ ^

まつ毛も華やかになると、気分が上がってリフレッシュされますよね!♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 品田

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 21:09:22.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    回数を重ねる度にティントが定着してきて、メイクが楽です!
    仕事で毎日メイクするので助かってます!

当店人気No.2韓国発【マスカラパーマ】ティントで艶黒♪束感も選択可 ¥6,200

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店のマスカラパーマ♪はティント定着が良く
    皆様にとてもご好評頂いております♪

マスカラ要らずで毎日が楽ですよね◎

嬉しい口コミありがとうございました!

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 18:08:04.0

今回初めてモニターで利用させて頂きました。
    モニターでも仕上がりは全く問題なく、値段を安く施術して頂けてとってもお得でした。
    お見送りの際は車の姿が見えなくなるまで、ずっとお辞儀をしていて、接客態度に感動しました。
    ずっと通えるお店を探していましたが、これからはずっと利用させてもらおうと思います。

【パリジェンヌorラッシュリフトorマツパ】モニター価格¥6,600→4,400

ニッシー 様

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります♪

当サロンは、接客を何より大切に営業させて頂いております。
    ご来店から、お帰りまでお客様に気持ちよくお過ごし頂き
    末長く通ってもらえるようなお店を目指しております。
    まだまだ至らない点があるかと思いますが、日々改善していき
    更に心地よいお店作りをしていこうと思います。

美room kupu kupu

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:07:19.0

初回ですが次回も来店を予定しています
    可愛い目元になり嬉しいです

【staff限定】マツエクフラットセーブル100本他店オフ無料¥6,300→¥4,500

あずさ 様
    先日は数あるお店の中から、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです♪

マツエクをつけるとお目元が華やかになってとってもかわいいですよね-_-b
    デザインも変えることできますのでご相談ください♪

[投稿日] 2025-01-17 15:12:02.0

今回は綺麗にオフしてからマツエクしてもらいましたー(*^^*)
    仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございます♪

福袋も買えて大満足です(^o^)/

また高評価、口コミ大変嬉しいです。

最近は、ワンコのお話が、とても為になり
    私の方が沢山知識を頂き、とても感謝しております♪

今年もしっかり丁寧に自まつ毛を大切にマツエクを付けさせて頂きます!

小野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:22:19.0

施術中にもたくさんお話して下さったり細かな対応をして頂いたりしてあっという間に終わってしまいました!まつ毛がとっても可愛くなって満足してます!

≪トリートメント付≫韓国アイドル風束感まつ毛パーマお仕上り♪¥5480

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    あみ様の毎日メイクが少しでも楽になって頂けるよう
    またお手伝いさせて下さい( ´∀`)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-14 11:06:03.0

最後の最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました!お話たくさんしてくださって楽しかったです!
    また来ます!はーと!

≪他店OFF無料≫マツエク♪最高級フラットセーブル140本¥7,300→¥6,500

小織様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もお話楽しくさせてもらってとても楽しい時間でした♪

右目の真ん中の部分大丈夫だったでしょうか??
    また何かあればご相談させて下さい。

次回もご来店お待ちしております☆

内堀

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 03:11:41.0

前とは違うデザインにしたいと伝えたところ丁寧に一緒に長さを考えてくれました!すごくお気に入りです

ひまわり 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価、素敵な口コミを頂きましてとっても嬉しいく思います!^_^

ひまわり様のご希望に添ったデザインでお付けさせて頂きますのでいつでもご相談ください◎

担当 品田

• amamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 13:18:22.0

何回か通わせていただいてます。指名などはせずクーポンで毎回予約しています。まつ毛パーマに関しては前回どうでしたか?ときちんと聞いてくれて前回同様いい感じに仕上げていただきました♪眉毛スタイリングHBLは事前に形や悩みなど相談なしに始まってしまったので少し不安でした。まつ毛パーマ最中ではなく最初に一緒にご相談出来ればと思いました。眉毛Waxも根本からではなく少し切れ毛が多いと感じましたがお勉強中とスタッフの方も言っていたので次回にまた期待したいと思います(^ ^)接客サービスもよく一生懸命だったので、応援したくなります♪ありがとうございました。

20周年還元menuマツパ+オーダメイド美眉スタイリング【HBL】¥12,680→¥9,980

amama 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。まつ毛パーマに関して、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。まつ毛パーマの前回の様子や、持ちなど、お施術前に必ず聞かせていただいておりますので、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお伝え下さい。

また、HBLのカウセリングが満足いかなかった事、眉毛Waxのお仕上がりがご希望に添えれなかったこと、大変申し訳ありませんでした。すぐに担当スタッフに研修を行いたいと思います。

ご指摘くださったことを真摯にに受け止め、サロン全体でカウンセリング,技術の向上を徹底して参ります。

最後に接客サービスに関して、温かい言葉を頂き、また新人スタッフに対しても応援のメッセージを頂き、誠にありがとうございました。

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

美roomkupukupu

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:04:30.0

右のまつ毛が短くて毎回ご迷惑をおかけしてしまっていますが、いつも丁寧に施術して頂きとても満足しています。
    まつ育、頑張ります!
    また2025年も宜しくお願い致します。

みゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価口コミ大変嬉しいです!

初めてご来店いただいてから、ずっと通って頂き
    大変嬉しいです★マツ育頑張りましょうo(^_^)o
    私もサポートさせて頂きます。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

小野

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 08:02:19.0

初めての所でしたが、希望を伝えると丁寧に教えてくださいました。
    施術中も痛みがないかなど聞いてくれて安心できました。
    ガッツリ上がるのが苦手なのですが、上がりすぎることもなく可愛い感じに仕上がりました!
    ありがとうございました(^^)

《あなたに1番合ったデザインご提案》パーソナルデザイン似合せマツパ¥4,980

あい様

また嬉しい口コミ、高評価もして頂きありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマで喜んで頂き私も嬉しいです。
    カール感が、あい様にとってもお似合いでした♪

堀江

• ヌックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-21 21:02:02.0

大満足なまつげパーマと的確なアドバイス等ありがとうございました♪
    雰囲気もとても良く、毎回リフレッシュでき癒しの時間となっています。

【学割U24】【平日限定】まつげパーマモニター価格¥3,980どなたでも利用可◎

ヌック様

いつもご来店いただき、またお忙しい中今回も素敵な口コミ
    をありがとうございました♪
    ヌック様にとって、まつ毛パーマのお時間が癒しの時間と
    なっている事、私もとても嬉しく思います!
    これからも、リフレッシュして頂けるよう癒しの空間を
    作って来年も、ご来店心よりお待ちしております♪

堀江

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 23:56:12.0

お友達の紹介で利用させて頂きました!
    お友達の言う通りとても素敵なお店でした!お店の雰囲気もお店の方もとても感じ良くてまた着たいと思うお店でした!仕上がりも大満足です!!!是非また利用させて下さい^_^

今話題大人気韓国発【マスカラパーマ】ティントで艶黒♪束感も選択可 ¥6,200

りえ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!お友達からのご縁を頂き大変感謝しております。また、お仕上がりも気に入って下さってありがとうございました!当サロンではご紹介チケットがございます。お互いお得でhappyになれますので、是非!ご活用ください。

また、クプクプのマスカラティントはしっかり染まります!
    ティントの経過もお楽しみ下さい。毎日のお手入れがとても楽になります♪

小野

• ま!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 23:40:59.0

メニュー間違えてしまったのにも関わらず急遽対応してくださってありがとうございました;~;そしていつもまつエクかわいく仕上げて頂けてうれしいです!

ま!様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    いつも高評価、口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!

ま!様のかわいいをまたお手伝いさせてくださいね-_-b
    メニュー変更対応できる場合があるので遠慮なくお声かけてください◎

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 品田

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:18:49.0

去年の年末から通い始めてから
    毎月ずっとお世話になってます

いつも理想以上の可愛いを提供してくださり
    とても感謝しています

いつもお姉さんの可愛さと楽しいお話に癒されてます
    来年もまたよろしくお願い致します

《ハンド》相談しながら決めたいコース

yuyu様
    この度は高評価とありがたきお言葉、大変嬉しい限りです。
    そして、いつもありがとうございます!

ネイルを気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ感謝しております。

寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    来年もよろしくお願いいたします。

羽鳥

[投稿日] 2024-12-14 11:55:46.0

沢山楽しくお話しして、綺麗に付けて頂いて満足してます(*^^*)
    本当にありがとうございます!

アイシャンプーもして頂きありがとうございます♪
    今年は色々とお世話になりましたー!
    来年もよろしくお願いいたします!

お仕上がり、持ち共に満足して頂けて嬉しい限りです◎
    アイシャンプーをすると毛穴スッキリ!まつ毛もイキイキします☆
    お勧めです\(^o^)/

今年一年、ありがとうございました!年末年始お風邪など引かれませんように
    どうぞ、ご自愛くださいませm(_ _)m

来年もどうぞよろしくお願い致します。

小野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:34:57.0

初めてお店に行きましたがとっても優しくて雰囲気が良かったです!優しい話し方や染みてないかなどを丁寧に聞いていただいてとても可愛くまつげパーマをやってもらいました!

【パリジェンヌorラッシュリフトorまつパ】モニター価格¥6,600→4,400

あみ様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます♪
    また、口コミ高評価とっても嬉しいです-_-b

流しめデザインとってもお似合いでした!
    目尻流してあげるとアイライン効果もでてとってもかわいいですよね^_^

また、あみ様のカワイイをお手伝いさせてください!

担当 品田

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 14:03:06.0

まつパで毎度お世話になっています。
    接客・仕上がり・持ち・お値段、全てにおいて満足です!
    施術中のお話も楽しく、再来店した際、前回の話の内容を覚えてくださっていてとっても嬉しい気持ちになりました!
    これからも利用させて頂きます、よろしくお願い致します。

ミオ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    また忙しい中、とっても嬉しい口コミ有難うございます^_^

まつ毛が長いので、お目元が華やかになってとってもかわいいかったです^ - ^
    コーティング剤つけてあげるとモチも良くなるのでお試しください♪

担当 品田

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:20:45.0

今月もありがとうございます

通い始めてから早一年、月一の楽しみになり
    理想以上の施術をして頂いています

その人にあったメニューを提案してくださる点やスタッフの方皆さん人が良く毎回心地よくこのサロンに出会えて良かったなと思うばかりです

また来年もよろしくお願い致します

♪キレイ♪パリジェンヌラッシュリフト韓国アイドル風束感お仕上り◎¥6,980

yuyu様

また高評価、口コミ大変嬉しいです。
    まつ毛とネイルで通って頂き早一年ですね♪
    いつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

またお仕上がり、持ち共に満足して頂けて嬉しい限りです◎

今後もご要望に添えるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

小野

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:21:48.0

希望を100%叶えてくれるし、毎回丁寧に施術してくれるし、マツエクのもちがいいなあって思います!いつも笑顔でいっぱい話聞いてくれて、マツエクの時間が楽しみなのもあって予約してしてます!笑 価格もお財布にやさしくて助かってます!笑 またお願いします!!!

na様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価口コミ大変嬉しいです!

また、当店でのお時間が楽しみと言って頂けるなんて
    日々のやりがいになります♪ありがとうございました!

小野

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 13:13:15.0

リピーターです。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。まつ毛も上がり、テンションも上がり、大満足です。また、よろしくお願い致します。

《あなたに1番合ったデザインをご提案》パーソナルデザインパーマ¥4,980

yukari様

数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、その後もリピートして頂き、嬉しい限りです♪
    そして、高評価口コミ大変嬉しいです!ありがとうございました。

お悩みが少しでも改善出来るように、マツエクをお付け
    しておりますので、何なりとお申し付け下さいませm(_ _)m

今後も、さち様がテンションが上がって満足してお帰りになれるよう
    マツエクをしっかりお付け致します☆ありがとうございました!

[投稿日] 2024-12-03 14:16:29.0

本日も期待以上の施術をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル120本¥6,700→¥6,000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価口コミ大変嬉しいです!日々のやりがいになります♪

小織様の日常がマツエクでもっと素敵になりますように◎

小野

• アオイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 20:45:28.0

いつもいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。もうここしか来れません!!持ちもいいしセンスも良い!!またよろしくお願いします。

アオイ様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き更にその後も
    通って頂き、大変嬉しく思います☆
    また高評価、お褒めの言葉、ありがとうございます。

いつも、楽しく会話をさせて頂き、私もとても勉強になります!

今後もお仕上がりと、丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

小野

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:28:51.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル100本¥6,300→¥5,500

みゆ様

お仕上がり、持ち共に満足して頂けて嬉しい限りです◎

今後もご要望に添えるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2024-11-20 23:38:58.0

今回も理想通りのまつ毛で大変満足です!

小野

ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー