いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
毎回変わる私の要望に、嫌な顔せず対応してくださり感謝しています。
ベッドも気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。
今回はカールタイプでお願いしましたが、左右差が気になるので、やっぱり前のロッドにしたいなと思っています。
また次回相談させてください。
《あなたに1番合ったデザインをご提案》パーソナルデザインパーマ¥4,980
Total Beauty Salon 美room KUPUKUPU【ビ・ルームクプクプ】からの返信コメント
せぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また高評価、口コミ大変嬉しいです☆
ベットの寝心地も、ご好評頂きありがとうございます!
もともとの目の形状、左右バランスもございますので
ご自分に合ったお好みの【カタチ】が見つかれば良いですね!
私も出来る限りお手伝いさせて頂きます。
小野
マツエクでいつもお世話になっています。
施術がスピーディーかつ丁寧で不快な思いをした事がありません。
メニューも30分付け足しがあったり時間がない時など本当に助かっています。
いつも爆睡してしまって申し訳無いです(汗)
でも、それだけ心地良くリラックス出来るサロンだと思います!
これからもよろしくお願い致します。
なめちゃん様
この度は、口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
当店に長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも素敵で、優しいお人柄に私の方が癒されております。ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、今後の活力になりました☆
小野
丁寧にカウンセリングをして頂き施術後のお手入れも教えて頂きました!おすすめの美容液もとても良かったです。
お店の前の駐車場が狭いので注意が必要ですが、最近第2駐車場がある事を知りました。大きい車は第2駐車場のほうが安心かもしれません。
本日空き◎【当日限定】フラットセーブル100本他店オフ無料¥6300→¥4500
Yaaa様
また、高評価ありがとうございます!接客お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです。
美容液ですが、ご自身でもまつげが実感出来るほど変化が見られ、喜んで頂き、大変嬉しく思います。
また、駐車場に関してはご迷惑をお掛け致しておりますm(__)m
店舗前の駐車場に空きがない場合は、小山第三中学校東門前の軽部駐車場(小山市犬塚3-27-1)も、ご利用頂けます。21番23番24番(前向き駐車)又は、5番にお止め下さい。Instagramに地図動画がございます。
今後共、皆様に喜ばれるサロン作りを心掛けて営業して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
小野
いつも丁寧かつスピーディ、その時の状態にあった方法を提案してくださりとても安心して施術を受けられます。
仕上がりも綺麗でいつも満足してます。ありがとうございます。またお願いします。
まゆ様
いつも通って頂き、ありがとうございます☆
また、口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
毎回まつげを見させて頂き、出来る限りお役に立てるアドバイスがあれば
させて頂いております。お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
いつもまゆ様との美容のお話しがとても楽しいです。
これからも気を抜かず、誠心誠意、お手入れさせて頂きます。
小野
1ヶ月以内だったので、30分つけ放題を体験してきました。30分で不安もありましたが…担当スタッフさんの丁寧さと素早さでたくさんつけて頂きました。初めてトイレを借りて奥まで入りましたが…お店のオシャレな雰囲気(聞きましたら、担当スタッフさんの手作りと…)可愛すぎて驚きました。新しい発見で気分も上がり…また、次もお願いしたいと思います。
さち様
先日はご来店ありがとうございます!
30分付け足しメニューは、自分の技術アップとチャレンジだと思い
とにかく時間内は集中して施術させて頂いております◎
(急いで付けたからすぐ取れちゃった)と言われないよう
素早く、しっかり丁寧な仕事を心掛けております。
お時間がない方、少し取れて気になる方などは、とても良いメニューだと思います。
手作り感満載の、店内も気に入って頂き嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております
小野
本日はマツエク当日予約をしました。突然の予約でも嫌がらず、担当スタッフさんが笑顔で対応して下さいました。雰囲気もよく、丁寧で、夕方の仕事終わりでも気軽に行けて助かってます。
さち様
この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
また、高評価、お褒めの言葉大変嬉しいです☆
お仕事帰りにぜひまたお立ち寄り下さいませm(__)m
小野
いつもマツパにてお世話になってます!
毎回その時のまつ毛の状態や、希望に合わせて施術してくださり、本当に感動の仕上がりをありがとうございます!
くまみ様
当店を長く通って頂き、ありがとうございます☆
小野
いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。本当にありがとうございます。ずっと通いたいです。
ラッシュリフトORパリジェンヌラッシュリフト相談してしっかり選べる¥6,600
いずみ様
この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
今後もお客様に満足して頂けるように丁寧な仕事をして行きます。
小野
前回行ったマツエクでのトラブルの為.お直しして頂きました。ありがとうございました☆
ハーちゃん 様
この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、他店様のマツエクお直しでご来店して頂きました。
今後も、お客様のお悩みや不安を少しでも解消出来るよう
しっかりカウンセリングさせて頂きます。
小野
完全個室でとても落ち着いた雰囲気でした。
人気急上昇中お得☆上まつげパーマ&下まつげエクステor下まつげパーマ¥7800
にこ様
この度は、上下パーマメニュー、ご予約頂きありがとうございました。
雰囲気、仕上がり、接客、料金、総合的に高い評価を頂けとても光栄です。
そして、口コミの投稿も有難うございます!
嬉しいお言葉が、私自身のやり甲斐にも繋がります!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
アイデザイナー:kataoka
とても仕上がりが好みの仕上がりで
とても綺麗でした
大満足
これからも通いたいと思います
しー様
この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりもお好みに合ったとの事、大変嬉しいです☆
今後もお客様に喜んでいただけるように精進していきます。
小野
カウンセリングをしっかりして頂き、マツエクではなくラッシュリフトに変更してもらい、仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。
人気No.1☆≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル120本¥6700→¥5500
さゆさゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
また、高評価大変嬉しいです♪
カウンセリングで他店さんで何度かまつげパーマや、パリジェンヌをかけたけれど
全然かからなかった。とのお話があり
マツエクも他店さんで施術したところ、すぐ取れてしまったとの事。
当店のカウンセリングではマツエクのメリット、デメリットと、ラッシュリフトのメリット、デメリットをお話しさせて頂きました!
色々試してみて、【これだ!】と自分に合ったものをぜひ見つけて下さい♪
またご相談がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
小野
今回も綺麗にしていただきましたー\(^-^)/
まつ育のことも細かく分かりやすく説明をしていただいて、本当に良かったです!
みき様
高評価、口コミ大変嬉しいです♪
通って頂き大変嬉しいです(〃ω〃)
今後も努力を怠らず精進していきます!!!
まつ育も頑張って頂いているのでまつげの状態も
だんだん良くなっていますね◎
素晴らしいです!
またのご来店心よりお待ちしております
小野
もう何回かお世話になっていますが、
今まで数々のサロンに行きましたが、
すぐに取れたり、痛かったりでしたが
断然仕上がりからなにから一番です!!!
ここ以外はもう行けません。笑
またよろしくお願い致します!
アオイ様
この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き更にその後も
通って頂き、大変嬉しく思います☆
また高評価、お褒めの言葉、ありがとうございます。
同じく自営業という事で、いろいろお話しさせて頂き
私もとても勉強になります。
今後もお仕上がりと、丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
小野
娘からの誕生日プレゼントで通い始め4年になりますが、お店も飾りすぎない雰囲気で入りやすいです。担当してくださるスタッフさんもいつも変わらず笑顔の素敵な方で、早く丁寧です。エクステはフラットセーブルで、自然になるよう仕上げてもらっています。値段も安いくらいだと思います。まだまだお世話になりたいです。
20周年記念EYEメニュー10%引き【クーポン価格から更にお値引致します♪】
ばぁば様
当店に長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
私はお客様との繋がりや、他愛のない会話を大切に思って担当させて頂いております。
嬉しいお言葉を頂き、今後の活力になりました☆ありがとうございました。
小野
本日はいろいろご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
とても丁寧かつ早く仕上げて頂きとても感謝しております!
是非また、よろしくお願い致します!今度は体調整えて行きます!
《他店オフ込み》ワンカラーorラメグラ ¥7,700→4,400担当諏訪
あゆ 様
とんでもないです、何も出来ずすみませんでした。
その後体調はいかがでしょうか?
寒くなって参りましたので、どうぞお体には気を付けてお過ごしください!
羽鳥
数年ぶりに施行していただきました。
まつげの状態にあわせて素敵につけていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
以前通って頂いてたのはコロナ前でしたね~
お久しぶりのご来店で、私もまたお会い出来て
とっても嬉しかったです(*'▽'*)
お客様からのお言葉が日々の仕事のやりがいになります。
ありがとうございます☆
小野
毎回、希望通りの出来上がり、とても、満足してます。
手際も良く、スピーディーで、安心して、お願いできます。話しやすく、あっという間の時間でした。
また、お願いします。
りんちゃん 様
この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
癒しの時間を提供出来るようこれからも精進して参りますので
今後ともよろしくお願いします!
羽鳥
まつ毛パーマをしていただいて、仕上がりが大満足です!丁寧で素早く、癒やしのひと時でした。またお願いします。
えっちゃん様
当店を長く通って頂き、ありがとうございます☆
口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
今後の活力になりました☆私もいつも楽しくお話しをさせて頂き
癒されています(о´∀`о)
小野
こちらに越してきて1年以上お世話になっています。とてもオススメのサロンです。マツエクを長持ちさせる為の色々なアドバイスをしてくださいます。マツエク以外のお喋りもとても楽しくいつも予約日が待ち遠しいです^ ^
ぴー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
もう一年も、通って頂いてるんですね(*^^*)
数あるサロンから当店をお選びいただきまして
誠に有難うございます♪
そして口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
私も毎回とても楽しくお話しさせて頂いております
今後も、しっかり丁寧に対応させて頂きます
小野
昨日も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。毎回、お任せで安心してお願いしています。自まつ毛も、アドバイス頂き今までにない位良くなり感謝しています。今後も、よろしくお願い致します。
いつも、綺麗にして頂いて、出掛けられるので、凄く嬉しいです。
みーちゃん様
当店を長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
口コミの投稿、高評価、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
今後の活力になりました☆
ご来店当時と比べて、ご本人様の努力の甲斐あって
まつげもとても良い状態をキープしていますね♪
お客様が、長く素敵に!マツエクが付けられるように、マツ育×マツエク
心掛けて、今後も気を抜かず誠心誠意、お手入れさせて頂きます。
小野
右目が取れやすいとカンセリングで相談して、それに合わせて対応していただいてとても嬉しく、デザインもイメージ通りでした!またお願いしたいです!
人気No.2≪他店OFF無料≫最高級フラットセーブル100本¥6300→¥5000
みゆ様
高評価、口コミ大変嬉しいです♪
また、デザインもイメージ通りとのコメント大変嬉しく思います。
お悩みは何でも言って下さい。改善できる様に最善を尽くします◎
当サロンのマツエクは、超軽量、付け心地良く、お客様の日常にストレスないように
こだわりの材料、こだわった付け方を心掛けて丁寧にお付けしております♪
今後も更に、技術アップに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します
またのご来店、心よりお待ちしております
小野
いつも丁寧に接客施術をしてくださり、個々にあった施術方法まで検討しやってくださり、肌が敏感ですが安心していつもお願いしています。お店の雰囲気も良く、他店舗より安い価格で、価格以上の満足感です。いつもありがとうございます。
ちゃんみ様
当店を長く通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後の活力になりました☆
小野
今回もありがとうございました!とても綺麗に上がってて最高です!またよろしくお願いします
まい様
高評価、口コミ大変嬉しいです♪
2回目のご来店大変嬉しいです(〃ω〃)
今後も努力を怠らず精進していきます!!!
小野
今回もとても満足させて頂きました。終始丁寧に対応して頂き、まつ育についてアドバイスもして頂きました。ずっと通いたいと思うお店です。また年内伺いますので、宜しくお願い致します。
人気急上昇中☆上まつげパーマ&下まつげエクステor下まつげパーマ¥7800
みゆ様
この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます。
また高評価、お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
ずっと通いたいお店と言って頂き、今まで以上に、丁寧にお客様に満足していただける
施術を心掛けて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
小野
いつも丁寧に施術してもらい綺麗に仕上がってとても満足です。
チロリン様
いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
接客態度、お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです。
今後も、長持ちするマツエクを心掛けて
しっかり丁寧に付けさせて頂きます、
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
小野
大満足すぎて(*^^*)
仕上がりも良くて、早くて!!
びっくりでした\(^-^)/
本当にありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします!!
みき様
また高評価、お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
今後もお仕上がりと、丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
小野
ハリウッドブロウリフトやってみたくて、パリジェンヌと同時施術できるので行きました。パリジェンヌは自然な感じで
上がっていて満足です。ハリウッドブロウリフトはいつもより毛が生えて見えるようになったので、眉毛の書くのが簡単になりました。今回は基本の形にしましたが、今度は違う形の眉毛もやってみたいと思いました。
20周年記念還元menuマツパ+オーダーメイド美眉スタイリング【HBL】¥8980
まち様
この度は、口コミの投稿有難う御座います。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトの良さを分かって頂けて、自分自身のやり甲斐に繋がりました。
パリジェンヌもご満足頂けて、嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
接客は質問等に対してとても丁寧に詳しく説明して頂けてよかった。
施術中に隣の施術スタッフが多分マツエクをしていて
9ミリが無いので下さいって入ってきて
無いから10ミリを使ってっていうやり取りを聞いた。
施術最中に無いからと説明され別の長さのものをつけられた
お客さんが隣にいるのかと思い不憫に感じたと同時に
マツエクはここではしない方がいいなと思った。
仕上がりもよかったし、コーティング剤の写真も撮らせて貰えたので
後日買いに行きやすかった。
束感は自分でメイク時に作るらしく、
束感作るとひじき爆誕で下手だから作ってもらいに来たけど
結局自分で作るならあんまり変わらないかな
そこは説明が最初に欲しいと感じた。
料金は安かったから相応なのかもしれないけど。
とても話しやすくてよかったけど施術中LINE?メッセージを
ポチポチしてる音もしてるし、
何よりマツエクには不安材料がありました。
≪トリートメント付≫韓国アイドル風束感まつ毛パーマお仕上り♪¥5480
なみ様
接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
お客様からのお言葉が日々のやりがいになります。
ありがとうございます☆
マツエクの件ですが、隣の部屋で施術していたのは【マツエク練習用のマネキン人形です】
当店の新人アイリストが、マツエクの練習を行っておりました。
当店は開業20周年で、これまで誠実で丁寧な施術を心掛け営業して参りました。
お客様にオーダーと違う長さのマツエクを付けた事は一度もございません。
また、束感マツパですが、ご自宅でも簡単に作れる様になっております。
また、スタッフが入ってきた時、お客様に配慮して、かなり小声で話しましたが
不安にさせてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に気持ち良くご利用頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
小野
初めて行きましたが雰囲気も素敵でスタッフさんの対応もとても良かったです!まつげも、すごく上がって周りの人にもまつげいいねと言われました!ありがとうございました!
♪キレイ♪パリジェンヌラッシュリフト韓国アイドル風束感お仕上り◎¥6,980
蓮様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
接客態度、お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです。
嬉しいお言葉を頂けると、仕事のやり甲斐にも繋がります!
ビ ルームクプクプ(美room KUPUKUPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー