誰が担当してもこんなに満足のいくサロン初めてです!
今まではどこのサロンに行っても目は染みるし、マツエクはすぐ取れちゃうし。
もうここずっとここに通ってますが、施術中は寝ちゃうし
、ほんとに持ちが良くて、メンテナンス料金で値段も抑えられるし、施術後のマッサージも最高です。
もうここ以外行けないです泣泣泣
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】
Butterfly eyelash & nail 東戸塚店からの返信コメント
ぷんおぱん様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前回がとてもきれいに残っていた分残せるものが多かったのですが、その後はいかがでしょうか?
次回ぜひ聞かせてください!
Butterfly東戸塚店 松本
とても丁寧な接客でだい満足です。
説明を丁寧で安心してお任せできます
ママ様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます♪
今回はエクステのカールを緩くしてみましたがいかがでしたでしょうか??
元々上がりまつ毛さんなので、ちょうどいい気がしますね♪
また感想教えてください(^^)/
Butterfly東戸塚店 福森
いつもながらの丁寧な施術と仕上がりも大満足です。鏡で見るたび気分が上がります!
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】
iko様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います^^
エクステ最高ですよね♪
Butterfly東戸塚 大山
今回も&healthyとパーフェクトラッシュ120本でお願いしました。年齢的にも瞼が重くなってきているのですが、施術後は目元がすっきりして軽くなります。また次回もよろしくお願いします。
待望のマツエク×パーマ &healthy<エクステ本数を選択してご予約ください>
YYTS様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ぱっちデザインとってもお似合いです!
Butterfly東戸塚 大山
家から遠くても、通い続ける理由があると思えるサロンです。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】
いつもありがとうございます。まつ毛の状態に合わせて調整してくれるので有り難いです。
meyco様
花粉症でまつ毛を気にされていたと思うのですが、その後はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Butterfly東戸塚店 松本
仕上がりや時間全て満足です。
まつ毛の状態も教えていただけるので、
どの辺に美容液をよく塗った方がいいかがわかって助かっています。
ぬこ様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
普段からまつ毛のケアをしていただきありがとうごさいます(*^^*)
満足していただけて嬉しく思います!
これからもぬこ様にご満足していただけるよう努めて参ります!
ぬこ様のまたのお越しをお待ちしております♪
Butterfly東戸塚店 後藤
居心地のいい空間で施術してもらい、毎回寝てしまいます笑
今回は、まつ毛美容液を購入しました。その際に使い方を丁寧に説明して頂き、まつ育を頑張ってみようと思えました。これからもよろしくお願いします!
みや様
Butterfly東戸塚 大山
今回も気になっていたポイントを綺麗に直してくださり感謝です。次もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
対応もとても丁寧で、仕上がりもいつも大満足です!
なな様
ダウン色違いとても可愛かったです(*^^*)
エクステの方のもちなどはいかがでしたでしょうか?
次回ぜひ聞かせて下さい!
Butterfly東戸塚店 松本
3回目の来店です。
いつも可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます。お店の雰囲気もよいですし、どの方が担当してくださっても持ちが良いので、いつも大変満足しています。
ホルモン太郎様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
持ちや仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
眞下
いつも寄り添って理想に近づくようにしてくれます!感謝です♪
なおこ様
ミント様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
眞下
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
ゆきこ様
いつもbutterfly東戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧と言うお言葉頂けてとても嬉しく思います♪
これからゆきこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
ゆきこ様のまたのお越しをお待ちしております!
butterfly東戸塚 後藤
楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて頂きました。
満足しております、ありがとうございました。
限定価格!【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5,830→¥4,081
みえちゃん様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
共通の趣味もあり沢山お話しできてとても楽しかったです♪
また是非お話聞かせてください!
仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
みえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚店 菊地
数ヶ月来店できておらず、久々にお願いしました。
今回もしっかり上げていただきました!ありがとうございました。
冬みかん様
Butterfly東戸塚 大山
初めて利用させて頂きました
とても丁寧で仕上がりも満足でした!
また、利用させて頂きたいと思います
限定価格!【初回オフ無料】フットワンカラーorラメグラ¥6,930→¥4,851
YA様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
YA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚店 菊地
今回も素敵な目元にしていただき、ありがとうございました!
初めて&healthyに挑戦しましたが、とっても良い感じで気分が更に上がりました(*^^*)
目元のメンテナスも勿論ですが、担当スタッフさんにお会いすると、心のメンテナンスもしていただけるので、本当に助かっております(笑)
やはりずば抜けて、こちらが1番良いです!
今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【LEDマツエク】LEDグルーに変更¥550【リピーター様¥1650】
いつもこちらの状態を把握してくださっており、その度ごとで様子を見ながら調整を行なってくださるので安心して任せられます。大変気に入っています。
クララ様
Butterfly東戸塚 大山
定期メンテナンスでお世話になってます。
自まつげとエクステの状況をしっかり説明してくれて、施術中の質問に適格に答えて頂きこれからも継続したいと思います。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】
ボギー様
いつもbutterfly東戸塚店にお越し頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!
継続してご来店頂きとても嬉しく思います(^^)
これからもボギー様の美のお手伝いできましたら幸いです!ー
ボギー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
butterfly東戸塚 後藤
いつもお世話になっています^_^
仕上がりの事をいつも考えてくださり
毎回満足しています!
持ちがとても良いので毎回4週以内のクーポンが
使えないくらいです笑
最後のマッサージが最高です^_^
いつもお願いしています。
雰囲気も仕上がりも接客も、どこをとってもなんの不満もありません。
おすすめです。
いつもとは少し違ったカールのデザインを提案していただき、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
MAI様
また、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます!
今回使わせて頂いたロッドはピーナッツシーズン2ロッドです!
くるんと可愛らしいまつ毛パーマです!
次回にご意見お聞かせくださいませ(^^)
MAI様のまたのお越しえお心よりお待ちしております♪
butterfly東戸塚 後藤
いつも、丁寧に仕上げて頂いて、すごく満足してますっ!
今回は、育毛剤も購入しましたが丁寧に説明頂き、とてもわかりやすかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
はる様
口コミのご投稿もありがとうございます!
美容液の効果で今後のまつ毛の状態が
たのしみです★
Butterfly東戸塚 大山
いつも通りに満足な仕上がりにしていただきました
気になるところを初めに聞いていただき
丁寧に施術してもらえるので安心です
いつも綺麗な仕上がりで
大変満足しています(*^_^*)
あやね様
今回もグルー多めにして付けさせていただいたのですが、その後はいかがでしょうか?
次回ぜひ聞かせて頂けたらと思います!
カラー変更もいつでも可能ですので、気になるカラーなどございましたら教えてください(*^^*)
Butterfly東戸塚店 松本
いつも本当にきれいに施術して頂いて感謝しています。
しばらく同じデザインでお願いしていますが、少し変えたくなった時や悩んだ時は、しっかり相談にのってくれて助かりした。
スタッフの皆さん本当に接客が丁寧で、とても気持ち良いです!
まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】
はぐたん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
自まつ毛のケアしっかりされているので
状態が良く毎回巻き上げが楽しいです^^
Butterfly東戸塚 大山
まつパと迷っていましたが、色々と相談に乗って下さりそれに合わせたエクステの本数に調整していただき助かりました!またよろしくお願いします!
miii様
今回パーマと迷われていて自まつ毛的には全然パーマでも問題ないくらいの長さだったのですが、しばらくエクステだったのでいきなり変更するのは勇気が必要だったと思います、!
なので今後もしパーマにしたい場合を考えて、今回はいつもより少なめの束数でお仕上げさせて頂きました!
また相談したいことや、気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!
Butterfly東戸塚店 松本
サロンの雰囲気も良く、毎回リラックスして施術を受けられます
スタッフの方の対応も優しくて、丁寧に施術してくださります!
また次回よろしくお願いします。
えり様
前回お付けしたときに両目とも同じ束数にしてお仕上げして、今回も同じようにお仕上げさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか?
次回また感想聞かせてください!
Butterfly東戸塚店 松本
以前からまつげパーマでお世話になっておりましたが、昨年の年末からネイルもこちらでお世話になっております。
毎回スタッフの方の接客が非常に素敵で気持ちよく利用させて頂いております。施術中もスタッフの方とお話し出来てとても楽しかったです。今後も引き続き利用させて頂きます!
【1月限定モデル様募集】持ち込みデザイン¥10,890→¥5,500
カナヲ様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
共通の趣味というのもあり、お話とても楽しかったです♪
またお話聞かせてください(*^^*)
カナヲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚店 菊地
バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー