初めて伺いましたがとても満足いく仕上がりと価格でした。
スタッフさんもとても丁寧でした。
まつ毛もキレイになりました。
でも隣のお客さんとの距離が近く、見えてしまうのがとで気になりリラックスは出来ませんでした。
カーテンか何かがあれば問題ないと思います。
【パリジェンヌorラッシュリフトorまつパ】モニター価格¥6,600→3,980
Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント
ara 様
この度は数あるサロン様がある中、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
また、技術に関してお褒めの言葉ありがとうございます♪とっても嬉しく思います!
隣のお客様と距離が近かったとの事、申し訳ございませんでした。
こちらのクーポンはJr.アイリストの低価格モニタークーポンとなっております。もしリラックスがご希望でございましたら、個室または半個室でのお施術の【リラックスまつ毛パーマ】がメニューにございます。ハンドマッサージ付き人気のクーポンが出ておりますので、そちらをご検討頂ければと思います。
ぜひまた、カワイイのお手伝いをさせてください-_-b
大人しくほんわかしたスタッフさんでしたが、施術中ときどき鏡で見せていただき、納得のいく形になりました!
【どなたでも利用可】眉毛パーマHBL+眉毛Wax¥7700→3,980モニター価格学割U24
じゅり 様
先日はご来店誠に有難うございました!
また、口コミ高評価とても嬉しいです♪
眉毛が整うとメイクも楽になりますよね^_^
一人一人丁寧に安心してもらえる施術を心掛けています!-_-b
またのご来店お待ちしております!♪
初めてのマツエクでしたが
親切に接客して頂きありがとうございました。
【日にち限定】フラットセーブル100本他店オフ無料¥6,300→¥4,500
yuyu様
この度は多くのサロン様がある中当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
何か分からない事などございましたらお気軽に
ご相談くださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
橋本
今回はまつエクをオフしてもらいましたー!!
まつ毛がかなり長くなっていて、お姉さんに褒められてとても嬉しかったです(^з^)-☆
今回も綺麗にまつエクを付けていただきましたー!!
ありがとうございます!!
またお願いします♪
≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル140本¥7300→¥6500
また高評価、口コミ大変嬉しいです
今回も、エグータムの育毛でまつ毛がすごく伸びていましたね◎
みき様をはじめ、お客様からのお声が日々のやりがいになっています。
今後もご要望に添えるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
いつもありがとうございます☆感謝です♪
小野
対応スタッフ…咳きこみながら施術でした。
店舗では、あの体調で出勤にさせるのかな。
もしくは、代理のスタッフに変えるとか…。
密室だったので少し不安でした。お大事に。
80本の付け足し。うーん…
フラットセーブル60~100本¥4,800→¥2,980モニター価格どなたでも可学割U24
kayo様
この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き大変嬉しく思います☆
スタッフの咳が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフですが前週に体調を崩して、お休みさせておりました。その後熱もなく、コロナ検査でも陰性だった為、当日は出勤しておりました。スタッフ一同体調管理もしっかり気をつけて参ります。不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフは全員マスク着用はもちろん、お部屋も業務用換気扇システムを設置してあります。
古い戸建てをリノベーションしているサロンですが、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、アットホームなサロン作りをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
美room kupu kupu
可愛らしい方に施術していただき、接客も終始丁寧でした^_^眉毛パーマ楽です~!店内がとても、狭いイメージ。駐車場もわかりづらくてそこだけが難点。
【どなたでも利用可】眉毛パーマHBL+眉毛Wax¥7,700→2,980モニター価格(U24)
kayo様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ、高評価もありがとうございます♪
眉毛も気に入っていただけて私も嬉しいです。
眉毛が整っていると毎日メイクが時短になって、
とっても楽になりますよね!
これからも、施術に接客と精進して参ります。
駐車場の件ではご迷惑をおかけしております。もし店前の駐車場に空きがない場合は、小山第三中学校東門前の軽部駐車場(小山市犬塚3-27-1)も、ご利用頂けます。21番23番24番(前向き駐車)又は、5番にお止め下さい。Instagramに地図動画有りますので、もしよろしければご確認お願い致します。
堀江
初めてまつパをしたのですが綺麗に仕上がっていて満足です!店内の雰囲気も落ち着いていてとても良いです!また行きます!
《あなたに1番合ったデザインをご提案》パーソナルデザインパーマ¥4,980
mia様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
デザインたくさんございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
橋本
20日経ってますが、綺麗にまつげが上がってます。
旅行に行ったり、夏は汗をかき無造作に顔拭いたりするので、まつげが上がってると気分も上がります!
よう♪様
この度も当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います☆
また何かご要望等ございましたら
お気軽にお声がけくださいね♪
今後もスタッフ一同精進して参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
橋本
とても可愛く綺麗にしてもらいすごくルンルンな気持ちになりました。
お話も楽しくて、笑っちゃいました笑笑
また、よろしくお願いします!
グラデーションorワンカラー ストーン付き ¥6600→¥4000
ひな様
高評価、口コミもありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
ネイルのお時間が楽しいひと時になるよう今後も努めてまいりますので
またよろしくお願いいたします!
羽鳥
とても対応が良くて、仕上がりもとても満足出来ました。
可愛く仕上げ頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
ひな様
また高評価、お褒めの言葉、ありがとうございます。
マツエクデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後も仕上がりがキレイだけではなく、時間経っても取れないマツエクを
意識してお付けしていく所存です。
小野
安いのにすごく理想のまつ毛になりました!!!
また定期的に通います!
【どなたでも可◎】【期間限定】まつげパーマモニター価格¥2,900 (U24)
とら様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマも気に入って頂けて、私もとても嬉しく
思います♪
これからも、とら様にご満足いただけるよう努めて
まいります。
堀江
半年ぶりの下まつ毛パーマをお願いしましたー!
まつ毛褒められて嬉しくなっちゃいましたー(*^^*)
パーマも逆さまつ毛がなくなり、綺麗に下を向いていました~♪
本当にありがとうございます!!
お姉さんに頼んで本当によかったです(^з^)-☆
ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト相談してしっかり選べる¥6,600
また高評価、口コミ大変嬉しいです
エグータムの育毛で下まつ毛がすごく伸びていましたね◎
みき様が、まつ育も頑張ってくれているので、最初のご来店の
時のまつ毛の状態よりも今は、格段と良くなっております。
下まつ毛もしっかりパーマがかかり、私も大変嬉しく思います!
今後もみき様のご要望に添えるよう
出来る限りお手伝いさせて頂きます。
いつもありがとうございます☆感謝です♪
小野
まつエクつけ放題で伺いました!
前回の仕上がりが大大大満足のまつげでルンルンだったのですが、今回も同じお姉さんが対応してくださって、今日もしっかりバッチリ可愛くバチバチのまつげに仕上げていただきました!とってもハッピーです!
まつげの仕上がりはもちろんですが、持ちも良く、コスパ良すぎです!
また来月も伺います!よろしくお願いします!
【日にち限定】≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル付け放題¥9000→6,900
うめこ様
この度もご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しいです\(^o^)/
またご相談ございましたら
お気軽にお願いします♪
次回のご来店もまたお会いできるの楽しみにしております☆
橋本
いつもお世話になってます
毎月思い通りに可愛く仕上げてくれるし
月一の楽しみで癒しです◎
また来月もよろしくお願いします!
yuyu様
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
私もいつも癒されてます!
今後も可愛いネイルを提供出来るよう頑張ります!
羽鳥
とても綺麗にあがりました!またよろしくお願いします!!
【パリジェンヌラッシュリフトorまつパ】Jr.アイデザイナー担当¥6,600→3,900
ありんこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、とても嬉しい言葉ありがとうございます!!
まつ毛が綺麗にあがるとテンションも上がりますよね♪
ぜひまた綺麗をお手伝いさせてください!!
ご来店お待ちしております-_-b
品田
毎回ステキな仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
今回右のまつげが短く、少なくなっていましたが(自分で目をこすってしまい)柔軟な対応をして頂きとても満足しています。
これからもずっと宜しくお願い致します。
≪トリートメント付≫韓国アイドル風束感まつ毛パーマお仕上り♪¥5480
みゆ様
また高評価、口コミ大変嬉しいです
毛周期や、日常でまつ毛の状態は変わりやすいので
ご来店の際は、まつ毛の状態を見させて頂き、ベストなご提案をさせて頂いております◎
今後もみゆ様のご要望に添えるよう
まつ毛が上がって毎日をhappyに過ごせますように
小野
まつ毛パーマでお世話になりました。
サロンも清潔感があり、癒しの空間で、まつ毛パーマの仕上がりも良く次の日のモチベーションも上がりました。
日頃のご褒美に又、癒されに行きたいと思います。
なお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです♪
これからもお客様が安心してリラックスできるような環境作りを心掛けていきます!!
品田
初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださり 仕上がりもナチュラルかつ存在感バッチリで夫にも褒められました。施術中、リラックスしすぎて爆睡しちゃうほどの寛ぎの空間でした!(寝ててよかったのかな、スミマセン)またよろしくお願いします。
ゆかむに様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミと、ゆかむに様がリラックスして
いただけたようで私も嬉しく思います♪
初めてのパーマもお似合いでしたね♪
これからも、寛いでいただけるよう、癒しの空間を作って
お待ちしております。
堀江
本日も沢山残っていて、伸びてるのに外れないのが嬉しい(*^^*)
いつもありがとうございます!!
また高評価、口コミ大変嬉しいです
前回のマツエクも、随分残っていましたね◎
みき様が、まつ育も頑張ってくれているので、最初のご来店の
時のまつ毛の状態よりも今は、格段と良くなっております。
マツエクの持ちがいいとストレスレスですし、毎日happyですよね♪
私も大変嬉しく思います!
今後もみき様のご要望に添えるよう
芳賀
綺麗にデザインしてもらって満足です!ありがとうございます!
【日にち限定】フラットセーブル100本他店オフ無料¥6300→¥4500
みゆ様
ご来店誠にありがとうございました☆
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
また要望等ございましたらお気軽に
ご相談ください!
橋本
マツエク2回目でした!今回もいい感じで綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
まい様
また高評価、お褒めの言葉、ありがとうございます。
マツエク2回目、気に入って頂けてとても嬉しいです。今後もキレイ時間が長くて
取れないマツエクを意識してお付けしていく所存です。
小野
マツエクのつけ放題で伺いました!
駐車場が分からず、まごまごしてしまったのですが、丁寧に案内していただきました!お騒がせしてすみませんでした!ありがとうございます!
マツエク自体そんなに経験がなかったので、デザインや長さについて全く知識もなく、完全に担当のお姉さんにお任せだったのですが、とっても可愛く、理想のボリュームまつ毛に仕上がっていてとっても嬉しかったです!
早速次回予約もしちゃいました!また次回もよろしくお願いします!
うめこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
担当させていただき嬉しく思います\(^o^)/
次回もご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります☆
何でもご相談くださいませ。
橋本
とても綺麗にしていただきました。
かおるん様
この度は高評価、口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思っております!!!
これからも丁寧にリラックスできるような施術させて頂き、
また綺麗になれるお手伝いさせてください-_-b
またのご来店お待ちしております
品田
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
お話も楽しく、施術も丁寧で大満足です。
かおるん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
高評価と口コミ投稿、大変嬉しいです!
今後も楽しく丁寧な施術を心掛け、可愛いネイルを提供させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
羽鳥
とても気持ちの良い接客をありがとうございました♪
まつ毛パーマも好みの仕上がりになり大満足です!
またリピート指名させていただきたいと思いました。
ヌック様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
接客もお仕上がりもご満足頂けて、私も嬉しい気持ち
でいっぱいです!
これからも、毎日メイクが少しでも時短になるようにお手伝い
させていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
堀江
かなり緊張していましたがすごく丁寧な接客や説明をしてくださり、仕上がりも素敵で大満足でした。
7年ぶりにマツエクしたので見慣れるまで時間がかかりそうです笑
今後のケアなど教えてくださりありがとうございました^_^
目元の素敵なママさんがいて、勇気を出してお店を聞いてみて本当に良かったです笑
うめめ様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
可愛いです
せーちゃん様
また高評価、口コミ大変嬉しいです
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
何年も通っています。いつも、ありがとうございます。。
なかなか行けなかったのですが。久しぶりに行ったら、やっぱり出来上がりが、最高です。。
まつ毛がバッチリ上にあがってて、キレイです。長持ちします。
やっぱりここの店が一番です。。
みかりん様
この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き更にその後も
通って頂き、大変嬉しく思います☆
また高評価、お褒めの言葉、ありがとうございます。
通って頂いて10年くらいになりますね。
感謝の思いでいっぱいです!
今後もお仕上がりと、丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
小野
いつも行ってたところが空きがなく急遽お願いしましたが、仕上がりが思ってた以上に綺麗でした。
こまめに声かけをしてくださって薬液が染みたりせずリラックスして施術を受けられました。
気分が上がるまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!!またお願いしたいです!
は 様
数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます!
まつ毛が上がってると気分とても上がりますよね!♪
一人一人丁寧にリラックスできるような空間を心掛けてます!!(^_^*)
また、口コミ高評価とても嬉しいです!!またお待ちしております!!!
品田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
綺麗!取れない!理想通りに仕上げてくれます。
また来月めよろしくお願いいたします。
新メニュー導入☆似合わせマツエク☆付け放題オフ無料¥8980
アオイ様
この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き更にその後も
通って頂き、大変嬉しく思います☆
また高評価、お褒めの言葉、ありがとうございます。
いつもご来店頂いているお客様に、思いがけなく口コミを頂けると
嬉しい気持ちと、初心に帰り更に頑張ろうと思いました!
今後もお仕上がりと、丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
小野
ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー