4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】
  • あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:19.0

まつ毛の状態に合わせて、まつげパーマのかけ方を工夫してくださるので、毎回仕上がりに満足しています。

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

あさ様

先日はお忙しい中、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

出来るだけ理想の仕上がりに近づけられるように
    今後も頑張ります!

お気軽にご相談くださいませ★
    あさ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:22:50.0

いつも通っていますが、まつ毛の状態に合わせてロッドを変えてくださるので、日々生え変わっていく中でも仕上がりが安定して綺麗です。

お目元に合わせて☆オーダーメイドラッシュリフト¥6.600

な様

誠にありがとうございます♪

さいきんは、な様の丁寧なケアや育毛のおかげで
    左右差がなくなり、同じサイズのロッドを使用できるようになりましたね(*^^*)

またなにか左右で持ちの違いなどがありましたら、
    是非ご相談くださいませ!!

Butterfly東戸塚店 福森

• ちかさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 21:08:34.0

こちらのお店のスタッフさんは、どなたも親切に対応してくださるので安心です。

ちかさん様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    ちかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:28:28.0

アイリッドアップパーマを毎回お願いしています。今回もとても満足のいく仕上がりで感謝です。いつもありがとうございます。

ヨシ様

誠にありがとうございます♪

どんどんまつげが上がりやすくなり、
    持続力も増していて、アイリッドアップパーマの効果を感じて頂けているかと思います(*^^*)
    ヨシ様がいつも丁寧にケアしていただいているおかげでございます!

Butterfly東戸塚店 福森

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 07:09:07.0

初めて下まつ毛のエクステをお願いしました。違和感なく思い通りの仕上がりになったのでとても満足しています。ありがとうございました。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

しおり様

誠にありがとうございます。

初下エクステ気に入っていただけて
    嬉しく思います^^

お気軽にご相談くださいませ★
    しおり様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:54.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。

はは様

誠にありがとうございます♪

前回はいつもご利用いただいているカラーが欠品状態でして
    申し訳ございませんでした。
    今回はまたいつも通りのカラーにお戻しさせていただきました!
    また、私の体調が良くなく、途中で離席などしてしまい
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

いつも大変励みになる口コミありがとうございます♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:25.0

毎月お世話になっています。
    今回も仕上がりが良く気に入っています。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

ゆきこ様

お気軽にご相談くださいませ★
    ゆきこ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• かりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:51:03.0

月一でまつエクに通っています。やりたいイメージを伝えると、こちらに分かるようにデザインを提案してくれて、安心して任せられます。仕上がりも満足で、持ちもいいです。手入れの方法とか、ちょっと短い毛が多いですねとか自分じゃわからないまつ毛の状態を教えてくれてアドバイスもくれるのでズボラな人間には助かります。必要最低限の会話だけで、あんまり世間話とかしないでいいのが良いです。施術中は大体寝てます。店内も静かで落ち着きます。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック150束¥12254

かりち様

お気軽にご相談くださいませ★
    かりち様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• YYTSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:31.0

今までずっとパーフェクトラッシュをしていたのですが、少し柔らかい雰囲気にしたいと思います、初めてロイッシュカラーのバインドロックにしてみました。140本付けましたが付き過ぎている感じがなく目元に馴染んだデザインにしてもらえてとても満足です!

{くすみ色&シアー感}ロイッシュカラー×バインドロック150束¥12804

YYTS様

誠にありがとうございます。

カラーエクステで雰囲気がまた変わって
    とっても素敵でした!!

お気軽にご相談くださいませ★
    YYTS様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:21:33.0

今回も素敵な仕上がりで、丁寧な施術にとても満足しています。右側は、抜けている毛も多かったようなので、引き続き美容液でケアを続けていきたいと思いますが、butterflyさんにお世話になってから、綺麗なまつ毛をキープできていて嬉しいです。次は年末伺えたら予約しますのでよろしくお願いします。

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

ゆうまま様

誠にありがとうございます。

積極的に育毛していただき
    ありがとうございます♪

お気軽にご相談くださいませ★
    ゆうまま様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:50:10.0

出来る限り理想に近づけてくれます!いつもありがとうございます♪

なおこ様

お気軽にご相談くださいませ★
    なおこ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:59:29.0

いつも仕上がりが良く持ちがいいのでとても気に入っております!!
    職場が近いので行きやすいというのもあり、これからも通いたいです!^ ^
    また宜しくお願い致します!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】

あみ様

誠にありがとうございます。

通いやすい立地で良かったです♪

お気軽にご相談くださいませ★
    あみ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• さりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:12:28.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    LEDグルーを初めて体験しましたが、痛みもなく、とても良かったです。また近いうちにお伺いします(^-^)

当店人気圧倒的ナンバー1★パーフェクト・バインドロック150束☆¥9350

さりな様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    ご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?
    初のLEDエクステ、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

さりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:14:39.0

4週ごとにお世話になっております。接客、技術共にいつも素晴らしく、そして持ちもよいので学校行事等多い時でも急に何かあった時でも、まつげだけは綺麗なのでとてもありがたいなぁと思っております。下の子の学校行事程、他のお母様達との年齢差を感じることはありませんが、まつげだけは自信を持てます。いつもありがとうございます。

ここちゃん様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:39:02.0

少しギャルっぽいかわいいお姉さんが担当して下さり
    すごく分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    自分にあったロットの調節などをして下さり仕上がりも今まで行ったどのサロンよりも満足でした。
    肩のマッサージも最後に行って下さり色々と親切でもありました。

友人や家族なども紹介して、また来たいです!

パリエクしたい方必見☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

りお様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• ちぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:47.0

今回もパーフェクト、バインドロック、カラー3色でお願いしました。いつものように丁寧だしキレイだし、なにせ自然な仕上がりなんです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

誠にありがとうございます。

今年も残すところあと一回ですね♪
    いつもご指名嬉しいです(*^^*)

お気軽にご相談くださいませ★
    ちぃちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• lalaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:38:42.0

初めて来店しましたが担当者さんがとても感じがよく
    丁寧に説明もしていただき予約とは違うコースに
    なりましたが仕上がりもとても綺麗で満足しました。

迷ったらとりあえずコレ!フラットラッシュ150本¥8140→¥7326○オフ無料○

lala様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 05:11:39.0

今回もこちらの要望通りに施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

あめちゃん様

誠にありがとうございます♪

やはりパリジェンヌに近いお仕上がりが好みということで
    またロッドの種類をお戻しいたしました。
    前回はご希望通りの施術が行えず、申し訳ございません。

いつも大変励みに口コミありがとうございます♪

Butterfly東戸塚店 福森

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:11:55.0

2度目の訪問です。
    始まる前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので、安心できます。また時間も早めだと思います。
    最後にしてくれる、肩のマッサージも気持ちいいです。

きょうこ様

誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

お気軽にご相談くださいませ★
    きょうこ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:16:17.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。
    今回は少し上がりが緩く感じますが、自身のまつ毛のコンディションなのかなと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700

姫様

誠にありがとうございます♪

施術内容や手順などは変えてはおりませんが、
    いつも通りのお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    もしも仕上がりや経過に不具合がございましたら
    一週間以内にお直しが可能です。
    お忙しいとは思いますが、

• 蒸し牡蠣さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 08:28:20.0

色んなマツエク店を巡って居ましたが、
    この店舗は一回の施術で
    技術力やデザイン性や持ちが他のお店とは
    段違いだと分かり、通っています!

ここがこのエリアの中では間違いなくトップクラス!

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ150束¥12254

蒸し牡蠣様

誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お気軽にご相談くださいませ★
    蒸し牡蠣様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:44:22.0

丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    仕上がりもしっかりとエクステ付いていて良かったです

圧倒的持続力☆次世代バインドロック100束¥9702

ママ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• なこめめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 08:06:19.0

保ちが毎回とても良いです。

バラけたりせずに綺麗なまま数週間維持できるので助かります。

施術も丁寧ですので安心してお任せしています。

なこめめ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

なこめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• Mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:39:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    小さな悩みにもしっかりと対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます!

Mayumi様

誠にありがとうございます♪

今回は目尻少し流し目のデザインにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    前回のデザインもぱっちりで素敵でしたが、
    目尻がタレ目だと優しい印象になりますね(*^^*)
    またご変更ございましたら、次回お伺いいたします!!

Butterfly東戸塚店 福森

• soramayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:15:25.0

いつも希望通りにしていただき感謝しています♪
    それぞれの人の個性に合わせて工夫して施術したもらえるのでとても良いと思います

《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700

soramay様

誠にありがとうございます♪

今回はラッシュアディクトを購入いただいたので、
    次回のまつげの状態がとても楽しみです♪

まつげが伸びることにより、soramay様のお悩みもだいぶ解消されると思います。
    次回のご来店時、拝見させていただきますね!!

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:49:32.0

こちらのサロンで担当スタッフさんに長くお世話になっていますが、本当に毎回満足できる施術で安心してお任せしています。
    長く通わせていただくことで、自睫毛の状態を把握してくださるので、継続するのが大事だと痛感します!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆか様

誠にありがとうございます♪

ゆか様を担当させていただくのは、
    もうずいぶん長くなりますね(*^^*)
    お店のことも、私のこともいつも信用していただいて
    本当にうれしい限りでございます!!!
    これからも、信頼し続けていただけるような技術を
    変わらず提供していきます☆

毎回素敵な口コミありがとうございます♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ココママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:11:51.0

オススメの美容液を付けてから3ヶ月経って
    まつ毛も伸び増えて、広がりやすかった右眼側も今はすっかりなくなり、バッチリ上がっています。
    いつもアドバイスありがとうございます。感謝です。
    また、愛猫家同士なのでお話しも楽しみです。

ココママ様

誠にありがとうございます♪

ラッシュアディクトの効果、絶大ですね~!!
    こまめにケアしていただき、本当にありがとうございます♪
    ココママ様の努力の賜物ですね(*^^*)

ココママ様の愛犬ちゃん、愛猫ちゃんのお話毎回楽しみです♪
    とっても愛しているのが伝わります!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

Butterfly東戸塚店 福森

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:06.0

LEDグルーにしてから痒み腫れもなく快適です。
    もちもとても良いです。
    出来上がりも毎回すごく素敵です。

ちー様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:46:58.0

いつもお世話になってます!今回もキレイにリペアして頂きました^ ^施術も早く、最後の担当スタッフさんのマッサージでいつもリフレッシュされてます。また伺いますので、よろしくお願いします!

みゆ様

誠にありがとうございます♪

いつも肩回りガチガチで、
    お疲れなのがすごく伝わります・・・。
    少しでもみゆ様にとって当店がリフレッシュできる空間になれば幸いでございます♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 07:57:33.0

いつもお世話になっております!

丁寧につけて頂いて仕上がりも満足してますし、1時間、リラックス出来る雰囲気で休ませてもらえるのも魅力です。

また来月伺いますね^_^

えり様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー