3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分[ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル/眉毛]
  • なちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 21:18:22.0

初めて伺いましたが、店内に清潔感があり接客においても丁寧に対応していただきました。
    当日に長さだしもしたいと要求してしまいましたが、快く受けてくださり、こちらの時間の配慮もしてくださいました。
    ジェルネイルの仕上がりはとても可愛くてとても満足しています。
    また爪が伸びた頃に伺わせていただきたいと思います。

限定価格!【初回オフ無料】欲張りアート定額Cデザイン¥8,910→¥6,237

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

なちこ様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います!
    ツイードネイルとてもお似合いでした♪

Butterfly東戸塚店 菊地

• リーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 20:30:32.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    応対もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

リーフ様

いつもButterfly東戸塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しいです!
    これからもリーフ様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります!

リーフ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚店 後藤

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 20:28:13.0

初めてのスタッフの方の施術でも、安心して任せられました。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

ゆか様

いつもButterfly東戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回初めて担当させていただいたのですが、安心していただけて良かったです!
    中々ご予約が取りにくくはあると思うのですが、今後ともよろしくお願いいたします♪

Butterfly東戸塚店 松本

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:27:30.0

しっかりとカウンセリングをしてくださって、予約時とは異なるメニューにも快く変更してくださいました。初めてバインドロックをしましたが、持ちが良くて過去一気に入ってます!!年内にメンテナンスに行きたいですが持ちが良すぎてもったいないくらいです笑

迷ったらとりあえずコレ!フラットラッシュ100本¥6633→¥5970○オフ無料○

K様

先日は数あるサロンの中から、
    Butterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

他店様でかけたアンドヘルシーが残っていたため、
    JCカールでお付けしてみましたが、その後はいかがでしょうか??
    デザインお気に召して頂けて大変嬉しいです!!

また何かご変更点等ございましたら、次回のカウンセリング時に
    お伝えくださいませ。

Butterfly東戸塚 福森

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 18:03:23.0

親身になって相談にのっていただき、勇気をだして15年以上していたマツエクをやめてパーマにはじめて挑戦しました。仕上がりがキレイでびっくりしました。今後もいろいろお願いしたいです!

韓国トレンド☆マスカラパーマ☆¥7700

たまこ様

誠にありがとうございます♪

長年やっていたエクステをやめることは、とっても勇気が要る事だと思います・・・。
    不安な中、お任せいただきありがとうございました。

ラッシュアディクトで、まつげがとっても元気ですので
    私はずっとお似合いになると思っていました☆

上手に実現できたようで、良かったです♪
    デザインもたくさん変えられますので、ぜひ色々お試しくださいね(*^^*)

Butterfly東戸塚 福森

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 18:01:11.0

いつもリラックス空間をありがとうございます!
    丁寧に施術して頂き満足です。
    今日は電車の遅延で少し遅れてしまいましたが、気持ちよく迎えて頂きありがとございました!
    また来月伺います

えり様

前回は毛周期などの関係で、いつもよりスルスル取れてしまったと思うのですが、今回はいかがだったでしょうか?
    次回ご来店された際にぜひ聞かせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly東戸塚店 松本

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 11:38:15.0

沢山コミュニケーションをとっていただき楽しく過ごすことができました!
    また、冬っぽく白よグラデーションにしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました!!

ひびき様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんお話しできてとても楽しかったです^ ^
    白のグラデーション、冬っぽくてとても可愛いです!
    とてもお似合いでした♪

Butterfly東戸塚店 菊地

• かおつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 09:17:46.0

初めて利用しました。
    まず形が希望通りすぎて、大満足です!
    爪が大きいのが嫌で、なるべくシュッと見えるようにとお願いしたら本当にいい形に仕上げてもらいました。
    色の相談にものって頂き、丁寧に塗ってくださいました。
    とても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

限定価格!【初回オフ無料】 マグネットワンカラー ¥6,490→¥4,543

かおつん様

この度はButterfly東戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ブラウン系のマグネット、とてもお似合いでした^^

Butterfly東戸塚店 菊地

• あのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 15:19:41.0

とても満足です!またいきます!

パリエクしたい方必見☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

あのん様

先日は数あるサロンの中から
    Butterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

急遽アンドヘルシーにメニュー変更させていただきましたが、
    その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか??

妹さんとの旅行は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    またご旅行のお話も聞かせてくださいね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 08:44:00.0

まつ毛の状態もお伝えしてくださり、デザインもいつもと変わらず満足です!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

しおり様

いつもButterfly東戸塚店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回もグルーの量を多くしてお付けしたのですが、その後のもちはいかがでしたでしょうか?
    いつも束感仕上げとても似合っています♪
    またデザインや、普通の付け方に戻したいなどございましたらいつでも変更できますので、是非教えてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Butterfly東戸塚店 松本

• りここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:44:29.0

毎回理想のまゆげ、まつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。
    施術翌日、まゆげとまつ毛を褒められる機会がありとても嬉しかったです。

りここ様

リピート大変嬉しく思います^^
    またお気軽にお悩みありましたら
    ぜひご相談ください☆

Butterfly東戸塚 大山

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 07:53:38.0

とても手際が良くて、仕上がりも丁寧で満足しています。またよろしくお願い致します。

まるこ様

いつもButterfly東戸塚店にご来店していただき誠にありがとうございます♪
    今回も全体オフしてからのお付け足しだったのですが、もちなどはいかがでしたでしょうか?
    まるこ様がいつもまつ毛に気を使っていただいているおかげで、とてもまつ毛の状態がとても良かったです!
    ですが、毛周期ともかぶっている感じも見受けられましたので、次回ご来店された際にぜひ聞かせてください♪
    またのご利用お待ちしております!(^^)!

Butterfly東戸塚店 松本

• 月の雫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 01:33:09.0

この度私がお願いしたのは、これからを担うアイリストさんです。私が行った時はまだ修行中でしたが、丁寧にやってくださいました。説明も丁寧でしたし、接客も頑張っていました。
    以前はベテランのアイリストさんだったので、意見することは特になかったのですが、今回は全てにおいて期待を込めて。辛めの評価にしたいと思います。これからも頑張ってほしいです。

【松本限定】技術向上クーポン♪LEDボリュームラッシュ70束¥2000

月の雫様

お久々のご来店ありがとうございます♪
    今回初めて担当することができ誠に光栄です!
    ボリュームラッシュはまだ限定クーポンとしてのご案内だったのですがその後はいかがでしょうか?
    また1月から限定クーポンの掲載を致しますので、是非お待ちしております♪

Butterfly東戸塚店 松本

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 14:14:37.0

マスカラパーマリピート2回目です!
    いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。いつも時間通りに終わるので助かります!また次回もお願いします!

韓国トレンド☆マスカラパーマ☆¥7700

なつこ様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

満足していただけて嬉しく思います♪
    今後もなつこ様に満足していただけるよう努めて参ります!

なつこ様のまたのお越しをお待ちしております♪

Butterfly東戸塚 後藤

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 08:11:38.0

前回片側の上がり具合が良くなく、2度がけをお願いしました。良い感じに左右のバランスが取れて満足です。二重も常々キープできて嬉しいです。ありがとうございました。

《瞼ごと上がる》アイリッドアップパーマ☆2度掛け☆¥9980

tmk様

誠にありがとうございます♪

右目はいつもとっても手ごわいですが、
    さすがに二度掛けしてあげるとぱっちり上がりましたね(*^^*)
    私もとても嬉しいです♪
    癖づくまでは右目だけ二度掛けでもいいかなと思います!
    またご相談くださいませ!

Butterfly東戸塚店 福森

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 23:44:55.0

初めて利用しました!
    マツエクは他店で何回も付けているのですが、黒以外の色のマツエクを付けるのが初めてでドキドキでしたが、とても可愛く付けて頂き、大満足です!
    とても丁寧な接客で分からない事を質問してもちゃんと一つ一つ分かりやすく説明して頂きました。
    コーティング剤とまつ毛美容液をおすすめされてとても良さそうだったので購入しました。
    効果を実感できる日が待ち遠しいです!

おしゃれなくすみカラー♪バインド×ロイッシュカラー150束☆¥9900

kana様

先日は、数あるサロンの中から
    Butterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました♪

ダークモカとアッシュブルーの組み合わせとっても可愛かったです(*^^*)
    今回はまつ毛の状態を判断し、ご希望の150束はお付けできなかったですが
    ラッシュアディクトを購入いただいたので
    これからフサフサまつげになるのが楽しみです!!!!

毎日忘れずに塗ってあげてください(^^)/
    次回のご来店もお待ちいたしております。

Butterfly東戸塚店 福森

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:43:47.0

普段のお値段よりリーズナブルな金額でとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    jrネイリストさんとありましたがトップの厚みも全て均等で横から見ても綺麗でした。

自分だけかもしれませんがこちらのサロンで使っているベースとの相性が悪いのか水仕事時の注意や毎日のケアを頑張っていても2週間程で浮いてきてしまうのが少し残念です。
    ただその分セルフでのオフはかなりしやすいので地爪へのダメージは少ないところはとても良い点です。

Jrネイリスト菊地【期間限定】ハンド定額ネイルC¥3,850

mg様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術不足により、mg様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ベースとの相性もございますが、先端をしっかりコーティングしきれていなかったのかもしれません。
    今後は同じような事がないよう、技術向上に努めてまいります。

水作業をよくされる方におすすめのパラジェルというベースジェルがあるのですが、一度そちらを試してみるのはいかがですか?
    ぜひご相談ください!

Butterfly東戸塚店 菊地

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:55:03.0

まつげ一本一本の状態をみてエクステをつけてくださるので、いつももちが良いです。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】

ゆうこ様

当店でご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

Butterfly東戸塚 大山

• PATTYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 21:36:02.0

丁寧な接客でしたし、楽しく施術して頂けました。
    仕上がりに関しては最後のチェックで手直しをお願いしましたが、やはり左右のバランスは気になりました。

PATTY様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    さらに技術見直していきPATTY様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうがざいました。

PATTY様のまたのお越しをお待ちしております。

Butterfly東戸塚 後藤

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 17:54:21.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    まつげはここと決めています。

りな様

いつもButterfly東戸塚店にご来店して頂き誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は、マスカラが塗りにくかったとのことで1個前のロッドに戻してみたのですがその後はいかがでしょうか?
    次回ご来店された際にぜひ聞かせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Butterfly東戸塚店 松本

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:23:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。お店やスタッフの方の雰囲気もすごく良いと思います。

あさ様

いつもButterfly東戸塚店にご来店して頂きありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もいつも通りのお仕上げだったのですが、もちなどはいかがでしょうか?
    あさ様のまつ毛もとても綺麗でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

Butterfly東戸塚店 松本

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 22:00:39.0

久しぶりに、自分へのご褒美としてマツエクをしていただきました!いつも確実な技術と丁寧な対応に大満足しています。次回もよろしくお願いします!

ミント様
    先日はButterfly東戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆

ミント様のご自身へのご褒美のお手伝いをできてよかったです♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly東戸塚店 本間

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 09:08:59.0

2回目でした。

2年ほど行ってたお店が最近取れやすく、友達の紹介でButterflyさんに変えました。
    まず、付けた直後の仕上がりが可愛すぎる!!
    しっかりつけてくれて、持ちもめちゃくちゃ良いです。

束感も希望通りにしてくれて、技術が高いと思いました。

初回で行ってから2回目まで、まだ全然行かなくても良い
    くらいの持ち感じでしたが、メンテナンスクーポンが
    4週以内だったので( ̄▽ ̄;)

ほんとにそれくらい持ちが良くてビックリしてます。

また今月もお願いします(>人<;)

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック120束【4週以内】

ちゃんめぐ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりの束感すっごく可愛かったです!!
    当店でご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

Butterfly東戸塚 大山

• みゆたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 23:07:01.0

何度も施術してもらっています。
    指名はいつもしていないので
    スタッフさんは毎回違いますが
    どのスタッフさんでも仕上がりも持ちも完璧で
    対応も丁寧で大満足しています。

みゆたん様

満点評価のお口コミとても嬉しく思います♪
    これからもみゆたん様が満足していただけるよう努めて参ります!

みゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly東戸塚 後藤

• yyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 00:43:55.0

メンテナンスクーポンで定期的に付けてます。
    綺麗な状態を維持できているので満足しています。

yyy様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

メンテナンスクーポンは、常にパッチリまつげさんでいたい方に
    とってもおススメです♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• ぶうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 23:28:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。
    指は毎日目にする場所なので、見るたびに嬉しくなります。
    もちも良く、またお願いしたいです。

11月限定価格!【初回オフ無料】シンプル定額Aデザイン¥6,820→¥4,092

ぶうちゃん様

先日はbutterfly東戸塚をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!!

butterfly東戸塚 眞下

• ちはやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 22:11:42.0

今回も綺麗なまつ毛にしてもらえました!今のまつ毛の状態も教えてもらえてありがたかったです!

まつげパーマ/まつ毛カール¥5.500

ちはや様

リピート大変嬉しく思います^^
    またお気軽にお悩みありましたら
    ぜひご相談ください☆

Butterfly東戸塚 大山

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:25:48.0

いつもオーダーメイドラッシュリフトで予約しています。
    仕上がりも毎回満足しており、もちもとても良いです。

な様

誠にありがとうございます♪

今回はまた、以前の目尻を少し流すデザインに変更致しましたが
    いかがでしたでしょうか??

またデザイン変更の際はお気軽にお申し付けください(^^)/

Butterfly東戸塚店 福森

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 19:02:29.0

毎度安心してお任せできて、本当に助かります(*^^*)
    今回もとっても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございましたペコ
    技術は最高の事ながら、担当スタッフさんのお話が楽しいので、時間があっという間に過ぎていってしまい、いつも帰るのが寂しくなってしまいます(笑)
    本当にオススメです!
    これからもずっと通わせていただきたいと思っています♪
    よろしくお願いいたします!

しお様

誠にありがとうございます♪

ペコ が可愛らしくて笑ってしまいました(*^^*)笑
    しお様のお話や伝え方が面白くて、いつも大笑いしてしまいます!!!
    私も最後しお様とお別れするのがいつもさみしいです・・・。
    話したりないですっ!!
    いつもお話しながらつけていますが、しっかりエクステは装着しているので
    ご安心くださいっ♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 00:05:33.0

今回も楽しくお喋りしながらあっという間に仕上がってました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はLEDグルーでお願いしようと思ってます。

はは様

いつもbutterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
    誠に有難うございます♪

お菓子とハンカチのお差し入れありがとうございました(^ ^)
    とっても可愛くて、お気に入りです☆
    大切に、大切に使わせていただきます!

いつもお心遣いありがとうございます!

butterfly東戸塚店 福森

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー