5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:33.0

いつもお世話になっております!毎回丁寧長持ちな施術で浮気もせずもう何年も通ってます。今年最後のまつ毛、明日よろしくお願いしますm(_ _)m今年も一年私のまつ毛をありがとうございました(≧∀≦)

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

みゆ様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• まりべるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:35:43.0

いつもきれいに仕上げてくれます。

まりべる様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

まりべる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 川口

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:47:02.0

5回目のアイリッドアップパーマをしました。いつも丁寧な接客でパーマの仕上がりもとても満足です。まつ毛が、綺麗に上がるのでメイクもしやすいです。ありがとうございます。

ヨシ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 福森

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:07:55.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通うことで自分で眉毛を整える手間が減りました。
    また次回もよろしくお願いします!

リピーター様限定☆30日以内【美眉】アイブロウスタイリング¥6100

とも様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ちぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 06:50:43.0

いつもありがとうございます。仕上がりも自然で気に入ってます。
    やっぱカラー3色はイイ感じ。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

ちぃちゃん様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました。
    次回も よろしくお願いします。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】

ぎんちゃん様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ぎんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 川口

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:32:49.0

いつもボサボサのスカスカの状態での来店から
    綺麗に施術してくださりありがとうございました。
    そして、1年お世話になりました。
    また来年も引き続き通わせて頂くようになりますので
    よろしくお願いします。

りえ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 福森

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:57:53.0

いつも通わせて頂います。
    スタッフの皆様本当に親切で丁寧です。
    まつ毛の状況など詳しく教えて頂いて、安心して施術して頂いてます。
    これからも通い続けますので、宜しくお願い致します^_^

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

なお様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 本間

• MlNMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:15:32.0

期待どおりの仕上がりです。
    おせわになりました!

MINMI様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

MINMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 川口

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:37:35.0

いつも通り、丁寧な施術ありがとうございます。

まさみん様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

まさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 福森

• miki.dさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:33:43.0

仕上がりはきれいでした。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック80束¥8690

miki.d様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

miki.d様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 川口

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:46.0

いつも丁寧につけて下さり、仕上がりも自然で、周りからも
    褒めてもらいます。居心地の良い空間でリラックスも出来ます。
    また来月伺いますね^_^

えり様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 川口

• mmmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:16.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    心遣いのある接客に癒されてます。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック100束¥9702

mmmmm様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

mmmmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 川口

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:47:16.0

初めてのメニューを丁寧に説明していただけました。
    まつ毛パーマはいつも安定した仕上がりで大満足です。

オーダーメイドorパリジェンヌ×アイブロウスタイリング×眉パーマ¥15950

ようこ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 本間

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:11:13.0

新色カラーをおすすめしてくださり、お願いしたらとても満足いく仕上がりになりました!
    いつも完璧に満足な仕上がりにしてくださるので感謝です。

しおり様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 福森

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:32:39.0

毎月お世話になっています。
    その時のまつ毛の状態に合わせて、対応いただけるので信頼してお任せできます。

みほ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• なこめめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:50.0

丁寧な接客と施術で安心していつも通っています。
    保ちも良く、綺麗な状態でいられます。
    またよろしくお願い致します。

なこめめ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

なこめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:03:37.0

いつもすごく良い接客をしてくださいます。普段はマツエク屋さんにまつ毛の相談をする事はあまり無いのですが、感じが良いのでついつい相談してしまいました。親身に聞いて頂き有難うございました。

ひなた様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:27:46.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回カールのデザインを変えてみたのですが、こちらも気に入りました。
    いつもパパッと綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

りな様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:15:17.0

仕上がりのイメージや相談も丁寧に聞いていただき、まつ毛の状態をみながら左右のバランスを考えたりデザインのアドバイスをいただけて、よかったです。仕上がりもとてもきれいです。担当の方も優しくて癒されます。
    お店のスタッフの方も皆さん親切でまた伺いたいと思います。

当店人気圧倒的ナンバー1★パーフェクト・バインドロック80束☆¥6850

たまこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪

今回はバインドロックで、
    目頭目尻のカールを少し上げ、JCカールを使用いたしました!
    カールの加減や、デザインはいかがでしょうか?
    伸びた時に不具合などございましたら、またご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店もぜひお待ちいたしております♪

Butterfly東戸塚店 福森

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 06:58:59.0

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。
    やっぱりプロはすごいなという印象で、長年悩んでいた部分があっという間に綺麗になりました。
    理想の眉をキープできるように、またお伺いしようと思います。

ワックス脱毛で【美眉】アイブロウスタイリング¥5980

うさこ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  本間

• nao♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:16:37.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    いつも大変満足しています。
    まつ毛の状態をみてアドバイスくれたり、状態が良い時は褒めてくれたりしてくれるのは嬉しいです^ ^

nao♪様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

nao♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  福森

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:41.0

ばっちり上げてもらいました。

お目元に合わせて☆オーダーメイドラッシュリフト¥6.600

かほ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  福森

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:26:57.0

マツエク、ネイルのリピーターです。今回はマツエクをしていただきましたが、前回同様丁寧な説明と施術に満足です。またお願いします!

ミント様

誠にありがとうございます♪

マツエクと一緒にネイルもご案内できず、大変申し訳ございませんでした・・・><
    たくさんお話しできて楽しかったです!!

また来年もお待ちしておりますね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:47:53.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!持ちもすごい良いです。また次回もよろしくお願いします!

miii様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  大山

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 06:55:00.0

前回やっていただいた下まつ毛がとても気に入ったのでまたお願いしました。今回もとても満足しました。ありがとうございます

しおり様

先日はお忙しい中、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、デザイン等気になるところございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ★
    しおり様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• 6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:02:33.0

とても親切丁寧に仕上げて頂きました。
    また、伺います。

6様

誠にありがとうございます♪

色々と美容液お試しいただいているということで、
    マツ育してくださってありがとうございます♪

まだ劇的な変化は見受けられないですが、
    左目が前回よりも毛量が増えたような感じがありました♪
    引き続き、ケアをお願いいたします!!

Butterfly東戸塚店 福森

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:19.0

まつ毛の状態に合わせて、まつげパーマのかけ方を工夫してくださるので、毎回仕上がりに満足しています。

あさ様

誠にありがとうございます。

出来るだけ理想の仕上がりに近づけられるように
    今後も頑張ります!

また、デザイン等気になるところございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ★
    あさ様のまたのご利用お待ちしております。

Butterfly東戸塚大山

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:22:50.0

いつも通っていますが、まつ毛の状態に合わせてロッドを変えてくださるので、日々生え変わっていく中でも仕上がりが安定して綺麗です。

お目元に合わせて☆オーダーメイドラッシュリフト¥6.600

な様

誠にありがとうございます♪

さいきんは、な様の丁寧なケアや育毛のおかげで
    左右差がなくなり、同じサイズのロッドを使用できるようになりましたね(*^^*)

またなにか左右で持ちの違いなどがありましたら、
    是非ご相談くださいませ!!

Butterfly東戸塚店 福森

• ちかさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 21:08:34.0

こちらのお店のスタッフさんは、どなたも親切に対応してくださるので安心です。

ちかさん様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ちかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚  川口

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー