2. エステサロン検索トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

コガオコルギアンドブライダルソウシンセンモン ジャスミン

• 愛媛県今治市南高下町1丁目4-14
  • 今治駅から車で5分
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:23:56.0

初めて痩身を体験しました。
    あれから1週間弱経ちましたが、お腹周りが痩せています。
    体重は1キロ太ってしまったのですが、お腹周りが1センチ減っていました。
    驚きです!
    さすが!プロの技だと思いました。

人気No4♪本気で10kg以上減量【全身痩身♪痩身マシン4種類体験★2回×90分】

小顔コルギ&ブライダル痩身専門 Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます(^^)

見た目と体重は比例しないので、
    見た目痩せをしたい方にも【痩身】オススメです!

健康的で、綺麗なボディバランスを一緒に作っていきましょう。
    次回またお待ちしております。

• moonvesselさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 08:08:52.0

夏前から通い始めて、洋服のサイズが1サイズ下り、ヒップアップも出来て大満足!
    先日、フットネイルをしてくれたネイリストさんに「冷え性治りましたね。だいぶ温かいですよ」と言われて、体質改善も成功したようです。

自律神経を整えるマッサージをして頂くと良く眠れるし、通い続けたいです。

moonvessel様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます!

ご自身での変化にも加えて周りの方のにも変化にわかって頂けて凄く嬉しいです
    これからもサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

より引き締まった身体目指してやっていきますね!

[投稿日] 2024-10-02 12:30:11.0

はじめてのリラクとても気持ち良くて、途中ウトウトしてしまいました(笑)
    しっかりほぐしてもらい首肩の凝りが楽になった感じがします!
    次は半身で脚をほぐしてもらいたいです。

上半身リラクゼーション【オイルトリートメント×機械(ラジオ波)】¥6500円

ぺん様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます!

初めてのリラクゼーション喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    次回はしっかり下半身ほぐしていきますね

またのご来店楽しみにしております!

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 22:11:28.0

首肩、頭を重点的にほぐしていただいて、スッキリしました!

Na様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます!

しっかりながして首をよりスッキリさせていきましょうね♪
    また癒しの時間となるように精一杯努めます

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-29 11:45:33.0

いつもは下半身痩身なのですが今回は上半身を痩身してもらいました。肩こり首こりが酷く辛かったのですが、肩甲骨あたりも楽になり、肩こり首こりもすごく楽になりました、ありがとうございます。

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

口コミ・ご来店ありがとうございます(^^)

ダイエット目的だけではなく、
    筋肉も緩めながらお体自体もしっかり整えていきます。
    引き続きサポートしていきますので、
    よろしくお願いいたします!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 18:35:46.0

めっちゃ痛かったです!
    頭軽くなりました。

【人気ベスト5クーポン】↓ここから↓

ゆみちゃん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

久しぶりのコルギだったのでしっかりと流しています!!
    お顔と身体の改善のために次回もしっかりと流していきますね

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-09-27 14:02:13.0

2週間振りのサロンは、とても癒されました。
    痩身で、部分的には痛いのですが体全体の巡りが改善されて、夜にはしっかり眠れました。

自分に合ったメニュー相談も出来て、自律神経が乱れがちな私はケア出来るメニューも提案して貰えるのでとても助かります。
    痩身だけの日、他のメニューも一緒にお願いする日と使い分けて続けていきたいです。

口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの痩身でしたがしっかりと流していくことで
    お体の改善のサポートをいたします。

何でもご相談ください
    次回もお体の具合も見ながら施術させていたします!
    津吉

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:02:03.0

夏の紫外線で、お肌も疲れ気味になって来てるので、しっかりハーブピーリングでのメンテナンスでした。腸活もしながら、今年の冬場、乾燥を感じないように意識してお水もしっかり取り入れて行きたいと思います。

ご来店・口コミありがとうございます(^^)

夏の疲れ(体・お肌)をしっかり取り除いていおくと
    今年の冬の乾燥などのお肌のお悩みも出にくくなります!
    9、10月しっかり一年の中で意識をしながらホームケアも並行して
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:16:35.0

首肩の凝りを流してもらい、体がスッキリしました
    施術中のお話もいつも楽しくリラックスできる雰囲気でやってもらえてます♪

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

当店のコルギは、お顔だけではなく、
    首肩・脇・腕・デコルテ・頭・肩甲骨を流していくので
    より上半身全体のスッキリ感を実感して頂けるのが
    当店の華奢みえコルギ となっております!

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-15 21:23:40.0

久しぶりのWAX脱毛でお肌つるつるになりました!
    何回しても痛みに慣れません(笑)が終わった後のつるつる感はとてもうれしいです。
    化粧のりも良くなりました!

ぺん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

ツルツルのお肌でよりツヤ肌をめざしてやっていきましょう
    全力でサポートいたします♪

次回もしっかりとっていきますね
    津吉

• ちりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:08:55.0

脱毛で伺いました。
    初めてのカウンセリングで気になっていた事を丁寧に答えて頂き、説明もわかりやすく安心して施術を受ける事ができました。
    これから効果が出るのを楽しみに通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【女性脱毛】1箇所からお選びください♪

ちりこ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

ご紹介でのご来店すごくうれしかったです。
    これからサポートいたしますのでよりしくお願いいたします

またわからないことがあればお気軽にお聞きください

[投稿日] 2024-09-11 20:03:05.0

今日は足が疲れていたのか
    痛かったですが終わった後は足が軽くなりました。

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

ご来店・口コミありがとうございます。

回数を重ねていくと、どんどん柔らかくなっていき
    更に芯の部分を掘っていくことができて
    細部の浮腫みやセルライトも取っていきます(^^)

引き続きホームケアもしながら
    あともう少しですので、目標に向かって頑張っていきましょう!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:05:32.0

コルギを初めてしましたが、顔だけじゃなくて、上半身もやってもらえて、かなりスッキリしました。施術中の会話で健康面の意識も高まったので、この気持ちのまま、お肌にも体にもいいことを続けて行きたいです。

人気No1♪速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり75分】横幅キュッ!華奢みえ効果◎

ご来店・口コミありがとうございます(^^)

お顔だけではなく、上半身もしっかりほぐして、流していくことで
    よりお顔もすっきりしてきます。
    私たちも日々学び続けていき、ゆう様の美と健康面でも
    サポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-09 16:12:45.0

いつもお願いしている痩身の他に、デコルテやヘッドのマッサージをお願いしました。

頭痛が続いていたので、ヘッドマッサージで頭痛軽減した事と自律神経が整うマッサージでその晩はよく眠れました。

いつも口コミ投稿、、ご来店ありがとうございます。

頭痛が減りしっかり寝れてすごく嬉しいです。
    しっかりほぐして快眠と理想のお体にむけて精一杯サポートいたします
    次回もよろしくお願いいたします

• よしまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:26:08.0

リラクゼーションとエステの施術を今回させて頂いたのですが、エステは痛かったけど気になる部位が一回で0.5cm減ったので嬉しかったです。リラクゼーションはとても気持ち良く自分が気になっていた部分を重点的にして頂き、楽になったので良かったです。勧誘がひどい所はひどいのですか、強制ではなかったので良かったです。また頃合いを見てお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まるっと下半身痩せ!【美脚+美尻★60分¥】流行りの洋服が似合う下半身へ

よしまつ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

ご自身のメンテナンスでのご来店ありがとうございました。
    お悩みの改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回もしっかり流していくのでお願いいたします

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:45:56.0

肌調子が良くなってきて、周期をいつもと少し変えたので久しぶりのWAXピーリングでした。久しぶりにやっても、やっぱりこれだな!という感じです。2年近く続けてますが、ホームケアも入れているので、肌治安は確実に良くなってます!いつもありがとうございます、またお願いします♪

全顔WAX+REVI次世代ハーブピーリング

2年近く通って頂き、
    お肌も初めのころと比べて乱れにくく
    尚且つ、すぐに引いたりなどお肌の生まれ変わりがしっかり
    整ってきましたね(^^)

こちらこそいつも毎月欠かさずのご来店、ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:13:52.0

初めて来店しましたが、入った瞬間から雰囲気良くとても安心しました!!
    施術中もたくさんお話してくれて、来てみてよかったなぁと思いました。
    溜まってたものを流してくれたので、その日の夜は、とてもぐっすり眠れました!また、よろしくお願いします!

ご来店・口コミありがとうございました(^^)

【来てみて良かったなぁ】と思って頂けたこと
    本当に嬉しく思います!

日々の蓄積で少しずつ溜まる老廃物。
    しっかり流していくことでよい事しかないので、
    これからの体の状態の変化や、お顔などの変化も
    一緒に楽しみながら綺麗になれればと思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:00:03.0

メンテナンスで通ってます!
    ワックスとハーブピーリングをすることで
    お肌を褒めて貰うことが増えました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

全顔WAX+REVI次世代ハーブピーリング

ご来店・口コミありがとうございました!

お肌を褒めてもらえること、
    本当に私たちも嬉しいです(^^)

サロンケアでできる事
    ホームケアでできる事
    それぞれ異なってきますので、
    その時々の状態に対応できるお肌作りをしていきましょう♪

• たさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:21:38.0

初めてのマッサージで箇所によっては痛みを伴いましたが自分の体の老廃物の溜まりぐらいにびっくりしています!続けて効果を感じていきたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご自身の体をメンテナンスをすると、
    日々の癖や状態がわかってくることで
    より健康で、綺麗な状態を維持することができます!

これから変化を楽しみにしていただきながら
    ご来店をしていただければと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 20:59:44.0

今日は自分でも足がパンパンなのが分かるぐらい張っていたので、きっと痛いだろーと思っていましたが、やっぱり痛かったです。でもリンパを流したあとは足が軽くなり張りも収まりました。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

ご自身のお体の変化にも気づかれているので、
    とても素晴らしいです。
    今のお体の状態に合わせて私たちもしっかり施術
    に入らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:57:13.0

今年は、かなり暑いので、いつものワックスハーブをお願いしました。
    一番心配なのが、涼しくなった時に、急に乾燥しないかが心配です。しっかり、お水も飲んで、腸活も頑張ろうと思います。
    肌ファスを今、中断しているので。また再開できるように頑張ります!

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

外から入れることも勿論大切ですが、体の中から健康
    になっていくとお肌や体調も変化をしていきます。
    急な暑さや、変化によって左右されてしまうことにも
    準備をして、今年も乗り越えていきましょう(^^)

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:28:57.0

コルギ、初体験しました。とても、リラックスさせて貰いました。ビフォーアフターの写真は、1回でもかなり変化がわかり、嬉しかったです。一番良かったのは、首凝り・肩凝りがラクになったことです。また、酵素ドリンクも、美味しかった♪また、よろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

1回目の施術から効果を実感していただき
    とても嬉しいです!!

お顔を小さく小顔にするだけではなく
    首肩、脇、肩甲骨、頭、腕を触っていくことで
    より流れやすく、維持をしやすくさせていただいています(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• エルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:58:14.0

夏本番で腕を出したいので
    二の腕集中コースしてもらいました。

二の腕、肩甲骨まわりが
    柔らかくなり
    むくみも取れてスッキリ!!

エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    夏の二の腕の出るファッションに合わせてお悩み別に
    施術も可能となっております!

部分のサポートもさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2024-08-10 18:17:09.0

毎週お世話になっています。

エステですが、毎週通っているので体調管理をして頂いている感じです。
    リンパの滞る所や、凝りの癖を分かって下さっているので、その日の調子に合わせて重点的にやるところを変えて整えて貰えるのは助かります。

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様のお悩みに合わせてその時々でしています

お客様のお悩みの所を重点的にしっかりながして理想の身体の
    サポートをさせて頂きます

こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2024-08-05 16:30:02.0

今回は初めて前側の足が痛くなくてびっくり、後ろはまだまだ痛いですが少しずつ痛みもやわらいできてるきがします。足も少しずつ細くなってます。ありがとうございます。

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

徐々に体のめぐりが整ってきて
    目に見えての変化が出てきていること
    私もとても嬉しいです(^^)

不必要なものを取り除いていきながら、
    見た目も体重も自然と落ちていくようにサポートを
    引き続きさせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いします!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 01:14:34.0

初コルギ!!!
    自分の身体の悪さにビックリでした…

これから少しでも楽になるのが楽しみです!
    自分でも色々気をつけて生活したいです!

【会員様専用】華奢みえコルギ体験クーポン★75分

ご来店ありがとうございます(^^)
    ご自身のお身体の状態は気づかぬうちにたまって
    何年、何十年身体の中に不必要なものが溜まり、
    様々な症状として出てきます

回数を重ねていくごとに
    より変化が出てきますので、楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 11:55:40.0

いつも本当に助かってます。背中の凝りをほぐしていただき楽になります。無理なことも考えて下さって、頑固なこりを柔らかくしてくれます。ありがとうございます。またお願いしますねm(__)m

【リラク】全身オイルリンパマッサージ 60分6,600円

みーちゃん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

今回もしっかり背中と首肩を解しています
    これからもサポートいたしますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

お身体のケアをお任せください

[投稿日] 2024-08-01 20:52:12.0

毎週楽しみに通っています。

毎週受けている痩身メニュー以外に、予約時にお願いしていたものとは違うハイドロで顔をキレイにして頂くメニューに変更して施術して貰いました。

普段の家でのお手入れでは取り辛い汚れが取れて、取れた汚れで濁った水が見えるので手触りと視覚的に効果を感じやすいと思います。

次はまた別のメニューも試したいと思います。

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

ハイドロのご予約ありがとうございます!
    やっぱり気になる毛穴のケアに凄くオススメです

お家でのケアも凄く大切になりますので
    しっかりケアをしてお肌の艶をだしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2024-07-29 19:28:24.0

今回もお世話になりました!
    久しぶりのWAXで、痛みもありましたがつやつやになって満足です。化粧のりもよくて嬉しいです。
    時々、メンテナンスでやっていこうと思います。

全顔WAX+光脱毛

ぺん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!

しっかりお家でもケアをして頂いているので

お肌も艶々になってきましたね!
    メンテナンスでのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2024-07-28 11:30:36.0

毎週楽しみに通っております。

回数券での痩身で通っています。
    夏の薄着を目標とした訳ではないので焦らずやってますが、服がサイズダウンしてスッキリして来ました。

他のエステサロンのマシーンの経験もありますが、私にはこのサロンのスリムショックとハンドでのリンパ流しが合っているようです。

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!

嬉しい報告も聞けて私も嬉しいです

ゆとりが出来ました!とか周りから気づかれたとかのお話
    凄く嬉しいです

こちらこそよろしくお願いいたします!

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー