2回目の利用でした。
綺麗につけていただけました!
【LEDマツエク】LEDグルーに変更¥550【リピーター様¥1650】
もちものよく、早くやって頂けるので、毎回大満足です!
綺麗な仕上がりで良かったです。
【1月限定モデル様募集】持ち込みデザイン¥10,890→¥5,500
Butterfly eyelash & nail 東戸塚店からの返信コメント
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚店 菊地
いつもとても綺麗に仕上げてくれます。
微妙なニュアンスを聞き取ってくれました。
待望のマツエク×パーマ &healthy<エクステ本数を選択してご予約ください>
Uか様
いつもButterfly東戸塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回お気になさっていた目頭付近のエクステの状態いかがでしょうか?
もう少し目頭からあけたいなどご相談お伺いできれば幸いです!
お気軽にお申し付けください!(^^)!
Uか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚店 後藤
丁寧かつ迅速な施術で、スキマ時間に立ち寄れるので助かってます!
いつもありがとうございます!!
今回はまつ毛パーマにしてもらいました。
施術中のおしゃべりも楽しく、今回も大満足の仕上がりでした。
サロンも落ちついた雰囲気で、途中眠くなってしまうくらいリラックスできます。また来月よろしくお願いします。
爪がどうしようもないくらい割れてしまったのですがいつも行くサロンが予約が取れず駆け込みで対応して頂きました。
急に飛び込んだにも関わらず快く対応頂きありがとうございました!
長さだしも2本もあったのに時間内に仕上げて下さり感謝です!
また予約させて頂きますね。ありがとうございました!
限定価格!【初回オフ無料】シンプル定額Aデザイン¥6,820→¥4,774
ゆーみん様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
割れてしまったところをすぐに対処できて良かったです。
選んでいただいた水色のカラーすごくお似合いでした(*^^*)
眞下
いつもキレイに丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
しばらくは今のカラーで、いいかなって思ってもいます。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】
ちぃちゃん様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
自まつげがしっかりしているのでカラーが
淡い色味でも濃さでていて可愛いです!
Butterfly東戸塚 大山
今回まで一時リポゾーンしか使っていなかったので、やはりその分まつげも伸びませんでしたが、それでもバッチリ仕上げていただいて感動しましたし、
今回ラッシュアディクトを初めて購入させていただいてから、少しずつ伸びているような気がするので、次回も楽しみです♪
まつげパーマ6週間以内の方はこちら☆【¥500引き】
落ち着く雰囲気で安心して受けることができます。
生え替わりの時期などで取れやすいときもありますが、バインドロックは他のマツエクよりも長持ちするので満足しています。
tmc様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
今回はいつもより少なめの束数でご予約頂いていたため、仕上がりの総数も少し少なめのお仕上がりだったのですが、その後はいかがでしたでしょうか?
次回ぜひ聞かせてください!
Butterfly東戸塚店 松本
今回は生え変わり期だったのか、
抜け始める時期が早かったですが、
抜けてもデザインが崩れることなくスカスカ感も気になりません。
丁寧にいつもつけてくださっていて持ちがいいです。
デザインも可愛くていつも大満足です(^^)
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック120束【4週以内】
ちゃんめぐ様
今回抜け始める時期が早かったとの事なのですが、スカスカ感など気にならなくて良かったです!
次回ご来店された際にまた自まつ毛の状態も一緒に見させていただきますね♪
また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
Butterfly東戸塚店 松本
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
商品購入も楽しく選ばせて頂きありがとうございました
PATTY様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
今回初めて担当させていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お付けしたエクステのもちなどはいかがでしたでしょうか?
デザインなどで変更や、聞きたいことなどございましたらいつでもご相談ください!
また、沢山の商品を購入のしていただきありがとうございました!
次回ご来店された際に商品の感想もぜひお聞かせてください♪
Butterfly東戸塚店 松本
いつも通わせて頂いてます。
スタッフの皆さんとても優しく接客も丁寧です。
もちろん施術も大満足です。
いつもありがとうございます^_^
なお様
いつもButterfly東戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもなお様に喜んでいただけるよう努めて参ります!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
バタフライ東戸塚店 後藤
椅子の座り心地もよく、施術時間の長さも感じることなく、とてもいいです。
ちかさん様
そして、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
また、エクステのもちなどはいかがでしたでしょうか?
次回ぜひ聞かせてください!
Butterfly東戸塚店 松本
初めてのネイルだったのですが、一つ一つ確認して、丁寧に進めてくれました。色やパーツの相談もとても親身になってお話してくれ、大満足の仕上がりです。野球観戦という共通の趣味もあり本当に楽しい2時間でした。ありがとうございましたT_T
みく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルを担当させていただけて大変うれしく思います!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
野球のお話とても楽しかったです♪
またぜひお話聞かせてください!!
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚店 菊地
今回、長さを少し変えてもらいましたが、
とても良かったです!ほんとにどなたも
上手でもちもよく助かります。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】
ゆか様
今回エクステの長さを1mmずつ上げたのですが、気に入っていただけて良かったです!
次また短くしたいなどご要望ございましたらいつでもご相談ください!
Butterfly東戸塚店 松本
とても丁寧な施術でした。
可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
Suger様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
マグネットのカラーとてもお似合いでした♪
眞下
花粉症で目元の悩みが増えてしまったのですが、色々相談にのって貰えて、満足のいく感じに仕上げて頂けました。目元とまつ毛の様子を見て、また次回お願いしたいと思います。
6様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お目元お辛そうでしたね><
無理せず様子見てみてください。
Butterfly東戸塚 大山
今回もカラー変更をしていただきました!
想像していたような感じに仕上げていただき
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】
みみずく様
今回もロイッシュカラーでお仕上げさせていただきました!
もちなどはいかがでしたでしょうか?
次回ぜひ感想聞かせてください!
Butterfly東戸塚店 松本
毎月通っています。
今回も大満足な仕上がりでした!!
りおもも様
誠にありがとうございます♪
目尻の上がり方を気にされていましたが、
今回はいかがでしたでしょうか??
また次回教えてくださいね(*^^*)
Butterfly東戸塚店 福森
とにかく、スタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりでした。まつ毛パーマのカールについていろいろと相談させていただき、今回はオーダーメイドのパーマにして頂きました。施術後は軽くマッサージもして頂き気分が良かったです。仕上がりも今までで1番良かったと思います。また宜しくお願いします。
なお様
Butterfly東戸塚 大山
いつもオーダーメイドラッシュリフトのメニューをお願いしています。まつ毛が生え変わりの時期で短くなってしまっても、綺麗に仕上げてくださいます。
な様
誠にありがとうございます♪
今回まつげ少し復活していて、私も嬉しかったです(*^^*)
いつも丁寧なケアや育毛ありがとうございます!!
次回もお待ちしております☆
Butterfly東戸塚店 福森
久しぶりにご担当いただいたと思います。まつ毛の状態から立ち上げのデザインにしてもらいましたが綺麗に上がって大満足です。数日経ってもバラつかなくて、とても上手だなと思っています。ネイルとの同時施術は初めてでしたが時短になりとても助かりました。ありがとうございました♪
ゆうまま様
目元に合うロッドに出会えたようで良かったです*^^*
同時施術で時短できてよかったです!
Butterfly東戸塚 大山
2回目の利用でした。前回まぶたにひっかかりが気になった所を伝えたら、今回は引っかからないように調整してかけていただけました。施術も早くて持ちも良いです。
tomo様
先日は、再来のご来店誠にありがとうございました♪
前回気になっていたところが改善できていて、良かったです!
他にも気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
Butterfly東戸塚店 松本
いつも綺麗に仕上げていただいています。
今後もずっと行きます!
てじゅちゃん様
誠にありがとうございます♪
前回ガラッとデザインを変更いたしましたが、
新デザインいかがでしたでしょうか!?
今までにない印象で、私はとっても好きでした(#^^#)
いつも楽しいお話聞かせて頂いて、ありがとうございます☆
Butterfly東戸塚店 福森
とっても丁寧で親身に接客して頂き、好印象な担当さんだったのにお名前を確認し忘れてしまいました。仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました。
ひなた様
誠にありがとうございます♪
前回は、私 福森が担当させていただきました(*^^*)
また担当させていただける機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☆
Butterfly東戸塚店 福森
いつもありがとうございます。初めての方でお名前聞き取れませんでした。すみません。とても綺麗に仕上げて頂き感謝しております。またよろしくお願い致します!
ちー様
今回担当させていただきました、松本です!
聞き取りにくくて、申し訳ございませんでした、、
今回初めて担当させていただいたのですが、その後のもちなどはいかがでしょうか?
次回ご来店された際にぜひ聞かせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Butterfly東戸塚店 松本
知人の紹介でこちらのサロンを知りました。マツエク・マツパどちらも初めての私に丁寧に接客して下さり、安心して施術を受けられました。また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
ゆめ様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました♪
最初アンドヘルシーの上がり具合が緩く、
再度お越しいただく形となってしまい、申し訳ございませんでした。
また長さやカールの見直しなど、一緒にさせていただけたら
幸いでございます!
嬉しい口コミありがとうございました!!
yuu様
今回のパーマのもちはいかがでしたでしょうか?
またデザイン変更したいなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Butterfly東戸塚店 松本
いつも完璧な施術ありがとうございます。
気になる所も丁寧にやってくれます。
信頼しています。
またよろしくお願いします^ ^
nao♪様
Butterfly東戸塚 大山
バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー