丁寧な施術で鏡を見るとテンション上がりますね。とても気に入りました。ありがとうございました!
待望のマツエク×パーマ &healthy<エクステ本数を選択してご予約ください>
Butterfly eyelash & nail 東戸塚店からの返信コメント
ゆかたん様
この度は数あるサロンの中からButterfly東戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回&healthyなしでエクステのみお付けいたしましたがお久しぶりのエクステいかがでしょうか?
ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした♪
次回ご相談など頂ければと思います!
ゆかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚店 後藤
予約日を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。
あず様
誠にありがとうございます♪
前回ラッシュアディクトをご購入いただきましたが、
マツ育は順調でしょうか?(^^)
次回お会い出来るのが楽しみです!
右目は毎日塗ってあげてくださいね~!
次回もお待ちいたしております!
Butterfly東戸塚店 福森
毎回綺麗に仕上げていただき、持ちもいいです!
おいかわ様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
今回のパーマのもちも良くて良かったです!
また何か聞きたいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
Butterfly東戸塚店 松本
前回と同じメニューを頼みましたが、まつ毛の状態に合わせたロッドの大きさにしてもらえました。自分ではどうしたらいいか分からないのでとてもありがたかったです!いつも優しく対応していただきありがとうございます!
ちはや様
誠にありがとうございます!
今回お久しぶりに担当させていただけて、
嬉しかったです♪
最後私が拝見させていただいた時から、
少しまつ毛が薄くなってしまっていたので
ラッシュアディクトを購入いただきましたが、
その後まつ育は順調でしょうか?
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
Butterfly東戸塚店 福森
お見せした画像の通りに、丁寧に仕上げてくださいました。とてもかわいくて気に入っています!ありがとうございました!
【1月限定モデル様募集】持ち込みデザイン¥10,890→¥5,500
なでお様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カラースプレーのネイルとてもかわいくお似合いでした(*^^*)
今回も沢山お話しできて楽しかったです♪
眞下
いつも丁寧は対応と施術で楽しみにしてます。マツエクからマツパに変えてみて影や夜疲れた感じは改善されました。美容はいうもこれでいいのかなーと悩みながらですが、また相談に乗ってください!
たまこ様
誠にありがとうございます!
今回も途中で少しご気分が悪くなってしまいましたが、
その後は体調いかがでしょうか?
次回はもう少しお席を高くしてみますね!
またなにかございましたら、お申し付けくださいませ(^^)
Butterfly東戸塚店 福森
今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】
あめちゃん様
誠にありがとうございます!
今回はまた、まつ毛の状態に合わせてロッドを選定いたしましたが
いかがでしたでしょうか?
次回またお聞かせください(^^)
Butterfly東戸塚店 福森
少し寒いと思っていたところ、スタッフの方からもう1枚毛布かけますか?と聞いてくださって心遣いが嬉しかったです。暖房の温度もあげてもらって暖かくなりました。
施術も丁寧で良かったです。ただ、私のじまつけのせいか少し右が間が気になりました。次回は、本数を増やそうかなと思います。
nori様
誠にありがとうございます!
空調の設定に関しては、早くに気づかず申し訳ございませんでした。
nori様のお目元は、しっかり幅がありますので
本数増やしていただくと隙間感も気にならなくなると思います!
また次回ご相談くださいませ(^^)
Butterfly東戸塚店 福森
細かくアドバイスやイメージ通りになり大満足です!
また行かせていただきます!
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】
ぐき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
目尻垂れ目のデザインもとってもお似合いでした!!
全体的に長くしましたので、お取り扱いがしづらいなどございましたら
またご相談くださいませ。
次回もお待ちしております(^^)
Butterfly東戸塚店 福森
施術も接客もとても丁寧でした。
miki.d様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧とおっしゃっていただけて嬉しく思います(*^^*)
これからもmiki.d様に満足していただけるよう努めて参ります!
miki.d様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Butterfly東戸塚店 後藤
今回は担当スタッフさんに色々相談してカールも上げて長さ形はお任せで付けて頂きました。すごくいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます!
自まつ毛の負担も少なくなったようで、ありがたいです。
iko様
口コミのご投稿もありがとうございます!
全オフしたので持ちの左右差なくなる事を祈っております^^
Butterfly東戸塚 大山
前回と同じデザインにして頂きました!
とても綺麗にあげて頂き、もちもいいです!
また次もお願いしたいです!
yukkey様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ようやく目元に合うロッドに出会えたようで良かったです*^^*
Butterfly東戸塚 大山
毎回綺麗に仕上げていただいてます。仕上がりの好みに合わせてメニューを提案していただき、満足しています。
あさ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
周期や長さによってメニューご案内も変更可能なので、
Butterfly東戸塚 大山
マツエクと同時施術していただけるのが大変ありがたく感じました。ありがとうございました。
限定価格!【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5,830→¥4,081
ゆか様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店で初めてネイルをご利用いただきありがとうございます!
ワインレッドのカラーとてもお似合いでした♪
眞下
まつ毛パーマ2度目でしたが、生え変わりで少し短くなっているから少し変えますねと私の目に合わせたカールにしていただきとっても満足です!また来月伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
kme様
当店二度目のご来店誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ロッド変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回にでもご意見いただけたらと思います!
kme様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚店 後藤
メンテナンスクーポンで4週間おきにやっていただいてます。
定期的にメンテナンスできるので綺麗な状態を維持できてます。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】
yyy様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的に当店にご来店いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
yyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly東戸塚店 後藤
いつも利用させていただいています。
まつげの状態に合わせて説明してくださるので、
助かっています。
【LEDマツエク】LEDグルーに変更¥550【リピーター様¥1650】
naho様
誠にありがとうございます♪
前回まつげが少し復活していて
多めにお付けできました(*^^*)
丁寧なマツ育、ケア本当にありがとうございます!!!
また次回も増えていることを願っております!
Butterfly東戸塚店 福森
今回も&healthy120本でお願いしました。前回より全体を1ミリ長くしてもらいました。アイライン効果抜群でアイメイクが楽になりそうです。
次回も楽しみにしています。
YYTS様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回の長さしっくり来ていたのでよかったです☆
Butterfly東戸塚 大山
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
前回からは特に持ちが良かったようなので、安心してお願いできます。
これからもよろしくお願いいたします。
moooming23様
口コミのご投稿もありがとうございます!
モチお変わりなくてよかったです!
Butterfly東戸塚 大山
今回も理想通りして頂きありがとうございます。
全てが丁寧で最後にはマッサージをしてもらえます
このお店はほんとにオススメです。
みゆたん様
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回お付けしたエクステのもちはいかがでしたでしょうか?
次回ぜひ聞かせてください!
Butterfly東戸塚店 本間
丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
noko様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
満点評価のお口コミとても嬉しく思います(*^^*)
丁寧というお言葉頂けて励みになります♪
noko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚店 後藤
&healthyで自まつげからしっかり上げていただけてエクステとの差が気にならずとても満足です!次回もよろしくお願いします!
k様
今回初めての&healthyだったと思うのですが、その後のパーマのもちや、エクステの様子はいかがでしょうか?
満足していただけてとても嬉しいです!!
次回のカウンセリングの際いにぜひ聞かせて下さい!
Butterfly東戸塚店 松本
いつもお世話になってます。今回は22日目のメンテナンスで施術して頂きました。サロンおすすめて育毛剤の効果ピックリです。コーティング剤で整えていて伸び実感してます。
いつも的確な提案ありがとうございます。
ボギー様
誠にありがとうございます♪
すごくまつげがの伸びてらっしゃいましたね!!!
私もとっても嬉しかったです(*^^*)
毎日のケア・育毛本当にありがとうございます!
どんどん伸びているので、引き続きお願いいたしますね♪
次回のまつげの状態もとっても楽しみです☆
Butterfly東戸塚店 福森
本当に安心して任せることができます!
マツエクを付ける位置なども担当スタッフさんは本当にお上手でいらっしゃるんだと、改めて感じています!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】
誠にありがとうございます♪
今回の持ちは大丈夫でしたでしょうか??><
ゆか様のまつげは難易度高いです!(笑)
これからも担当させていただけるよう、頑張りますね♪
また次回もお待ちいたしております☆
Butterfly東戸塚店 福森
いつも楽しい時間で仕上がりもとても綺麗にありがとうございます!
なおこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
私も毎月なおこ様との時間が楽しみです♪
Butterfly東戸塚 大山
持ち込みのデザインがやって欲しかったのです。 とても丁寧にしてくれて、満足でした。 また通い続けたいと思っています。
【12月限定モデル様募集】持ち込みデザイン¥10,890→¥5,500
クインちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お花のアートがとてもかわいくてお似合いでした(^^♪
眞下
いつもお世話になっています。
みなさん感じ良く、技術も良いので、
いつも混んでいるお店です。
東戸塚ならここしかないと思っています。
かなりおすすめです。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】
ゆか様
今回のエクステのもちなどはいかがでしたでしょうか?
次回ご来店された際にぜひ聞かせてください!
Butterfly東戸塚店 本間
前回同様のメニューでオーダーメイドのまつ毛パーマをお願いしました。
スピードも早くなにより仕上がりが本当に綺麗で…友人にもいつも褒められます!
ぬこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご友人の方にもほめて頂けるととっても気分上がりますよね♪
ぬこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚店 後藤
いつも丁寧な施術で、仕上がりもパーフェクトです!!
好みもしっかり把握して頂けているので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます♪♪
Mayumi様
誠にありがとうございます♪
今回ロッドを変更してみたので、持ち様子見てください☆
帰り際、バタバタしてしまって本当に申し訳ございませんでした(´;ω;`)
今はもうカード決済が通常通りできますので、ご安心ください!!
また次回もお待ちいたしております☆
Butterfly東戸塚店 福森
前回まつエクが初めてだったので、今回このメニューで希望の形になるのかわからず、当日相談すればよいと思い、予約時に備考欄に(10ヶ月来られないため長持ちするもの)と書き予約しました。結果、希望どおりの自然な形のまつ毛になり形は気に入ってますが、LEDでなかったのが残念でした。前回がLEDだっただけにこちらもそう思い込んでしまったのがいけないのですが、できれば予約時の備考欄の内容を読んで、顧客が何を求めているか、それを踏まえたご提案をしていただけたら嬉しかったです。穏やかで優しい担当者様で、心地よい空間なのですが、エクステの知識の無い者にとってはうまく伝えられないので。
りんちゃん様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度はこちらのカウンセリング不足で、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
前回がモデル様でのご来店で、その際はLEDが必須のメニューだったため今回は通常のグルーでご案内してしまいました。
次回ご来店された際はお手数ですが、オプションのところにLEDグルーというところがありますのでそちらを選択していただければと思います。
Butterfly日が戸塚店 松本
バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー