5. バタフライ 東戸塚店   >

バタフライ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F
  • JR横須賀線/東戸塚駅5分【ロイッシュカラー/パーフェクトラッシュ/アートネイル】
  • Selinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:00:58.0

イメージ通り仕上げしていただきありがとうございます。ただ今回は痛がったです。

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ80束¥8690

Butterfly eyelash & nail  東戸塚店からの返信コメント

Selina様

先日はButterfly東戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思いますが、
    リペア時に小さな産毛が引っかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お痛みや違和感などはございませんか?
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    Selina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly東戸塚店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:22.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。毎回その時々の自睫毛の状態を分かりやすく教えてくださいます。睫毛の状態は自分では分からないので、施術だけでなく自分の睫毛の確認ができる点も大変ありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック80束【4週以内】

ゆか様

誠にありがとうございます♪

なかなかまつげの状態が戻らないですね(´;ω;`)
    また元のボリュームに戻せるよう、私のほうもバランスを見て付けていますので
    ゆか様もご自宅でできるケア、育毛等をぜひお願いいたします♪

その都度、まつげの状態拝見させていただきますね♪

Butterfly東戸塚 福森

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:51:36.0

いつも睫の状態も教えてくださりアドバイスもしてくださるのでありがたいです。子供の受験もあり疲れきって眼も腫れていましたが、いつも通り綺麗に仕上げてくださったので、少し気分が明るくなりました。もう少し頑張れそうです。ありがとうございました。

【メンテナンスクーポン】パーフェクト・バインドロック60束【4週以内】

お返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    数あるサロン様の中から、Butterfly東戸塚店にご来店いただきまして

Butterfly東戸塚店

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:07.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    施術後にはまつげの状態を教えてもらえるので、日頃のケアに活かしています。

Butterfly東戸塚店

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:12.0

まつ毛の状況や理想の形など色々考慮してデザインを提案してくださったりして今後のことを考えて下さり助かりました!

miii様

先日はButterfly東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

徐々に自然なデザインに変えていきましょう^^
    お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ちぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:53:50.0

パーフェクト.バインドロック80束、3色カラー。今回はOFF有りでの施術でした。いつも丁寧キレイにありがとうございます。
    またメンテナンス伺いますのでよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が日に日に長く成長してますね!
    お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• てじゅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 02:44:41.0

いつもこちらのサロンでは
    臨機応変にまつ毛の状況で、的確にアドバイスしてくださいます!

もう絶大な信頼です!

【LEDマツエク】LEDグルーに変更¥1650【LEDiLash】

てじゅちゃん様

前回、今回と
    なかなかロングのお時間お取りすることができず
    終始バタバタしていて申し訳ございません汗

お忙しい中、お時間作ってご来店いただき
    いつも感謝しております☆

次回はしっかりリペアさせていただきますね(*^^*)

Butterfly東戸塚 福森

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:40.0

いつも通わせて頂いてる大好きなサロンです^_^
    説明も施術もいつも満足してます。
    これからも通わせて頂きます。
    また宜しくお願いします!

なお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が日に日に長く成長してますね!
    お仕上がりの状態やモチなどいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:20:45.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。
    お値段はリーズナブルではありませんが、エクステのもちも良いので毎月お世話になっています。
    これからも通わせていただきます。

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステのモチ気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います^^
    お仕上がりの状態などいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:17:50.0

職場の環境が変わり行ける日が限られてしまってなかなか行けなくなってしまったのですが、行ける時はこちらでいつもお願いしています。

ふぅちゃん様

誠にありがとうございます♪

環境が変わった中でも、当店に足を運んでいただけること
    大変嬉しい限りでございます(*^^*)

体調は大丈夫でしょうか??
    とても心配です。
    また良くなりましたら、いつでもお待ちいたしておりますね♪
    お身体ご自愛くださいませ。

Butterfly東戸塚 福森

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:00.0

瞼が重い自分にとって、アイリッドアップパーマは、なくてはならないパーマです。いつもありがとうございます!

《瞼ごと上がる特殊技術》アイリッドアップパーマ¥7700

ゆうこ様

誠にありがとうございます♪

今回、左目の真ん中が少し抜けてしまっていましたが
    他の個所は良い感じに毛量が増えてきましたね♪

いつもケアありがとうございます(*^^*)

次回のまつ毛の状態も楽しみにしております!!!!

Butterfly東戸塚店 福森

• まりべるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:53:53.0

いつも大満足です。

Butterfly東戸塚店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:32:12.0

LEDはもちが良く大変気に入っております。
    また次回もよろしくお願い致します!

Butterfly東戸塚店

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:01:36.0

雰囲気や接客がとても丁寧で親身によりよい提案をしてくれ淡々と作業するのではないところが心地よく長年行きつけにしてたお店を思い切って変えました。
    次回もまたお願いいたします。

圧倒的持続力☆次世代バインドロック80束¥8690

たまこ様

誠にありがとうございます♪

長年通っていたサロンがあったにも関わらず、
    当店に通って頂けて本当に心の底から嬉しいです(*^^*)

変えて頂いたからには、たまこ様にご満足いただける施術を心がけて参りますので
    これからもButterflyをよろしくお願いいたします!!

次回のご来店もお待ちいたしておりますね☆

Butterfly東戸塚店 福森

• あみっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:28:02.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝しております。
    毎回のまつ毛の状態を教えて頂き、ケアの方法も丁寧に教えて下さいます。
    今回も綺麗にまつ毛をあげて下さりありがとうございました。

あみっぴ様

誠にありがとうございます♪

あみっぴ様も、いつも丁寧なケアありがとうございます(*^^*)

早く右目の短い毛が伸びてくるともっともっといいですね!
    最近の目尻タレ目のデザインもとってもかわいいです!
    また次回のご来店もお待ちいたしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• ちき男さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:28:45.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛は希望通りバッチリあげてくださいますし、世間話をする時間もとても楽しいです。
    毎月の楽しみです。

ちき男様

誠にありがとうございます♪

今回も、ちき男様とおなじ趣味を発見できて
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    本当に気が合いますね♪
    私も、ちき男様のまつげを施術することも
    お話することも毎月楽しみです!!!

また次回も楽しみにしていますね☆

Butterfly東戸塚店 福森

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:51:47.0

しっかりと立ち上げつつもカールも少しかかったこのデザイン、とても気に入っています。担当さんはカウンセリングも丁寧ですし、とても上手だと思います。数日経ってもしっかりキレイに上がっています。子供の行事があるので次回マツエクも考えていてそのご相談をさせていただいたらお忙しい中丁寧に対応してくださいました。次回予約までに検討します!いつもありがとうございます!

ゆうまま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    せっかくの機会ですので、
    エクステも検討してみてください。

ゆうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ココママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:32.0

いつも癒しの1時間ありがとうございます
    ラッシュアディクトのお陰でまつ毛も伸びてきて、毎月満足しています。

ココママ様

誠にありがとうございます♪

本当にまつげ伸びましたよね・・・!!
    私も自分のことのように嬉しいです(*^^*)
    いつも育毛ありがとうございます♪

1月中はお会いできなかったので、2月お会いできることを楽しみにしております☆

Butterfly東戸塚店 福森

• soramayさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:47:08.0

今回もまつ毛の状態を見ていただき、思った通りの仕上がりにしてもらえました。
    いつもありがとうございます(^^)
    今使っているまつ毛美容液が無くなるので、
    ちょうどセールになっている事もあり、私に合うものを教えていただき購入しました。
    効果が楽しみです♪

soramay様

誠にありがとうございます♪

いつもキレイなエクステのようなまつげですが、
    ラッシュアディクトをご購入いただきましたので、
    次回のまつげの状態が大変楽しみでございます(*^^*)
    毎日ケアしてあげてくださいね!
    使い方に関して等、ご不明点ございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご来店もお待ちいたしております♪

Butterfly東戸塚店 福森

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:24:49.0

いつも担当スタッフさんに、丁寧な綺麗に施術して頂いております。
    まつ毛の状態なども教えて頂き、日々のケアも役立っております。
    雰囲気も居心地もよいサロンです。また来月よろしくお願いします。

Butterfly東戸塚店

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:00:32.0

いつも綺麗にしてくれます!もちもいいです!

yuu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

最近はデザインもお気に入りが決まってきましたね^^
    お仕上がりの状態などいかがでしょうか?

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly東戸塚 大山

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 06:31:46.0

いつも丁寧な対応で 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。マッサージもとても上手で気持ちいいです。

ぎんちゃん様

誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき、大変嬉しいです(*^^*)
    ぎんちゃん様にとって、リラックスしていただける空間になっていたら
    嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちいたしております!!

Butterfly東戸塚店 福森

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:33.0

初めて来店しましたが丁寧にアドバイスもして下さりまた行きたいと思いました!

おしゃれなくすみカラー♪バインド×ロイッシュカラー80束☆¥7240

Butterfly東戸塚店

• Erikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 01:43:29.0

いつもとは違うお姉さんでしたがいつも同じ様な仕上がりで嬉しかったです!また宜しくお願いします(*^^*)

{くすみ色&シアー感}ロイッシュカラー×バインドロック120束¥11275

Butterfly東戸塚店

• nao♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 00:27:37.0

いつもまつ毛の状態を見て丁寧に施術してくれます。
    いつも満足してます。

Butterfly東戸塚店

• まいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:05:16.0

他には行けないです。
    持ちやサロンの雰囲気や。
    肩まわりのマッサージも付いていて最高です。

Butterfly東戸塚店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:01:52.0

遅れて行ってしまいその上早く出たいとわがままを聞いてくださりありがとうございました!!(涙)
    時間が短かったのでその中でつけれるだけつけて頂いて仕上がりも良くとても満足しています!!

Butterfly東戸塚店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:29:12.0

いつもお世話になってます!今回も年末最後のメンテナンス、ありがとうございました^ ^おかげさまで年末年始、フサフサバサバサまつ毛で過ごせました。現状、3週間近く経ちますがお目々ぱっちりスッピン余裕でいけます笑
    今年も私のまつ毛をよろしくお願いします!

みゆ様

誠にありがとうございます♪

今年最後お会いできて嬉しかったです♪
    束数増えたため、最後のマッサージができなかったので
    次回は長めにさせていただきます♪

良いお年をお迎えください(^^)/
    来年もよろしくお願いいたします!

Butterfly東戸塚店 福森

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:28:17.0

いつも満足していますが、今回も大満足でした!
    自まつげが少なくなってしまっていましたが、それがまったく気にならない程、綺麗に付けて下さいました。
    やはり安定の素晴らしさです!!
    これからも宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

しお様

誠にありがとうございます♪

今回120束ギリギリでしたので、ケアをしっかりめにお願いいたします!!
    ライブは楽しかったですか??(*^^*)
    また次回お話聞かせてくださいね♪

Butterfly東戸塚店 福森

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:37:06.0

今回も素敵に仕上がって大変満足してます

はは様

誠にありがとうございます♪

また差し入れをいただいてしまい、すみません汗
    いつもお心遣いありがとうございます♪
    お菓子とってもおいしかったです(*^^*)

また来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

Butterfly東戸塚店 福森

バタフライ 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー