まつパ上下をやっていただきました
仕上がりすごく良かったです
人気急上昇中お得☆上まつげパーマ&下まつげエクステor下まつげパーマ¥7800
Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント
SARA様
数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
マツパ上下をかけると、目の印象が劇的に変わりますよね☆
SARA様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
お客様に笑顔で生活をしてもらるよう日々心掛けて、丁寧に施術させて頂いております。
小野
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も楽しく会話ができてよかったです。
まゆ様
この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
お気に召していただけたようでうれしく存じます!
今後も、ケアなどのクーポンをご用意してまいりますので、
機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
羽鳥
今回初めて束感まつパをお願いしました。いつもの感じも良いのですが、今回の束感もとても良い仕上がりにして頂きました。
まつ育法等も色々教えて頂きありがとうございました。
いつもながら、施術中も気持ち良くて寝てしまい、すみません。
そして毎回温かいお心遣い感謝致します。
子供の卒業式&入学式前にキレイにして頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
≪トリートメント付≫韓国アイドル風束感まつ毛パーマお仕上り♪¥5480
みゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
また高評価、口コミ大変嬉しいです♪
束感マツパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
正しくまつ育すると見違えるように
まつ毛が増えて、グンと伸びます!
マツパの仕上がりも良いですし、持ちも良いです◎
ぜひ続けて下さい◎
こちらこそ、いつも温かいお言葉感謝しております
芳賀
小山に越してきてからずっとお世話になっておりますが、丁寧でとても上品な仕上がりなので、大満足です。
リクライニングチェアではなく個室ベッドでの施術なので、リラックス出来てそれも気に入ってます。
大体のQRコード決済も対応済なので便利ですよ~。
ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト相談してしっかり選べる¥6,600
クロちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また高評価、口コミ大変嬉しいです◎
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも、お店の雰囲気を大切にし、更なる
技術向上するよう努力いたします!
QRコード決済出来るようになりました♪
ぜひご活用ください。
芳賀
丁寧な対応で、大満足です。
また、よろしくお願いします。
人気No.3≪更に持ち良くなりました≫まつ毛パーマ+ハンドトリートメント¥5980
HIRO様
お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。
また、春夏のハンドトリートメントは更に満足感があると思います。
ぜひお試し下さい♪
芳賀
毎回、細かい要望までしっかりと応えてくださりありがとうございます。
施術・接客がいつも丁寧で、雰囲気もいいです。
自信を持ってお勧めできるお店です。
油揚げ様
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
自信を持ってお勧め出来るお店と言って頂き、嬉しい限りです(*´ω`*)
今後も油揚げ様にご満足頂けますように、丁寧施術と接客をして参ります。
小野
いつも丁寧にマツエクを付けてくださるので、前回のマツエクもかなり残っていましたー\(^-^)/
本当にありがとうございます♪
まつ育まだまだ頑張ります(*^^*)
また高評価、口コミ大変嬉しいです
前回のマツエク、随分残っていましたね◎みきさんの喜びが
私の喜びです♪今後もみき様のご要望に添えるよう
出来る限りお手伝いさせて頂きます。
小野
とても可愛い仕上がりにしてもらって満足です(^^)
施術を受けるベッドも暖かくて気持ちよかったです
≪オフ無料≫フラットセーブル60~80本¥2500Jr.アイデザイナー:Kataoka
ゆぬゆぬ様
お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。
素早くまつ毛をつけてくださいましたが、とても仕上がりがきれいでした。またぜひ来店したいと思いました。
本日空き◎【当日限定】フラットセーブル100本他店オフ無料¥6300→¥4500
ぴーちゃん様
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
お客様に笑顔で生活をしてもらるよう、当店では【しっかりまつげのお掃除をする】【グルー、商材も規定以上のしっかりした物を使う】【マツエクをしっかり擦り付けする】事を日々心掛けて、丁寧に施術させて頂いております。
サロンが大変混雑しておりまして、駐車場ではご迷惑をおかけ致しました。
次回ご来店の際には、第二駐車場もぜひご利用下さいませ。
小野
久しぶりにお世話になりました。
今回初めて担当して頂くスタッフさんで、カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。
以前と違うデザインのパーマをお願いしてみましたが、印象が変わり凄く気に入りました!
また宜しくお願いします♪
《あなたに1番合ったデザインをご提案》パーソナルデザインパーマ¥4,980
c様
そして、口コミの投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマのデザインを気に入って頂き嬉しいです!
リラックスできる雰囲気でした。
仕上がり綺麗でした。
≪オフ無料≫フラットセーブル60~100本¥2500Jr.アイデザイナー:Kataoka
mim様
お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。
とても満足してます。
次回も、ぜひお願いします。
20周年記念還元menuマツパ+オーダーメイド美眉スタイリング【HBL】¥8980
HIRO様
この度は、ご紹介でのご来店有り難う御座います!
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても良かったです!◎
次回以降、デザインやご不明な点がございましたら、
お気軽にご相談いただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
月1の楽しみになってるマツエク(^з^)-☆
いつも丁寧で、早くて、大満足♪
お姉さんとのお話しも楽しいです!!
ありがとうございます\(^-^)/
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
最初のご来店の状態より、自まつ毛がぐんぐん良くなり
マツエクの持ちもかなり良くなったと思います。
これもみき様の日常の努力の賜物ですね♪
私もとても嬉しいです!
今後もみき様にご満足頂けるよう、技術向上と丁寧な作業を心掛けて営業して参ります。
小野
パッチリにしていただき、毎日鏡を見る度に嬉しいです。
お店の居心地も良く、リラックスでき自分へのご褒美に通わせていただいてます。
みーたん様
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
自分へのご褒美!!大切ですよね(*´ω`*)
そのご褒美に当店のマツパを選んで頂き、感激です!
まつ毛が上がって毎日が楽しく過ごせますよう、
今後もみーたん様にご満足頂けますように、丁寧に営業して参ります。
小野
他店でマツエクの施術をしていましたが、右目が外れやすく、困っていた所、ビ・ルームクプクプさんが他店オフ無料で口コミも良かったので来店。カウンセリングで相談したところ、外れにくく対策をしていただき、1ヶ月しかっりもち、とても満足しています。
今回も、とても満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします☆
かん様
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
マツエクの持ちが悪いとテンションも下がりますし、とても悲しいですよね(涙)
今後も、決して手を抜かず、マツエクの持ちと、綺麗な仕上がりを心掛けて、誠心誠意心を込めて営業して参ります。
小野
今回は下まつ毛のパーマをお願いしました!
逆さまつ毛で悩んでいたので…
お姉さんにパーマをしていただいて良かったです!!
本当に感謝です!!ありがとうございます\(^-^)/
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
下まつげパーマも気に入って頂き大変嬉しいです。
小野
前回かなりマツエクの持ちがよくてビックリしました。
今回も手早くステキに施行していただき、ベットもあたたかくて爆睡してしまいました。
次回もよろしくお願いいたします。
みーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
前回は11月初旬のご来店でしたね☆まだ大分マツエクが残っていたので
良かったです♪
お客様の笑顔喜びが私の喜びです♪ありがとうございます☆
小野
やりたいデザインが曖昧だったのにも関わらず、とっても可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました~
≪他店OFF無料≫フラットセーブル60~100本¥2500Jr.アイデザイナー:Kataoka
めい様
そして、口コミの投稿ありがとうございます。
目尻が長めのデザインをご提案し、気に入って頂けて大変嬉しいです。
お客様からの嬉しいお言葉を頂けるとやり甲斐に繋がります。
ロットにつける時のひっぱりが少し強かったのと、仕上がりのまつ毛がバラバラで残念でした。
【平日限定】空きあります◎ご奉仕価格 まつげパーマ 担当:kataoka ¥3,600
はー様
この度は、【平日限定】ご奉仕価格 まつげパーマにお申し込み頂き誠にありがとうございます。平日限定クーポンですが土曜日にご予約が入っていた為、担当アイデザイナーから説明をさせて頂きました。
【ご予約時クーポンに記載の内容】
※お直しはお受け出来ません※平日限定のクーポンです♪平日以外のご予約は、\4,980となります。事前のご連絡は致しませんので、クーポン内容をよくお読み頂きご予約下さい
クーポン内容をよくお読み頂き他のお客様と不平等になりますので、ルールを守ってのご利用をお願い致します。
口コミを拝見し、まつげの上がりに、ご満足頂けなっかたとの事深くお詫び申し上げます。早速担当アイデザイナーと仕上りについて確認を行いました。ロットにつける時のひっぱりが強かったとの事、大変申し訳ございませんでした。サロン内で直ぐに研修をし、巻上げ時の確認と、再度技術のフォローアップを徹底して行きたいと思います。
今後も多くのお客様に気持ち良くご利用頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
対応がとても良かったです。
ベットも暖かいし、足元枕で上げられるのも地味にいい。施術もとても早く綺麗に仕上げてもらいました。初めて行きましたが、また是非お願いしたいです。娘にもお勧めしました。帰りのお見送りが素敵でビックリ。
ペッパー様
数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
ベットの寝心地も、ご好評頂きありがとうございます!
今後もペッパー様にご満足頂けるよう、誠心誠意心を込めて営業して参ります。
小野
カールを少し強くして、バランスを見て付けていただきましたー!
いつもわがままを聞いていただきありがとうございます\(^-^)/
綺麗な仕上がりで大満足しています!!!
また高評価、口コミ大変嬉しいです
わがままどんどん言って下さい◎
ご要望に添えるよう出来る限りお手伝いさせて頂きます。
小野
3回目でした!仕上がりはもちろんベッドがポカポカでずっとうとうとしてしまいましたありがとうございました
また来年もよろしくお願いします!
まい様
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
ベットの寝心地も、ご好評頂きありがとうございます!
今後もまい様にご満足頂けるよう、真面目に丁寧に営業して参ります。
小野
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。今年は、最後でしたが整えて頂いたので年末年始のお出かけも楽しく行けそうです。来年も、よろしくお願い致します。
20周年記念EYEメニュー10%引き【クーポン価格から更にお値引致します♪】
みーちゃん様
この度は、口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
当店に長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様に支えて頂き本日まで営業出来た事、感謝してもしきれませんm(_ _)m
嬉しいお言葉を頂き、今後の活力になりました☆
小野
今回いつものまつパーの他、自分へのご褒美としてハンドマッサージのメニューを選びました。アロマの匂いと、心地よさに癒やされました。まつげも上がりが良く、いつも同様満足です。
本年は本当にお世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。
みゆ様
当店に長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも素敵で、優しいお人柄に私の方が癒されております。ありがとうございます!
まつげパーマの待ち時間に行う、ハンドトリートメントを気に入って頂き、大変嬉しいです。
手は、身体の中で1番使う箇所なので、たまにのリラックスとご褒美を(^^)
小野
初めて利用させて頂きました。
施術室が寒かったです。
他の口コミを拝見させて頂き、部屋の温度の確認があると記載がありましたが今回は確認がなく寒い中終わるのを待ちました。
仕上がりも想像していたのとは異なりましたが、多少上がっていたのでそのまま帰宅させて頂いたのですが翌日になったらまつげが下がってしまいまつげパーマする前と変化がありませんでした。
クリスマス前に綺麗に仕上げて頂こうと楽しみにしていたのもありとても残念です。
あい様
このたびは、【平日限定】ご奉仕価格 まつげパーマにお申し込み頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、まつげの上がりに、ご満足頂けなっかたとの事深くお詫び申し上げます。早速担当アイデザイナーと仕上りについて確認を行いました。本人としては仕上がりに不安は無かったようですが、再度技術のフォローアップを徹底して行きたいと思います。あいにくこちらのクーポンは、ご奉仕価格の為、記載の通り【お直し不可】のクーポンとなっております。こちらのクーポン以外のクーポンでしたら、1週間以内のご連絡で、無料でお直しをさせて頂いております。ご不安なようでしたら、お直しの保証が付いているクーポンでご予約をお取り頂くと良いかと思います。
また、お客様への【お部屋の温度はいかがですか?】とのお声掛けが無かったとの事、大変申し訳ありませんでした。再度徹底して行きたいと思います。
初めて利用せていただきましたが、個室でベッドだったのでとてもリラックスできました。ベッドが暖かくて快適でした。まつ毛もとても満足しています。鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!
ale様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
マツパのお仕上がりご満足頂けて、凄く嬉しいです。
また、お客様がリラックスして、お施術を受けられて、何よりです。
機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
とても優しく丁寧に接客してくれて
デザインも親身になって考えてくださいました◎
また来月もよろしくお願いします◎
yuyu 様
この度はご来店ありがとうございました!
高評価、口コミ投稿大変嬉しく思っております!
今後も可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります!
来月も楽しみにお待ちしております!
羽鳥
いつも満足な仕上がりにしてもらってます!
お店も落ちついた空間です!
新メニュー導入☆似合わせマツエク☆付け放題自店他店オフ無料¥8980
みー様
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
アットホームで落ち着く店作りを目指しています。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
小野
マツエクで月1回ペースで通わせて頂いてます。
落ち着いた静かな雰囲気で、疲れた心身も癒され、
施術中は眠ってしまう事もあり、あっという間だな~と。
いつも満足な仕上がりで、持続力も良いのでこれからも通いたいと思います♪
いけちゃん様
当店に長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
私もいつもお話し楽しくさせて頂いて癒されております♪
嬉しいお言葉を頂き、今後の活力になりました☆ありがとうございました!
小野
初めて予約したお店でしたが、朝早い時間帯でしたので
サロン内も温まっておらず、通されたお部屋もとても寒くてとても長い時間を過ごした感じでした。
施術も、まつ毛パーマをお願いしましたが、左右上がりが違っておりカウンセリングでもお話ししたにも拘らず希望通りの仕上がりにならずとても残念に思いました。
【平日限定】空きあります◎ご奉仕価格 まつげパーマ 担当:katoka ¥3,600
マッハ様
お客様ご意見を元に、私もスタッフの技術向上する様、全力でサポートしてまいります。
このところのジグザグ気候で暖かい日、寒く感じる日がございます。
サロン内の暖房、ベットも暖かくなるよう、設定してございます。
お客様へは【お部屋の温度はいかがですか?】とお声掛けさせて頂いておりますの
で寒く感じた場合は、温度調節致しますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。
ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー