5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】
  • miki.dさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:50:30.0

今回も仕上がりキレイでした。
    まつ毛をしっかり見てアドバイスありがとうございます。
    リペア代がかからない方がいいか聞いてくださってとても親切だと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック80束¥8690

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

miki.d様
    いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

miki.d様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Butterfly東戸塚 本間

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:16:30.0

私の上がりにくい重たい一重でも、しっかりと根元から立ち上がっていて、とても綺麗です。
    お店も綺麗で清潔感があり、私以外の来店者は皆さん常連さんのようでした。
    駅から近いので通いやすく、値段も高過ぎないので、日常的に通うお店として最適だと思います!

☆ご新規様限定価格☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980

なな様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

左の瞼の方が少しだけ重かった印象でしたので、
    次回はロッドの種類やサイズを左右で変えてみてもいいかもしれないです。
    カルテには使用したロッドやまつげの状態、まぶたの違いなど記載しましたので
    次回はさらにご満足いただけるお仕上がりにします!

ぜひ次回のご来店もお待ちいたしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• かなやわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:23:05.0

綺麗な仕上がりで嬉しいですありがとうございました^ ^

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ80束¥8690

かなやわ様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
    かなやわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:54.0

今回初めての方でしたが、気になる質問等丁寧で分かりやすく教えてくださりとても安心しました。どのスタッフさんも若いのに接客がとても素晴らしく気持ちよく過ごすことができます。ありがとうございました。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

ここちゃん様

お気軽にご相談くださいませ★
    ここちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:22.0

まつげの伸びた状態に合わせてきれいに仕上げていただけて、満足しています。

あさ様

お気軽にご相談くださいませ★
    あさ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:06:00.0

前回の仕上がりについて(まつげが上がらなかった)相談したところ、まつげの状態をしっかり見て頂き、ロット選定からやり直してくださいました。
    施術中もかなり細かく微調整して頂いたように感じます。
    結果、感動できるレベルでしっかり上がっていました!
    まつげが短いのでやりにくかったと思いますが、丁寧かつ的確に施術して頂き、大変感謝しております。
    次回から指名させて頂こうと思います。

ばたこ様

誠にありがとうございます。

まず、前回ご希望通りのパーマにお仕上げすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、再度ご来店いただきましてありがとうございます。

右目の真ん中のまつ毛が他の個所に比べると
    短い毛が多かったので、そこが心配です。

ぜひ育毛剤を右目から塗布してあげてください。

次回またまつげの状態に合わせて、ロッドの選定をさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ちぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 06:53:25.0

今回は前回から23日目(予約空き状況もあり)でお願いしたので本数は60本でした。自まつ毛がしっかりしていたらもっと付けれたのかもォー。
    いつも丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また次回もヨロシクお願いします。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

ちぃちゃん様

お気軽にご相談くださいませ★
    ちぃちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:52:37.0

いつも丁寧な施術でイメージ通りに仕上げてもらっています。また次回も楽しみにしています。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック120束【4週以内】

seiko様

お気軽にご相談くださいませ★
    seiko様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:49:43.0

今回はメンテナンス80束で予約させてもらいましたが、当日の残り具合やまつ毛の調子もちゃんと見てくれて、60束で大丈夫ですよ!と。いつも親切に提案施術していただき安心してお任せできます。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しく、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。また次回よろしくお願いします!

はは様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

今回残りの本数が多く、大変嬉しかったです!
    いつも丁寧なケアありがとうございます♪

こちらこそ、はは様と月一お会いできるのを毎回楽しみにしておりますよ★

また来月もお待ちいたしております(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:53:27.0

なおこ様

お気軽にご相談くださいませ★
    なおこ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ttyy4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:45:29.0

久しぶりのマツエク、そして初めてバインドロックをやっていただきました。
    毛束の量も的確なアドバイスをしていただき感謝してます。
    施術中も全く違和感感じること無く安心して施術を受けることができました!
    これから通わせていただきます

【ご新規様30%OFF・オフ無料】パーフェクト・バインドロック120束☆¥8280

ttyy4様

先日は、数あるサロン様の中から
    Butterfly東戸塚店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

お久しぶりのマツエクということで、
    少し少な目の本数から始めましたが、
    その後のボリューム感などはいかがでしょうか?

サイズやカールなどいつでも変更できますので、お気軽にご相談くださいませ!!

Butterfly東戸塚店 福森

• なこめめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:25:41.0

まつ毛の状態の説明も分かりやすく
    本数の提案もしてくださるので助かります。

なにより保ちがとても良いので安心していつも通っています。

なこめめ様

お気軽にご相談くださいませ★
    なこめめ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:30:02.0

いつも丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりに満足しております。当日、本数を増やしたのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。サロンの雰囲気も落ち着けてゆっくりさせてもらってます。また伺いますね!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】

えり様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりの濃さやモチなどいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• ちぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:53:42.0

今回も前回と変わらずバインドロック、カラー2色でお願いしています。いつも丁寧にありがとうございます。

ちぃちゃん様

お気軽にご相談くださいませ★
    ちぃちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:48:33.0

まつげパーマはここ以外行けないと思うくらい、仕上がりに満足しています。いつも指名させていただいています。まつ毛パーマ後は目が大きく見えるので友人にも勧めたいです。

お返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    数あるサロン様の中から、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして

Butterfly東戸塚店

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:33:32.0

偶然当日限定クーポンが出てお得に施術していただけました。前回から少し間が空いてしまったのですが、やはりまつエクはメイクがとても楽になるという事を改めて実感しました。またよろしくお願いいたします。

【当日限定】まつげ・アイブロウメニュー通常料金から1000円OFF!

flower様

先日はお忙しい中、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お気軽にご相談くださいませ★

flower様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ココママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 22:14:00.0

アイリッドアップをしています。
    毎回、キレイに上げていただきありがとうございます
    右眼の毛穴が外側に向いてるのか?目尻だけが広がりが早いですが、普通のマツパでは中々上がらないので
    これからも通います。

Butterfly東戸塚店

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:35:36.0

スタッフの方は皆さんすごく良い人で、お店の雰囲気も良いです。おすすめのお店です。

ひなた様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:44:43.0

いつも詐術させて頂いてます。
    本当に信頼できて、親切丁寧です。
    これからも通い続けます^_^

Butterfly東戸塚店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 14:13:52.0

前回予約がとれずに多店舗へ。。すごく後悔してまたこちらを予約させていただきました!やっばり満足!またおねがします!

圧倒的持続力☆次世代バインドロック120束¥10725

のん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• あみっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:21:11.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    まつ毛のためになるお話から美容の話までいつ教えてくださりもありがとうございます!

あみっぴ様

誠にありがとうございます☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    本当に充実しております♪

あみっぴ様がしっかり育毛してくださっていたおかげで
    今回は復活していましたね☆
    ありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちいたしておりますね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:38:10.0

今回もバインドロックをお願いしましました。
    土日もお店を開けてくださっていて有難いです。
    毎回綺麗に仕上げていただき、持ちも良いので安心できます。ありがとうございました!

Butterfly東戸塚店

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:40:22.0

今回2回目の施術でしたが、前回同様しっかりカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

お目元に合わせて☆オーダーメイドラッシュリフト¥6.600

yuki様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪

今回は左のまつげもしっかり右同様伸びていて、
    右目と同じロッドでおかけすることができました!!!
    育毛ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:36:09.0

毎回、丁寧な接客に感謝しています。
    施術が終わると《また1ヶ月頑張ろう》とテンション上がります。
    いつの日かカラーメニューが追加される事を密かに期待しています。

姫様

誠にありがとうございます☆

毎月お会いできることを大変嬉しく思っております(*^^*)

カラーメニュー大変お待たせしてしまい、申し訳ございません!!
    導入までもう少々お待ちくださいね☆

Butterfly東戸塚店 福森

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:46:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

りほ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:00:33.0

初めてやっていただいた方でしたが、丁寧に施術してくださったり、ケアのアドバイスもしてくださったので助かりました。またよろしくお願いします!

miii様
    いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術、アフターケアにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Butterfly東戸塚 本間

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:18:08.0

色んなところでマツパをやったことがありますが、ここが一番しっかり上がり、感動しました。施術の前後の接客も気持ちよく、また来たいと思いました。

★ご新規様<<最先端まつ毛パーマ>>まつげ毛穴矯正パーマ¥6980

まど様
    お気軽にご相談くださいませ★
    まど様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:50:23.0

自睫毛の生え変わり時期など、色々なアドバイスをしていただけるので、長く担当していただく良さを本当に実感しています。
    毎回大変満足です。
    これからも宜しくお願いいたします。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】

ゆか様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

今回は、取れてしまうのが早かったということで
    大変申し訳ございませんでした。

次回持ちや取れ方について、また詳しくお聞かせくださいね!!!

これからもゆか様の担当をさせて頂けるよう、精一杯頑張ります♪

Butterfly東戸塚店 福森

• seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:10:45.0

いつも丁寧な対応で希望通りのデザインに仕上げてもらっています。本数を150本から120本へ減らしたのですが、その際も色々とアドバイスをくださって満足いく仕上がりです!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック150束【4週間以内】

seiko様

はじめての口コミご投稿いただき大変嬉しく思います!!!
    お気軽にご相談くださいませ★
    seiko様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• きよみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:09:46.0

今月もとても素敵に仕上げていただきました。先月は右手だけモチが良くなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。初めて爪をスクエアの形にしてみましたが、可愛くて大満足です。

きよみさん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    前回持ちが悪かった部分も改善が出来てよかったです♪

形を変えると気分も変わっていいですよね(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

きよみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    Butterfly東戸塚 本間

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー