4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)   >

トータルビューティーサロンビルームクプクプ

• 栃木県小山市犬塚3-25-2
  • 小山駅から徒歩40分、車15分。小山第三中学校東側、目の前になります
  • cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回初めて担当して頂くスタッフさんで、カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。
    以前と違うデザインのパーマをお願いしてみましたが、印象が変わり凄く気に入りました!
    また宜しくお願いします♪

《あなたに1番合ったデザインをご提案》パーソナルデザインパーマ¥4,980

Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント

c様

そして、口コミの投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザインを気に入って頂き嬉しいです!

• mimさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:14:43.0

リラックスできる雰囲気でした。
    仕上がり綺麗でした。

≪オフ無料≫フラットセーブル60~100本¥2500Jr.アイデザイナー:Kataoka

mim様

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:21:34.0

とても満足してます。
    次回も、ぜひお願いします。

20周年記念還元menuマツパ+オーダーメイド美眉スタイリング【HBL】¥8980

HIRO様

この度は、ご紹介でのご来店有り難う御座います!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです!◎
    次回以降、デザインやご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

[投稿日] 2024-01-21 08:57:44.0

月1の楽しみになってるマツエク(^з^)-☆
    いつも丁寧で、早くて、大満足♪
    お姉さんとのお話しも楽しいです!!
    ありがとうございます\(^-^)/

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

最初のご来店の状態より、自まつ毛がぐんぐん良くなり
    マツエクの持ちもかなり良くなったと思います。
    これもみき様の日常の努力の賜物ですね♪
    私もとても嬉しいです!

今後もみき様にご満足頂けるよう、技術向上と丁寧な作業を心掛けて営業して参ります。

芳賀

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:17.0

パッチリにしていただき、毎日鏡を見る度に嬉しいです。
    お店の居心地も良く、リラックスでき自分へのご褒美に通わせていただいてます。

みーたん様

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

自分へのご褒美!!大切ですよね(*´ω`*)
    そのご褒美に当店のマツパを選んで頂き、感激です!
    まつ毛が上がって毎日が楽しく過ごせますよう、
    今後もみーたん様にご満足頂けますように、丁寧に営業して参ります。

芳賀

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:39:59.0

他店でマツエクの施術をしていましたが、右目が外れやすく、困っていた所、ビ・ルームクプクプさんが他店オフ無料で口コミも良かったので来店。カウンセリングで相談したところ、外れにくく対策をしていただき、1ヶ月しかっりもち、とても満足しています。
    今回も、とても満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします☆

かん様

数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

マツエクの持ちが悪いとテンションも下がりますし、とても悲しいですよね(涙)
    お客様に笑顔で生活をしてもらるよう、当店では【しっかりまつげのお掃除をする】【グルー、商材も規定以上のしっかりした物を使う】【マツエクをしっかり擦り付けする】事を日々心掛けて、丁寧に施術させて頂いております。

今後も、決して手を抜かず、マツエクの持ちと、綺麗な仕上がりを心掛けて、誠心誠意心を込めて営業して参ります。

[投稿日] 2024-01-09 21:20:26.0

今回は下まつ毛のパーマをお願いしました!
    逆さまつ毛で悩んでいたので…
    お姉さんにパーマをしていただいて良かったです!!
    本当に感謝です!!ありがとうございます\(^-^)/

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

下まつげパーマも気に入って頂き大変嬉しいです。

芳賀

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:31:09.0

前回かなりマツエクの持ちがよくてビックリしました。
    今回も手早くステキに施行していただき、ベットもあたたかくて爆睡してしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

本日空き◎【当日限定】フラットセーブル100本他店オフ無料¥6300→¥4500

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

前回は11月初旬のご来店でしたね☆まだ大分マツエクが残っていたので
    良かったです♪
    お客様の笑顔喜びが私の喜びです♪ありがとうございます☆

芳賀

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:39:19.0

やりたいデザインが曖昧だったのにも関わらず、とっても可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました~

≪他店OFF無料≫フラットセーブル60~100本¥2500Jr.アイデザイナー:Kataoka

めい様

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

目尻が長めのデザインをご提案し、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。

• はーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:24:15.0

ロットにつける時のひっぱりが少し強かったのと、仕上がりのまつ毛がバラバラで残念でした。

【平日限定】空きあります◎ご奉仕価格 まつげパーマ 担当:kataoka ¥3,600

はー様

この度は、【平日限定】ご奉仕価格 まつげパーマにお申し込み頂き誠にありがとうございます。平日限定クーポンですが土曜日にご予約が入っていた為、担当アイデザイナーから説明をさせて頂きました。
    【ご予約時クーポンに記載の内容】
    ※お直しはお受け出来ません※平日限定のクーポンです♪平日以外のご予約は、\4,980となります。事前のご連絡は致しませんので、クーポン内容をよくお読み頂きご予約下さい

クーポン内容をよくお読み頂き他のお客様と不平等になりますので、ルールを守ってのご利用をお願い致します。

口コミを拝見し、まつげの上がりに、ご満足頂けなっかたとの事深くお詫び申し上げます。早速担当アイデザイナーと仕上りについて確認を行いました。ロットにつける時のひっぱりが強かったとの事、大変申し訳ございませんでした。サロン内で直ぐに研修をし、巻上げ時の確認と、再度技術のフォローアップを徹底して行きたいと思います。

今後も多くのお客様に気持ち良くご利用頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
    (オーナーアイデザイナー芳賀)

• ペッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:12.0

対応がとても良かったです。
    ベットも暖かいし、足元枕で上げられるのも地味にいい。施術もとても早く綺麗に仕上げてもらいました。初めて行きましたが、また是非お願いしたいです。娘にもお勧めしました。帰りのお見送りが素敵でビックリ。

ペッパー様

数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

ベットの寝心地も、ご好評頂きありがとうございます!

今後もペッパー様にご満足頂けるよう、誠心誠意心を込めて営業して参ります。

[投稿日] 2023-12-28 06:10:25.0

カールを少し強くして、バランスを見て付けていただきましたー!
    いつもわがままを聞いていただきありがとうございます\(^-^)/
    綺麗な仕上がりで大満足しています!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価、口コミ大変嬉しいです

わがままどんどん言って下さい◎
    ご要望に添えるよう出来る限りお手伝いさせて頂きます。

芳賀

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:23.0

3回目でした!仕上がりはもちろんベッドがポカポカでずっとうとうとしてしまいましたありがとうございました
    また来年もよろしくお願いします!

人気急上昇中お得☆上まつげパーマ&下まつげエクステor下まつげパーマ¥7800

まい様

ベットの寝心地も、ご好評頂きありがとうございます!

今後もまい様にご満足頂けるよう、真面目に丁寧に営業して参ります。

芳賀

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:43.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。今年は、最後でしたが整えて頂いたので年末年始のお出かけも楽しく行けそうです。来年も、よろしくお願い致します。

20周年記念EYEメニュー10%引き【クーポン価格から更にお値引致します♪】

みーちゃん様

この度は、口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    当店に長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様に支えて頂き本日まで営業出来た事、感謝してもしきれませんm(_ _)m

嬉しいお言葉を頂き、今後の活力になりました☆

芳賀

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:01:42.0

今回いつものまつパーの他、自分へのご褒美としてハンドマッサージのメニューを選びました。アロマの匂いと、心地よさに癒やされました。まつげも上がりが良く、いつも同様満足です。
    本年は本当にお世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。

人気No.3≪更に持ち良くなりました≫まつ毛パーマ+ハンドトリートメント¥5980

みゆ様

当店に長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも素敵で、優しいお人柄に私の方が癒されております。ありがとうございます!

まつげパーマの待ち時間に行う、ハンドトリートメントを気に入って頂き、大変嬉しいです。
    手は、身体の中で1番使う箇所なので、たまにのリラックスとご褒美を(^^)

芳賀

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:20.0

初めて利用させて頂きました。
    施術室が寒かったです。
    他の口コミを拝見させて頂き、部屋の温度の確認があると記載がありましたが今回は確認がなく寒い中終わるのを待ちました。
    仕上がりも想像していたのとは異なりましたが、多少上がっていたのでそのまま帰宅させて頂いたのですが翌日になったらまつげが下がってしまいまつげパーマする前と変化がありませんでした。
    クリスマス前に綺麗に仕上げて頂こうと楽しみにしていたのもありとても残念です。

あい様

このたびは、【平日限定】ご奉仕価格 まつげパーマにお申し込み頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、まつげの上がりに、ご満足頂けなっかたとの事深くお詫び申し上げます。早速担当アイデザイナーと仕上りについて確認を行いました。本人としては仕上がりに不安は無かったようですが、再度技術のフォローアップを徹底して行きたいと思います。あいにくこちらのクーポンは、ご奉仕価格の為、記載の通り【お直し不可】のクーポンとなっております。こちらのクーポン以外のクーポンでしたら、1週間以内のご連絡で、無料でお直しをさせて頂いております。ご不安なようでしたら、お直しの保証が付いているクーポンでご予約をお取り頂くと良いかと思います。

また、お客様への【お部屋の温度はいかがですか?】とのお声掛けが無かったとの事、大変申し訳ありませんでした。再度徹底して行きたいと思います。

(オーナーアイデザイナー芳賀)

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:13:57.0

初めて利用せていただきましたが、個室でベッドだったのでとてもリラックスできました。ベッドが暖かくて快適でした。まつ毛もとても満足しています。鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!

ale様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

マツパのお仕上がりご満足頂けて、凄く嬉しいです。
    また、お客様がリラックスして、お施術を受けられて、何よりです。
    機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:29:55.0

とても優しく丁寧に接客してくれて
    デザインも親身になって考えてくださいました◎
    また来月もよろしくお願いします◎

《ハンド》相談しながら決めたいコース

yuyu 様

この度はご来店ありがとうございました!
    高評価、口コミ投稿大変嬉しく思っております!

今後も可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります!
    来月も楽しみにお待ちしております!

羽鳥

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:20.0

いつも満足な仕上がりにしてもらってます!
    お店も落ちついた空間です!

新メニュー導入☆似合わせマツエク☆付け放題自店他店オフ無料¥8980

みー様

また高評価、口コミ大変嬉しいです☆

アットホームで落ち着く店作りを目指しています。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

芳賀

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:22:11.0

マツエクで月1回ペースで通わせて頂いてます。
    落ち着いた静かな雰囲気で、疲れた心身も癒され、
    施術中は眠ってしまう事もあり、あっという間だな~と。
    いつも満足な仕上がりで、持続力も良いのでこれからも通いたいと思います♪

いけちゃん様

当店に長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私もいつもお話し楽しくさせて頂いて癒されております♪

嬉しいお言葉を頂き、今後の活力になりました☆ありがとうございました!

芳賀

• マッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:24:08.0

初めて予約したお店でしたが、朝早い時間帯でしたので
    サロン内も温まっておらず、通されたお部屋もとても寒くてとても長い時間を過ごした感じでした。
    施術も、まつ毛パーマをお願いしましたが、左右上がりが違っておりカウンセリングでもお話ししたにも拘らず希望通りの仕上がりにならずとても残念に思いました。

【平日限定】空きあります◎ご奉仕価格 まつげパーマ 担当:katoka ¥3,600

マッハ様

お客様ご意見を元に、私もスタッフの技術向上する様、全力でサポートしてまいります。

このところのジグザグ気候で暖かい日、寒く感じる日がございます。
    サロン内の暖房、ベットも暖かくなるよう、設定してございます。
    お客様へは【お部屋の温度はいかがですか?】とお声掛けさせて頂いておりますの
    で寒く感じた場合は、温度調節致しますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

(オーナーアイデザイナー芳賀)

• せぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:10:22.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回変わる私の要望に、嫌な顔せず対応してくださり感謝しています。
    ベッドも気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。

今回はカールタイプでお願いしましたが、左右差が気になるので、やっぱり前のロッドにしたいなと思っています。
    また次回相談させてください。

せぃ様

ベットの寝心地も、ご好評頂きありがとうございます!

もともとの目の形状、左右バランスもございますので
    ご自分に合ったお好みの【カタチ】が見つかれば良いですね!
    私も出来る限りお手伝いさせて頂きます。

芳賀

• なめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:50:24.0

マツエクでいつもお世話になっています。
    施術がスピーディーかつ丁寧で不快な思いをした事がありません。
    メニューも30分付け足しがあったり時間がない時など本当に助かっています。
    いつも爆睡してしまって申し訳無いです(汗)
    でも、それだけ心地良くリラックス出来るサロンだと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

なめちゃん様

嬉しいお言葉を頂き、今後の活力になりました☆

芳賀

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:52:18.0

いつも丁寧かつスピーディ、その時の状態にあった方法を提案してくださりとても安心して施術を受けられます。
    仕上がりも綺麗でいつも満足してます。ありがとうございます。またお願いします。

まゆ様

いつも通って頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

毎回まつげを見させて頂き、出来る限りお役に立てるアドバイスがあれば
    させて頂いております。お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

いつもまゆ様との美容のお話しがとても楽しいです。
    これからも気を抜かず、誠心誠意、お手入れさせて頂きます。

芳賀

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:53:31.0

1ヶ月以内だったので、30分つけ放題を体験してきました。30分で不安もありましたが…担当スタッフさんの丁寧さと素早さでたくさんつけて頂きました。初めてトイレを借りて奥まで入りましたが…お店のオシャレな雰囲気(聞きましたら、担当スタッフさんの手作りと…)可愛すぎて驚きました。新しい発見で気分も上がり…また、次もお願いしたいと思います。

さち様

先日はご来店ありがとうございます!
    30分付け足しメニューは、自分の技術アップとチャレンジだと思い
    とにかく時間内は集中して施術させて頂いております◎
    (急いで付けたからすぐ取れちゃった)と言われないよう
    素早く、しっかり丁寧な仕事を心掛けております。
    お時間がない方、少し取れて気になる方などは、とても良いメニューだと思います。
    手作り感満載の、店内も気に入って頂き嬉しいです☆
    芳賀

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:45:27.0

本日はマツエク当日予約をしました。突然の予約でも嫌がらず、担当スタッフさんが笑顔で対応して下さいました。雰囲気もよく、丁寧で、夕方の仕事終わりでも気軽に行けて助かってます。

さち様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
    また、高評価、お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    お仕事帰りにぜひまたお立ち寄り下さいませm(__)m
    芳賀

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:01:55.0

いつもマツパにてお世話になってます!
    毎回その時のまつ毛の状態や、希望に合わせて施術してくださり、本当に感動の仕上がりをありがとうございます!
    またよろしくお願いします

くまみ様

当店を長く通って頂き、ありがとうございます☆
    口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

芳賀

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:58:12.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。本当にありがとうございます。ずっと通いたいです。

ラッシュリフトORパリジェンヌラッシュリフト相談してしっかり選べる¥6,600

いずみ様

この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様に満足して頂けるように丁寧な仕事をして行きます。

芳賀

• ハーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:08:21.0

前回行ったマツエクでのトラブルの為.お直しして頂きました。ありがとうございました☆

ハーちゃん 様

この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、他店様のマツエクお直しでご来店して頂きました。
    今後も、お客様のお悩みや不安を少しでも解消出来るよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

芳賀

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:21:12.0

完全個室でとても落ち着いた雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

にこ様

この度は、上下パーマメニュー、ご予約頂きありがとうございました。
    雰囲気、仕上がり、接客、料金、総合的に高い評価を頂けとても光栄です。

そして、口コミの投稿も有難うございます!
    嬉しいお言葉が、私自身のやり甲斐にも繋がります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

アイデザイナー:kataoka

ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー