5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】
  • なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:41.0

日数は空きますが定期的に通わせていただいてます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

上下パーマ¥8800

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

お返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    数あるサロン様の中から、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして

Butterfly東戸塚店

• nao♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:57.0

今回はまつ毛の状態から新しいロットを提案して頂きました。結果はすごくイイ。毎回状態を見て色々提案してくれるのはとてもありがたいです。

Butterfly東戸塚店

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:35:17.0

いつも、親切、丁寧な施術ありがとうございます。

まさみん様

誠にありがとうございます♪

すごくまつげの状態が良くなっていましたね(*^^*)
    いつも育毛ありがとうございます!!!

次回もお待ちしておりますね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:03:26.0

私の酷い逆さまつげも感動レベルの仕上がりに。。
    アンダーロックやってる所は少なく、ワクワクと緊張でしたがエクステ初めてでも、安心してお任せできました!
    またよろしくお願い致します(^_^)

ひな様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

アンダーロックのこと、いろいろ調べて頂き
    事前にお問い合わせなどご丁寧にありがとうございます(*^^*)

すこしでもお悩み解決になれば、嬉しいです!!
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    デザインのご相談など、次回また改めて確認させてください☆

次回のご来店もお待ちいたしております!

Butterfly東戸塚店 福森

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:38:25.0

いつもとても綺麗な仕上がりにして頂にありがとうございます!
    時間ないでつけれるだけ沢山つけて頂いて大満足です^_^

少し気になることがテープを剥がす時にもう少し優しく剥がしていただくとありがたいです。

また伺います!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

あみ様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて
    嬉しく思います!
    ボリューム感のある仕上がり、
    ぱっちり感が出て大変お似合いです!
    この度は施術中の細かな配慮が足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    日々精進してまいります!

あみ様のご来店お待ちいたしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:41:38.0

大変丁寧な施術、対応にとても満足しました!
    妊娠中につきフットケアをお願いしました。はじめから終わりまで、ご担当いただいた方のお気遣いが素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    施術の技術もとても良くて、ガチガチだった足の裏、かかとがふわふわに。マッサージもとても気持ちがよくて、むくみがとれました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【がちがちの角質をオフ!】フットケア☆ベーシックコース¥3850

• まよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:06:18.0

接客もとても丁寧で、いつも綺麗な仕上がりにして頂き感謝しています。ありがとうございました^^

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:04:50.0

パリジェンヌのとの違いをわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

まつげパーマ/まつ毛カール¥5.500

りー様

誠にありがとうございます♪

スタンダードな立ち上げまつ毛パーマもとってもお似合いでしたね☆
    細かなご要望がございましたら、その都度教えてくださいね!

またのご来店お待ちいたしております。

Butterfly東戸塚店 福森

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:28:54.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    まつ毛や目の状態なども教えて下さり、アドバイスも頂き有難いです。
    雰囲気もよくいつもリラックスして施術をうけられます。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

えり様

先日はお忙しい中、Butterfly東戸塚店をご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

LEDグルーを選んでいただいてから、
    施術中の沁みたり等が減りましたね^^
    リラックスいただけて幸いです★

えり様のまたのご来店お待ちいたしております!

Butterfly東戸塚店 大山

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:05.0

いつも完璧にまつげをあげてもらってます!
    また次もよろしくお願いします。

お目元に合わせて☆オーダーメイドラッシュリフト¥6.600

かほ様

誠にありがとうございます♪

今回、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    前回とは異なり、立ち上げ感が強めのパーマでお仕上げいたしましたが
    その後いかがでしょうか?
    また何かご変更点がございましたら、ご相談くださいね♪

次回もお待ちいたしております(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:15.0

毎月ありがとうございます。
    丁寧な接客、施術で満足です。

Butterfly東戸塚店

• かばしゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:55:28.0

初めてのコースだったので、不安もありましたが、一つ一つ丁寧に教えていただけて、安心して施術を受けられました。
    次回の施術も楽しみです!

まぶた上げパーマ!?アイリッドアップパーマ¥7700→¥6980

かばしゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    Butterfly東戸塚店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

一回でなかなか上げられず申し訳ございません。
    二度掛けした左側の持ちを、次回ぜひお聞かせください!!

また、ラッシュアディクトもご購入いただいたので
    次回のまつげの状態が大変楽しみです(*^^*)
    ケアお願いいたします☆

Butterfly東戸塚店 福森

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:56:00.0

スカスカになってしまったまつ毛に丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    来月も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

R様

誠にありがとうございます♪

お時間の指定があったにも関わらず、ぎりぎりになってしまい
    申し訳ございませんでした汗

LEDにしてから、持ちも良くなり嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちいたしております!!

Butterfly東戸塚店 福森

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:39:29.0

いつもお世話になってます!丁寧で早くて皆さま施術が上手なので、あえて指名せず今日は誰かな~と楽しんでおります^ ^今年も私のまつ毛をよろしくお願いします!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】

みゆ様

誠にありがとうございます♪

どのスタッフが担当させて頂いても、ご満足いただけるお店を目指しておりますので
    大変嬉しいお言葉でございます(*^^*)
    私達も毎月みゆ様にお会いできることを楽しみにしておりますよ★

こちらこそ、今年もButterflyをよろしくお願い申し上げます!!

Butterfly東戸塚店 福森

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:45:15.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足の仕上がりです。また利用させていだきます!

オーダーメイドorパリジェンヌアイブロウスタイリング ¥12580

Butterfly東戸塚店

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:13.0

今回はヘアカラーに合わせたパープル系でとても気に入ってます。
    いつも素敵な仕上がりでありがとうございます。

はは様

誠にありがとうございます♪

前回美容院に行ったばかりと伺っていたので
    すごく綺麗なヘアカラーでしたね(*^^*)
    まつげも素敵なカラーに合わせることができ、大変嬉しいです!

新大久保のおすすめスポットたくさん教えて頂き、
    ありがとうございました☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:42:42.0

LEDマツエクをしてもらいました。
    とてももちがよく、満足です。
    ここはスタッフさんもみんないい人です。

Butterfly東戸塚店

• 6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:50:36.0

自まつ毛の状態によって、アドバイスを色々貰えてありがたいです。また、綺麗に仕上げて頂いて満足です。

6様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ホームケアでのお悩みや気になるアイテム
    ありましたらまたお話聞かせてください♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    6様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• lalaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:55:10.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    持ちも良くて最高です!
    またお願いします^ ^

圧倒的持続力☆次世代バインドロック100束¥9702

Butterfly東戸塚店

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:24:12.0

いつも大満足な仕上がりです!またお願いします。

Butterfly東戸塚店

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:10:23.0

いつもとても丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。店内も心地良い空間でいつも熟睡してしまいます。マツエク後のマッサージも気持ち良くて最高です。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック80束¥8690

ひなた様

口コミのご投稿もありがとうございます!

当店でリラックスしていただけて、
    大変嬉しく思います^^

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:37:12.0

色々アドバイスしていただきありがとうございます。また仕上がりも自然にきれいになりました!

迷ったらとりあえずコレ!フラットラッシュ100本¥6633→¥5970○オフ無料○

Butterfly東戸塚店

• ttyy4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:21.0

まつエクをしに何度か通わせていただいています。
    目じりのまつエクが日が経つと下がり気味になることを相談させていただき、的確なアドバイスをしていただきました。
    おかげさまで改善されました。

ttyy4様

口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステの仕上がり改善できたこととても
    嬉しく思います^^

ttyy4様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:06:53.0

友人の紹介で訪問し、リピ3回目です。今までは横浜駅徒歩圏内のサロンを色々巡っていましたが今後はここ一択だと思います。
    担当スタッフさんのカウンセリングは丁寧で技術もとても素晴らしいです。瞼からまつ毛を上げてくれるので一重→(線はまだ薄めですが)二重になりました。

《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700

中村様

誠にありがとうございます♪

三回目ともなると、だんだん上がりも良くなり
    持続力も一回目より良くなってきたのではないでしょうか?(^▽^)

今後も中村様に通って頂けるよう、頑張りますね☆
    また来月のご予約もお待ちいたしております!

Butterfly東戸塚店 福森

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:06.0

わかりやすくご説明くださりありがとうございます。
    いつも仕上がりが綺麗です。

М様

誠にありがとうございます♪

アイライナーの件、ぜひご検討くださいませ!
    もしエクステだけが取れる場合は、アイシャンプーなどもさせていただきますので
    またご相談くださいね♪

本日も口コミのご投稿ありがとうございました☆

Butterfly東戸塚店 福森

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:09.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

あめちゃん様

誠にありがとうございます♪

今回は少しロッドのサイズをダウンしたので、
    よりぱっちりした感じになりました♪

ただ、まぶたへの距離やお化粧のしやすさなどが気になりますので
    次回教えて頂けると幸いでございます(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております!

Butterfly東戸塚店 福森

• YYTSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:36:26.0

いつもブラックのパーフェクトラッシュを付けていましたが少し抜け感もほしいので今回はパーフェクトラッシュのビジュージェイドを150本付けてもらいました。ブラックよりも自然だけれどしっかり目元にもボリュームが出るのでとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

{くすみ色&シアー感}ロイッシュカラー×バインドロック150束¥12804

YYTS様

口コミのご投稿もありがとうございます!

新しく入荷したカラーお試いただけて、
    嬉しく思います^^
    お仕上がりの状態などいかがでしょうか?

YYTS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:43:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございます(^ ^)
    カーキが派手すぎず馴染んでくれるので
    とてもお気に入りです。

Butterfly東戸塚店

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:33:52.0

いつも通りオーダーメイドラッシュリフトをお願いしました。

まつ毛が短くコンディションもマチマチですが、今回もロッドを調整して、パッチリしあげてくださいました。

また利用させて頂きます。

ばたこ様

誠にありがとうございます♪

また、ばたこ様に合いそうなロッドをいくつか入荷したので
    次回ぜひご相談させてください♪

まつげのコンディションもまたしっかり拝見いたします!!

Butterfly東戸塚店 福森

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:20:52.0

いつもこちらでお願いしています。
    店内は清潔感があり、いつも綺麗にしてあります。
    施術も丁寧で綺麗に仕上がりますし、長持ちします。
    安定感がありお勧めできるお店です!

今回は物販のオフセールをしていて、お得にラッシュアディクトを購入する事ができました!

いつもありがとうございます、
    またよろしくお願いします

《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700

ちひろ様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただけるようにこれからも頑張りますね☆

ラッシュアディクト使用後のまつげの状態、拝見させていただくのが
    大変楽しみです☆
    いつもこまめなケアありがとうございます!!!

Butterfly東戸塚店 福森

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー