3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)   >

BODYMAINTE大足 西宮北口店

ボディメンテオオアシ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目5-16 甲風ビル202号室
  • 阪急西宮北口駅。西宮北口駅の北口改札口を出て、北西出口より徒歩1分。
  • nickさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:29.0

今回2回目でしたが、ツボを押さえた指圧とストレッチを施術してもらい、身体が軽くなりました。小柄なのに力も強く。暫く継続して通う予定です。

ヘッド付き【お得なセット】「フット30分+ボディ40分+ヘッド10分」合計80 分

nick様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。
    少しずつですが今までの体のクセが改善していけるように
    私も努めていきます!

スタッフ 加藤

• dolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:37:14.0

いつもお世話になっておりありがとうございます。
    今回は30分と短めでしたが、肩腰首を重点的にやっていただき、ほぐれました!
    気持ちよくてうとうとしていました。

dol様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    限られたお時間でしたが、少しでもお身体がほぐせてよかったです。
    気持ちいいというお言葉が1番嬉しく、励みになります。
    またお疲れの際は、当店へお立ち寄り下さい。

スタッフ  上田

• Lisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:28.0

足裏からヘッドまでしっかりとほぐして頂き、今回もあっという間の90分でした。

女性:【贅沢ほぐし90分】オイルリンパ70分+足ツボ20分◆蓄積疲労.むくみ解消

Lisa様

また、ご友人様をご紹介いただきありがとうございます。
    少しの間でしたが、お話する事もできて嬉しかったです。
    今回は間をあけずご来店くださいましたので、早目にほぐれましたが、
    お力加減など大丈夫でしたでしょうか?
    私に何かできる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    Lisa様とお会いできることを楽しみにしています。

朝山

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:56.0

身体が凝り固まって辛い時だったのですが、安心してお任せ出来ました。
    丁寧にして下さり、すっかり軽やかになりました。 有難うございました。
    カラダについての一寸したアドバイスが嬉しかったです。

平日限定!もみほぐし50分+ヘッマッサージ10分♪気になる不調スッキリ!

まる様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

背中を中心に筋肉の緊張感が強く、とくに肩周囲は奥深いコリが施術後も残る感じがあったので、気になっていたのですが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスも兼ねて、ご来店くださると嬉しいです。

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

海老原

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:54:27.0

いつもお世話になってます。
    腰痛が出てきたので早々にお伺いさせて頂きました
    丁寧に施術して頂き、とても楽になりました

みゆきちゃん様

先日もお来店ありがとうございました。
    腰がお辛いとのこと、楽になって頂けて良かったです。

天候が不安定な日が続いています。お身体の調子も崩れやすいかと思いますので、また不調が出てきたときは休みにいらして下さい。

次回はオイルトリートメントのご予約いただいておりますね。ありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ヤンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:28.0

久しぶりに行ったら、全身 コリコリ。ほぐして貰って、身が軽くなりました。

ヤンチャン様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    少しでも軽くなったと感じていただけて、安心しました。
    またお疲れの溜まりすぎないうちに、当店をご利用ください。

スタッフ  上田

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:02.0

今まで色々なマッサージ店に行きましたが、こちらは力加減もちょうど良く終わった頃には身体の凝りがほぐれており、いつも気持ちよく帰ることができます。これからもよろしくお願いします。

【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩におススメ!

みゆ様

先日はお休みの日にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、励みになります(^^)
    腕と脚がパンパンでしたので、しっかりめに圧を入れましたが、
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    ご自身ではなかなか手の届かないところもあり、
    緩和できない箇所もありますので、
    お疲れを感じられたり、メンテナンスの際は、
    是非、大足ご利用ください。
    みゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

朝山

• KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:22.0

久しぶりに利用しました
    全身スッキリできました

平日限定!もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分♪気になる不調スッキリ!

KEIKO様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただき、安心しました。
    またお疲れの際は当店へお立ち寄り下さい。

スタッフ  上田

• みかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:18.0

仕事の都合でなかなか時間ができず,久しぶりでしたが,相変わらず,丁寧に対応していただきました。
    間隔があいていた分,効果もてきめん。とても楽になりました。機会があればまたお願いいたします。

【とことん足ツボフットコース 50分】しっかり足ツボ~ふくらはぎ☆軽さ実感

• シュメルツさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:19:45.0

腰、肩の疲れが取れすっきりしました。

シュメルツ様

首肩、腰に張りがあり、お疲れのご様子でしたので、
    少しでもスッキリしていただけたら嬉しく存じます。
    シュメルツ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

朝山

• ふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:43.0

料金もお得で、大変丁寧に接客して頂きました。また利用したいと思います。

ふる様

嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    またお疲れの際は、大足をご利用ください。

スタッフ  上田

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:54.0

いつも大変お世話になっています。どの方に当たっても丁寧に施術してくれます。またよろしくお願いします。

【もみほぐし40分】¥3700

りん様

そしていつも口コミありがとうございます。

どのスタッフに当たってもご満足いただけるよう、スタッフ一同常に最高のサービスを目指して施術させていただいております。

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• 独学おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:36:34.0

静かな店内で施術を受けられ、いつもどおり上手に身体をほぐしてもらえて良かったです。次も同じ方にお願いしたいと思います。

独学おやじさま

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

最近風の冷たい日々が続いております。
    どうぞ暖かくお過ごしください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• くもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:37.0

久しぶりにとても私好みのマッサージをしていただきました。足ツボも強めが良いのですが、ピッタリでした。
    またお伺いしたいと思います。

くも様

足ツボの力加減、くも様に合っていて良かったです。
    またお疲れの際は、大足をご利用ください。

スタッフ  上田

• フジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:43:21.0

脚がスッキリして軽くなりました。

【フットリンパケア60分】むくみ/疲れ解消/美脚に足裏~膝上まで念入り施術!

フジコ様

雨の日が続いたり、気温の変化が激しい週でしたが体調は変わりなくお過ごしでしょうか?
    足のマッサージで血液の循環が良くなり、筋肉が柔軟になることで軽さを実感していただけたと思います。
    お店の設備や雰囲気など足らない箇所もありますが、施術でカバーしていけるよう努めたいと思います。
    またお待ちしています♪

海老原

• mintさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:55.0

いつも、丁寧な施術でほぐしいただきありがとうございます。施術の仕方の説明もして頂き次回は是非うつ伏せを少なくした方法でお願いしたい思います。

【全身もみほぐし60分】スマホ首/PC作業で凝り固まった首/肩/背中の凝りに◎

mintさま

先日もご来店ありがとうございました。
    またいつも丁寧に口コミ下さりありがとうございます。
    うつ伏せの体勢が長時間続くと首がお辛いとのこと、次回からは体勢を変えながら無理なくリラックスしていただけるよう施術させていただきます。
    また何なりとお申し付け下さいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木

• hatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:00:20.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    気持ちよかったです

hatさま

先日もご来店ありがとうございました。

またいつも口コミもありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

またお疲れたまりきらないうちのご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:07:20.0

優しく丁寧に接客していただけたので安心感がありました。
    施術もちょうどいい揉み心地でよかったです!
    定期的に通いたいと思います!

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

施術もちょうどいいって事でよかったです。
    私も安心しました。

またいつでもゆっくりされに来てくださいね。
    急に暑くなったり週末は寒くなるらしいので
    お身体気をつけてくださいね。

スタッフ 加藤

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:30:50.0

何度も伺ってます。いろんなお店で施術していただきましたが、ここのお店はどのスタッフもすごく上手で当たり外れがなく満足度が高くてとても気に入っています。しんどくなったらまた行きたいと思います。

女性限定「フット40分+オイルデコルテ20分」全身のむくみを足裏から解消!

みっふぃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
    またお疲れの際は、ご利用下さい。

スタッフ  上田

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:49.0

体がバテバテで予約をお願いしました。
    施術後、体が軽くなり、また、とても丁寧な接客に、心もとても軽くなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

スマイリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前日までお仕事がお忙しく、とてもお疲れのご様子でしたので、
    お身体が軽くなったとの口コミを見て、嬉しく存じます。
    お疲れが溜まる前に、お時間みつけてご利用ください♪
    スマイリー様のご来店を心よりお待ちしております。

朝山

• RISAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:03.0

背中も首もパキパキで動かしたらちょいちょい痛いという状態に慣れてしまってからのオイルリンパ70分、終わったら、動かしてもそこまで痛くな~い!ありがとうございました!
    駅のホームのすぐ横なので時々駅のアナウンスが聞こえて我に返りますが、静かすぎるのが苦手だからなので全然OKです。

男女共通:オイルリンパケア70分★慢性的蓄積疲労に。全身芯からスッキリ

RISA様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れでしたが、少しでも痛みがましになったようで、とても安心しました。
    またお疲れの際は、大足に休みにいらして下さいね。

スタッフ  上田

• ヤンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:22:51.0

孫の守りで、全身大変疲労気味。丁寧に ほぐして頂いて 本当に助かります。

ヤンチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    連日お守をしてらっしゃるせいか、いつもよりお疲れでしたね。
    またお疲れの際は、休みにいらして下さいね。

スタッフ  上田

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:25.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    全身 軽くなりグッスリと眠れてすっきりしました
    また宜しくお願いします

みゆきちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    あずき枕を使われてるということで、だいぶ肩周りはほぐれやすくなっていました。
    でも首まわりは張りやすくなっておられましたが、軽くなったと言っていただけて安心致しました。お身体がほぐれると睡眠の質も変わってきますね。
    次回もより楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

鈴木

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:59.0

ちょうど良い力加減でしてくださりリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

すみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

暑くなったり、寒くなったりと気温差がある日々が続いてますがいかがお過ごしでしょうか、、、
    お身体お疲れになった際は、またぜひお越しくださいませ。

すみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川崎

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:24.0

金額ははりましたが翌日身も心もスッキリ。頭のてっぺんから足のつま先までの120分のコースをチョイスして満足しています。また症状に応じたコースも紹介してくださるなど、いろいろ症状改善に向けたアドバイスも頂けました。次回は是非オイルマッサージを受けてみようと考えています。

お得!全身超スッキリ120分★【ボディ70分+フット30分+ヘッド20分】

ヨッシー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    翌日のお身体の変化、嬉しく思います。
    全身お疲れでしたが、特に上半身がしんどかったですね。

何だか最近調子が良いな、、♪そう実感していただけるように、
    お身体のサポート、ケアのお手伝いができましたら幸いです。

寒暖差が激しい日々が続いてますので体調に気をつけてくださいね。
    次回オイルも楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミまでありがとうございました。
                                      山元

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:40.0

肩がとても軽くなり良かったです!
    また行きたいと思います!

ひろ様

全体的に凝り固まっていらっしゃいましたので、しっかりめに圧を入れましたが、
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    お疲れが蓄積されると、中々ほぐれにくくなりますので、
    お時間みつけて、ご利用ください。
    ひろ様のご来店、心よりお待ちしております。

朝山

• はるのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:28:36.0

しっかり丁寧にほぐして頂き、施術後は身体が軽くスッキリしました。
    力加減も丁度良かったです。疲れが取れました。

はるのり様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    主に上半身の施術となりましたが、ガチガチに凝り硬くなった箇所を緩めるよう集中しました。
    圧も少ししっかりめに入れましたが、結果「疲れが取れました」と感想をいただけて良かったです。
    今後も大足をご利用いただけるように努めたいと思っております。

海老原

• シュメルツさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-11 07:44:22.0

約2週間ぶりに行きましたが、今までの疲れがすっかり取れました。

シュメルツ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    二週間ぶりのご来店でしたので、少しお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    お疲れが蓄積される前に、ご利用ください(^^)
    シュメルツ様のご来店、心よりお待ちしております。

朝山

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:44:46.0

ありがとうございました^^
    今回は2回目で前回とは違うメニューを施術していただいたのですが、とても体が楽になりました。
    また利用したいです。

首、肩凝り、脳疲労に★【ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分】

ミイ様

先日は大足にご来店いただきありがとうございました。
    その後、揉み返しの感覚などはなかったでしょうか?
    今回受けていただいた「オイルネック&ヘッド」はオイルを使用して、押し流すような手技が多いのですが指圧だと痛く感じる方にはオススメです。
    心地良い圧でリラックスできることで体が楽になると思います。
    全身のオイルコースもありますので、またご興味あれば受けてみてくださいね♪

海老原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:11:48.0

前回があまりにも良すぎたのでスタッフさんを指名させていただきました。
    前回同様気遣いの素晴らしさに感動ですT_T
    技術もかゆいところに手が届くというか私のこうして欲しいなと思う施術を口に出さずともしてくださるので本当に安心できます。60分があっという間でした。

また伺わせていただきます!ありがとうございました!

BODYMAINTE大足 西宮北口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全体的に凝り固まって、お身体がお辛そうでしたので、
    嬉しい口コミ投稿をいただきホッと安堵しております。
    私こそ、あや様の笑顔と美しいネイルに癒されながら、あっという間の施術時間でした。
    今後も精進して、心身ともにご満足いただける接客を心掛けてまいりますので、
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    あや様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

朝山

ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー