3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)   >

BODYMAINTE大足 西宮北口店

ボディメンテオオアシ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目5-16 甲風ビル202号室
  • 阪急西宮北口駅。西宮北口駅の北口改札口を出て、北西出口より徒歩1分。
  • リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:44.0

急な時間変更にも柔軟に丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。力加減がとてもよく、体の凝りがもみほぐされてとても気持ちよかったです。最初、仰向けで寝た時に、天井のライトが眩しかったのですが、施術していただいている間に寝てしまい、気にならなくなりました。気持ちよかったのでまたぜひお伺いさせていただきます。

ヘッド付き【お得なセット】「フット30分+ボディ40分+ヘッド10分」合計80 分

• ゆっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 07:41:48.0

咳喘息による咳と、生理前の血行不良により身体がガチガチになっていた私。。。自宅でストレッチをしてもマッサージ器具を使ってのマッサージをしても、何をやっても疲れがとれず、急な予約でしたが駆け込ませていただきました。仕事と家事の合間に、わずか30分の予約でしたが、しっかりほぐれて、夜も久しぶりに熟睡できました。またお願いしたいと思います!

• xxxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:30.0

いつもありがとうございました!
    また来月お願いします!

【とことん足ツボフットコース 50分】しっかり足ツボ~ふくらはぎ☆軽さ実感

xxx様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    夏から秋の季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもあるので、またゆとりのある時に受けにきてくださると幸いです。

施術後に「楽になった」と感じていただける瞬間が私の励みにもなります。

[投稿日] 2023-09-28 09:52:14.0

疲れている所を よく把握してくださっていて、いつも施術後は、身体が軽くなり、また やる気になります。

平日限定!もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分♪気になる不調スッキリ!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体、少しでも軽くなったと感じていただいてよかったです。

スタッフ  上田

• 独学おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:09:50.0

いつもと同じように適当な強弱で、上手にほぐしてもらい、とても気持ちよくリラックスできました。それまでの身体の重さがなくなり、楽になりました。次回もお願いしたいです。

【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩におススメ!

BODYMAINTE大足 西宮北口店からの返信コメント

独学おやじさま。

先日もご来店ありがとうございます。
    楽になっていただけて嬉しいです。季節の変わり目、お疲れが出やすい時期ですが、しんどくなりすぎないうちに是非ご来店下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:36:46.0

今日も疲れたカラダをほぐして頂き、とても楽になりました。

女性:【贅沢ほぐし90分】オイルリンパ70分+足ツボ20分◆蓄積疲労.むくみ解消

BODYMAINTE大足 西宮北口店からの返信コメント

みゆきちゃん様。

先日もご来店ありがとうございます。
    また早速次のご予約もいただきありがとうございます。
    今回も楽になっていただけて良かったです。
    首肩のお疲れが出やすいですが、次回もお疲れ具合に合わせて施術させていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:06:13.0

丁寧にほぐしてもらって、肩甲骨はがしもしていただいたおかげで、ガチガチの肩甲骨がゆるんで、後ろで手を組んで、少し持ち上がるようになりました。体が軽く楽になりましたし、色々アドバイスもいただけたので、頑張ってみます。ありがとうございました。

【秋キャンペーン70分】ボディ40分+オイルデコルテ20分+ヘッド10分

ハート様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨すごいことになってたので
    楽になられてよかったです。

朝晩冷えてきてるのでお身体冷やさないように
    気を付けてくださいね。

スタッフ 加藤

• .ruruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:01.0

丁度よい力加減でとても体が軽くなりました。
    自宅でできる体のほぐし方を教えていただいたので、やってみようと思います。

BODYMAINTE大足 西宮北口店からの返信コメント

.ruruさま。

お身体、軽くなったと言っていただけて嬉しいです。

ご自宅でのケアは、無理なく出来そうなものから始めていただけたらと思います。
    また、お疲れたまらないうちにほぐしにいらして下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ドロタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:13:46.0

今回も丁寧に施術してもらえました。張りのあった脚も腰も肩もすっきり楽になりました。ありがとうございます。

【フットリンパケア60分】むくみ/疲れ解消/美脚に足裏~膝上まで念入り施術!

ドロタン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れを感じましたが、スッキリしたと言って頂けて安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ  上田

• シュメルツさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-09-24 22:44:17.0

背中や腰の1週間分の疲れが取れて非常に良かったです。

シュメルツ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが取れた様で良かったです。

スタッフ  上田

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:45:16.0

初めて利用しましたが、大変リラックスできました
    サービス、施術も満足でした
    また利用したいと思います

人気NO 1【組み合わせ90分コース】「フット30分+ボディ60分」

もみじ様

先日は大足にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    またお疲れの際は、お待ちしております。

スタッフ  上田

• あすにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:17:14.0

力加減を調節して頂き、施術後は体が軽くなりました。ガチガチで硬い体をほぐして頂きありがとうございました。

【全身もみほぐし60分】スマホ首/PC作業で凝り固まった首/肩/背中の凝りに◎

あすにゃん様

先日は数あるサロンの中から大足にご来店いただきありがとうございました。
    その後は体調いかがでしょうか?
    首周囲の筋肉がかなり硬くなっていたので、首を重点において緩める形でさせていただきました。
    軽くなったと聞けて安心しました。

またお時間のある時は大足もご利用いただければ幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

海老原

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:07:56.0

すごく全部丁寧にしていただきました!
    気持ちよかったです!ありがとうございます。

りさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたね。
    またゆっくり休みにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

鈴木

• はつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:58:44.0

痛気持ち良いぐらいの力でちょうどよかったです。

はつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    力加減、はつ様に合っていたようで良かったです。
    またお疲れの際は、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 23:36:48.0

いつも 腰がパンパンに張った状態で行くのですが、段々 身体の癖も理解して下さっていて、凝っている所を丁寧にほぐして下さいます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヤンチャン様は上半身が特にお疲れですので、上半身を重点的に施術させていただいております。
    またお疲れの際は、大足でお待ちしております。

スタッフ  上田

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:29:33.0

久しぶりに利用しました。
    平日クーポンでお得に施術できました。
    身体スッキリしました。またよろしくお願いします

KEIKO様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリされたとの事、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店にお越しいただきリラックスした時間をお過ごしくださいね。

KEIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川崎

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:46:58.0

身体が全体的に疲れていたため、ミックスを選びました。フットとボディとヘッドそれぞれの時間配分を迷うところでしたが、上半身を中心に施術したいただくようお願いして、十分リラックスできたと思います。またううかがいます。

こぶた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れだったので、限られた時間内で満足して頂けるか不安でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました。
    またお疲れの際は、大足でお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:06:01.0

リーズナブルに利用できて、いつも丁寧にマッサージして下さり疲れた身体を戻して貰えます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    やはり背中や腰がお疲れでしたね。
    またお疲れの際は、大足をご利用ください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:36:55.0

最後にこってる場所も教えて貰えて、とても良かったです。
    全体的にほぐれました!

スタッフのおススメ♪【ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分】

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました。

全体的にほぐれたとの事でよかったです。

最近朝晩涼しくなってきてるので
    冷えないように気を付けてお過ごしください!
    またお待ちしてます。

スタッフ 加藤

• .ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:07:07.0

少し強めの力加減が私には丁度よく、凝り固まった体がほぐれました。また、伺います。

.ruru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    力加減、.ruru様に合っていたようで良かったです。

スタッフ  上田

• ふぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:36:40.0

今回も肩、首、頭がとてもしんどくて伺ったのですが、終わったときには疲れが取れて本当にスッキリしました。

• Susumuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:02:23.0

前回同様、強目 に施術してもらいました。めっちゃ身体が軽くなり気持ち良かったです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【ボディもみほぐし80分】ぐったりの方、しっかり全身ほぐしたい方に!

Susumu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿励みになってます。

楽になられてよかったです。
    朝夕涼しくなってきたのでお身体の冷えに気を付けてくださいね。
    またお待ちしてます。

スタッフ 加藤

• タカコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:25:29.0

今回は2回目の施術で相談してコースを決めました。ちゃんと私の状態を丁寧に聞いて頂いてマッサージも足裏とふくらはぎは初めてで痛みがあったのが無くなりました。本当に有難うございました。又ぜひ次回も宜しくお願い致します。

タカコ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    足に痛みを感じると仰っていたので心配しておりましたが、施術後は無くなったと聞けて安心しました。

ご自分のカラダを労わる時間として、今後も大足をご利用いただければ幸いです。
    私も一生懸命、努めたいと思っております!。
    また、お待ちしております♪

海老原

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:07:17.0

今回は足ツボフットリンパマッサージをお願いしました。
    不健康すぎて痛いのですが強さなど丁寧に声をかけて下さるので安心して施術できます。
    マッサージが上手いのと、手の温かさで毎度気づいたら意識が飛んでるという。。。
    癒しの力がある担当スタッフさんです。

あかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき、とっても嬉しいです。
    私もあかり様の笑顔にいつも癒されております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ  上田

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:41:47.0

良い力加減で気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

まゆみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

力加減がお客様に合ってましたこと本当に嬉しく思います。
    気持ち良く受けていただき何よりです。

またお身体お疲れになった時は是非当店にお越しくださいね。

まだまだ暑さ続きますがお身体ご自愛くださいませ。

まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ   川崎

• れいちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:41:07.0

店内は癒しの空間でした。
    丁寧な施術でリラックスできました。
    肩周りがスッキリして軽くなりました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。

れいちょ様

先日は大足をご利用いただきありがとうございました。
    丁寧な感想をいただき、ありがとうございます。
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    首肩周りに蓄積したコリがあるなと感じました。

また大足をご利用いただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

海老原

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:26:59.0

初めて伺いましたが要望通りにしっかり指圧していただきスッキリしました!
    またお世話になると思います。

あゆみ様

先日は大足をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただけて安心しました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 11:54:16.0

お伺いするのは2度目でしたが、やはりどの担当の方も確実に凝りをほぐしてくださいます( ;  ; )
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスした状態で施術してくださるため、助かっています。
    また行かせていただきます!

ほの様

先日は大足をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事での体勢や普段のカラダの使い方で疲労されるかと思います。
    ぜひ、またリラックスも兼ねてご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

海老原

• シュメルツさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-15 09:27:22.0

1週間のコリが取れて非常に良かったです。また行きます。

シュメルツ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいていただき重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になられて良かったです。
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいね。

朝晩は涼しくなりましたが、まだまだ暑い日が続いてますので、お身体ご自愛くださいませ。

シュメルツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川崎

• レッテェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:59:07.0

いつも通り良かったです。

レッテェー様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    腰の疲労があると仰っていたので「いつも通りよかった」と感想をいただけて安心しました。
    また、ゆとりのある日にリラックスも兼ねてご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

海老原

ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー