4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:36.0

今回もありがとうこざいました!
    エクステに関しては本当に無知なので、カウンセリング時に提案してくださるの本当に助かっております(><)
    またお世話になります!^^

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:31.0

2回目の来店です。
    お店のリクライニングシートが毎度包み込まれるようで気持ちがいいです。
    担当者さんは特に決めていませんがどちらの方も感じがよくて面白くてたわいもないお喋りも癒されます♪
    技術も今回もいい感じバッチリです!
    癒されキレイになって素敵な時間をありがとうございました。
    またうかがいたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック100束¥9702

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:52:39.0

こちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

• ココママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
    ケア化粧品も色々教えてもらえて、ありがたいですね。
    お互い猫親なので、お話しも盛り上がって楽しいです笑

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:21.0

いつも仕上がりには大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も良い対応をしてくださいます。おすすめのお店です!

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:13:44.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:47:07.0

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。自分の予約してたものとは別のエクステを提案していただき、自まつ毛の状態をみてエクステをつけてくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また行こうと思います。

迷ったらとりあえずコレ!フラットラッシュ100本¥6633→¥5970○オフ無料○

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:52:28.0

いつもお世話になってます!施術早い、持ちが良い、仕上がり綺麗、最後のマッサージ最高、言う事なしです!また、メンテナンスで伺います!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:59:58.0

担当のスタッフさんは、施術の丁寧さや仕上がりの満足度は勿論のこと、凄く居心地のいい施術時間を毎回作ってくださります。このようなサロンはなかなかないと思うので、周りにもおすすめさせていただいています。これからも宜しくお願いいたします。

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

お返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    数あるサロン様の中から、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして

Butterfly東戸塚店

• あみっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:46:37.0

今回も満足いく仕上がりをありがとうございました^^
    その日のまつ毛のコンディションに合わせて施術して頂けるので安心してお任せしております。
    これからも宜しくお願いします。

Butterfly東戸塚店

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:26:02.0

なかなか思うように伸びないまつ毛ですが、自宅ケアで少しずつハリコシが出てきて、毎月のパーマが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700

Butterfly東戸塚店

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:25:32.0

今回はいつものバインドロックをLEDグルーで仕上げていただきました。通常よりもちが良いとの事なので、今後どれくらいもつのか楽しみです。

Butterfly東戸塚店

• ちぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:20:48.0

いつもキレイに施術してもらってます。今回はカラー2色でやっていただきました。これもイイかも。満足して帰宅。

Butterfly東戸塚店

• てじゅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:08:51.0

いつもさまざまな提案をしてくださる担当スタッフさん。自身のまつげの状態をしっかり見てくださり、的確なアドバイスをくれる、いつも感謝してます!

【LEDマツエク】LEDグルーに変更¥1650【LEDiLash】

Butterfly東戸塚店

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:25:14.0

ありがとうございました!仕上がりとても気に入っています。まつ育も頑張ります。またお願いします!

Butterfly東戸塚店

• YYTSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:54.0

今回はカラーのパーフェクトラッシュ120本にしました。前回は150本つけたのですが、1ヶ月弱たってもあまり抜けずまだ100本近くついていたようで、自まつ毛と相性が良かったのかもしれません。今回も抜けずに綺麗なまつ毛が持続することを期待しています!

{くすみ色&シアー感}ロイッシュカラー×バインドロック150束¥12804

Butterfly東戸塚店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:08.0

毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    丁寧な説明もして下さるので感謝しております。
    また次回もよろしくお願い致します!

Butterfly東戸塚店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:02.0

オフのタイミングなどアドバイスをいただきました!
    毎月リペアで伺っていますが、次はオフして一度リセットしようと思います。
    いつのまにか眠ってしまいあっという間に終わっているくらい痛みもなくスピーディーな対応でした。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】

みほ様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

最後オフをしてからかなり経ちますので
    次あたりはオフして付け替えてあげると
    仕上がりも、持ちも、衛生的にもいいですね☆

次回もお待ちしておりますね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• パッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Butterfly東戸塚店

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:21:05.0

エクステと迷っていたのですが、ラッシュリフトにしました。花粉症もあり…。仕上がり今回も大満足です。ぱっちり上がっていて、少しよれてもリポゾーンで整えると綺麗に揃います。お化粧も朝ラクですし、何より綺麗なまつ毛だと気分が上がります。来月行事前にお直し伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】

• 6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:08:50.0

いつもより本数を少なめでお願いしましたが、少ない・・・と思うほどの違和感もなく、綺麗に仕上げて頂けて満足です。

• ttyy4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:29:24.0

アイリストさんのマツエクがすごくキレイだったので、いつもと同じバインドロックの予定でしたが、アイリストさんと同じパーフェクトラッシュに急遽変更して施術していただきました♪

とても軽く、毛量も多く見えます!
    こちらの方が少し毛が柔らかいのか、日が経つと以前よりブラシで整える機会が増えたような気がします。
    けど、整えるとまたキレイさ復活。

いつも施術が終わり目元が再びキレイになると、疲れもストレスも消えるほど!今ではリフレッシュのためにもButterflyさんが欠かせない存在になってます♪

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:49:41.0

前回勧めていただいたメンテナンスクーポンにしてみました。お得感がありました。
    担当スタッフさんがかわいらしくあたたかい雰囲気でとてもリラックスできます。お話しすると、プロ意識が伝わってきて安心できます。
    仕上がりやとれにくさも満足していて思い切って長年通ったサロンを変えてよかったです。

たまこ様

いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

たまこ様もいつも優しい雰囲気で、お話しやすく
    とっても癒されます(*^^*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

持ちも大変良いので、たまこ様の丁寧なケアのおかげだと思います!!!
    また次回のご来店もお待ちいたしておりますね(*^^*)

Butterfly東戸塚店 福森

• MlNMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 04:24:24.0

いつも安心してお任せできるので、定期的に通っています。

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:09.0

いつも朝一予約なのですが今回は朝一が取れず。前にもお客様を対応していて、休むまもなく私、そしてまた休むまもなく次のお客様で、細かなお仕事で神経も使い大変だと思いますが、どのお客様にも丁寧な対応で素晴らしいなぁと思いました。
    そんな中いつも爆睡してしまい、申し訳なく思うと共に起きたらスッキリしてマッサージもしてもらえ睫毛も綺麗になり、とてもありがたい時間です。
    いつもすみません。そしてありがとうございます。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:09:19.0

初めてダブルアイリフトをしてみました。
    事前の説明も丁寧でしたし、その後の目の凝っているところや、家でのケアのことも教えてくださいました。
    痛みはなかなかありましたが、凝っているのが解されたということですもんね!その後のパーマはダブルアイリフトの効果で二重幅がくっきりして驚きでした。
    続けてみて変化を楽しみたいです。

<<最先端まつ毛パーマ>>ダブルアイリフト¥9900

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:37:51.0

接客と技術力が高く好みどおりに仕上げてくれるので
    毎回とても満足しています。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:10.0

ティントメニュー期待してお待ちしております。

Butterfly東戸塚店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:03:22.0

当日にメニュー変更させていただいたのにも関わらず対応して下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

中顔面短縮でお悩み解消!!上下パーマ¥8800→¥7980

Butterfly東戸塚店

• ぎんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:13.0

この度も丁寧な対応 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

Butterfly東戸塚店

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー