背中を綺麗にして頂きました(^O^)
マッサージもちょうどよくてリラックスできました。またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
小顔コルギ&ブライダル痩身専門 Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント
みーちゃん様口コミ、ご来店ありがとうございました!
背中はなかなか見えにくい所ではありますが、
ケアをするのは凄く大切です♪
一緒に身体のメンテナンスをしてよりスッキリしていきましょう!
最近では月1の習慣になりました。今回も全身マッサージとヘッドスパをお願いしました。体と頭の凝り固まっていた部分が解れ、軽くなりました。またお願いしたいです。
【リラク】全身オイルリンパマッサージ 75分7,700円
たかし様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
月1のご来店ありがとうございます!
私も月1のご来店の際にお会い出来るのを楽しみにしています
仕事と育児でコリ固まっている老廃物をしっかり流しているのでゆっくり
休んでくださいね♪
またのご予約を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています(*^^*)
お肌の管理に月イチでしていて
どんどんお肌が変わってきました!!
引き続きよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
メンテナンスでのご来店凄く嬉しいです♪
コルギはお肌や姿勢改善に凄くオススメなので
これからもよろしくお願いいたします!
今回も最高でした(^^)
施術中から身体が柔らかくなるのがわかりました!
どんどん柔らかくなりますように…
ゴリゴリがなくなりますように…笑笑
上半身リラクゼーション【オイルトリートメント×機械(ラジオ波)】¥6500円
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
回数を重ねてより実感していただけたこと
とても嬉しいです!!
長年の首肩こりがどんどん取れていき
今よりもっと体が楽になるように
しっかり施術させていただきます(*^^*)
次回のご来店お待ちしています♪
背中なので自分では仕上がりが見えませんが、ツボをとらえた肩甲骨回りのマッサージ(^O^)気持ち良かったです。
2回目もおねがいしますm(__)m
ご来店・クチコミありがとうございました(*^^*)
夏やイベントに向けてら見えない部分だからこそケアをしていくと
より自信にも繋がってくる場所にもなります!!
背中のケアでは、お肌だけではなくマッサージも入ってきますので
首肩こりの部分も解していきます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしています!
コルギの施術をして頂きました。
お試しで施術して頂いた時の痛気持ち良さと、終わった後のスッキリ感が良くて、何回か続けてみようと思い既に次の予約済みです。
顔だけでなく、デコルテや肩甲骨、腕もリンパを流して頂きましたが予想通り詰まっていました。
マッサージをして頂いた後は、更年期のせいか気持ちが落ち込み気味だったのが上向きになり、とても嬉しくなりました。
以前の私のように、興味があるけれどどうしよう?と悩んでる方は、一度お試ししてみると良いと思います。
今回はご来店ありがとうございました!
凄く嬉しい口コミありがとうございます!
これからも精一杯サポートいたしますので
よろしくお願いいたします!
ご予約も凄く嬉しいです♪お客様の心と身体のサポートを
していく為に日々精進でしていきますので
上半身
特に肩周りがしんどくて
お願いしました。
身体も温めながら
しっかり流してもらえるので
定期的に通わせてもらってます。
エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
しっかり通っていただいてありがとうございます
身体を解して理想の身体になるように
精一杯努めます
次回のご来店も心よりお待ちしております
津吉美鈴
ワックスとハーブピーリングでお肌のツヤが輝いています!
白くでお肌のキレイさを保つ為にこれからもよろしくお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます♪
ご自身のお肌管理をしていくこととで、
自然と自信にも繋がります(^^)
ワックスハーブでお肌本来の艶をこれからも維持していく
お手伝いをさせていていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて全顔wax脱毛をしました。
痛みはさほどなく、お肌がツルツルに!
ハーブも艶とハリがでるのでお気に入りです。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(^^)
お肌本来の艶肌の土台を作ることができ、
より一層お肌がきれいになるのが特徴です。
日々のスキンケアも引き続き丁寧にしていただき、
より理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います。
また、女性としての心も体もお休みできる時間になるよう
スタッフ一同努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
今回もお世話になりました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ぺん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございました!ワックス×ハーブピーリングとお家での
ケアをして頂いているので
一番初めてのご来店よりも断然にお肌のツヤがキレイになりました!
よろしくお願いいたします!
ずっと施術しようか悩んでいた部位を、この年齢でですが
初めてみました!!
お姉さんも気さくで話しやすく
施術もあっというまで、もっと早くから行けば良かったなと思いました!
これから、よろしくお願いします(*^^*)
当店にご来店をしていただきありがとうございました!
初めてのことでなかなか勇気が出ないといわれる方も多い中、
当店で施術をさせていただけたこととても嬉しです(^^)
効果を時間していただけるように、しっかり脱毛をさせていただきますので、
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております。
新店舗初の施術でした!
今回は、半年ぶりぐらいに全顔ワックスお願いし、部分ワックスも良いけれど、全顔してもらうと、何だかんだ久しぶりにすっきりでした。
肌ファスティングに入るのでこれからがどんなに変わって行くかドキドキです。
新店舗にもご来店をしていただきありがとうございます(^^)
全てのお顔のワックスをしていくと、日々のスキンケアの入り方もより
ぐんぐん入ってきてくれるので、お肌のファスティングでの結果も
とても楽しみにしております♪
次回のご来店もお待ちしております。
beforeafterで効果が見られて嬉しかったです。
丁寧に説明してくださって、楽しい時間が過ごせました。
また次回も効果を楽しみに通わせていただこうと思います。
【痩身:迷ったらこれ】最強痩身マシン:スリムショック(半身)初回6600円
桜華様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
効果を実感していただき凄くうれしいです
ご予約もありがとうございました
次回もご来店お待ちしております
津吉美鈴
コルギ60分して頂きました。
脇や胸元のコリ、
しっかりほぐしてもらい
顔のむくみがひどかったので
しっかりながしてもらいました。
姿勢もよくなり大満足です!
エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
コルギを続ける事でキープもでき姿勢改善にもなるので
凄くオススメです♪
また顔もしっかり解すのでお顔のお悩みの方にもオススメなので
エルモ様の理想の姿になるように精一杯サポートいたしますのよろしくお願いいたします!
津吉美鈴
圧がちょうど良くて途中寝てしまいました。終わった時に鏡を見たらすごくフェイスラインが変わっていて2日経ってもスッキリしたままです!
人気No1♪速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり75分】横幅キュッ!華奢みえ効果◎
当店にご来店をしていただきありがとうございます!
ただただ圧をかけていくだけではなく、
気持ちよさも一緒にかなえられるのが当店の「華奢みえコルギ」です♪
女性の方に多いフェイスラインのお悩みを
1回目で効果を実感していただけたこととても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
人生初のコルギでしたが
痛気持ちよくて最高でした!大満足(^^)
そして施術も最高でしたが
担当スタッフさんとは初めてお会いしたのに
施術前から帰るまでの会話で
私の色んなことを見抜いてくれて(笑)
私の性格・目標にそって
アドバイスなどいただきました!
今まで経験したエステサロンさんとは違い
痛いことをたくさんして体重をとにかく早く落とそう。
ということではなく
私だと!まずこれを先にした方がオススメです!など…
それがとても嬉しかったです!
今月また予約しました!よろしくお願いします(^^)
ご来店ありがとうございました♪
様々なお悩みが女性にはあり、
自分のライフスタイルや性格などなど
本当に自分に合った無理のないやり方で
1つずつお悩みが解決をしていくように
私たちスタッフはサポートさせていただきます!
結果をしっかり出しつつ、
理想の自分へと近づいていける
お手伝いができればと思っております(^^)
ご予約もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
2つとも初めて経験しましたが
とてもよかったです!このまま
続けて少しでも悩みが改善すると
嬉しいなと思いました。
楽しくお喋りしていただき感謝です!
また予約入れさせていただきます。
【ツヤ肌が欲しい方】全顔WAX+ハーブピーリング 初回¥12.100
a様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
初めてのワックス&ハーブピーリングのお店に選んで
頂き凄く嬉しいです♪
一緒にお肌のお悩みを改善出来るようにサポートいたしますので
よろしくお願いいたします!
またおはなししましょうね!
次回のご来店も楽しみにしております
津吉美鈴
全身痩身して頂きました。
背面もしっかりやってもらい
お腹まわりも
しっかりあててもらいました。
全身が軽くなるので
疲れが溜まったときは
全身してもらってます!
エルモ様口コミ投稿、いつもご来店ありがとうございます!
メンテナンスでのご来店ありがとうございます!
しっかりキープも出来ていて凄く嬉しかったです!
下半身の痩身
汗もたっぷりかけるように
体質が変わってきました!
水分しっかり取って
むくみ、老廃物を流したいと思います!
効果を実感していただきありがとうございます♪
体質が変わってくると
身体のいらないものを外に出す力がついてきて
同じ施術を受けた後のすっきり感もより変わってきます♪
老廃物を体にため込まない体づくりを
しっかりサロンケアにてサポートをさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
初めて、小顔コルギの施術してもらいました。お店は移転した日でした。目、二の腕、脇、肩甲骨が詰まって、終わった後鏡見たら、目が大きくなって、顔が小さくなって、背なかが楽になりました。顔色も良くなってました。しばらく続けたいので、次回もよろしくお願いします。
人気No1♪横幅キュッ速攻小顔【小顔コルギ★たっぷり75分】体験モニター募集
チーコ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
初めてのコルギという言葉から気になってのご来店凄く凄く嬉しかったです
お話も凄く楽しくて結果も喜んで頂けて良かったです
よりチーコ様の改善のサポートが出来るように精一杯努めますので
よろしくお願いいたします!
久しぶりのエステでしたが、初めに内容を詳しく説明していただいて、リラックスして受けられました。むくみ、肩こりがひどかったのですが、どんどんほぐされていって、気持ちが良かったです。写真でも変化を確認して、すごく効果を感じました!次回はコルギも体験したいです。
【小顔になりたい方】美白&小顔フェイシャル+ヘッドスパ付き 初回9800円♪
Na様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
久しぶりのエステにJasmineを選んで頂き凄く嬉しかったです♪
理想のお顔になるために精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
津吉美鈴
いつもお世話になってます。
近々行きますのでまたよろしくお願いします!
こちはこそいつもご来店ありがとうございます!
これからもお悩みに合わせてしっかり
施術をさせていただきますので、
よろしくお願いします!
次は新店舗にてご来店をお待ちしております(*^^*)
全身痩身をしました。いつも足がむくむのですがこちらをするとスッキリします。施術はリンパが詰まっているのかちょっと痛いです。セルライトもいっぱいあるので、痛いですが、痩せるために我慢です。
頑張ってスッキリするために通いたいと思います。数値も2回だけしかやってないけど下がってました。
体重も1キロ減ってました。
この太い足をマッサージするの大変だと思うけどいつもニコニコしてくれます。ありがとうございます。
人気No2♪本気で5kg以上減量【全身痩身♪痩身マシン4種類体験★2回×90分】
かぁー様口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり流してよりスッキリした身体を目指して一緒サポートいたします!
お家でのインナーケアもしっかりしていただき凄く嬉しいです
こちらこそよろしくお願いいたします!
また次回のご来店楽しみにしています
津吉美鈴
いつも体調に合わせた施術をしてくださってかなり助けられてます。
年齢に少しでも抵抗しながら生きていきたいので、今後もお世話になります。
その日その時、季節や取り巻く環境が変わると
特に女性は多くの変化が出やすいですね。
私たちもできることを精一杯施術と、情報をお伝えできるように
これからも励んでいきます!
ふくらはぎ、太ももが
だるく重かったので背面の痩身を
お願いしました!
むくみもとれてスッキリ!
重かった足も軽くなって楽になりました!
しっかり効果も実感して頂きありがとうございます。
浮腫みや老廃物がいると、見た目にも大きく影響しますし、
日々の生活がだるさと重さを感じやすくなりますね。
定期的に流しに来ていただいているので、
より流し始めると効果を感じて頂けていると思います。
背中、肩甲骨まわりがすごく凝っていたので
とても楽になり、汗もしっかりかけて
大満足です!
エルモ様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
体質が変わってきて凄く汗もかきやすくなってきましたね♪
よろしくお願いいたします!
一カ月ぶりに来店しました。
なかなか行けなかったため、体が硬く、むくみもひどくなっていましたが、今日ほぐしてもらってふくらはぎのひどかったところが柔らかくなっていました!いつもありがとうございます!また時間を見つけていきますのでお願いします!
溜まっていたものをしっかり流させて頂きました。
日々の忙しい中でもお時間見つけて来ていただき
とても嬉しいです(*^-^*)
女性は冷えから浮腫やすい体質があるので
定期的に流してていくとお身体変わって痩せやすい
体質へと変化をして行きます♪
またのご来店をお待ちしています!
今回もお世話になりました!
仕上がりよくてとても満足です。少しずつシミも薄くなりうれしいです。
ぺん様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
ツルツルのお肌をキープしつつお家でのケアでシミ対策を
していきましょう!
またのご予約をお待ちしております♪
津吉美鈴
今回も力強くほぐしていただき、ありがとうございました。全身すごく解れてすっきりです。毎週通いたいぐらいです。
【リラク】全身オイルリンパマッサージ 75分7,700円
たかし様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
凄く嬉しい口コミありがとうございます!
日頃の疲れを癒されにいつでご来店ください!
次回は新しいJasmineにてお待ちしております!
津吉美鈴
ご来店、口コミありがとうございました
受けていただいたのは、ヘッドスパ60分に
当日メニュー変更をさせていただきました
お一人お一人に合わせて施術のご案内を
させて頂いております
より私たちも技術を磨いて参ります
ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー