マツエクの仕上がりがバラツキもなく、とても綺麗で安心してお任せできます!またよろしくお願いします!
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック40束【4週間以内】
Butterfly eyelash & nail 東戸塚店からの返信コメント
みみずく様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもみみずく様に喜んで頂けるよう努めて参ります!
みみずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly東戸塚店 後藤
今回初めてのまつエクで緊張していましたが丁寧に本数やカールの種類を教えて下さいました!
自分自身一重でまぶたが重くしっかりできるのか心配でしたが相談に乗って下さり素敵な目元を作ることができました!
逆さまつ毛というのを知れて次回はぜひまつパでもお願いしたいです!
迷ったらとりあえずコレ!フラットラッシュ120本¥7128→¥6415○オフ無料○
yuzu様
この度はButterfly東戸塚店にお越しいただきありがとうございます♪
今回初めてのエクステで分からないことが沢山あったと思うのですが、また分からないことや、ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
yuzu様はまつ毛の長さもあるのでパーマもとてもお似合いになると思います!
Butterfly東戸塚店 松本
私がドライアイの為、涙が出やすく、今回は特にお手間を掛けてしまいましたが、それでも丁寧に施術していただき、仕上がりはバッチリまつげが上がっていて感動しました!
ayako様
誠にありがとうございます♪
巻き上げに少しお時間かかってしまって、申し訳ございません。
美容液の効果もばっちりでていて、いつもよりも更に美しいお仕上がりでしたね(*^^*)
これからもマツ育続けてあげてください♪
Butterfly東戸塚店 福森
いつもとても親切に対応してくださり、仕上がりもすごく良くて、担当スタッフさんのにお願いすれば間違いないです。メニューについても嫌な顔ひとつせず、丁寧にわかりやすく説明してくださりました。お忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。またお願いします。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】
ひなた様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります★
Butterfly東戸塚 大山
今回はいつもと違うロットをお勧めしてもらい施術してもらいました。
満足の仕上がり^ ^
色んなロット試してお気に入りに出会えたらイイな。
nao様
口コミのご投稿もありがとうございます!
いろいろ試したくなる素敵なお目元とまつげです!!
Butterfly東戸塚 大山
いつも気持ちよく丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。今回は自まつ毛の写真を見せてもらい、久しぶりに自まつ毛の状態を見ることができました。美容液の効果が出ていてとても嬉しかったです。美容液の塗り方も改めて教えてもらったので早速実行してます。まつエクの仕上がりもとてもきれいでとても満足です。またよろしくお願いします。
リーフ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげ伸びていて驚きましたね!!
Butterfly東戸塚 大山
今回も完璧な仕上がりをありがとうございました!
施術から10日ほど経ちましたが
現在もほぼ取れることなく可愛いままです♪
最新技術のLEDグルーが特におすすめです。
【LEDマツエク】LEDグルーに変更¥550【リピーター様¥1650】
色選びやパーツ選びなど色々とお手数をおかけしてしまいましたが、全て丁寧にご対応してくださいました。とてもかわいく仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました!
なでお様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
赤のフラッシュにサクランボとハートのパーツがお似合いすぎて可愛かったです♪♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眞下
マツエク経験の浅い私に分かりやすく丁寧に教えてください大満足です。
当店人気圧倒的ナンバー1★パーフェクト・バインドロック80束☆¥6850
今回も丁寧にいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
みんみ様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
前回右が落ちるのが早かったと仰っていたのですが、今回はいかがでしたでしょうか?
いつもよりきもちせめてお巻きしたので、また気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
Butterfly東戸塚店 松本
まつ毛の具合や状態を見ながらエクステを
提案してくださるので助かっています。
LEDは帰宅後すぐにお風呂にはいれるので
夕方以降の施術でも安心です。
naho様
誠にありがとうございます♪
今回まつげが復活していて、すごく付けやすかったです(*^^*)
ご丁寧なケアありがとうございました!!
次回NMNのホットクレンジングお持ちしますね☆
Butterfly東戸塚店 福森
ていねいにかつ早く仕上げていただきました
限定価格!【初回オフ無料】欲張りアート定額Cデザイン¥8,910→¥7,128
みー様
この度はButterfly東戸塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly東戸塚店 菊地
今回もありがとうございました(^^)
今の私のまつ毛の状態を丁寧に見ていただいて
今後はこんな感じでやっていったらいいと思いますなど
アドバイスも頂けました。
肝心の仕上がりもとても綺麗で、早くてしっかり付いていて大満足です。
また次回お願いしますm(_ _)m
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック120束【4週以内】
ちゃんめぐ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてアドバイスも
覚えていてだいて嬉しく思います^^
Butterfly東戸塚 大山
いつもお世話になっております
前回ブラックのみでお願いしたのですが、今回はそれに加えてバランスよくモカを足していただいた仕上がりにとても満足しております。私の希望をしっかりわかっていただいているので毎回安心してお任せできています ありがとうございます
また次回もよろしくお願いいたします
チェシャ様
Butterfly東戸塚 大山
綺麗で丁寧な施術をいつもありがとうございます。
スカスカな目元もいつも綺麗にして頂けるのでとても大満足しています。今年もよろしくお願いいたします。
R様
誠にありがとうございます♪
年末ぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします☆
Butterfly東戸塚店 福森
目元の悩みを、しっかり聞き入れて対応して頂けるのでとても親切だと思います。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】
6様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
お目元時間とともに良くなるといいですね><
Butterfly東戸塚 大山
丁寧に対応してくださいます。仕上がりに毎回満足なので安心してお願いできます。
【リピーター様】眉パーマ+まつげパーマセットメニュー★¥8800~
ようこ様
今回ロッドを変えてお巻きしたのですが、もちなどはいかがでしたでしょうか?
また、ティントもお付けしたのでそちらの経過も見て頂ければと思います!
Butterfly東戸塚店 松本
とても丁寧に施術して頂きました♪施術台も身体が楽で、寝落ちしてしまい、ハッと起きた時に、思わず目を開けてしまいましたが、LEDのためなのか、しみたりしませんでした。LED良いと思います♪またよろしくお願い致します♪
【後藤限定】技術向上クーポン♪LEDバインドロック70束¥4500
みなみな様
いつもButterfly東戸塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もLEDでの施術でしたが沁みなかったということで満足していただけて嬉しく思います!
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly東戸塚店 後藤
色々と相談にのっていただき施術も丁寧で良かったです。また、来月行くのが楽しみです。
【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック100束【4週以内】
nori様
今回全体オフしてからのお付け足しだったのですが、その後のもちなどはいかがでしたでしょうか?
前回気になっていたまつ毛が下がる感じや、隙間感など色々相談させていただいたのですが、また気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
Butterfly東戸塚店 松本
毎月お世話になっていますが 好みも理解してくれているので、自分にあったものにしてもらい、とても満足しています。
春様
誠にありがとうございます♪
今回はまたまつ毛が元に戻って、元気になっていましたね(*^^*)
いつも丁寧なお取り扱いありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!!
Butterfly東戸塚店 福森
綺麗な仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします。
noko様
Butterfly東戸塚 大山
今回もいい仕上がりにしてもらいました!まつ毛のケアのアドバイスなどもいただきありがとうございました!
ちはや様
今回は左の方が長さがあったのですが、その後はいかがでしょうか?
次回ご来店された際にまたお伝えさせていただきますね♪
Butterfly東戸塚店 松本
今回はほぼおまかせデザインで
お願いしたんですけど
またまた完璧で大満足です(^^)
yu-ri様
誠にありがとうございます♪
またまたまつげが伸びていて、どんどんロッドの種類が大きくなっていきます!!(*^^*)
まつげが長くなると、使用できるロッドの種類もたくさん増えるので
選択肢がたくさんできて、理想に近づけやすくなります☆
いつも丁寧なケアありがとうございます♪
Butterfly東戸塚店 福森
とても丁寧な施術と接客でした!
安心してお任せできました。
【1月限定モデル様募集】持ち込みデザイン¥10,890→¥5,500
Suger様
先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございいます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客サービスについて満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
バレンタインネイルとても可愛くお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
眞下
いつもお世話になっています。
雰囲気や仕上がりはもちろん、今のまつげの状態などもよく見てくださり、ケアした方が良いことなどを教えてくれます。
今回は好きなものの話もできて嬉しかったです~。
あさ様
誠にありがとうございます♪
私も今回、あさ様と推しのお話できて嬉しかったです(*^^*)
またたくさん教えてください!!!
Butterfly東戸塚店 福森
どの方にマツエクをお願いしても丁寧に施術してくださるため、もちもよく大変助かっております。
ゆうこ様
今回ももちが良くて良かったです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Butterfly東戸塚店 松本
アトピー体質なのでパラジェルにしてもらいました。きちんとカウンセリングもして下さり、会話も楽しく、綺麗にネイルも仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました^_^
きゃり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客サービスの面で満足していただけて嬉しく思います!
共通の趣味もあり沢山お話しできてとても楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眞下
今回も素敵な仕上がりと楽しいお喋りでお世話になりました。
LEDグルー仕上げはとてももちがいいので、これからはLEDでお願いしたいと思います。
はは様
誠にありがとうございます♪
前回、施術後 精製水で根元をふき取ったら痒みがなくなったとのことだったので
安心いたしました(*^^*)
LEDは本当に持ちがいいですよね♪
LEDに変えて、来店頻度を落とすのが一番おすすめかなと思います!
Butterfly東戸塚店 福森
初めてのマツパでした。ここを選んで良かったと思います。施術がとても丁寧で安心できました。また利用させていただきます!!
オーダーメイドorパリジェンヌ×アイブロウスタイリング¥11960
ちゃき様
Butterfly東戸塚店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
今回が初めてのパーマでしたがお仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
オーダーメイドラッシュリフトですとロッドの種類がとても豊富にございまして、いつでも変更可能ですので、ご要望などございましたらぜひ聞かせてください!
Butterfly東戸塚店 松本
久々に伺いましたが、変わらず、とても親切、丁寧な施術で
嬉しかったです
まさみん様
誠にありがとうございます♪
前回お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです☆
色々あったと伺っていますが、お元気そうで良かったです!!
新しいロッドを使ってみましたが、いかがでしたでしょうか??
また感想聞かせてくださいね!
Butterfly東戸塚店 福森
バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー