3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

コガオコルギアンドブライダルソウシンセンモン ジャスミン

• 愛媛県今治市南高下町1丁目4-14
  • 今治駅から車で5分
  • チャチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:48:55.0

初めてWAX脱毛とハーブピーリングをしました。
    凄く丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!!
    WAX脱毛の痛みはちょこっと痛いぐらいで全然我慢できる痛さでした。
    ハーブピーリングはジャリジャリとした感じのをクルクル顔に塗られる感じでこちらも痛くなかったです。
    施術中はいろんな美容情報とか世間話とか出来てとても楽しく2時間あっという間終わりました。
    ビフォーアフターの写真もLINEでもらえ、1回の施術でワントーン肌が明るくなり、頬も引き上がって浮腫も取れて鎖骨も綺麗にでてきてました。
    1回でこの仕上がりはびっくりです。
    これから先通ってどんどん綺麗な肌になっていくのが楽しみです。

小顔コルギ&ブライダル痩身専門 Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店して頂き、ありがとうございました。
    初めてのスキンケアワックスとハーブピーリングを任せて頂き、
    効果も実感して頂けてとてもうれしいです。これから理想のお肌に近づいていき、
    より一層日々が楽しくなって頂けたらなと思います。
    これからしっかりサポートさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:08:28.0

とにかく 最高
    めちゃ リラクゼーションが出来ます。

日菜乃【指名限定】 炭酸ドライヘッドスパ 1000円offクーポン

たー様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    疲れを癒しにぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 17:30:00.0

最初と比べると
    代謝も良くなり体重も落ちて
    普通に生活してても
    汗をかく量が今までより増えました!

大満足です!

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

エルモ様口コミ投稿ご来店ありがとうございました!

痩身メニューは間隔を詰めてご来店頂く事で代謝も上がり
    より汗をかくことができます('ー ' *)

日常生活でも変化を実感していただき凄く嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-13 17:23:17.0

お肌がとても
    ツルツルになり
    化粧ノリ最高でした!

陶器のようなお肌になりたい方 【人気No.1】

エルモ様、口コミ投稿ご来店ありがとうございました(*^-^*)

ジャスミン人気No.1メニューワックス×ハーブピーリングはお肌がツルツルになるのは勿論ですが、
    お肌のツヤを実感していただけます♪
    ご来店ありがとうございました!

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:03:01.0

むくみがすっきりとれるので、毎回、施術を楽しみにしています。
    施術中も色々なアドバイスをいただけて、とても良いサロンだと思います!

スキニーが似合う足を目指したい方へ

MK様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(*- -)(*_ _)

そういって貰えると凄く嬉しいです♪自分の理想の身体になる為に
    一緒にサポートします!よろしくお願いします(*^-^)

• まこぴーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:12:04.0

初めてのVIOに少し不安でしたが説明もしっかりあり,思ったより痛みもほとんどなく安心しました。
    お店の雰囲気もよく,綺麗で清潔感があってご褒美気分を感じられて素敵な時間を過ごせました。
    また次回も利用したいと思います。

女性限定:今こそ魅せ美肌今こそチャンス!!全身脱毛(顔・VIO込み)

まこぴー様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(*- -)(*_ _)

喜んで頂けて凄く嬉しいです!!
    またご自身のご褒美に気になってるメニューの体験をしてみて下さい(*^-^)

またのご来店をお待ちしております!

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:06:00.0

短期間で集中して通っており、
    毎回、施術後は足のむくみがとれますし、
    回を重ねる毎に、特に膝周りや太ももの前張りがスッキリしてきました。
    次回の施術が楽しみです。

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

日頃より当サロンにご来店をしていただき、
    本当にありがとうございます。
    日々頑張る身体こそ必ず疲れが目に見えて感じてきますね、
    その分大切なお体を私たちスタッフ一同しっかり施術を行い
    目に見えた結果をより喜んでいただきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-06 11:19:47.0

まだ2回目なのですが
    変化が出てとても嬉しいです!

自分に自信をつけたい!理想のボディへ 痩身 全身90分12,000 円

エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

結果を実感していただき凄く嬉しいです♪
    痩身メニューは間隔を詰めて頂く事とホームケアでより
    理想の身体へと近づきます(*´艸`*)

これからもよろしくお願いします♪

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:49:43.0

カウンセリングで、気になるところや重点的にやって欲しい箇所など丁寧に聞いて下さいました。
    施術では、頭から足先まで本当に全身もれなくやっていただき、酷かった浮腫みや肩こりなどが1回で軽くなりました。
    骨格のせいにしていた体の丸みが、浮腫みだったことがわかり、久しぶりに自分のウエストを感じられました!笑
    自分の体の冷えの場所や浮腫みの場所など、施術しながら教えて下さるので、家でのマッサージでも参考になります。
    自分へのご褒美として、通いたいなと思いました!

全身オイルトリートメント!オールハンドでより解して♪60分6,600円

ご来店ありがとうございました(^^)
    日々の疲れが素直に体に出ていましたね。
    誰の変わりにもならない、ご自身の体を大切にしてあげてください。
    女性は特にこの時期、全身浮腫みやすく、水分を蓄えやすいです。
    しっかり排出をしてあげる機能を循環させてあげましょう。
    頑張る自分へのご褒美時間として、またのお越しをお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:08:56.0

機械とハンドマッサージで、背中のコリをほぐして貰って、デコルテから首のマッサージで顔もスッキリしました~!ふくらはぎもオプションでしてもらってむくみもとれて、スッキリしました!とてもよかったです。ありがとうございました。

平日13時~15時来店限定:上半身リラクゼーション【機械&ハンドマッサージ】

やっちゃん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!!
    疲れやすい時期ですのでお体に気を付けてお過ごしください
    また気軽にご来店ください( ´∀` )

脚も浮腫みやすいので水分を取りながらすっきりしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-04 14:17:32.0

待ちに待ったハーブの日でした!少しずつシミ、ほうれい線等薄くなって来ているのが目に見えてわかります。
    元々の肌が壮絶だった為、やればやる程効果が出てるので毎回楽しみに通わさせてもらっています。

目に見えての変化もしっかり実感していただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    より一層の理想のお肌に近づいていくと、
    日々の生活もお出かけもより楽しめるかな
    と思っています!!

• ほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:37:46.0

2回目の利用でした!化粧ノリも良くなり、肌質も変わって満足しています!またお願いします。

【首目元すっきり】炭酸ドライヘッドスパ30分コース

ご来店ありがとうございました(^^*)
    回数を重ねていく度に、より理想のお肌に近づいていくお手伝いを
    私達もしっかりさせていただきますので、
    これからもよろしくおねがいいたします☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:20:51.0

スリムショックが初めてでしたが、
    足が見てわかるくらい細くなっていて
    お話も楽しく、時間はあっという間でした!

スリムショック 半身 60分 通常¥8800

ゆう様口コミ投稿ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

日々の生活での浮腫をスリムショックを使って解して行きましょう♪
    理想の身体に向けてよりケアをしてスッキリボディーへ!!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:53:09.0

明るく、知識が豊富なスタッフさんです。脱毛以外にもいろいろなメニューがあるので、身体のメンテナンスのために検討してみようと思います。
    清潔感があるきれいなサロンで心地よいです。

【ご新規様限定】見せ肌準備!今が脱毛のチャンス!

さくら様!口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(*- -)(*_ _)

Jasmineでは多種多用なメニューをご用意しています!
    お客様のお悩みに合わせてカスタムする事が出きるのでその日の
    お悩みでお声がけ下さい(*^-^)

またのご来店をお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:43:25.0

押し売りや勧誘もなく、毎回暖かく迎え入れてくれるので安心して通えるサロンです。
    痩身は術後、体がぽかぽかで脚も軽くなりました。

はっちゃん様!口コミ投稿、ご来店ありがとうございました(*- -)(*_ _)
    皆様に通いやすく思って頂いて凄く嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^)

• じさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:59:17.0

とても感じの良い方で、終始楽しく施術受けることができました!
    次はヘッドスパや、マッサージのメニューを受けてみたいです!

ご来店ありがとうございました(^^)

何にも変えられない、ご自身の体を大切にしてあげてください。
    サロンでは、ヘッドスパやリラクゼーションのメニューもお待ちしています♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:07.0

今回もピーリングありがとうございました!
    自分の肌じゃないみたいにツヤが出て肌の色がワントーン上がって大満足です。
    デコルテマッサージも最高に気持ちよかったです!
    またお願いします!!

平日限定!10時~15時 次世代ハーブピーリング 通常¥11000→¥9.000

ハーブピーリングを続けて頂く事でご自身のお肌をよりハリやツヤを
    目指す事が出来ます( *´艸`)

日頃の疲れをデコルテのマッサージなどで癒して帰って下さいね♪

• m.さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:48:48.0

waxハーブを月イチでするようになり、
    肌質も以前とは比べ物にならないほど良くなりました!
    ホルモンバランスや暴飲暴食で乱れても、直ぐに回復
    するようになり、これからも継続したい美容の1つです^^
    サロンも綺麗で雰囲気もすごく素敵です。
    これからもよろしくお願いします!!

女性スキンケアwax脱毛×ピーリング【即日艶肌に】

いつもご来店ありがとうございます♪

女性だからこその不調がでだり、
    そんなお悩みとうまく付き合っていかなければいけないのが
    女性特有のお悩みだと思っています。
    直ぐに回復できるほどのお肌になっているのは
    とっても素晴らしいです(^^)
    これからも一緒に維持していきましょう♪

• タマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:20:23.0

はじめての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、都度声掛けもしていただいて安心して受けられました

【ご新規様】脚の毛を無くして短パンのはける美肌脚へ!両脚メニュー

タマ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

いろいろお話し出来て良かったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:37:54.0

雰囲気も良く、とても良かったです!
    またお願いしたいです!!

夏までに間に合わせたい!全身脱毛(顔orVIO)

御来店ありがとうございました!
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(*^^*)
    御来店お待ちしております(*^^*)

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 00:31:23.0

初めての来店でしたが、とても良くしてくださりリラックスできました!!次回も楽しみにしてます!!ありがとうございます!!

平日13時~15時来店限定:日々の疲れから解放し、癒されたい方にオススメ

御来店ありがとうございました(*^^*)
    サロンではゆっくりするお時間にして
    毎日の疲れから解放していただけたらと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 05:27:57.0

初めて来店させていただきました。初めて伺うお店は不安でしたが、スタッフさんの感じもとても良く、お店の雰囲気も良かったです。
    しっかりと施術の説明もあり、初めてでしたが不安なく楽しんで受けることが出来ました。
    自分自身のご褒美の時間として癒やされる空間に出会ってとても嬉しかったです。
    あまりにも感じが良かったので、次回の予約もさせていただきました。

くびれを作ってお腹スッキリ!女性らしいボディを手に入れたい方へ

ようこ様この度はご来店ありがとうごさいました!
    口コミ投稿ももの凄く嬉しいです♪
    今回勇気を出してご来店頂き嬉しかったです!

また次のご来店の時に色々お話しましょう( *´艸`)
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• こじけんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:33:54.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明して施術していただけて安心しました。
    施術中のお話も楽しくて、次回が楽しみだし、美容へのモチベが上がった気がします~(*^^*)

ご来店ありがとうございました(^^*)
    美容モチベーション上げれた事、とても嬉しいです。
    より理想の自分へと近づけるようにお手伝いをさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^*)

• セピアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:39:49.0

いつもお世話になってるので28日は全身マッサージをお願いしました。楽しみです!また息子と行きますので宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^*)
    さらにご満足いただけるように施術もさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 19:18:38.0

毎月楽しみなワックス、ハーブです!少しずつ肌が強くなって来てるのもわかりますし、元々の乾燥肌が少しずつツヤが出てきています!これからの時期は、特に紫外線対策でシミにも特化して行けたらと思います。

ご来店ありがとうございます(^^*)
    この時期はかなり紫外線のダメージを受けやすくなっておりますので
    気をつけてケアを一緒にして行きましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^*)

• AKASHIさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:23:07.0

すごく丁寧な接客と施術で
    とてもリラックス出来ました!
    リピートしたいと思います!

【首目元すっきり】炭酸ドライヘッドスパ30分コース

AKASHI様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました(*- -)(*_ _)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ご自身ではなかなか手が届きづらい所も解していくので
    頭がスッキリしますよ(*^-^)

• m.さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 04:11:58.0

いつもお世話になっております♪
    毎月お手入れを続けていると毎回肌環境が整う
    感覚があり、もはややみつきです笑
    また次回もよろしくお願いします^^

女性スキンケアwax脱毛×ピーリング【即日艶肌に】

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    しっかり肌環境を整えていきますので、
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-01 11:54:45.0

VlOお願いしました!やろうかずっと迷ってたのですが、やり始めて良かったなと思います。1回目から効果が出てきたので良かったです!暑い時期のストレス緩和に繋がればと思います。

いつも当サロンをご利用していただき、
    ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!
    しっかり脱毛ができるように
    サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします(*^^*)

• リョウマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:26:43.0

初めてのピーリングで不安でしたが、施術後は肌に透明感がでて、良かったです。
    また、お伺いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!!

理想のお肌により近づいていけるよう
    私達もしっかりサポートをさせていただきます(*^^*)
    そしてまた更に結果にご満足いただけたらなと思います!

御来店お待ちしています(*^^*)

• マイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:46:36.0

前回もワックス脱毛とピーリングのセットでしていただきました!
    ワックスはむぐ時が少し痛いですが、毛が抜けているのを見ると快感を覚えます!
    ワックス脱毛後のピーリングも気持ちよくて、定期的にお願いしたいと思います♪

女性スキンケアwax脱毛×ピーリング【即日艶肌に】

マイちゃん様、口コミ投稿ご来店ありがとうございます♪
    ジャスミン人気No.1のメニューのワックス×ハーブピーリングでお肌の
    メンテナンスをしてツルツル美肌を目指しましょう(*^▽^*)
    またのご来店を心より楽しみにしています♪

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー