3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)   >

BODYMAINTE大足 西宮北口店

ボディメンテオオアシ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目5-16 甲風ビル202号室
  • 阪急西宮北口駅。西宮北口駅の北口改札口を出て、北西出口より徒歩1分。
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:25:02.0

毎回スッキリ癒されています。
    2024年も宜しくお願いします。

ヘッド付き【お得なセット】「フット30分+ボディ40分+ヘッド10分」合計80 分

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでも癒しのお手伝いができて嬉しいです。
    あまりお疲れを溜め過ぎないようにお過ごし下さいね。

スタッフ  上田

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:54:17.0

前の来店から4ヶ月も空いてしまってて首肩腰がバキバキに凝っていて、ほぐしてもらい体が軽くなりました。
    力加減や凝りの場所も的確でした。

首、肩凝り、脳疲労に★【ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分】

そら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れでしたが、軽くなったと言って頂けて安心しました。
    またお疲れの際は、大足をご利用ください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:13:12.0

いつもご褒美で行ってます~
    今回も癒しの時間をありがとうございました

【とことん足ツボフットコース 50分】しっかり足ツボ~ふくらはぎ☆軽さ実感

あかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はフットコースのみでしたが、肩や腰もお疲れかと思いますので、
    次いらっしゃる時はボディーケアやオイルコースが合うかなと思います。
    またお疲れの溜まり過ぎないうちに、休みにいらして下さいね。

スタッフ  上田

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 02:13:28.0

ちょうど良く力加減を調節して下さりました。気持ちよく、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

すみ様

下半身側面に張りがあり、しっかりめに圧を入れましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まる前に、またご利用ください(^^)
    すみ様のご来店心よりお待ちしております。

朝山

• しーちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:22.0

60分のボディコースを丁寧にほぐしてもらい
    固くてもみずらかったと思いますが、身体が楽になり嬉しかったです。
    ベッドも、寛ぎやすく良かったです。
    大変癒されました。ありがとうございます!

【全身もみほぐし60分】スマホ首/PC作業で凝り固まった首/肩/背中の凝りに◎

しーちゃま様

癒されたと言って頂けてとても安心しました。
    お疲れの溜まり過ぎないうちに、休みにいらして下さいね。

スタッフ  上田

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:42.0

仕事終わりで疲れていたので、全身マッサージしてもらいとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

くま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    脚が特にお疲れでしたが、揉み返しなど無かったでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでも休みにいらして下さいね。

スタッフ  上田

• むうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:12.0

特に凝っているところを、重点的にしていただけて 疲れが取れました。有難うございました。

平日限定!もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分♪気になる不調スッキリ!

むう様

いつも当店をご利用いただきまして有難う御座います。
    楽になったと言っていただき、安心しました。
    本年もむう様のお身体が楽になりますよう、
    一生懸命サポートさせていただきます!
    今年も宜しくお願いいたします。

山元

• あすかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:53:08.0

物凄く気持ちが良くて体が楽になりました!
    また来月予約させて頂きます!
    ありがとうございました☆

人気NO 1【組み合わせ90分コース】「フット30分+ボディ60分」

あすかちん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    新年、様々なクーポンがございますので
    色々とお試しください(^^)
    あすかちん様のご来店心よりお待ちしております。

朝山

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:36:05.0

足つぼ施術後、足がとても軽くなりました。

スマイリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    足が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、大足をご利用下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 23:28:31.0

腰痛から、それを かばうために、お尻や背中がガチガチになっていたけれど、丁寧にほぐして貰って、随分 楽になりました。

【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩におススメ!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ギックリ腰になられた後だったので、お身体心配でしたが楽になったと言って頂けて安心しました。

スタッフ  上田

• かわうそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:40:46.0

体が凝り固まっていたので急遽予約してお世話になりました。
    気持ちよく、途中の記憶がありませんがすごく体が楽になりました。
    ありがとうございました!!!

かわうそ様

先日はお忙しい中、大足にご来店いただきありがとうございました。
    背中から肩甲骨にかけて張りが強く、普段デスクワークと仰っていたので姿勢も影響しているのかなと思いました。
    年末年始を前にお仕事も忙しい時期かと思いますが、ご自分のケアも大切になさってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

海老原

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:41.0

思った以上に体がガチガチでした。
    とても楽になり軽くなりました。
    また、宜しくお願いします

女性:【贅沢ほぐし90分】オイルリンパ70分+足ツボ20分◆蓄積疲労.むくみ解消

みゆきちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も楽になって頂けて嬉しいです。

自分が思っている以上にカラダが疲れている…触られて気が付く事ありますね。

年末年始といつもと日常サイクルが変わってくると、気づかない内に疲れが溜まっているかもしれません。お辛くなる前にほぐして頂くとより楽になって頂けると思います。

今年も1年ありがとうございました。どうぞ良いお年をお過ごしください。
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• pon.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:48:37.0

2回目の来店で前回とは違う方でしたが、気持ちよく思わず眠ってしまいました。
    旅行疲れがだいぶ良くなってよかったです。
    またお伺いします!

Pon.様

先日は2度目のご利用ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また、お疲れが溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

山元

• hatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:02:35.0

いつも丁寧な施術で癒されてます
    次は長時間お願いしたいです

【もみほぐし40分】¥3700

hat様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

癒やされたっとのお言葉とても安心してます。
    よかったです。

またお時間あれば長い時間ゆっくり来てくださね。

急に寒くなったのでお身体気をつけてください。

スタッフ 加藤

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:37:31.0

久しぶりのマッサージで
    身体がバキバキだったのが
    ゆっくりとしんどい箇所もほぐしていただいて
    楽になりました!
    力加減も良くて気持ちよかったです^_^

えみ様

先日は、ご多用の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、しっかりめに圧を入れさせていただきました。
    お楽になられたとの口コミを見て嬉しく存じます。
    子育ては大変ですが、振り返ってみると楽しい事の方が多いので、
    楽しみながら頑張ってください!(^^)!
    お疲れが溜まる前に、ご主人様とご利用下さいね。
    えみ様のご来店心よりお待ちしております。

朝山

• まみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:36.0

初めてお伺いしました。マッサージ等のお店は慣れていないので緊張しましたが、明るく丁寧な接客に安心しました。
    背中がガチガチて曲げることもできず気分が悪いくらいになっていたのですが、施術してもらった後は、楽になり、曲げることもできるようになりました。施術中も気になっていた背中を中心にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

まみたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お背中ガチガチだったので、
    曲げることが出来るようになったとの事で
    安心しました。

まみたん様が安心出来るようなお店にしていきたいと思います。

急にすごく寒くなってるので
    体調に気をつけてくださいね。
    またお待ちしてます。

スタッフ 加藤

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:17.0

70分のアロマで溜まった疲れをリセット
    足湯であっためてからマッサージしてくれるので
    効く気がします。
    また来ます。

男女共通:オイルリンパケア70分★慢性的蓄積疲労に。全身芯からスッキリ

よこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

溜まってるお疲れがリセット出来てよかったです。
    急に寒くなったので足湯でしっかり温まってくださいね。

またいつでもご来店お待ちしてます。

スタッフ 加藤

• シュメルツさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-16 21:03:36.0

1週間の疲れが取れました。また行きます。

シュメルツ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通って頂いてるので、
    最初の頃よりもほぐれやすくなってるように感じました。
    年内に今年のお疲れを癒しにいらして下さいね。

山元

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:17.0

とてもリラックスすることが出来ました。疲れも癒やされました。ありがとうございました。

すみ様

側面に張りがあり、とてもお疲れのご様子でしたので
    嬉しい口コミをいただき安堵しております。
    お疲れが溜まる前に、是非ご利用下さい。
    すみ様のご来店心よりお待ちしております。

朝山

• よしみちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:39:34.0

足がとても怠くてお願いしました。
    とても丁寧にほぐして頂き、自分では感じていなかったお尻や腕も軽くなりました。ありがとうございました。

よしみちゃんママさま

先日もご来店ありがとうございました。
    お身体軽く感じていただけて嬉しいです。
    足がお疲れということで、足と、そのお疲れの関連箇所を中心に施術させていただきました。
    またお辛くなる前にきていただくと、よりほぐれやすく感じていただけると思います。
    寒くなってきましたので、どうぞ温かくお過ごし下さい。
    またのご来店おまちしております。

鈴木

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:06.0

腰と頭が痛くて伺いました。
    痛い部分を重点的に、力強くほぐして下さり、とっても楽になりました!
    接客もとても素晴らしく、心身ともにほぐれました!
    大満足です!!!

スマイリー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

大満足っとの事ですごく嬉しいです。

これからすごく寒くなるみたいなので
    体調崩しやすいので気をつけてお過ごしください。
    またいつでもお待ちしております。

スタッフ 加藤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:44.0

日頃の疲れが溜まりすぎ全身が辛くなったので、前日に予約を入れ駆け込みました。力加減がちょうど良く、また痛い所をジャストに施術して下さり本当に楽になりました。丁寧に声かけもして下さり、気持ちよく過ごせました。来月は下半身のコースで伺いたいと思っています。よろしくお願い致します。

【ボディ60分+オイルネック&ヘッド20分】計80分◆辛い首.肩凝り解消!

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。

寒くなって、いっそう身体も硬くなりますので、また是非当店にお越しいただき、
    身体ほぐしていただければ幸いです。

なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 15:57:35.0

ギックリ腰に なってしまってからの施術だったので、揉みほぐしも やりにくかったと思います。肩やお尻を ほぐして貰って、少し楽になりました。

ヤンチャン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またお疲れの際には是非当店にお越しください。

ヤンチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

• はつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:22:15.0

肩と首が凝っていて最近慣れてなかったのですが、施術が気持ちよくて熟睡してました。

はつさま。

先日もご来店ありがとうございます。
    今回もお疲れたまっておられましたね。
    寒くなってくると力が入ってお身体かたまりやすくなってくるので、しんどくならないうちにどうぞご来店下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• みかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:53.0

足の裏をしっかり,丁寧に押していただけました。
    疲れがすっきりと抜けたようです。
    どうもありがとうございました。

みかん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    疲れが抜けたと言って頂き、安心しました。

スタッフ  上田

• はるのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:27:37.0

丁寧にしっかりとほぐして頂きました。
    おかげで凝り固まった体が軽くなりました。

はるのり様

お身体お疲れでしたね。
    張りも強かったので状態見ながら、しっかりめにさせていただきました。
    軽くなったと言っていただけて安心しました。
    ありがとういございます。
    年内は29日まで営業しておりますので、
    またお時間ございましたらお疲れ解消、リラックスしにいらして下さいね。

お忙しいところ口コミありがとうございました。
                                     山元

• シュメルツさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:08:08.0

マッサージが気持ちよくて、途中で何度か寝てしまいました。疲れも取れました。

シュメルツ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れも取れて寝てもらえたのは
    本当によかったです。

寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね。

またご来店お待ちしてます。

スタッフ 加藤

• mintさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 07:41:41.0

しっかりと辛い部分をほぐして頂きすごく楽になりました。力加減も丁度いい感じでいつも満足しています^_^ありがとうございました。

mint様

先日は大足にご来店いただきありがとうございました。
    圧の加減やとくに疲労を感じていると仰っていた、右側の肩周囲の様子など気になっていましたが「楽になった」と聞けて安心しました。
    年末にかけて多忙になるかと思いますが、お時間にゆとりある日にメンテナンスに来ていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

海老原

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:56:21.0

接客も丁寧で施術も気持ちよかったので次回も利用しようと思います。

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿すごく励みになりました。

気持ちかったってお言葉本当に安心しました。
    またいつでもご利用ください。

寒暖差が激しく体調崩しやすいので
    お身体気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-12-10 20:08:19.0

腰をギックリやってしまいました。湿布を貼って、ゆっくり動いています。もう少し早くマッサージに行っておけば良かった~。と後悔しています。

【全身もみほぐし70分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩におススメ!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しの間はまだ腰が痛むかと思いますが、あまり無理し過ぎないようにお過ごし下さい。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

スタッフ  上田

ボディメンテ大足 西宮北口店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー