だいぶ楽になりました。
いつもアドバイスありがとうございます!
小顔コルギ&ブライダル痩身専門 Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント
少しでも、日々の生活が楽になり過ごして頂けるように
引き続きサポートさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回もお世話になりました!
綺麗な形に整えていただき満足です。
定期的にあてていきたいと思います!
ぺん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
うなじを綺麗にしてうなじ美人を目指しましょう♪
これからもサポートしますので、
お気軽にご相談下さい。
津吉美鈴
全身の痩身して頂きました!
以前と比べて代謝が上がり
痩せやすい身体になっているのを実感してます。
エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
エルモ様の日々の努力と詰めてご来店されているので
キープが出来ています!
これからもサポートしますのでよろしくお願いいたします♪
津吉美鈴
最初のカウンセリングから優しく丁寧にして下さいました。
施術中は自分の体の状態を教えてくれたり、色々なアドバイスを頂いたり、雑談したりとあっという間の60分間でした。
自分の体のメンテナンスをする事の大切さに気づかされました。
体も心も癒されました。ありがとうございました!
【安眠&快眠対策】ドライヘッドスパ 60分通常¥6000→初回¥5500
Jasmineにご来店していただき、ありがとうございました。
日々体や心もお休みをする時間として、
ヘッドスパはとてもおススメです。
男性女性、年齢問わずご自身のお体をいたわり、
大切にしてください。
今回も全身をしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
特に、首の後ろ側が凝っていたようで、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
【リラク】全身オイルリンパマッサージ 75分7,700円
たかし様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
首肩をしっかりと流しているのでよかったです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております
津吉美鈴
いつも助けられてます。
色々気にかけてくださって感謝です。
ホルモンに常に左右されていく女性だからこそ、
その時々に合わせてや、小さな変化にも目を向けていくことができると思います。
まずはしっかり改善に向けて引き続きサポートをさせて頂きます。
ご来店をお待ちしております。
温まりながら身体を流してもらっています。
でも好きなのですが、
しっかり機械だとより流れているし
もちも良いです!
体のメンテナンスにまたお願いします(*^^*)
ゆうか様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
機械×オイルハンドのメニューを気に入って頂き凄く嬉しいです!
全身のコリや浮腫をラジオ波をつかって解しながらハンドを使って
よりしっかりと流していきます!
またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。
:5 メニュー・料金:5
初のコルギの施術をしてもらいました。施術中も楽しくお話していただき痛気持ちいいのが私には良かったです。
デコルテ、肩甲骨をしっかり流してもらって体がスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
人気No1♪横幅キュッ速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり75分】体験モニター募集
もっち様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
もっち様の癒しの時間になれて凄く嬉しいです!
日々の肩こりではってらっしゃったので
しっかり流しているのでゆっくり休まれてください。
津吉美鈴
帰ったらあちこち痛過ぎてびっくりしました
クチコミありがとうございます。
数ヶ月ぶりにコルギを受けられ、
身体にかなり老廃物が溜まっていたため
痛みを感じられていたと思います。
定期的に流していただくことで、
お身体がしっかり健康な状態を維持することができます。
定期的なメンテナンスを受けられる事をオススメ致します。
ご来店ありがとうございました。
今回もとっても満足です!!!
終わったとき、首が長くなった気がしました!
前回初めてでしたが、その1回だけでも小顔になり、肩甲骨が出て、鎖骨も綺麗にでたので、これからの自分に期待です!
またお願いしますっ!
ゆめぴろ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
凄く嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ゆめぴろ様のご期待に添えるように日々精進いたします!
コルギは続ける事で効果を実感していただきやすくなります。
大切なイベントに向けてこれからも全力で
サポートしますので、よろしくお願いいたします。
初コルギ!
顔の凝りが気になり予約しました
デコルテや肩の方までしていただき
とてもきもちよかったです!
顔凝りほぼなくなり
顔もスッキリした気がします!
また、お願いします!
当店にご来店ありがとうございました。
「気持ちよかった」と言っていただき
とても嬉しいです(*^^*)
日々の疲れを癒し、ゆっくり過ごす時間に
なれていればと思います。
また何かお力になれることがありましたら、
ご来店お待ちしております!
姿勢がとてもよくなって
肩甲骨も背中もスッキリしました。
脇のリンパをしっかり流してもらえるのが
気に入ってます!
エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
回数を重ねる事で、より効果を実感していただけ凄く嬉しいです!
エルモ様のお身体のお悩みを改善する為にこれからもサポートしますので
よろしくお願いいたします。
津吉美鈴
身体もスッキリして技術はもちろん
知識が豊富で、お食事の場所だったり
色々な事を知っていて施術して頂いている間も
楽しくしてもらってます!
エルモ様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
お客様にこれからも色々な情報をお伝えできるように
日々精進でこれからもサポートしていきますので、
よろしくお願いいたします!
また次回のご来店楽しみにしています。
初めてコルギに行きました。かなり滞っていたようで結構痛かったですが、流されている感があり、効果を感じました。
しばらく通って卒業式までに小顔目指します。
人気No3♪横幅キュッ速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり75分】体験モニター募集
ご来店ありがとうございました!
凝り固まっていたり、老廃物がある所が流れると
スッキリしてきます(^^)
初めてで痛みがあったかと思いますが、
卒業式という大切な日に向けて小顔とスッキリさせる
お手伝いをさせていただきます!
次回もお待ちしております(^^)
寒さで血流がわるくなり
冷えている体を
しっかりあたためて
マッサージしてもらいました!
機械も使って
しっかり流してもらえるので
芯から温まり
体がとても楽になりました!
機械で吸引してもらい
体脂肪も体重も
だんだん減ってきてます。
エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
しっかり通って頂いて身体も締まってきてキレイが身体に
なってきました!
日々のケアもお家でして頂きキープもありがとうございます!
これからも理想の身体に向けてお手伝いいたします
よろしくお願いいたします。
津吉美鈴
2回目コルギをしてもらいました。
写真で比較して頂き
姿勢もよくなり、小顔に!!
肩甲骨まわりも
しっかり流してもらって
身体もラクになりました。
エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
コルギは2週間間隔で続けていくと骨の変化が出やすいです!
しっかりほぐして行くことで
身体のお悩みを改善していきしょう。
またのご予約を心よりお待ちしております!
津吉美鈴
初めての痩身でしたが、最初のカウンセリングから丁寧な説明で、施術中も気さくにお話しして頂けたので、とてもリラックスできました。
ずっと気になってたむくみも取れて、自分では自覚がなかった凝りを指摘され、実際に施術後は体がとても軽くなって驚きました!
普段の生活で気を付ける事などたくさんのお話が聞けたので、見直しをしつつ、次回も楽しみにしています!
人気No2♪本気で5kg以上減量【全身痩身♪痩身マシン4種類体験★2回×90分】
R様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました
始めての痩身でしたが、しっかり身体のお悩みを改善しながら
一緒にサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
普段では気付きにくい身体の事など一緒にサポートしていきますね!
次回もよろしくお願いいたします。
津吉美鈴
とにかく即効性があります!!!
スタッフの方も知識が豊富で、色々と勉強になりますし、お話もとっても楽しかったです。
ブライダルに向けて、これからよろしくお願いします。
まさにここ!ってところを施術してくれるし、ここをよりやってほしいという希望もちゃんと聞いてくれます。
通うサロンに決めました!!!
ゆめぴろ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
一生に一度の晴れ舞台のサロンに選んで頂き私のほうもすごく、すごく嬉しいです。
こちらこそ精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
津吉美鈴
セピア様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます。理想のお体のお手伝いを
させて頂きます!!
これからもよろしくお願いいたします。
津吉美鈴
今回美顔関係のメニューを利用させて頂きましたが、5歳若返ったような気がしています笑
また定期的にお願いしたいと思っています
快適な時間をありがとうございました
平日限定!12時~15時 次世代ハーブピーリング 8980円
リーフティ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
顔のくすみが飛んですごく艶肌になってプルプルでした♪
喜んで頂けてうれしいです。
ハーブピーリングは続けていくことで肌質改善をサポートします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
津吉美鈴
コルギは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
また結婚式が近いということで色々とアドバイスもしてくださり、施術後は効果も目に見えてわかりとても嬉しかったです。
式までに少しでも綺麗になれるように通い続けたいと思います!
口コミ、ご来店ありがとうございました。
目に見えた施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
一生に一度の大切な結婚式に向けて私たちも
精一杯サポート務めさせていただきますので、
よろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
1度、コルギの施術を受けてみたく調べていた際、こちらの店舗が1番に出てきたので受けてきました。
説明も丁寧で、施術中も細かく状態を教えて下さり、分かりやすく、普段自分が知らなかった癖や意外な部分が凝っていたりなどして、衝撃でした(笑)
施術自体、滞りが酷いところは最初は痛いですが、そのうち痛気持ちよくなるので、全然苦ではありませんでした! 何より終わったあとの体の楽さと変化凄かったです!
また、機会がありましたらお願い致します。
えんちゃん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
コルギで調べて頂きすごく嬉しいです。
自分の知らない癖や、コリなどを一緒に改善していきましょう♪
また、えんちゃん様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カチカチになってた体が
ほぐれて
とても楽になりました!
上半身リラクゼーション【オイルトリートメント×機械(ラジオ波)】¥6500円
女性はとても脂肪や老廃物などが凝り固まりやすく、
定期的にいつも来てくださっているので
流れるのがとても早くなっています。
また次回のご来店時にも
しっかり流させて頂きます(^^*)
汗もかなりかけて
足も軽くなりスッキリしました!
エルモ様口コミ投稿ご来店ありがとうございました。
しっかり流して身体をスッキリさせて行きましょう♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
津吉美鈴
お世話になりました!
丁寧にWaxしていただきありがとうございました!
首肩のマッサージはとても気持ちよかったです。
ぺん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
お肌もしっかり変化してきているので、お家でのケアも引き続き続けて
頂きしっかり守って行きましょう♪
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
津吉美鈴
初めてでしたが、とても清潔感のあるサロンで温かく迎えてもらい丁寧に説明していただき、施術も大満足でした。
次はリラクゼーションを試してみたいです。
ご来店ありがとうございました。
お体もだいぶお疲れでしたので、
しっかりほぐさせていただきました。
お体も同様にメンテンナンスをしていくことを
オススメします♪
年明け初のハーブピーリングでした!コツコツと継続してたら、お肌って本当に変わるんだなって思いました!これからもしっかりとお手入れ頑張ります。
スキンケアやサロンケアを続けてくださっている方は
間違いなくお肌がどんどん変化をしてきています(^^)
お手入れ一緒に頑張っていきましょう♪
2週間ぶり、2回目になります。
今回もしっかり丁寧に施術してもらえて、ストレッチ方法や食事について等、いろいろと教えくださりとても充実した時間を過ごさせていただきました。
最後の計測では前回より良くなり、すごく嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました。
サロンにて充実した時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
お家でもアドバイスをさせて頂いたことを意識して2回目に臨んでいただけたことで
得れた結果でしたので、これから引き続きよろしくお願いいたします(^^)
かなり冷えてましたが、すごく楽になりました。
丁寧にしてもらい、大満足です。
また今年もよろしくお願いします!
セピア様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
しっかり温めてほぐしているのでスッキリしましたね♪
こちらこそ2024年もよろしくお願いいたします。
津吉美鈴
一回で体がスッキリして肩が軽くなり行って良かったのでこれからも通いたいと思います!
悩みなど質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました!またお願いします!
ご来店、口コミありがとうございました(^^)
一人一人のお悩みに合わせ、無理なくできるところから
ステップアップできることをこれからもお伝えさせていただきます。
2回目からの変化も楽しみながら、
スッキリさせていただきます!
ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー