仕上がり、店の雰囲気など全てが完璧でしたありがとうございます
6月限定★オフ込フラットラッシュ100本¥6700→¥4500
Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント
なつみ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉も頂きましてとっても嬉しか思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?-_-b
2回目以降もデザイン変更なども可能なので
ご相談ください♪
担当品田
綺麗に仕上げていただき大満足です!
フェイシャルもハンドもとても気持ちよかったです。
丁寧にカウンセリングもありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
人気No.1お得にキレイ♪マツパ+加圧フェイシャル高級パック付¥9,960→¥6,980
マロン様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミと高評価もいただきまして
ありがとうございます( ´∀`)
その後、まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか。
初めてのご来店で不安や緊張があったかと思いますが、
マロン様に喜んでいただけた事、とても嬉しいです♪
また是非いらして下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
堀江
友人の紹介で初めて行かせて頂きました。
お店やスタッフさんの雰囲気もよくとても心地よかったです。
久しぶりのマツエクでしたが素敵丁寧に仕上げて下さっので嬉しかったです!
また行きたいなと思えるサロンです!!
ありがとうございました^^
【平日限定】フラットラッシュ100本オフ無料¥6700→¥4980
みーちゃん様
先日はkupukupuへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵な口コミもいただき大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
自まつ毛が長くてきれいなのもあり、エクステとのなじみも良くお似合いでした♪
まつげパーマもエクステも様々なデザインをご用意しております!
またご提案させてください☆またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
川越
とてもよかったです。
スタッフの方も対応がよく、いい心地がいいところです。
平日限定マツパ¥4,450ベテランスタッフ多数在籍♪
paola0428様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も本当に
またお疲れの時にでもフェイシャルにいらして下さいね♪
これからもpaola0428様にご満足して頂けるよう技術、
接客共に精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
堀江
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪
また伺います。
よろしくお願いいたします!
6月限定★オフ込フラットラッシュ100本¥6700→¥4990
ROCO様
2回目のご来店誠にありがとうございます★
また素敵なコメントも残してくださりとっても嬉しいです!
お目元が華やかになると気分もあがりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております-_-b
担当品田
初めて伺いましたが、今までで一番丁寧な施術だった気がします。次回もお願いしたいです。
《相談して1番合ったデザインご提案◎》パ-ソナルデザイン似合せマツパ¥4,980
かおリ様
ご来店この度も誠にありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます☆
今後ともスタッフ一同精進してまいります!
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
3回目です
毎回丁寧にして施術して貰えて料金もリーズナブルでありがたいです
けいちゃん様
この度もご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
その後のまつげの状態いかがお過ごしでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 橋本
毎回、とても良い雰囲気に癒され、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!安心して施術をお任せできます。
ヌック様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして、今回もお褒めのお言葉を頂けた事に心から感謝
しております。
これからもヌック様に安心してお任せいただけるよう、
一回一回を大切に、心を込めて施術させていただきます!
いつも本当にありがとうございます( ´∀`)
堀江
施術中沢山お話してくれて仕上がりもとても満足しています!
オフ無料マツエク♪最高級フラットラッシュ120本¥7100→¥6200
ミヒロさま
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもご投稿いただき大変嬉しく思っております♪
デザインとてもお似合いでした(^^)
私もミヒロ様と色々な話ができてとても嬉しかったです☆
その後まつげの経過はいかがでしょうか?
他にも様々なデザインがございますので、お気軽にご相談ください!
川越
ホットペッパービューティーにていただいたギフト券を使いました。私には誕生月の早めのカウントダウンでした。
お店は落ち着いた場所にあり、施術場所はお二階の個室です。
爪の形を整えていただきまして、甘皮のお手入れを丁寧に行っていただきました。自分ではできない綺麗な形の爪で、爪の周りも綺麗になり、指先がとてもすっきりといたしまして、華やかになりました。爪のエステのようでした。お話をしやすい、お優しい接客でございました。丁寧にお見送りくださいました。前回は、まつ毛パーマの施術にお邪魔をいたしまして、仕上がりがとても綺麗で長持ちいたしまして、思い出のお店なので楽しみでした。
ホットペッパービューティーにて、ご予約をされる方、ネイルケアを希望される方、お仕事でネイルができない方やネイルをすこしお休みしたい方、ネイルサロンの雰囲気を体感されたい方に、おすすめをいたします(*≧ω≦)
みいちあ様
この度はご来店ありがとうござました!
そして高評価、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて私も大変嬉しいです!
素敵なお誕生日をお過ごしください!
羽鳥
子育てをしていて中々時間がないので
付け足し30分メニューがあるのは
とてもありがたいです!!
しっかり時間内に終わるのに丁寧だし
やっぱりここのお店が1番です!
コロコロ店を変えてた私もやっとこ
リピートできるお店が見つかりました!
30分間付け足し※ご新規様はご遠慮ください※当店のマツエク付け足しのみ
さき様
この度もご来店誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉とご満足いただけまして大変嬉しく思います!
スタッフ一同、今後共精進してまいります☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
担当 橋本
いつも定期的にお世話になっています。ティントは2回目ですが、もちも良いし仕上がりも良いし大変満足しています。
目もハッキリした感じになり周りにも好評です。次回もまた宜しくお願い致します。
韓国発【マスカラパーマ】ティントで艶黒♪束感も選択可 ¥6,200
みゆ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います★
長く通って頂き、とても感謝していますm(__)m
マスカラパーマを気に入って頂き、とても嬉しいです♪
マスカラパーマは、繰り返し行うと色素が入りやすくなり、長持ちします。
お目元もハッキリして、お手入れも楽ですよね♪
みゆ様の生活が更にhappyになますように♪
今後共、どうぞ宜しくお願い致します★
仕上がりに大満足です
とても綺麗にして頂きありがとうございました
しかもすごくしばらくぶりでしたので緊張していたのですが気さくに接してくれて沢山お話ししてくれてとても楽しくあっという間に時間が過ぎました
次回も楽しみにしてます
みきまま様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、とっても素敵な口コミもありがとうございます♪
私もお勉強になるお話しを沢山聞く事ができ、とても嬉しかったです!
まつ毛パーマで、みきまま様の日常がより一層明るくなる様
またお手伝いさせて頂きたく思います♪
次回もみきまま様にお会いできる日を楽しみにしております( ´∀`)
堀江
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明、接客してくださり安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています。また利用したいです。
【学割U24】フラットラッシュ80本¥3,980/期間限定特別価格♪どなたでも可
にこ様
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして、誠に有難うございます★
また、口コミ高評価も頂きましてとっても嬉しいです-_-b
初めてのマツエクでドキドキしますよね♪
お目元華やかになっていてとってもお似合いでした!^_^
また、2回目以降もデザイン変更可能なのでご遠慮なくご相談ください♪
久しぶりのまつ毛パーマ
少し痛んでしまった、まつ毛だったので施術をできるか心配でしたがしていただけました
ただ、まつ毛パーマが終わってから別の施術の方がまつげに負担が少なくできますよと提案をいただいたので、する前に言って欲しかったです。
うしこ様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
雰囲気、接客サービスについてご満足を頂き嬉しい限りです。
また、ご指摘についてですが当店のまつ毛パーマ自体が、とてもまつ毛に優しくなっております。トリートメント付きで、使用しているお薬は全てお化粧品認定されているものを使用しておりますのでご安心ください。
施術時、まつ毛の状態を確認したところ、そこまでお痛みがなかったので
ご予約頂いたメニューで、施術させて頂きました。
お施術の後に、お値段は高くなってしまいますが、トリートメントが3回付いているラッシュリフトのご案内もさせて頂いたと思います。
ご説明が足りてなく大変申し訳ありませんでした。
今後もより一層お客様に寄り添ったカウンセリング、お施術を心掛けて参ります。
美roomKUPUKUP
オフから付け足しという急な変更にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
5月限定★オフ込フラットラッシュ100本¥6700→¥4500
とりはむ様
この度もご来店真にありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
またご要望にそって施術させていただきたいと思います☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)
担当 橋本
とても話しやすくて仕上がりも良かったのですが持ちが悪すぎて残念でした。2週間たたないうちほとんど取れました
ららむーん様
この度は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、マツエクの持ちが悪かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
担当アイリストとエクステ装着等の確認、技術指導を行い改善をいたしました。
今回ららむーん様にいただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
丁寧で早い仕上がりで大変満足してます。
Mirei様
この度は数多くサロンさんがある中ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います♪♪
今後もご満足のいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります(*^_^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 橋本
いつも丁寧にイメージを聞いてくれ、施術もみなさん丁寧です。比較的予約がとりやすく助かります。
ムウさん 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます★
また、口コミ高評価頂きましてとっても嬉しく思います♪
当店は、お客様に安心して頂けますように、丁寧なカウセリングを心がけています-_-b
またデザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
品田
初めて伺い緊張していたのですが、丁寧な説明と優しくて柔らかい話し方に安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足しています。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました♪♪
ROCO様
先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます★
またお忙しい中、口コミ、高評価頂きましてとっても嬉しいです-_-b
まつ毛が華やかになると気分もあがりますよね♪
また、カール感欲しかったり、デザイン変えたいなどがありましたら
変更可能なのでまたご相談ください-_-b
品田
カウンセリングをしっかりしていただき、好みに合わせて施術してくださり、要望通りのまつ毛になりました。
施術もスピーディーでした!
せいか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
お忙しい中の、とても嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
せいか様のまつ毛の状態が良かったのでキレイに上がって
ぱっちりまつ毛がお似合いでした( ´ ▽ ` )
また気になる事やご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
堀江
初めて利用させていただきました。担当の方がとても親切で、丁寧な説明と希望をちゃんと聞いていただき仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
もぐりんさま
この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
デザインとてもお似合いでした(^^)
その後まつげの経過はいかがでしょうか?
担当 川越
とても理想通りなデザインにしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
オフ無料マツエク♪最高級フラットラッシュ100本¥6700→¥5800
みゆ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います★
また、口コミ高評価頂きまして、とっても嬉しく思います♪
理想通りのお目元になったとの事、とても嬉しく思います。
繊細な要望にもお応え出来るようにしていきたいと思いますので
今後共、どうぞ宜しくお願い致します★
小野
注意事項をちゃんと見ず、まつパの履歴がある中で綺麗に仕上げていただけて助かりました。
おかげで結婚式の前撮りにパッチリまつ毛で挑むことができました。
4月限定☆オフ込フラットラッシュ100本¥6700→¥4500
ち様
この度もご来店誠にありがとうございました!
結婚式の前撮りということで、仕上がりのご満足
そしてバッチリ挑めたということで、大変嬉しく思います!!
その後のまつげの経過はいかかでしょうか?☆
スタイルたくさんございますのでお気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪
担当 橋本
久しぶりのマツエクで、初めてお世話になりました。
作業も、とてもスムーズで接着された所も違和感なくとても自然で素敵です。
またお願いしたいなぁと思いました。
オフ無料マツエク♪最高級フラットラッシュ60~80本¥6000→¥4,800
ミネ様
この度もご来店嬉しく思います!
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今後もご満足のいくようスタッフ一同精進してまいります☆
担当 橋本
まつパをお願いしました!綺麗な仕上がりで満足です。
次回もまた同じようにオーダーしようと思います。
かと様
この度もご来店誠にありがとうございました♪
ご満足いただけまして大変嬉しく思います☆
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^_^*)
担当 橋本
いつもまつげのメンテナンスを良くしていただくので、綺麗に仕上がり大満足です(*^^*)
楽しくお話しもできるのでお姉さんに会えるのが楽しみでしかたない♪
ありがとうございます(*^o^)/
またお願いいたします(*^^*)
≪他店オフ無料≫マツエク♪最高級フラットセーブル140本¥7,300→¥6,500
みき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また高評価、口コミ大変嬉しいです。
先日は、差し入れありがとうございましたm(__)m
スタッフで美味しく頂きました♪ワンコのfoodまで頂き
恐縮ですッッ
今回、まつ毛もとても良い状態だったので私も嬉しいです♪
今後もしっかり丁寧に自まつ毛を大切にマツエクを付けさせて頂きます。
小野
前回より少し長めに変えてもらいましたが
すごい気に入りました!
毎回寝てしまいすみません(;_;)
口調も優しく最後までお見送りしてくれてとても気持ちの良く帰ることができます!またよろしくお願いします!
さき様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います★
また、口コミ高評価頂きまして、とっても嬉しく思います♪
お仕上がり気に行って頂きましてよかったです-_-b
また、カール感やデザイン変更することもできるのでまたご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
品田
まつ毛パーマとハンドトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりも大満足です。
またスタッフさんの対応も素晴らしく、心から癒されました。ありがとうございました。
かずやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミと高評価、お褒めのお言葉まで頂き
とても嬉しいです♪
私の方こそ、とてもためになるお話しを沢山聞く事が出来て
楽しいお時間を過ごす事が出来ました。
これからも癒しと心地よさをご提供できるよう努めてまいります。
是非また癒されにいらして下さい( ´ ▽ ` )
この度はありがとうございました!!
堀江
雰囲気も良く、接客も丁寧で、今のところもちもいいです。
またお伺いさせてもらいます!
3月限定☆オフ込フラットラッシュ100本¥6700→¥4500
yk77 様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠に有難う御座います♪
また、お忙しい中口コミ高評価頂きましてとっても嬉しく思います-_-b
二回目以降も、カール感や長さなど変更することもできるのでまたご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております★
品田
ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー