初めて利用させて頂きました。
接客も丁寧でまた次回も利用したいと思います!
施術中、動画も流れているのであっという間の時間でした。
限定価格!【初回オフ無料】トレンド定額Bデザイン¥7,700→¥6,160
Butterfly eyelash & nail 東戸塚店からの返信コメント
みい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客サービスについて満足していただけて嬉しく思います!
お花のネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眞下
丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もお願いします。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】
ゆきこ様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧というお言葉いただけて嬉しく思います(*^^*)
ゆきこ様のまたのお越しをお待ちしております!
なおこ様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
Butterfly東戸塚 大山
いつも4週間メンテナンスでお世話になっております。
丁寧に施術してくださり、サロンの雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ます!また次回よろしくお願いします。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】
えり様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今回はまた右目少し多めにお仕上げいたしましたが、
持ちはいかがでしょうか?
また感想お聞かせくださいね♪
Butterfly東戸塚店 福森
いつも4週間前にメンテナンスお願いしているリピーターです。毎度の事ですが予約時間に施術して頂いてます。今回もリペア含めて残りに40束つけた仕上がりに満足してます!いつもありがとうございます♪
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】
ボギー様
4週メンテナンスですと綺麗な状態キープできて
とてもいいと思います^^
Butterfly東戸塚 大山
この方に担当して頂くと、とっても持ちがいいです!
いつもオフは自分でしちゃうんですが、今回も付けて頂く直前まで前回付けて頂いたのが半分以上も残ってました!
余裕で2ヶ月ぐらい持っちゃうので最高です。
また来月も宜しくお願いします(^^)
あい様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
今回も持ちが良かったみたいでとても嬉しいです!
いつもご自身でオフされていたんですね!
あい様はいつも、LEDでの装着でオフも大変かと思いますので、当店では10束以下ですと料金もかからずに、お付け足しも出来ますので、無理にオフしなくても大丈夫ですよ!
他にも何か気になる事や、ご相談などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚店 松本
いつもきれいに仕上げてもらってます。
また次もお願いします。
あず様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
アイリッドアップパーマ続けていただいて、
結構癖づいてきたと思いますがいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております!
butterfly東戸塚店 福森
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
前回は1週間という早さで爪が欠けてしまったので、今回は、私も日常生活に気をつけて過ごしたいと思います。
ホルモン太郎様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回爪がすぐにかけてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お家で定期的にネイルオイルを塗ってあげると折れにくい爪になるかと思いますので
是非ネイルオイルを塗ってみてください!
ホルモン太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Butterfly東戸塚店 菊地
いつもと少しデザインを変えたいと言う要望にも色んな提案をして下さり今回も本当にとっても可愛くしてもらって嬉しいです♪いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
Erika様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回左右差が気になるということでかなりデザイン変えさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください(*^^*)
Erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚 後藤
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
限定価格!【初回オフ無料】 マグネットワンカラー ¥6,490→¥5,192
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眞下
近所にこのお店があって、ほんとに幸せです。
まつ毛いつも丁寧にありがとうございます!
ゆうこ様
誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
今回はまつげの状態に合わせて、ロッドの種類を変更してみました!!
また持ちなど様子見てくださいね☆
次回予約も承らせていただいたので、次回もお待ちしております☆
Butterfly東戸塚店
今回、違うコースの施術を提案していただき、
それがとても良く、自分では分からないので選べないところ、その時のコンディションによって教えていただけるのがとてもありがたいです
今後もよろしくお願いします
soramay様
誠にありがとうございます♪
今回は違うメニューを提案させていただきましたが、
そちらもとってもお似合いでしたね(*^^*)
アイリッドと併用してもいいとおもいます!!
またデザインのご変更などございましたら、なんでもご相談くださいね☆
Butterfly東戸塚店 福森
いつも大満足な仕上がりでマツエク後はとても気分が上がります 笑
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】
しおり様
嬉しい口コミとても励みになります★
Butterfly東戸塚 大山
娘の2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
前回よりもしっかり上げてもらい、娘も大満足、翌日友達からも大好評だったそうです。ありがとうございました。
しおり様
娘様2回目のご来店で、まだ慣れない中の施術だったと思うのですが、快適に過ごせましたでしょうか?
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚店 松本
今回も要望通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】
あめちゃん様
誠にありがとうございます♪
いつもお気に召して頂いていたロッドにお戻ししましたが、
いかがでしたでしょうか?
次回またお試しさせていただきたいロッドがございます!
ご相談させてください(^^)/
Butterfly東戸塚店 福森
いつも丁寧に仕上げていただき
ありがとうございます(^_^)
あやね様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧というお言葉いただけて嬉しく思います(*^^*)
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚 後藤
いつもキレイにありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ちぃちゃん様
嬉しい口コミとても励みになります★
Butterfly東戸塚 大山
LEDマツエク技術向上クーポンで初めて行きました!
丁寧なカウンセリングでオススメなども教えてくださり、仕上がりもとてもよかったです!
技術向上クーポンなので仕方ないのはわかっていますが、付けて2日目からマツエクが取れてきてしまい‥。LEDなのでもう少しもちがいいとうれしかったです。
【後藤限定】技術向上クーポン♪LEDバインドロック70束¥4500
エリ様
この度は数あるサロンの中Butterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
持ちが悪かったということでご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
エリ様の貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上のため努めて参ります。
エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly東戸塚店 後藤
深爪対応もしてくださり、すごく雰囲気が良かったです
初めてのネイルということもあり、ネイル前に色々と紹介してもらい、気持ち良く過ごすことが出来ました
完成もきれいで納得です!ありがとうこざいました~
U24★特別クーポン【ワンカラーorラメグラ】ハンドジェルネイル ¥4000
s様
先日はbutterfly東戸塚店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客に満足していただけてとても嬉しいです♪
ピンクのマグネット凄くお似合いでした(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
真下
いつも通り満足な仕上がりでした!!
また来月もよろしくお願いします!!
りか様
誠にありがとうございます♪
今回もお時間的にリペアでしたので、
次回ぜひ全オフしてあげてください♪
喉の調子も良くなっていたようで安心しました!
はやくワンちゃんたちの体調もよくなるよう願っております(*^^*)
Butterfly東戸塚店 福森
とても丁寧に対応してくださり満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
接客サービスに満足していただけて嬉しく思います。
お話も沢山できとても楽しいお時間でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眞下
10年振りのネイルでしたが、とても綺麗にして下さり
指先を見る度凄く嬉しくなります!
丁寧で優しく、デザインも気に入ったので次回も宜しくお願いします!
みさ様
先日はButterfly東戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのネイル、満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚 菊地
新規でカルテの記入があるため早く到着しないといけないところ予約時間ちょうどにお店に着いてしまいました。遅れたにも関わらず、スムーズに対応してくださり安心して施術を受けることができました。
カウンセリングは的確でまつげの状態に合わせて、イメージを上手に再現してくれました!
また伺いたいなとおもいます。
KareN様
この度は数あるサロンの中からButterfly東戸塚店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ベーシックなまつ毛パーマから当店人気のオーダーメイドラッシュリフトに変更させていただきました!
ピーナッツロッドというカール感がある可愛らしいまつ毛パーマでとてもお似合いでした♪
まだまだロッドの種類ございますのでまたご相談くださいませ!
KareN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚 後藤
最初フットだけだったのですが
ハンドも伸びてるのが気になって
ダメ元でお願いしたら嫌な顔せず
すぐ確認してくれてやってくれました!
しかも色も仕事上できるの少なくて
悩んでたらいい感じのを提示してくれて
可愛い色に仕上がりました!
今まで形も悩んでたのですが
これだ!ってベストな形も見つかり
凄い満足です!
限定価格!【初回オフ無料】フットワンカラーorラメグラ¥6,930→¥5,544
みいみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客サービスや仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
フットのブルーもハンドのピンクも綺麗でお似合いでした!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眞下
まつげが横にヨレてしまう悩みに、エクステの長さ調整で対応して頂き丁寧に相談にのってもらいました
はるちゃん様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回黒目中央のエクステの長さを1ミリ短くし、全体の長さを10ミリにさせて頂きました。
その後の経過はいかがでしょうか?
次回もご相談ください!
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚店 後藤
いつも大満足に仕上げていただきありがとうございます!
りー様
いつもbutterfly東戸塚店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉とても嬉しく思います(^^)
これからもりー様にご満足していただけるよう努めてまいります!
りー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
butterfly東戸塚 後藤
初めての利用でしたが
親切でとても良かったです
店内もおしゃれで、施術内容も満足です
急遽メニュー変更になってしまって
それにも対応して下さってありがとうございました
また次回もよろしくお願いいたします
アイストレッチ+毛穴矯正<<最先端まつ毛パーマ>>ダブルアイリフト¥8980
なっつん様
先日は数あるサロンの中から、
Butterfly東戸塚店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
ダブルアイリフトがアイストレッチ(マッサージ)をしっかり施すため、
今のなっつん様の状態には合わなかったため
アイリッドアップパーマを提案させていただきました。
結果お気に召して頂けてよかったです!!
次回予約もいただいておりますので、
またお待ちいたしておりますね(*^^*)
Butterfly東戸塚店 福森
いろいろ試してやっていただいた結果、一周して戻したメニューでしたがとてもしっくりきました!でもそれぞれ良さがありいろいろ楽しめてよかったです。いつもサロン帰りは元気になれるそんな時間です。
たまこ様
誠にありがとうございます♪
久々のエクステも、ボリューム感がでてやっぱりいいですね(*^^*)
またボリュームですぎないように調節していきましょう♪(笑)
Butterfly東戸塚店 福森
今回もとても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。毎回デザインなどについて色々提案してくれるのが助かっています^_^またお願いします!
待望のマツエク×パーマ &healthy<エクステ本数を選択してご予約ください>
ゆめ様
誠にありがとうございます♪
就活が始まるということで、今回は少しナチュラルなお仕上がりにしましたが
いかがでしたでしょうか?
まだ前回の残りがあるので、今後もっとナチュラルになると思います!!
次回のご来店もお待ちいたしております♪
Butterfly東戸塚店 福森
いつも丁寧で、可愛いネイリストさん
余計な会話も無く心地よい空間です
当店でネイルのご利用が2回目の方限定☆オフ半額クーポン☆
てつま様
いつもButterfly東戸塚店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
てつま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚 菊地
バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー