4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:29:12.0

いつもお世話になってます!今回も年末最後のメンテナンス、ありがとうございました^ ^おかげさまで年末年始、フサフサバサバサまつ毛で過ごせました。現状、3週間近く経ちますがお目々ぱっちりスッピン余裕でいけます笑
    今年も私のまつ毛をよろしくお願いします!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

みゆ様

誠にありがとうございます♪

今年最後お会いできて嬉しかったです♪
    束数増えたため、最後のマッサージができなかったので
    次回は長めにさせていただきます♪

良いお年をお迎えください(^^)/
    来年もよろしくお願いいたします!

Butterfly東戸塚店 福森

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:28:17.0

いつも満足していますが、今回も大満足でした!
    自まつげが少なくなってしまっていましたが、それがまったく気にならない程、綺麗に付けて下さいました。
    やはり安定の素晴らしさです!!
    これからも宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

しお様

誠にありがとうございます♪

今回120束ギリギリでしたので、ケアをしっかりめにお願いいたします!!
    ライブは楽しかったですか??(*^^*)
    また次回お話聞かせてくださいね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:37:06.0

今回も素敵に仕上がって大変満足してます

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

はは様

誠にありがとうございます♪

また差し入れをいただいてしまい、すみません汗
    いつもお心遣いありがとうございます♪
    お菓子とってもおいしかったです(*^^*)

また来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

Butterfly東戸塚店 福森

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:50:54.0

いつも安定の大満足の仕上がりのまつ毛パーマです。
    眉毛パーマも気に入ってます。

お目元に合わせて☆オーダーメイドラッシュリフト¥6.600

お返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    数あるサロン様の中から、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして

Butterfly東戸塚店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:41:37.0

今回も大満足です!またお願いします!

えり様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:59:02.0

もちがよく、とても気に入っています。
    毛の状態や、家でのおすすめのメンテ方法なども教えてくれて、安心して通えます。
    最後のマッサージも気持ちいいです。

Butterfly東戸塚店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:50:34.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。クオリティ高く仕上げてもらえるので安心して通ってます

Butterfly東戸塚店

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 05:04:33.0

丁寧な接客でとても気持ちよく、安心してお願いできました。
    又宜しくお願い致します。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック80束¥8690

Butterfly東戸塚店

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:15:25.0

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】

Butterfly東戸塚店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:43:32.0

ここ数ヶ月アイリッドアップパーマをかけており、まつ毛と瞼の調子が安定してきたということで、カウンセリングの結果、今回はオーダーメイドラッシュに再挑戦しました!
    アイリッドをする前は、何度パーマをかけても数時間後にはヘタレてしまっていたまつ毛が、今回は綺麗に上がっていて本当に感動しました。
    接客も丁寧な上に、カウンセリングも的確で、好みの出来に仕上げてくれるで本当に助かってます!これからも通います!!

mii様

誠にありがとうございます♪

前回はアイリッドアップパーマでだんだんまぶたも上がってきていたので、
    ロッドを使用したメニュー オーダーメイドラッシュリフトに変更しました♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

また、オーダーメイドラッシュリフトでしたら
    様々なデザインでおかけすることが可能ですので
    なにかご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!!

次回のご来店もお待ちいたしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 11:08:09.0

的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。

Butterfly東戸塚店

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:15:35.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございます。

ゆきこ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• 6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:24:04.0

今回も綺麗に仕上げて貰えました。

Butterfly東戸塚店

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:58:10.0

技術がみなさん上手です。
    沢山のマツエクサロンに行きましたが、この地域では1番だと思います。

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ100束 ¥9702

ゆか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

来年もよろしくお願いいたします^^

Butterfly東戸塚 大山

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:32:12.0

今回もアイリッドアップパーマをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

どの方も対応が丁寧で、気さくに接してくださるのでとても居心地がいいです☆☆

また伺った際はよろしくお願いします。

はるちゃん様

誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)

これからもはるちゃん様にとって、
    居心地のよいサロン作りをしてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

Butterfly東戸塚店 福森

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:46:08.0

とても満足のいく仕上がりで、1週間程度経っても仕上がりが変わることなく過ごせています。ありがとうございます!

あなただけのデザインに・・・♪オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980

yuu様

誠にありがとうございます♪

yuu様のまつげは、目尻が大変長かったため
    目尻にかけて厚みのあるロッドにいたしました!
    セパレートがとってもきれいなデザインでしたね(*^^*)
    次回、持ちや変えたいところなどまた教えてくださいね!!

Butterfly東戸塚店 福森

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:36:33.0

スタッフのみなさん、いつも接客が親切だなと思います。

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ80束¥8690

Butterfly東戸塚店

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:14:44.0

毎回担当スタッフさんにお願いしてます!大まかなオーダーでも希望通りに仕上げてくれるのでここしか通えません!

ぬ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりが可愛すぎて毎回うっとりです^^♪
    その後、状態やモチなどいかがでしょうか?

ぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:54.0

前回、気になる点を口コミで伝えると必ず施術前に確認してくださり、気にかけて施術してくださるので、本当に助かります。来年も宜しくお願い致します。

姫様

誠にありがとうございます♪

前回、左目の上りがゆるかったと伺っております。
    大変申し訳ございませんでした。

今回はお薬の時間など再調節いたしましたが
    いかがでしたでしょうか?

また感想お聞かせください(^^)/

Butterfly東戸塚店 福森

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:11:05.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    また来年もよろしくお願いします(^^)

あやね様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

来年もよろしくお願いいたします^^

Butterfly東戸塚 大山

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:16.0

年末のケアに来ましたがお話も楽しく施術時間があっという間でした!仕上がりも満足です!来年もよろしくお願いします。

Butterfly東戸塚店

• ぐーめーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:38.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、途中でどんな感じが見せてくれ、追加で足すのも気持ちよくOKしてくれました。仕上がりも満足です!

当店人気圧倒的ナンバー1★パーフェクト・バインドロック120束☆¥8280

ぐーめー様

先日は、数あるサロンの中から
    Butterfly東戸塚店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

今回はパーフェクトラッシュを付けて頂きましたが
    持ちやカール感、ボリューム感などはいかがでしょうか?
    かなり柔らかい毛質になりますので、違和感などもなくお取り扱いはしやすいかと思います(*^^*)

なにかご変更点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

ご紹介からのご来店、ありがとうございました♪

Butterfly東戸塚店 福森

• YYTSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:38.0

前回初めてカラーのエクステに挑戦してみましたが、やはりもう少しボリュームがほしくなったので、パーフェクトラッシュ120本とアイシャンプーをお願いしました。毎回とても綺麗に付けてもらえて大満足です。アイメイクも楽になるのでやめられません。

{くすみ色&シアー感}ロイッシュカラー×バインドロック150束¥12804

YYTS様

口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃のアイメイクの手助けができ良かったです^^
    お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

YYTS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• reeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:42:14.0

元々、下向きまつ毛で直毛という、パーマがかかりにくい部類のまつ毛なのですが、施術後、店員さんの方から「まつ毛パーマならもっと上がるものなので、上がらなかったところだけ、もう一度施術しますね。」とおっしゃっていただき、再度施術。最終的に綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。

<<最先端まつ毛パーマ>>まつげ毛穴矯正パーマ¥7,700

ree様

先日はお忙しい中、Butterfly東戸塚にご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術時間が伸びてしまいましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もパッチリ仕上げられるように、工夫をしてまいります!

ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• あやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:45:52.0

正直今回の出来上がりは、
    あまり納得できないかもです。
    まだ日はたってないのに、向きがすでにバラバラ。。
    前はめちゃくちゃきれいにやっていただいたので、残念です。

【次世代まつげパーマ】エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6600

あやぴ様

先日はButterfly東戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

メニューが同じにも関わらず、前回同様の技術・お仕上がりが提供
    出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しの対象ですので、
    かけ直しのご案内をさせていただきたいです。

サロンへのご連絡お待ちしております。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Butterfly東戸塚店

• みみずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:59:56.0

デザインの相談も丁寧で、アドバイスもしてくださるので好印象です。

みみずく様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ロイッシュカラーのネイビーとても似合っていて
    可愛いです^^その後
    お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

みみずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:32:13.0

いつも丁寧で落ち着きのある対応をしてくださるので、癒しの時間をありがとうございます。技術力も素晴らしいですが、睫毛の状態やアドバイスなども分かりやすく教えてくださるので、いつもより抜けたかなと思う時も全然抜けない時もありますが納得でき安心してお任せすることができます。
    睫毛は身体の中の小さな部分ではありますが、印象面ではとても大切な部分なので、信頼してお任せできる方にお会いできて本当によかったと思っております。いつもありがとうございます。

Butterfly東戸塚店

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:10.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

あめちゃん様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

あめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 福森

• リーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:17:11.0

いつも綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます。
    自まつ毛の状態も丁寧にみて下さいました。
    アドバイス通り、頑張ってまつ毛の美容液を使ってます。
    次回の施術の時に少しでもまつ毛が育ってくれてるといいなと思います。

リーフ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

リーフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 川口

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:14:41.0

今回は初めて担当していただいた方でした。
    名前を忘れてしまってすみません。
    前回の仕上がりのことやまつ毛の悩みなどをお話ししたら
    いつもとは違うメニューを紹介してもらい
    そちらで施術していただきました。
    生え替わりですぐに下がってしまったまつ毛も
    きちんとカールされていてとても満足です。

りほ様

お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー