3. エステサロン四国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

コガオコルギアンドブライダルソウシンセンモン ジャスミン

• 愛媛県今治市南高下町1丁目4-14
  • 今治駅から車で5分
  • セピアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回自分でも気づけなかった私の体の事に色々気づかせてもらってます。

小顔コルギ&ブライダル痩身専門 Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    なかなかおひとりでは気づけないことや、
    やり方などこれからも合わせてお伝えをさせていただきます!!
    これからも癒し&ダイエット目標を達成に向けて
    サポートをさせていただきます(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:34:08.0

説明して頂きながら心地よく施術して頂きゆったりした時間を過ごす事が出来ました
    また次回もよろしくお願い致します
    楽しみにしております

小顔+美白ケア♪ 選べるパック付き

ご来店、クチコミありがとうございます(*^^*)

いつもとは違った空間での、癒し・息抜き時間
    になり、ゆっくりとした時間を過ごしていただけるように
    スタッフ一同、サロンにてお待ちしております!

• ルミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 06:35:20.0

私が探してたそう身・ヘッドスパのコースがあり、すぐに予約しました。
    スタッフさんの対応・お店の雰囲気も凄く良かったです。
    説明・色々なアドバイスを頂きました。
    目標に向かって自分も頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

人気No1♪全身痩身【スリムショック体験★たっぷり90分】本気の減量を応援!

ルミちゃん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

Jasmineを探して頂きありがとうございます!
    ルミちゃん様のご希望に添えるように全力でサポートします

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-08 23:34:57.0

ハーブピーリングは2度目の施術でした。
    ピーリング効果で肌がさらさらで、パックでしっかり保湿もしていただき、満足です。

REVI次世代ハーブピーリング~陶肌トリートメント~  ¥11000~

MK様口コミ投稿ご来店ありがとうございました。

ハーブピーリングの効果を実感していただき凄く嬉しいです♪
    ハーブピーリングは続ける事と、ホームケアが凄く大切に
    なっていきます!
    保湿ケアと保水ケアをしてツヤ肌を一緒に目指しましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております
    津吉美鈴

• ぺんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:21.0

今回もお世話になりました!
    毎度、仕上がりがよく満足です。
    引き続き、ワックスをしていきたいと思います。
    次回は気になっているハーブピーリングなので、とてもたのしみです!
    よろしくお願いします。

スキンケアワックス×光脱毛

ぺん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただきすごくうれしいです!
    ツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回は初めてのハーブピーリングですね。
    よろしくお願いします。
    津吉美鈴

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:49:10.0

お店は2回目、今回のスタッフさんは初めてでした。非常に丁寧に施術していただき、凝りがほぐれました。また、部屋の照明についても、眩しくないように消灯していただけるなど、ご配慮いただき大変助かりました。
    また利用させていただきます。

【リラク】全身オイルリンパマッサージ 75分7,700円

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    日常から少し離れて、
    ゆっくり過ごせるお時間になればと
    スタッフ一同思っております。
    心身ともにリラックスをされに

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:20.0

痩身、フェイシャルで通っています。たくさんのアドバイスを頂きながら目標体重まであと少しになってきました!スタッフさんの知識量や人柄は、もう尊敬です。カッコよく着たい服を着れるように頑張ります!

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お肌も体もしっかりポイントを抑えて
    叶えたい【カッコ良く着たい服を着る】を目標に
    変化をしていくことも楽しみながら、
    これからも一緒に頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきます!

大澤優花

• はっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:03:23.0

ヘッドスパをしてもらいました!
    スタッフさん指名でしてもらいましたが、柔らかくて優しい声で施術してくれたので施術中お話しながらでもリラックスできました!お出迎えの笑顔がいつも気持ちが良いです☆

はっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事にお勉強と、日々の疲れが溜まっていましたね。
    頭皮が凝り固まると疲れが溜まりやすくなるので、
    定期的にメンテナンスをして、疲れが溜まりにくい状態にしていきましょう。

藤原

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:15:34.0

数年前から ずっとお世話になっています
    毎回 施術も丁寧で 満足です
    また宜しくお願いします

【リラク】全身オイル×ラジオ波  90分¥12,000-

ゆき様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!ゆき様にあって
    色々なお話をしつつお肌や身体のケアのお手伝いが
    出来て凄く嬉しいです♪

津吉美鈴

• ごうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 00:22:58.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いたセラピストの方は、とても柔らかい雰囲気の方で、お話も楽しく、時間があっという間に感じました。
    施術も丁寧で、常に力加減を気にされていて、心身ともに癒されました。
    また近いうちにお伺いしようと思います。

【平日限定】ヘッドスパ&全身オイルマッサージ 90分 8800円→7500円

ごうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    心身ともに癒しの時間になれてとても嬉しいです。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、心身ともにリラックス出来る時間を
    作っていきましょう。

藤原

• まるっふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:20:31.0

初めてWAX、ハーブピーリングしました!施術した数日は肌に潜んでたニキビなどが表面にでてきたり、びっくりしましたが(笑)5日目6日目辺りから綺麗になりシミなども薄くなったように感じ、ニキビも格段に減りました!WAXのお風邪でツルツルになり化粧ノリも良くなりました、数回すればもっと綺麗になるということなので、また施術しに行きます!

【肌質改善】即日ツヤ肌 スキンケアワックス×ハーブピリング 初回¥12.100

ニキビはお肌の中に潜んでいるので、初めは出てきたら
    びっくりしますが、どんどんお肌が良くなっていくのを実感
    していただけてとてもうれしいです♪
    よりお肌もつるつるになっていき、毎日の鏡を見る時間が楽しいものに
    なっていただきたいです(^^)
    他に気になる事などありましたら、お気軽に公式LINEよりご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 22:51:26.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    事前、施術中ともに、成分や効果等について丁寧に説明いただき、施術も丁寧で良かったです。
    次の施術も楽しみです。

MK様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

週1回ペースでの施術と、ホームケアの両方から
    しっかりアプローチをしていくと、お肌の変化しやくなります。
    ぜひお肌の変化を楽しみに肌質改善していきましょう。

藤原

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:28.0

特別な会食や友人の結婚式の前だったので、そのことをスタッフさんに伝えると、特に重点的にしてほしい箇所を確認してくださり、しっかり施術いただきました。
    また利用したいです!

上半身リラクゼーション【オイルトリートメント×機械(ラジオ波)】¥6500円

MK様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

大切なイベント前のご予約凄く嬉しいです♪
    大切なイベントだからこそ綺麗にして最高の状態で行ってほしいので
    しっかり流しています。

津吉美鈴

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:25:23.0

施術していただいてから1週間ほど経ちましたが肌の調子がいいです!ありがとうございました!

【肌質改善】REVI次世代ハーブピーリング  初回¥8,800~

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌がどんどん生まれ変わり、
    より本来の美しいお肌に近づけていく事が可能です。
    なかなかお家ではできないことをサロンにて
    させていただいておりますので、分からないことや
    疑問がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• Y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:40:31.0

久しぶりに頭ほぐしてもらいました。ずっと、ワックスハーブで行ってましたが、最近、脳の疲れが気になり始めてました。
    疲れる前に、早め早めのケアって大事だなと思いました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    本日はお肌のケアをお休みして体のケアさせていただきました。
    身体や脳も知らず知らずのうちに使っている可能性があるので、
    心身ともにオフにする時間もとても大切です。
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

• たーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:08:36.0

良かった また宜しく!

【リラク】頭からスッキリ♪ヘッドスパ+オイルマッサージ 75分6500円

たー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕事柄とても肩が凝っていましたので、重点的に施術させて頂きました。
    たー様にとって日々の疲れを癒す場所になるよう、これからも努めていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    藤原

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:28:06.0

顔のムダ毛が気になり、スキンケアWAXをして
    頂きました。WAX後にオプションでパックを付けると、
    いつもより保湿されているのを感じました!
    自分の肌の状態やスキンケアの方法などしっかり
    アドバイスして頂き、とても充実した日になりました♪
    定期的に通って、ツルツル肌を目指したいと思います(^^)

F様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

スキンケアワックスをすることでツルツルにしてお肌のケアをより一層
    して行きましょう♪

無駄毛を無くしてトラブルの少ないお肌を目指しましょう。
    津吉美鈴

• tamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:25:07.0

毎月自分へのご褒美に通っていますが、ワックスとハープピーリングは続けてきて良かった美容のひとつです。スタッフの方も色々なアドバイスをくれるので、凄く助かります!これからも続けていきたいです(*^^*)

【即日ツヤ肌】女性スキンケアwax×REVI次世代ハーブピーリング

いつもご来店ありがとうございます♪
    日々のメンテナンス&ホームケアも引き続き
    より良いお肌を保つためにも、毎日のご褒美のためにも
    しっかり行っていってあげてください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:13:53.0

即時予約してスムーズに施術して頂けました。
    疲れが癒されました。
    スタッフさんのようなお肌になりたいと思いました。

幹細胞保湿ケアコース!乾燥しやすいこの時期にプルプルお肌に ¥10,450

より理想のお肌に近づけたらなと思っております。
    赤みが落ち着いたりリフトアップをさせていったりなど、
    お悩み別にご対応が可能となっておりますので

[投稿日] 2023-10-07 21:34:57.0

首と肩の凝りをしっかりほぐしていただいて、感覚がとても軽くなりました!また利用したいです!

МK様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!

お仕事柄すごく肩こりがすごいのでしっかり流しています♪
    МK様の肩こり改善を全力でサポートします。

またのご来店を心よりお待ちしています
    津吉美鈴

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:07:02.0

ワックス×ハーブピーリングでオプション追加で私のお肌悩みに合わせてカスタムしていただきました!

ツルツルになって最高です!

よりカスタムをしていくことでお悩みが解決をしていくスピードが
    どんどん変わっていきます(^^)
    ツルツルなお肌でより浸透しやすいお肌で
    毎日のスキンケアを楽しんでください!

大澤

• ぺんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:45:59.0

今回もお世話になりました。
    ワックス脱毛後は肌がつるつるになり、明るくなりました!皮膚の薄い箇所は少し痛みがありますが、毛をきれいにとってもらい嬉しいです。
    また、伺います!
    デコルテのマッサージは気持ちよかったです!
    リラクも利用したいと思います!

スキンケアwax+スペシャルパック付き

ぺん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    2回目の来店凄く嬉しいです♪

スキンケアワックスをする事でツルツルのお肌でスキンケアが
    楽しくなってきます。

首肩が凄く凝っていたのでいつでも言って下さいね♪
    次回リラクゼーションメニューでもご予約楽しみにお待ちしております
    津吉美鈴

• tamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:46:29.0

今回2回目の施術でしたが、前回よりも数値が良くなっており、ダイエットのモチベーションもすごく上がりました♪
    痛みの確認もあり、安心して受けられるし、今気になっているところをつたえてアドバイス等もらえるので、とても親身でありがたいです!これからも頑張ります!(^-^)

【痩身:全身】魅せる体へ♪ 全身初回 90分 12,000円

tam様、先日はご来店ありがとうございました。

施術だけでなく、tam様がしっかりホームケアも頑張っていらっしゃるからこそ、
    今回の数値に繋がってきています。今後も食事やおうちでのストレッチなどを
    今後も継続して頂き、施術とホームケア合わせて目標まで一緒に頑張って行きましょう♪
    気になることがあれば何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-26 21:46:36.0

少し期間があいた後の痩身メニューでした。
    自分ではメンテナンスしづらい箇所を機械で効果的に施術いただけて、1回で結構ほぐれました!
    また利用したいです。

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

MK様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

期間は空いていましたが、キチンとホームケアをしてくださっているので
    解しやすかったです♪

定期的に解してスッキリして行きましょう!
    津吉美鈴

• ぱんだこぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:13:49.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、気さくに話してくださり
    あっという間に終わりました!
    経過が楽しみです!

ぱんだこぱんだ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

始めての脱毛をJasmineにご来店頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪

色々サポートしますので、こちらこそよろしくお願いします。
    津吉美鈴

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 09:02:04.0

友人と一緒に初めて来店させて頂きました☆
    久々の脱毛で、少し緊張していましたが
    とても明るく喋りやすいスタッフさんばかりで
    安心してお任せできました!
    また来月も友人と行かせて頂きます!
    これからとよろしくお願いします☆

夏までに間に合わせたい!全身脱毛(顔orVIO)

先日は、ご友人とのご来店ありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から選んでいただけたこと
    本当に嬉しく思います!!
    スタッフ一同ご来店を楽しみにサロンにてお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 06:25:25.0

予約の時間より少し遅れてしまいましたがすごく優しく対応して頂きました。スタッフさんも感じが良く話しやすくて、友達と来店したのですが待ってる時間も楽しく過ごせました♪施術から10日程経ち毛がポロポロ取れて来た感じがあります!またお世話になりたいです。ありがとうございました!

女性限定:今こそ魅せ美肌今こそチャンス!!全身脱毛(顔・VIO込み)

ゆいちゃん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

お友達とのご来店凄く嬉しいです♪お話しも楽しくてありがとうございました。

施術の効果も感じて頂き嬉しい限りです。
    津吉美鈴

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:09:42.0

ハーブピーリングを受けたすぎて予約しました!
    エステ自体初めてだったんですが担当の方がカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださりとても満足してます。最初にメッセージカード貰えたことも
    めちゃくちゃ嬉しかったです♪
    これからも定期的に通い肌質改善に向けて頑張ります!

がっきー様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!

初めてのエステでJasmineにご来店して頂きありがとうございます♪
    喜んでもらえてすごく嬉しいです。

がっきー様のほんのひと時の素敵な時間になれて良かったです

これから一緒に肌質改善をしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしています
    津吉美鈴

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:12:16.0

肌質改善したいと思い、こちらのメニューを予約しました。
    スキンケアワックスでの感動は凄かったです!笑
    ハーブピーリングは初めてで1回で効果も感じれました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良かったのでまたお願いしようと思います!

仕上がりに感動をしていただきとても嬉しいです(^-^)
    お肌の変化を実感していただき、より一層理想のお肌へと
    近づいていけれたらなと思っております。
    お気軽にご相談も公式ラインにてお待ちしておりますので、
    是非ご活用ください(^-^)/

[投稿日] 2023-09-20 21:19:40.0

前回から少し期間が空いてからの施術だったので、凝りや張り、むくみが多かったですが、たくさん流していただいたので、施術後には首から背中までとてもすっきりしました!

MK様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店ありがとうございます!お仕事の疲れが
    凄く出ていたのでしっかり流させて頂きました!

またいつでもご来店ください♪
    津吉美鈴

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー